2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で嫌な予感が当たる確率は異常なほど高いよな。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 22:05:26.79 ID:LwF2wWI50.net
今日の函館記念。
トリコロールブルーを本命にし、レース直前エアアンセム
が非常に気になった。
結果は予感通りに。
こんな経験ある?
胸騒ぎみたいな。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 22:13:52.14 ID:9UB85HEV0.net
あるある。函館競馬場に桜井日奈子が来場ってなってたからサクラアンプルールから流そうって前日は思ってたけど結局、マイネルから流して余裕で外したわ。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 22:15:13.38 ID:VR9eHSVc0.net
>>1
今日はクーラーの取り替えの工事屋来ていたから行けなかったが7月8月は1円もやらん禁を破ってトリコロールと心中しようかなって一瞬思ったが10Rでルメオ頭だったの見て急にメインいらねんじゃね?って嫌な予感がした、結果は案の定
位置取り見た瞬間アカンてなった、行かなくてよかったわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 22:21:59.96 ID:92sUgvFb0.net
いやな予感はいっぱいしてるけど
いやな予感が当たったことの方が印象や記憶に残るだけ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 22:22:46.77 ID:Y5BHUfNG0.net
締め切られた後に 虫の知らせが あるだろ
穴馬に流してるのに 一頭だけかい忘れたやつがいてこいつ 来るんじゃねーのと思ったら 本当に来たし

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 22:29:29.25 ID:zo/5shtN0.net
俺は自分の馬券を買ってレースが始まるまではいつも外れるような気がしてならない
でも、もちろんそれでも当たるときはある
外れた時だけ印象に残るだけでは?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 22:34:14.30 ID:g9Ck7eiz0.net
嫌な予感がする時に馬券買えば?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 22:35:18.63 ID:77/aI4WJ0.net
当たる事の方が少ないから、外れた時に感じた嫌な予感ばかり覚えてんじゃね??

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 22:43:50.06 ID:qFSClcX90.net
出遅れそうな予感ほど当たるもんはない
逃げ馬選んだつもりが今日に限って逃げない予感も当たる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 22:51:56.94 ID:92sUgvFb0.net
>>9
逃げたら嫌だ、逃げるなよ、逃げるなよと思いながら買え

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 23:13:12.61 ID:VR9eHSVc0.net
>>5
忘れてた、というよりわかってて切るやつだわ
ハズレる時はこいつが来る時、みたいな
実例はいずれも大阪杯のステハノスとペルチン、わかってたけどそこまで手が回らなかった

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200