2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3連複フォーメーションについての質問

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:05:27.55 ID:PPMrLdGs0.net
1着馬 1・2・3・4
2着馬 1・2・3・4
3着馬 5・6・7

このような3連複のフォーメーションを購入した場合、結果が「2・6・7」なら
的中ですか?不的中ですか?「2・3・7」とか「4・1・5」とかなら的中とな
るのは理解できるのですが。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:06:43.93 ID:nVZZmg0C0.net
はずれ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:06:49.73 ID:QbR3wp4L0.net
不的中

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:07:20.44 ID:KOGWDCh60.net
>>1
JRAに聞けよカス

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:08:29.27 ID:A7e/lav30.net
フォーメーションは、各列から一頭の馬を選ぶ組み合わせのみ当たりになる

6 :いそがわ:2018/07/15(日) 21:08:47.47 ID:YySt/ndU0.net
なんでわからんねんw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:14:36.55 ID:9UB85HEV0.net
順番不動でいいけど1〜3着に1・2・3・4の2頭で同じく3着までに5・6・7 が1頭入らないと外れです。ちなみにこの例のフォーメーションはハッキリ言って買い方下手くそです。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:18:26.03 ID:Mo7ccjdz0.net
真面目に答えてる奴等wwwwww釣りに決まってるだろがwwwwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:18:36.57 ID:OTSaYad50.net
1234-1234-567で18点
1234-1234-1234567で22点
400円ケチんなw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:18:56.35 ID:MlCE5eTc0.net
>>1
1着馬 1
2着馬 2.3.4
3着馬 2.3.4.5.6
これで1.5.6がハズレなのはわかるか?
1.2の二頭軸で3.4.5.6
1.3の二頭軸で2.4.5.6
1.4の二頭軸で2.3.5.6
なので1.5.6 はハズレ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:19:00.72 ID:RyqNWsw/0.net
>>7
ヘタクソではない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:22:39.44 ID:N/uXYjuH0.net
567に上位人気馬、1234に中穴、穴なら場合によっちゃ高配当が得られるな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:25:02.48 ID:OTSaYad50.net
ごめん
オレはずい

14 :いそがわ:2018/07/15(日) 21:26:15.13 ID:YySt/ndU0.net
>>9
400無駄に多く負けてるじゃねえか

15 :いそがわ:2018/07/15(日) 21:26:42.01 ID:YySt/ndU0.net
>>13
わろた

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:27:33.24 ID:OTSaYad50.net
>>14
そう
俺同化してたわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:28:19.54 ID:QbR3wp4L0.net
3連複を買うときは1頭軸か2頭軸で
紐を多めに流すのがおすすめ
フォーメーションの場合は、2列目に3頭くらいまで

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:29:57.27 ID:ZF0PcXre0.net
逆に何で当たるのか?w

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:35:35.14 ID:5jvGwDXq0.net
1234のボックス2頭軸で567に流したと思えば外れているのは明確にわかるだろう
567の内2頭が来た時点で外れ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:37:20.48 ID:YMD43xag0.net
2段目に人気馬を手堅く置いて1段目と3段目で決まるのが俺の3連複マニュアル。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 21:37:58.06 ID:RwLxhTyT0.net
フォーメーションは線ができれば当たり

線ができなければ外れで覚えるといいよ

一列目:1.2.3.4
二列目:1.2.3.4
三列目:5.6.7

仮にレース結果が1-2-5で決まったとしたら一列目から三列目まで線が引けるので当たり

レース結果が1-2-4で決まったら一列目と二列目は線が引けるけど三列目には線が引けないので外れ

レース結果が4-5-6で決まったら二列目(一列目)と三列目は線が引けるけど一列目(二列目)には線が引けないので外れ

22 :いそがわ:2018/07/15(日) 22:05:19.63 ID:YySt/ndU0.net
自分が何を買ってるかも把握してないとか考えられん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 22:23:48.65 ID:CMWM+ZLz0.net
馬連や3連単の紐同士あたりですかきいてるようなもん

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200