2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村剛士氏が藤田菜七子のエージェントを降りた理由が判明 辞めた原因は競馬板住人だった

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/17(火) 20:26:29.43 ID:9ZjbbpzB0.net
・中村剛士氏から契約を打ち切った
・美浦のトレセン関係者「社台グループの馬に乗れたのはエージェントの功績、その中村剛士氏から離れる事は七菜子ちゃんにとっては死活問題」
・6月に某ネット上wにエージェントという立場で菜七子と親密な中村剛士氏への誹謗中傷が大量に投稿されてしまう
・美浦の競馬関係者「モレイラと契約する噂はエージェントをやめた原因ではない、やはいネットで叩かれた影響が大きい」
・ネット上wには「地方騎手くずれのゴミエージェントが菜七子に偉そうなこと言うな」と逆上したファンと思われる書き込みや、
 関係者しか知りえないプライベートは誹謗中傷を書き込むストーカーまがいの書き込みにもあり中村剛士氏はいつも頭を悩ませていた
・これ以上続けると菜七子騎手や他の騎手にも迷惑がかかるからと自ら担当を降りた
・美浦のトレセン関係者「確実なのは今後菜七子ちゃんの勝ち星が減るということ。GT騎乗という夢も遠のくのでは」
・某TM「既に新TMを探している動きはある。ウイナーズサークルに菜七子ちゃんが現れるとファンがサインを求めてひっきりなしになる、
 彼女は嫌がるそぶりを見せないが今後はストーカーまがいのファンが出て来ないとも限らない。
 中村TMが菜七子と親密だとネット上で誹謗中傷された件もあり、ファンが目くじらを立てないように今後は女性TMを探しているようです」

本日発売アサ芸より

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:32:25.56 ID:TZahDmu60.net
>>515
何と戦ってるの?
自分がデブで底辺で自演するから他人もすると思っちゃうのかね?

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:33:30.94 ID:cJKRgQkM0.net
違うけどw

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:33:45.12 ID:3LX04Qgm0.net
ブーメランwww

飛ばすの上手いから大会出れば(笑)

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:34:05.65 ID:xufCMSz10.net
>>515
>>511
>>512
↑これも併せて同一人物

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:35:42.07 ID:TZahDmu60.net
>>519
図星で顔真っ赤だな
そんなデブでお金ないの?w
お金貸そうか?w w w

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:37:06.69 ID:3LX04Qgm0.net
あれ?どれがアンチか分からなくなってきたわって書いとくわwww

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:50:34.83 ID:Jsrc5acD0.net
このマンコのファンは必死に自己弁護に走って仲間を擁護しまくってるし、全く反省の色もないな
また同じことを繰り返すだろうね

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:53:21.29 ID:yhOLZRBR0.net
>>520
↑コイツかなかな野郎
菜七子関連のスレを建てるのがコイツ

>>505>>506のレスもコイツのレス
だと思われ

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 01:01:14.09 ID:TZahDmu60.net
>>523
親族かなんかなのおまえ?
なんでおまえみたいなど底辺のデブキモ中年がこんなブスで下手なハゲ騎手の事に必死になってるの?

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 01:06:16.20 ID:PbrBloqr0.net
【レス抽出】
対象スレ:中村剛士氏が藤田菜七子のエージェントを降りた理由が判明 辞めた原因は競馬板住人だった
キーワード:[age]

妙に納得した

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 02:01:08.47 ID:w1P3UvaI0.net
サイコパスよいわけ

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 02:04:24.40 ID:xufCMSz10.net
>>524
デブキモ中年なんだw
自分の姿しか見えない引きこもりは、自分をモデルにするもんね〜www

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 02:12:32.68 ID:Tc7l2O/G0.net
このスレ見ると菜七子のアンチとファンはガイキチ揃いってよくわかるねw

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 02:15:55.08 ID:N9j7UfC+0.net
武基地安置ほどではないよw

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 06:49:43.75 ID:yhOLZRBR0.net
それがつい昨日だか武アンチと菜七子アンチが同一と判明したw

最低最悪のガイキチはコイツ

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 07:04:09.23 ID:GHEe1Vb40.net
>>530
おまえこんなとこに1日中張り付いて何やってんだ?

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:13:44.02 ID:TZahDmu60.net
本当にキモすぎるな菜七子ファンって
ハゲてそう菜七子と同じで

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:14:33.98 ID:yhOLZRBR0.net
>>531
それはカスアンチに言うことだな
四六時中5ちゃんに張り付いて菜七子スレ立ててIDコロコロしてんぞ

どうせ無職だろうけど

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:15:17.47 ID:yhOLZRBR0.net
>>532
お前ほどキモい輩もそうそう居ないだろうな

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:18:00.48 ID:yhOLZRBR0.net
90 名無しさん@実況で競馬板アウト age 2018/07/21(土) 00:17:28.97 ID:yhOLZRBR0
武さんや菜七子のスレはスレ主自体が頭おかしいからな


94 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/07/21(土) 03:25:10.55 ID:xglKkQG50
>>90
わかる、格付けあたた基地外と同じ系統の気持ち悪さを感じる

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:24:54.07 ID:qOqupvZO0.net
>>534
おまえなんでそんな必死なの?
菜七子が叩かれると死んじゃうの?

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:25:23.85 ID:qOqupvZO0.net
>>533
無職おまえじゃん週末の夜から他にすることないの?

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:37:08.65 ID:XgLMvCwX0.net
わい高みの見物ww

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:44:34.52 ID:wogIRdRa0.net
菜々子程度のもんを性対象としてみる奴らがアホ。気持ち悪いわ。

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:45:26.35 ID:qBACowpJ0.net
本当にキモオタは害悪でしかないな
親が責任取って殺処分しろよ

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:46:59.56 ID:N5wnZkaR0.net
>>536-540 良く切り替わるWi-Fiだなwww

修理にでもだせば

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:47:27.85 ID:N5wnZkaR0.net
効いてる効いてるwww

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:48:37.40 ID:qOqupvZO0.net
iD変えてて笑う

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:48:41.46 ID:qBACowpJ0.net
ID:yhOLZRBR0
こいつやべーなw
デブハゲ言われて発狂してるし図星だろw
藤田も迷惑だろうから競馬場には来るなよ
姿慎めよw

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:52:14.12 ID:N5wnZkaR0.net
>>544 マジで効いてるwww

くっさ

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:53:42.50 ID:K2dk0O0y0.net
>>544
202 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/07/21(土) 08:37:47.25 ID:qBACowpJ0
>>1
人権後進国ジャップランドで子育てしようとしたらこれぐらいのカネ貰わんとやってられん

在日の方ですか?

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:54:14.25 ID:qOqupvZO0.net
>>545
なんでiD変えたの?

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:55:57.29 ID:qBACowpJ0.net
>>546
キモオタは高確率でネトウヨも発症するからな
当て擦りの様なレスしたら反応すると思ったわw

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:58:53.88 ID:K2dk0O0y0.net
>>548
恥かいたら釣れたって言っとけばいいから楽だよね

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:59:10.20 ID:qOqupvZO0.net
>>545
ハゲはともかくデブは直せるだろ
安い炭水化物ばっか食ってないでどうにかしろよデブ中年

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:00:47.38 ID:qBACowpJ0.net
>>549
在日である証拠を見つけたぞ〜って喜んでるのかよ
頭おかしいわお前w

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:02:42.22 ID:K2dk0O0y0.net
>>551
でも在日なんでしょ?

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:02:47.41 ID:qBACowpJ0.net
キモオタ
ネトウヨ

生きてる値打ちゼロだろこれ
要介護になる前に殺処分しとけよマジで

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:03:45.85 ID:qBACowpJ0.net
>>552
やっぱマジでそう思ってるんだなw
お前病院の世話になる前に自殺しとけよほんと存在自体が迷惑だから

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:04:54.99 ID:K2dk0O0y0.net
痛い所突かれて発狂www

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:07:00.84 ID:qBACowpJ0.net
>>555
別に痛くも痒くもないが
ネトウヨニートから見れば在日である事の証明になってしまうらしいな

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:08:49.26 ID:xVrZLJs60.net
わい高みの見物wwそろそろスレの趣旨に戻っていいんじゃない?w

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:10:41.65 ID:qBACowpJ0.net
youtubeのネトウヨ動画がBANされて在日の仕業だとか言って発狂してる頭おかしい奴みたいな反応だし
やっぱりどうしようもない高齢キモオタが在日叩きやってんだなって思ったわw
懲戒請求送った奴を見ても思ったが何かしらの病気だろ

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:13:06.92 ID:OjBQ1sFA0.net
ネトウヨ云々で発狂し過ぎだろ…左翼も大概だわ

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:13:57.58 ID:xVrZLJs60.net
>>558
全部同じID同一に見える病気です。統合失調症。彼らは自分の意見を信念を否定されるのを嫌がります。

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:15:17.72 ID:N5wnZkaR0.net
バカオンパレードだな ID変えた?誰と勘違いしてるんだろうか暑さでやられたかバカw

おまえみたいなつまらない面倒くさいことしないよ

あ 効いてる効いてる効き過ぎてるwww

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:17:22.23 ID:OjBQ1sFA0.net
>>561
全部同じ奴に見えてるのは実は自分でしたってオチだろ察してやれ

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:24:05.21 ID:N5wnZkaR0.net
>>562 だな 独りでやらせとこう 競馬開催日でも関係なく意味無しレスするのが生き甲斐みたいだし(笑)

レース予想するわ

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 10:08:25.75 ID:nho1T5Cr0.net
>>563
なんで自分にアンカつけてんの?

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 10:10:03.65 ID:nho1T5Cr0.net
デブでハゲでお金ないからかねー

総レス数 565
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★