2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで中京最終テイエムヒッタマゲ謎人気してたん?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 16:59:07.69 ID:Gl7n0umFO.net
昔この馬で助けてもらったことあったから400円だけ買ったが案の定。まあ来たって儲からんのやけどね。なんで穴人気してたん?

どっかの新聞でグリグリでもついとったんか?わし今日新聞こうてない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 17:01:55.19 ID:pcJHsTj/0.net
一応降級馬だし

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 17:02:44.30 ID:MlCE5eTc0.net
昨日、今日と武英智厩舎の馬が謎人気してたよ。前日に全ての馬に軽いぶっ込みが入ってる。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 17:03:21.70 ID:Y5BHUfNG0.net
二段階高級やったからやで

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 17:04:20.68 ID:kbfmIebs0.net
3-9-10の三連複一点だけ買ってたからそのままとか思って見てたらテイエムだけ逆噴射してワロタwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 17:05:27.18 ID:FwHcDtBj0.net
オレが買ったからだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 17:13:48.38 ID:Gl7n0umFO.net
レースも見てないのよ。逆噴射でしたんか。ははあ、色々ありがとうです。この馬もうないな……いや…どうかの

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 17:25:41.89 ID:Gl7n0umFO.net
あ、結論つけてもた、これではスレ消えるな。函館記念もそうやでぇヘボな先行馬が謎人気でなあ。色々買ったけど、全はずれ。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 17:52:07.27 ID:Gl7n0umFO.net
メンチカツ買うた

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200