2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今年の新種牡馬、ジャスタウェイしか成功しなさそう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/24(火) 02:22:30.96 ID:1wutLh530.net
http://www.jbis.or.jp/ranking/result/?rid=3&y1=2018&y2=2016&y_f=2018&y_t=2018&y3=2018&cource=0&kei=1&kbn=2&tord=1&hirasyou=1&baba=1&dist_f=&dist_t=&keyword=&items=20&x=20&y=31

ジャスタウェイ 4勝

パドトロワ 1勝
ダノンパラード 1勝

後の連中まだ0勝

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/24(火) 02:43:22.69 ID:+NWNfYV80.net
むしろ1頭成功すればいいだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/24(火) 02:47:17.54 ID:M1aZKRDh0.net
ジャスタウェイしか抜けたのいないしそんなもんだろうとは思ってたけど
ベルシャザールが予想以上に酷い

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/24(火) 02:48:52.28 ID:kUPW9q7c0.net
パドトロワの地方の馬は馬格が一回りあればなぁ。
あれじゃ使い込めないし厳しいと思うな。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/24(火) 02:52:36.09 ID:E1znSN+zO.net
ジャスタかなりの 有望性あり


ディープ?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/24(火) 02:53:10.02 ID:MLtsbmM80.net
サンプルが超少ないけどパドトロワはここまでは悪くないのでは?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/24(火) 03:00:48.72 ID:RUcwAI3p0.net
ジャスタは相当なもんかもしれん
初戦負けた馬もすぐ勝ち上がれそうな馬多数

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/24(火) 03:10:36.99 ID:+gLIZl6a0.net
>>4
あの地方の馬はもう少し馬格がほしいところだが
パドトロワ産駒に関して照哉は大きくなさすぎないでちょうどいいくらいの馬格の馬が多いみたいなことを言ってたような
パドトロワ自身が馬格のある馬だったから心配だったとか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/24(火) 03:16:34.53 ID:1wutLh530.net
パドトロワは長距離走れる産駒出せるかな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/24(火) 03:26:01.85 ID:+gLIZl6a0.net
>>9
パドトロワの母グランパドドゥは2000前後で強くて2400でもギリギリ走れた感じだった
祖母スターバレリーナも同じく中距離まで

長距離は厳しいだろうが中距離まではこなす産駒は出てくるかもしれない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/24(火) 03:45:07.99 ID:n6OdEnTA0.net
ピサの躍進はなんなの
追い出される前の手向けでいい牝馬もらったの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/24(火) 03:46:20.46 ID:g4amGbbi0.net
門別で勝ったのは藤沢厩舎に帰ったけど
あと中央にどんだけ居るのか知らないけど、レッドスパーダだな
南関にいるのも走る

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/24(火) 03:51:31.77 ID:Q9e0eucV0.net
たった二ヶ月で何言ってんだ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★