2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田伸二さん、菜七子に対して「決して上手くはないけどね。騒ぎ過ぎ!」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:26:08.95 ID:FtD+cjX50.net
藤田菜七子騎手がJRA女性最多勝まであと3勝と迫ってますが彼女の奮闘振りにはどのようにお考えでしょうか?

藤田伸二「決して上手くはないけどね。騒ぎ過ぎ!」


ソース
@FujitaOfficial
https://twitter.com/l8_pk/status/1020209727735644160
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1020211727697248256

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:27:04.62 ID:NLCDu8Gt0.net
こういう老害にはなりたくないな
張本と同レベル

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:27:23.11 ID:bJyt11J40.net
上手いと言ったら問題だろアホか

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:27:42.20 ID:rsQxiM3o0.net
やってしまいましたなあ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:28:35.86 ID:m5OEtcJi0.net
菜七姫軍やけど、チビの経営するバーにお酒飲みにいくで

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:28:51.12 ID:bJyt11J40.net
>>4
バカすぎ
炎上商法に騙されるバカ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:28:51.96 ID:fuLG5ShnO.net
さっさと死ねばいいのに

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:29:23.04 ID:cqEgLNQ90.net
上手いとか思ってる人はそう居ないだろ
女性の割には頑張ってるからそこをみんな評価してるんでしょうよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:30:13.04 ID:7tRjVf3s0.net
まさに老害

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:30:42.97 ID:yp3Q++Eo0.net
逆張り房やん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:31:03.02 ID:kfKy/Hq20.net
上手いと上手くないしか選択肢ないと思ってる低知能がいるな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:32:07.60 ID:9JIf953x0.net
よほど機嫌がいいのか
面倒事がありそうで腰が引けてるのか
藤田の割には落ち着いたコメントだな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:32:29.04 ID:8IfyANgJ0.net
ナナコー信者じゃないけど言い方あるだろw上に出てたが張本とかわらんな大谷に嫉妬コメしてた老害と同じ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:32:38.70 ID:zXIJ0Ffy0.net
でも事実じゃん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:32:54.15 ID:bJyt11J40.net
>>13
アホか
炎上商法

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:33:55.63 ID:hF+wKj3/0.net
「藤田」の冠奪われた嫉妬丸出し

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:34:04.29 ID:noSZFT1S0.net
張本ごっこするほど歳も実績もないぞ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:34:05.02 ID:MkxoIUAv0.net
大谷にメジャーの何番打者は下手くそが打つ順番って言ってたハリーと一緒でワロタw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:34:46.51 ID:bJyt11J40.net
自演で稼いでいる炎上商法
楽なもんだなー

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:35:49.45 ID:jExJzxYa0.net
競馬で藤田といったらブスの方って九割が認識してしまってるから目立ちたくて注目されたくて必死すぎだろ
君は源氏慎治に戒名しなさい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:35:55.14 ID:AMnojGX80.net
上手くないのは本当だしな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:36:01.63 ID:o/e7cqL50.net
この人って、あまり頭はよくないんだろうな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:36:52.81 ID:IgnGYctP0.net
府自他珍事(笑)

ハリーは興味ないものは興味ないと老害でも多少清々しさがあるがこいつはまじでただのカス(笑)

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:37:34.67 ID:TXyGmBW+0.net
こいつがJRA騎手を自主退場してくれて本当に良かったと思う

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:37:48.89 ID:jExJzxYa0.net
ナナコをうまいと思ってるやつなんて誰もいないだろ
パイのコメントが妬みマックスで笑えるんやで

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:37:58.60 ID:lsEr5TdH0.net
上手くないって言い方は優しいやん
ド下手くそだと思うが

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:38:09.53 ID:F4yBuak20.net
もしや、地方の試験すら落ちた方?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:38:17.02 ID:CFZb5Tu40.net
やっと三キロ減量が取れたレベルに対しても張り合う胆の小ささ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:39:47.99 ID:8IfyANgJ0.net
>>28
それな。周りも重賞勝てるとも思ってない御輿をパイゲンジが一人必死になってわめいてるのが悲しい

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:40:31.80 ID:ugm6Y+yV0.net
なんか必死だなぁ
注目浴びようと必死

一時期の北のカリアゲみたい

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:41:19.79 ID:B6apbHSy0.net
下手ではないよな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:45:22.08 ID:1u9Gd2gx0.net
そもそも上手くて騒がれてるわけじゃねえもんな
その程度も踏まえてないとか知能低すぎだろこいつ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:46:10.28 ID:+kOFIlp60.net
もう藤田のスレ立てんなクソガキ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:50:14.33 ID:DzQeTF320.net
乙女藤田wwww

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:53:12.70 ID:v2tDA6zv0.net
もう単なる売名行為だから相手しちゃダメよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 20:53:45.10 ID:Uv2AxtcX0.net
まず長山氏と和田調教師と武豊騎手と坂東牧場に謝罪するまで口を開くな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:00:23.26 ID:wVtg2jrs0.net
小川さん、もう騎手辞めたんだからししゃり出てくんな
お前は干されただけで辞めたヘタレなんだから
現役騎手見下したような発言辞めろ

蝦夷地で細々とバーのマスターやって取り巻きにヨイショされる余生で十分だろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:00:55.90 ID:1OKyNVlY0.net
まぁオタ以外に上手いと思っている奴なんていないだろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:02:19.16 ID:cqEgLNQ90.net
>>38
ヲタでも思ってないだろ
だから勝つと余計に嬉しいわけで

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:02:50.47 ID:sAwywWkV0.net
上手くはないが、上手くなっているとは思うわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:06:21.76 ID:4ol5o9xh0.net
源氏パイの予想とどっちが上手い?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:18:32.89 ID:zy0VbSu80.net
下手なら勝ってないやろ そもそも美浦にはもっと下手くそがゴロゴロおるやろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:19:52.13 ID:gunTRP8e0.net
そもそもこいつ上手いなあなんていう騎手が何人いるやら

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:21:39.31 ID:JWgDWPI80.net
上手い、下手ってのは比較対象合っての言葉で
リーディング上位のJRA騎手と遜色ないかって言えばそりゃ落ちるのは当たり前

今の落ちぶれた乙女と比べて上手いか下手かって言えばナナコのほうが上手いだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:25:53.25 ID:YQWCxLnj0.net
>>43
デムーロ・ルメール・武豊・横山典・川田・田辺・津村・秋山・藤岡兄 ぐらいか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:30:48.99 ID:kcCu2HoG0.net
なんか黙っておけばいいのに

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:35:38.98 ID:fyw1ia6Q0.net
こいつの内容ゼロで元騎手の肩書きがなければ見向きもされない
しょーもないツイートの方が騒がれすぎ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:36:56.39 ID:KOrRUcnF0.net
この問いに対してこの返答ってのが乙女藤田のうつわ御猪口以下ってのがよくわかる
普通の大人なら女性ながら頑張ってるだ久々の女性騎手なんだし更新して欲しいよねとかでるもんだと思うけどなあ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:43:26.99 ID:MkUVCnLz0.net
昔は名手でも今じゃツイッター炎上芸人さんだから

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:54:07.10 ID:o/e7cqL50.net
>>48
まさしく

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:56:42.13 ID:AD3sRVoI0.net
>>48
まぁ、ツイッターのアンチに顔真っ赤にしてムキになる人だからお察し

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:57:24.75 ID:fyw1ia6Q0.net
つか騎乗技術と解説なり評論なり予想なりって全くの別スキルで
それらは最低限の知性の裏付けが求められるだろうに
そんな知性が全く伺えないこのゴリラとその発言を
元騎手って肩書きだけで持て囃したり
発言に情報価値を見出したりする奴が理解できない

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 21:59:15.37 ID:KXa8phgZ0.net
誰か
「でも今のあなたと比べたら桁違いに彼女のほうが上手いですよねw」
ってあの瞬間湯沸かし器のスイッチ入れに行ってくれないかなぁ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:06:06.00 ID:MkUVCnLz0.net
>>53
構ってやるとうれションしながら喜ぶだけだぞやめとけw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:18:17.12 ID:Ep9JH51v0.net
豊のコメントと比べようがないくらい小物だな。どうしてこうなった…

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:26:12.89 ID:+7jhmqug0.net
てか関東若手って若手なりにまともなの武藤とナナコしかいないぞまじで

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:27:43.60 ID:agrAeNQV0.net
まあナナコは柴田大知を100とすると180くらいかな
今のところそんくらいの実力

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:28:16.73 ID:1+B42GUhO.net
>>32
モロにゆーたんな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:30:59.08 ID:8owuJMyq0.net
どうでもいいだろ部外者の評価なんて
福永や川田はナナコのこと褒めてたよ
石橋もたまにナナコが馬の体をよく伸ばして追い込んでくるからムーア同様になにかありそうだと言ってるし

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:34:53.50 ID:AD3sRVoI0.net
>>59
女性騎手特有の柔らかさが合う馬もいるだろうけど、他の騎手より優れてるような所はそんなにない
あえて言うならスタートか

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:35:45.11 ID:bug6h8I60.net
菜七子が乗ってたらノータイムで切れる上にそこそこの馬に乗ってたら割と人気するからありがてえだろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:38:07.74 ID:1quPpHDb0.net
藤田さんの大好きな子分勝浦と勝率0.7%しか変わらないっすよ
7%じゃないですよ、0.7%ですよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:38:50.13 ID:B59rlz4D0.net
こいつもしょーもないことで一々騒ぎ過ぎなんだよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:40:57.86 ID:Ep9JH51v0.net
菜七子より勝浦の2着の多さに喝入れたほういいよなw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:41:39.71 ID:E6lZGM+R0.net
まともにオッズ読める奴ならナナコはかなり買いやすいタイプの若手
まともな馬は普通に持ってくるし
人気してるだけでまともじゃない馬も混じってるからそれを捨てれば良いだけ
おれは普通に買ってるだけでナナコの回収率400%超えてるわ
若手は飛ばしがあるから100%超えてる若手ナナコと坂井だけですわ
人気につられて買う奴も無条件で切るやつも馬券下手くそなだけだぞ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:42:35.55 ID:w89E8XoM0.net
不人気なほうの藤田の嫉妬ww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:47:32.99 ID:7l6BfIOx0.net
トップ騎手と比べて下手くそとか言ってんの?
YJSとか見てもナナコは若手の中じゃ上手い方だ
若手でまだまだこれからなのにいちいち腐すようなジジイ、こうはなりたくねえな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:51:21.86 ID:/fP5UC/W0.net
え、事実だろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:52:08.92 ID:fu68fYCu0.net
大人げない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:54:22.24 ID:CbNKXctn0.net
ナナカスイライラワロタ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:54:56.29 ID:rN55bANR0.net
全然ましやろ。いつか重賞取るかもしれんレベルにはあるし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 22:56:09.21 ID:rN55bANR0.net
他の下手くそな若手にはこんなこと言わないくせに
菜々子は女ってだけでほんと可哀想だわ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:03:11.90 ID:JLpGdAWm0.net
>>1
正直に言っただけなのになぜか炎上するのはファンがキチガイだからか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:08:48.80 ID:noSZFT1S0.net
菜七子と伸二はどっちが上手いの?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:11:55.00 ID:MkUVCnLz0.net
>>73
オジュウの件とかそれまでのツイートで燃料投下しまくってたからだろ
本人も炎上でも良いから目立ちたくてしょうがないみたいだし

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:12:12.99 ID:U4OvoEA20.net
>>1
決して上手くないのはみんな知ってることなのに何を今更…

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:16:41.65 ID:AD3sRVoI0.net
>>73
ファンよりアンチのが確実にキチガイ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:20:03.80 ID:buYZSxTC0.net
おれの考案した馬質Pと勝利数からはじき出した1勝あたりの馬質P指数によると
ナナコは28.5で吉田隼人31.9あたりと比べても良い
馬質が同等なら関東トップ10に迫るくらい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:22:47.85 ID:ATICPZZV0.net
ちなみに戸崎が27.5だから同じくらいだなw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:24:43.84 ID:lyoavdhd0.net
ローカルでマトモに競馬見てればお世辞にも上手いと言えないのは誰にでも分かるレベルだけど
菜七子の存在意義はそういうトコじゃないだろ
パドックでも華があるしオッサン達もカメラオタク軍団も喜んでるしそれでええんや

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:27:54.51 ID:b6ZxHJLx0.net
あんたも二流やん

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:30:28.16 ID:A1cjY03D0.net
若いけど自分の立ち位置理解してそうなナナコ
五十路近くなっても理解してない乙女シンジ
どっちも結構好きだぞ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:33:36.68 ID:1zqxxG4y0.net
天下のダービージョッキーやで
いっくんの舞い上がりぶりを見ても、この称号の重さは明確

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:38:38.14 ID:V3AtjXGH0.net
もうツイートも無視。スレも立てない。誰も相手にしない。
これが最善の対処だよ。よく言うじゃない。愛情の反対は憎悪ではなく無関心てさ。
こんな社会不適合者の戯れ言なんかどうでもいいじゃん。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:57:02.58 ID:LuH+2I3F0.net
逃げか、大外ぶん回しの二択騎乗しかできないからな
馬群裁けないし、持ち上げてる奴らも
本当に上手いなんて思ってる奴いないだろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/20(金) 23:59:09.71 ID:VU6dN80M0.net
こいつがど下手糞と言わないってことはそれなりに上手いのかな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:00:27.45 ID:patcuUMq0.net
上手くはないわな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:11:41.33 ID:wsTNJguw0.net
ナナコの場合騒がせるのも仕事の内だろ
上手い下手だけで評価するアホおる?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:12:05.63 ID:zqXRk3bH0.net
いや上手いと思ってるやついるのか?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:19:16.25 ID:4FuZvtsI0.net
負けず嫌いだし日々、努力してるはず
でも多頭数で内枠の差し馬の人気馬に乗った時、やはり不安かな
名古屋の木乃前騎手も落ちたし怖い

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:29:19.30 ID:BExKd1oZ0.net
質問の答えになってない件

うまいうまくないは聞いてない
騒ぎ過ぎでもない 女性記録抜くわけだから

どういう風に考えてるのか聞いてるのに
最多に行く事について奮闘ぶりについて
何も答えてない

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:34:18.74 ID:BExKd1oZ0.net
なんつーか、バッサリ切り捨てすぎだな
いい大人のコメントとは思えん
本心なんだろうけど、少しは気遣えよ
かっこ悪いよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:34:49.03 ID:TZahDmu60.net
>>89
いるわけない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:34:59.07 ID:9ACrtLBJ0.net
そうなんだよな、誰もトップの仲間入りできるだG1狙えるだ言ってないんだよ
ただ単に何十年ぶりに更新寸前って事に対してあの返答ってのが男としての器のミニマムさ、社会人としてあるまじき答え

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:35:25.64 ID:j1hh9dgS0.net
スタートだけは上手いよ

そこだけだけど

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:37:42.62 ID:i4fu86Kw0.net
結婚早かったら子供の歳とそう変わらない様なもんにあのやっかみは源氏パイさん大人げないっすよ!余裕がないって自分からアピールしてる様なもんでっせ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:39:53.91 ID:EZtEacfg0.net
こういう奴は相手にしたら喜ぶから触らず放置するのが一番だぞ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:40:14.47 ID:j1hh9dgS0.net
問題は誰もナナコが上手いなんて思ってないのに
源氏パイさんはあいつは下手だよ!って言いだすみみっちいところ

コパの馬乗ってれば風水のパワーで女性がなんやかんやで勝てる

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 00:40:44.53 ID:y22mnb0f0.net
飽きた

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 01:55:48.10 ID:NMBXFHLg0.net
まさかの素人と同じ意見w

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 02:07:37.17 ID:bPY66Rht0.net
源氏パイ杉のくせに

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 02:36:11.85 ID:8ufYfUHK0.net
これは乙女藤田ですわ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 02:41:42.75 ID:rfiiALqx0.net
逃げ出した男が現役騎手批判ですか

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 02:42:58.22 ID:z/gj1E2l0.net
張本「もうおやめなさい」
藤田「おめえしつけーんだわ」

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 02:52:38.39 ID:1A+5R21u0.net
張本が二刀流行けるかもと褒め始めた途端に怪我した大谷

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 03:19:06.11 ID:fx9kXVnu0.net
結局晩年は田原と同じなんだよな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 04:36:49.50 ID:5srC9X1O0.net
競馬と関わらないのに騒ぎ過ぎ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 04:37:16.87 ID:5srC9X1O0.net
乗ってないのに騒ぎ過ぎ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 05:39:28.79 ID:cERRxXqy0.net
飲食店関係者のくせに日本一競馬の話で偉そうにする男

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 06:34:03.09 ID:G461ruZm0.net
決して上手くはないけどね、頑張ってるよね、応援してあげて

こうすりゃ好感度上がるのに

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 06:51:50.78 ID:yhOLZRBR0.net
>>110
最初が余計

普通の頭持ってたら「頑張ってるよね、応援してあげて」で察せる

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 07:05:28.09 ID:BCz4Tqkm0.net
まだ競馬にしがみついてるのか

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 07:24:57.07 ID:R1juylqs0.net
>>111
模範解答

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 07:34:08.58 ID:R1juylqs0.net
長めに酔ってま〜す(^。^) @FujitaOfficia

だってww

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 07:37:45.87 ID:WjXwhaf80.net
うーん上手いか下手かで言うと上手いんだよね
少なくとも世代ナンバー2

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 07:38:14.55 ID:w70DGk1l0.net
しかしなあ
馬質で劣るノリの息子に1年で追いつかれてるし

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 07:55:12.31 ID:G461ruZm0.net
>>115
坂井


荻野、森
菊沢、菜々子、木幡

くらいじゃない?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:14:18.29 ID:9HyfYD++0.net
藤田伸二も上手くなかったけどな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 08:23:54.24 ID:EZtEacfg0.net
>>116
馬質で劣るって武史の事言ってんのならそれは無いぞ
かなり人気馬乗ってる
和生の方は馬質悪い割に結構勝ってると思うけど

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:43:11.98 ID:ZhZT2nY10.net
こうやって2chで話題になったり、SNSで反応あるのがこの小物藤田のねがうところなんだけどな
武豊が藤田を精神的に弱い言ってたけど、そんなことわざわざ言われるくらい弱いんだろうな
今の姿を見て本当に納得

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 09:50:03.11 ID:xX6ktEil0.net
張本は実績あるから比べるのは失礼。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 10:08:00.83 ID:ECg9b4rH0.net
今の藤田だったらナナコの方が上手いだろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 10:12:16.64 ID:AofzYVzB0.net
あー全ななこオタを敵に回すとはなあ……

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 10:26:08.59 ID:MeIfjs260.net
精神的に強かったらSNSでねちねち投稿してないでしょう
現役時代からずーっと我慢して溜めてたのかな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 10:33:21.30 ID:1A+5R21u0.net
みんなわかってて応援してるというのに

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 12:03:04.05 ID:upkLfxHR0.net
藤田伸二からすると
西原玲奈が
1番見どころがあった女性騎手みたいだったらしいけどね

でも責任感が強すぎて
一人でいろいろ背負いこんじゃって潰れていったらしい

藤田が気を使って
もっと楽しく競馬に乗れるように
いろいろと世話してやったらしいけど大成できなかった

127 :橋田寿賀子調教師 :2018/07/21(土) 12:18:27.31 ID:/z806YXe0.net
何でも質問してや!

じゃあ質問してみるか→一言で返す(終わり
まめに返してるようでこのパターンだけ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 12:29:34.51 ID:gve3fpL90.net
>>16
ガチでこれやろ
もう完全に過去の人やからな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 12:30:02.29 ID:xVrZLJs60.net
ナナシンがアップを始めました

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 13:29:48.30 ID:VnHqCdUW0.net
もう藤田といえば藤田菜七子だからな。源氏パイ伸二に芸名変えたら?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 14:16:52.28 ID:mUY/ypm50.net
何を今更

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 14:33:00.19 ID:0vZcrkVu0.net
上手くはないが
平均クラスの騎手になっていくだろう
女性の身でこのレベルなのが凄いから注目されてる

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 14:36:18.63 ID:vKu/5Vx50.net
なお、俺は騒いでほしい!構ってほしい!ずっと忘れないでほしい!

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 14:55:20.81 ID:Z/jsNgoG0.net
お前は乙女すぎ!

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 14:55:45.11 ID:nK8yJlW60.net
ウマ娘 プリティーダービー
15時からAbemaTVにてアニメ全13話を一挙放送
https://abema.tv/now-on-air/abema-anime-2

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:07:25.58 ID:Y2euAwGJ0.net
過去はともかく
今は地方騎手にすらなれんから
菜七子以下のド下手糞でしょ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:12:12.31 ID:bZ3flxwO0.net
少なくとも細江ズン子の現役のころと比べたら上手いと思うが
あと牧原も今のの菜々子ぐらい騎乗出来てたらもう少し勝てたかな?

138 ::2018/07/21(土) 15:14:18.68 ID:Q1NhY0M10.net
藤田伸二騎手は優しいな。俺に言わせるとナナコは危険運転以外の何者でもない。
老人が運転する車より怖い。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:19:35.50 ID:yR3Qat8i0.net
92エリザベスのタケノベルベット、97ダービーのシルクジャスティスでお世話になりましたが、ただの変人だったか、因みに田原騎乗は1度も買わなかった

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:27:13.61 ID:fQ8lwvof0.net
>>138
コーナーだろうと直線だろうと包まれるとすぐに急ブレーキか無理矢理外出そうとして斜行だからな
何年経ってもこの部分は変わらないから一生下手なままだろうな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:29:58.65 ID:ku/xkdtW0.net
技術的にはまだまだだけどね、もっと上を目指して精進してほしい
とか言えばいいのに炎上商法しかできない存在になってしまったからなぁ
コンコルドとかジャスティスのころは輝いてのに寂しいね

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:31:35.15 ID:A2UWG/110.net
なな信突撃しろやw

143 ::2018/07/21(土) 15:34:32.24 ID:Q1NhY0M10.net
>>140
同意です。

明らかに他の騎手達がナナコの危険性を周知してて
気を付けて乗ってくれている有様。

デビュー当初から地方で経験を重ねたので、超小回りコースで鍛えられて
普通程度には乗れるようになると踏んでたが、俺の読みは甘かった。
飼い主の根本がちゃんと再教育してやるべきなのに、ナニしてるんだあいつは。
そもそもあのハンドリングで競馬学校卒業させるとか酷い。

ここまで書いてても、俺は別にナナコのアンチでもないし
馬券で被害を受けたことも無い。
単純に、大事故の元だと思うから書いてる。三浦皇の起こした巻き込み事故を再発させてはならない。
馬券で被害に遭うファンが出るから。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:42:59.98 ID:z2tnHHpz0.net
やっぱり構ってちゃんって殺さないと日本のためにならんな
今でこそネタキャラだが
こういうタイプは目立つために人殺しとか始めるぞ
芸能人とかyoutuberも本来は殺人鬼タイプの人間

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:56:11.30 ID:IL6U7HP80.net
パフォーマンスだろ
誉めてるだけじゃ無視されるから
文句言うやつ
介護施設の老人と同じだよ
面倒見てもらうためにずっと文句言って騒ぎ続けるやつ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 15:57:08.11 ID:ai32ZTch0.net
でもお前も下手じゃん

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 16:04:55.75 ID:rql+Bn3O0.net
プロは結果が全て。
いずれ抜くのだから誉めておいて損はないのに
コイツはあまのじゃくなんだな。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 16:54:18.87 ID:z2tnHHpz0.net
だからあまのじゃくなんて生易しいものじゃなくて
殺人鬼予備軍なんだっての
本来は皆殺しにされなきゃならない人種なの
そういうのが偉い人扱いされてるのが現代社会な

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 17:01:24.88 ID:xxE7Ewyv0.net
あれ?騎手に上手い下手ないって言ってなかった?

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 17:02:53.95 ID:Jsrc5acD0.net
藤田伸二ラジオの「菜七子はセミプロ発言」に菜七子信者大激怒してる件について
http://keiba-matome.oyajito.net/archives/3226745.html

前にあれだけ菜七子信者に中傷されたのにまだ懲りてないの?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 17:04:48.13 ID:DImjB5FM0.net
まぁでも事実やろ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 17:21:02.29 ID:8ufYfUHK0.net
聞いてもないのに余計なこと言うなよ
余裕ないんだろうなこいつ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 18:49:43.71 ID:jNBt8OzM0.net
なんか、どんどんしょーもない人間になっていくな。
炎上商法って言ってもいつかは燃え尽きるんだし、
迎合していく方が生き易いと思うんだけどな。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 19:14:03.96 ID:cIr+ywL30.net
普通に源氏パイの現役時代より上手いよ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 21:25:55.08 ID:gwY99NqL0.net
小川うるさいぞ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 21:50:33.82 ID:YykdfVz90.net
福島の直線とダートでヤラセレースで1着にきてるだけのカス女だからな、確かに騒ぎすぎ!!!
根本もカス女に騎乗さすために必死に馬主にアピールしてるし、こんなカス女がGTとか乗ったら最大のヤラセ!

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 22:02:18.63 ID:UdRIXH710.net
自分の娘位の年の子にイライラする中年w

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 22:02:33.20 ID:K1lYynL60.net
騎手デビュー前に男とヤって
騎手になったが未成年なのに飲酒

素行が悪いが作られた競馬界のアイドル・・・応援できないわw

豊○:「このハゲ〜」

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 22:24:45.86 ID:YEQzKZ2d0.net
口臭王を藤田は目指せ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 22:25:15.54 ID:PlyDBBUl0.net
藤田って全然男らしくないな
偉そうだし
人気なかったのがわかる

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 22:31:42.85 ID:4eBASjoq0.net
アホはよーく釣れる

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 23:08:20.85 ID:BRsF6b/t0.net
しんじ<<<<<<<ななこ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/21(土) 23:17:46.89 ID:A8jVKGJzO.net
藤田伸二は病院へ行って脳内含めて全身にMRI検査するといい。
もっとも全身火傷で死ぬ可能性高いがな、墨入っているし。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 00:37:25.16 ID:vAGOB1+E0.net
下手だなんて皆思ってるから

若いってだけでべつに大して可愛くもない

とかバッサリいったら見直すのにw

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 00:43:22.96 ID:VCt+5K1B0.net
誰もそんなに騒いでないように思うけどなあ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 00:47:23.58 ID:oz131Pkx0.net
決して上手くは無いし騒がれすぎなのは事実だから何の問題もないんだけど、質問に対する回答じゃないわこれw

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 01:45:14.99 ID:MjXLpoG90.net
よくがんばってるよーぐらい言ったらいいのに

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 02:12:42.31 ID:IZEW8kwG0.net
藤田菜が上手いなんて思ってる奴なんて誰一人としていないだろ
女の子が頑張ってるから応援してるけど上手く乗ったなーってのはたまにある
だが上手いって思ったことはないな
誰も上手いなんて思ってない騎手を捕まえて上手くないなんてど正論を言うシンジって本当に漢かよ

松本ヒロシ的に言うと「藤田菜が上手いと思ったことは一度もない」

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 02:22:30.22 ID:pbXxWuch0.net
もういいよ乙女小川さんの炎上ツイート芸は
武だの福永だの菜七子だの火種になりそうなものには何でも油注いで燃えた燃えたって喜んでるんだもん
オジュウの件で恥かいてたのには笑わせて貰ったけどw

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 05:01:19.15 ID:OzvhXO+r0.net
源氏パイもあまり上手くはないだろ
上手ければ、自然と有力馬が集まってくるだろうし、馬集められないから引退したんだろ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 06:56:10.97 ID:wDOvgGOW0.net
いずれYouTuberか情報会社の広告塔になると踏んでるんだけどまだかな?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 07:27:57.38 ID:oAim9Ai00.net
ラジオで福永に見下されて馬鹿にされて発狂した老害
後輩後輩って偽善者ぶってるだけの老害
正論いってるやつをアンチ扱いする老害
情けねえ刺青いれていきがってる小人が兄貴と持ち上げられて喜んでる老害
情けないやつだね

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 07:39:17.36 ID:z3VcrPfQ0.net
ルメールの馬質なら上手く思えるよ
勝ってしまうからな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 07:45:00.67 ID:QREU+89g0.net
源氏パイ?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 07:47:21.03 ID:jyeGNDz10.net
>>1
炎上パイ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 08:10:57.51 ID:mLJF7FuLO.net
>>1
お前が騒ぎ過ぎなんだよおっさんw

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 09:50:01.47 ID:ItgND3J20.net
今週もカリスマで金言を公開したよ(^。^) @FujitaOfficial

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 09:56:35.96 ID:ItgND3J20.net
>>176 源氏パイ?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 10:21:41.98 ID:S8MWq/tB0.net
>>168
個スレ行くと天才って持ち上げてるヤバイの居るぞw
デムーロルメールより上手いんだってさ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 10:33:29.70 ID:MyHls17J0.net
ガチで底辺クラスの下手糞だったら上手くはないなどと表現はせず
普通に下手って書くと思うわ
意外と落ち着いている表現なのでドヘタではないって事

181 :橋田寿賀子調教師 :2018/07/22(日) 10:44:48.30 ID:WnIvTHab0.net
それもあるけど
しょーもないこと聴くな!ってのがまずあるだろw
みんなそれは思ってても頑張ってほしーねーみたいに逃げるけど
漢藤田は逃げない

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 11:53:31.74 ID:lSgPNAwg0.net
実際上手くないよな
ファンはやたらと持ち上げてるけど可哀想だからやめたげてよ
上手くないなんて本人が一番わかってるだろう

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 14:10:48.20 ID:J34SnYMl0.net
スローで逃げてればこれぐらいは誰でも勝てる

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/22(日) 14:12:54.87 ID:VwHsr2yJ0.net
上手くないって言っても菜七子より勝ち星少ない騎手どんだけいるんだって話だからな
パンダだろうながなんだろうが、そのチャンスを利用して生き残れているだけすごいよ

総レス数 184
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★