2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貯金いくらある???

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/18(水) 20:51:27.94 ID:QaykLpa10.net
俺は950万

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:09:09.45 ID:fSjaWhB40.net
書き間違えた
訂正する

お前はいきなり「個人商店な(私は個人商店で儲けましたの意味)」と書いたろ
読んでる人間はお前のビジネスについて全く何も知らされてないわけだ
その段階で「個人商店」とだけ言われたら、そりゃ「店」を想像する奴がいて当然だろ
いやむしろ日本語に不自由でなければ「店」と考える方が自然だわ

さて問題です
100人に聞きました
「個人商店って何?」

ほとんどの人間は「個人が営む商店」と答えるぞ
「個人事業主の異称」と答えるのは少数だ
下手したらゼロだ
仮に「個人事業主の異称」という知識があったとしても、ただ単に個人商店と言われれば「個人が営む商店街」という答を優先する
当たり前だ
それが世間一般の常識だからな
ところがお前は、そっちの解釈(正しい解釈)をバカ呼ばわりした
この時点でおかしいんだよ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:17:25.05 ID:m/Y9roji0.net
競馬板なんだからスロットやってないじゃなくて競馬やってないだろ普通はwwwww
スロットで勝てるんだから節約せずスロットやれよwwwww

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:19:07.69 ID:WRCBisMi0.net
>>287
競馬じゃ無理。競馬は年間10万も使わない。
スロはあの頃なら競馬やるより簡単。
ただ、平でやるより糸や低周波やコピーで儲けたのがデカイ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:22:26.87 ID:WRCBisMi0.net
>>289
元手がスロでもいいだろ。金無いお前よりマシ。
学歴ないし、資格は普通と大型と首ふりだけ。手に職はなし。

でもお前よりは金ある。

100%信じないのはわかってるけどな

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:24:13.96 ID:fSjaWhB40.net
そうそう
しんたろうが「給与手渡し」のことを「手取り」と間違えてたな
お前も同じだろ
個人事業主のことを個人商店って覚えてたんだろサラリーマン君
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1530319178/

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:28:57.11 ID:m/Y9roji0.net
>>291
金無いお前
お前よりは金ある
ん?一体何を根拠に言ってるのかな?
俺は競馬元手で個人商店とやらで10億持ってんだけど
信じるも信じないも自由だけどwwwww

294 :ねじまきさん :2018/07/20(金) 22:31:13.76 ID:yTYt6ITw0.net
馬鹿が続々と集結してきたなそろそろ合体して自爆してほしい

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:35:47.20 ID:WRCBisMi0.net
とりあえず億稼ぐのはタイミングが
あってやる気ありゃ出来るよ。ただこれからおいしいのが出てくるかは知らん。
あとは人脈と情報な。

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:44:56.33 ID:m/Y9roji0.net
>>295
株式会社にしてんの?

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:12:25.16 ID:rakLZH7E0.net
論より証拠
ID付き通帳でも見せりゃ疑ってるやつは黙るだろ
3億円じゃなくても良いから何千万入ってる画像見せて下さい
PC画面とID持った紙をスマホで写して証拠見せてどうぞ
画像上げ方わからないとかいらないからね
調べりゃすぐわかるしmateなら書き込み画面長押しすれば出るって先いっとくから
社長頼みますよ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:13:23.89 ID:+Qa35yFH0.net
36歳
貯金0
借金300万
税金未納100万

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:14:24.54 ID:rakLZH7E0.net
これだけ億万長者がいるのに画像上げてるのが>>28だけって恥ずかしくないのか?

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:18:04.82 ID:+Qa35yFH0.net
36歳
貯金0
借金300万
税金未納100万
同年代のやつらから見て群を抜いてクソな人生だけど、あと40〜50年すりゃ皆死んでる

俺の格言
「いくら稼ごうが死んだら終わり」

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:23:08.93 ID:36JrhXXv0.net
>>300
41歳 貯金41万→39万(デリ呼んだ)

の俺やけど、勇気が出ました

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:41:57.86 ID:dlJ7T7MR0.net
俺が仮に金持ちだとしてもこんなスレで
貯金自慢しねーけどな。
そもそも誰に対する自慢なんだ?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:54:57.82 ID:fSjaWhB40.net
「3億円の預金程度じゃ平凡に暮らすのがやっと」と見栄をはった個人商店(自称)が行方不明
画像提出を拒むために逃亡か?
今後の成り行きが心配されます

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:58:43.72 ID:hwsRB1pC0.net
5chで証明もせずにお金あるとどんだけ力説しても全く意味がないのにそんなことも理解出来ずに一日に何レスもしてるその行為が非常に滑稽だな

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:03:21.42 ID:3zKHPg830.net
ねーねーねー
お前の3億円を狙ってた悪い奴らにヤられちゃったの?
心配だから出てきてー
そして画像うぷしてー
早くしてー

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:09:50.57 ID:JqTwUWRu0.net
30歳で900万の俺が平均かな

実家暮らしでこれだから一人暮らしで貯めてる方はホントに偉いと思う

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:21:31.30 ID:iLfFd0vD0.net
>>300
それで人生終わっていいの?
今まで何一つ楽しくなかっただろ?

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 02:39:38.51 ID:e4xkktHE0.net
Q 次の3つのうち実在しない嘘のレースはどれ
1.阪神大賞典(1着賞金6700万円)
2.京都大賞典(1着賞金6700万円)
3.個人大商店(1着賞金30000万円)

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 04:04:11.67 ID:5eHT0qlx0.net
31歳
貯金34億

仮想通貨の波にうまく乗って一気に儲けられた
仮想通貨買っといたほうがいいよ。
まだまだバブルすら始まってない。これから勝ち組になりたいやつは仮想通貨しかない

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 05:51:14.32 ID:+qByVagh0.net
願望スレ?

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:36:40.77 ID:DErVROVS0.net
盛りすぎ子供かよ

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:07:01.92 ID:H7kJgdas0.net
個人商店3億男出てこいや

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 10:48:17.84 ID:e4xkktHE0.net
お知らせいたします
個人大賞典の第1位入線馬サンオクモッテルゼ号は、上位入線馬に課せられる尿検体提出を拒否したため失格とします
なお検体提出があるまで無期限出走停止となります

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 11:22:25.83 ID:gJqfsHKH0.net
>>225
30代で1億は凄いなあんた、俺なんかたったの2000万しかない、最悪だわ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 11:53:15.70 ID:tmNwc/CO0.net
30歳
7億6千万
不安でしょうがない

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 12:02:36.40 ID:gEGNo6yA0.net
18歳
親の仕送り貯めて3億2000万
少なすぎて恥ずかしい…

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 12:36:43.32 ID:gkvdvAyR0.net
>>39
そもそも意識して貯めてない。
使い切らない分が自然に残高に反映されていくだけ。

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 12:37:56.40 ID:LXkyg0NO0.net
18歳で仕送りってことはまだ大学生と仮定してまだ仕送りしてもらって1年もないくらいだろ
凄すぎワロタ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 14:48:01.22 ID:lgP2+5tZ0.net
やっぱり貯めて、後からダラダラ働くのが一番!週3が理想!

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:03:56.50 ID:jLlzUrbB0.net
嘘つきばっかだなw
見栄張りすぎ
これ以降、預金残高もうpしろ!

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:06:19.56 ID:b701N0wf0.net
>>309
納税額を教えてください。

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:23:27.46 ID:TXB04f8P0.net
>>309
納税は19億だね
これで労働から解放されたので最高
マツダロードスター買って、ドライブ競馬将棋ざんまいの毎日を送ろうと思う


G20が始まり、仮想通貨は早くも7月末にかけて再び上がってくから億りたい人はぶっ込んどいたほうがいいよ!


今年の夏は夏競馬と仮想通貨で決まり

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:25:16.55 ID:TXB04f8P0.net
>>322
アンカ訂正
>>321

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:31:37.25 ID:B9Jit8es0.net
約1000万、45歳。
来年住宅ローン終わる。

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:46:06.90 ID:Wj7nC3DO0.net
5億までいった。仕事辞めるかな

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 18:44:19.01 ID:jLlzUrbB0.net
ここまで、証拠画像なし

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 19:32:08.57 ID:i4fu86Kw0.net
>>25
www

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 19:58:52.85 ID:k4ltDckn0.net
自分は9500万あるよ
株も合わせると余裕で億り人だけど

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 20:56:29.41 ID:tFvWbjTH0.net
>>315
貯金7億だと、俺なんかたったの8000万しかない、馬で一山当てたのかオッサン

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 21:06:15.14 ID:7buZzy120.net
女だけど全然ないよ誰かもらって

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 21:15:57.99 ID:LDs8iH+a0.net
45歳無職 800万。競馬2ヶ月でマイナス20万以上。パチプーの時は月負けはたまにで年間負けはなかったのになー。競馬センスゼロだわ。半年くらい立つが勝てた月がない

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 21:15:58.58 ID:LDs8iH+a0.net
45歳無職 800万。競馬2ヶ月でマイナス20万以上。パチプーの時は月負けはたまにで年間負けはなかったのになー。競馬センスゼロだわ。半年くらい立つが勝てた月がない

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 21:36:04.15 ID:iK6S/S/a0.net
>>330
貯金くれるの?

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 21:47:00.87 ID:xORJyWfg0.net
>>300
格言w只自分のくそっぷり正当化してるだけ

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 22:09:18.91 ID:bIMV1v1z0.net
>>300
先輩さすが

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 00:21:57.28 ID:eN1ybheb0.net
>>249
こいつさ税金の存在すら知らずに適当に言ってんだろ
こいつ個人商店とやらなら所得税、住民税、事業税でどんだけ持ってかれるか知ってんのか?
そいつら差っ引いて現金として残すにはどんだけ売上がいるか理解してんのか?

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 00:41:57.22 ID:vldnapp70.net
世の中銭持ってる奴が勝ちだよな、後は健康だな

総レス数 337
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★