2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自信】今週の鉄板レース2266【確信】

1 :しね老師 なまごみ :2018/07/24(火) 18:58:59.86 ID:Tpvwm0c00.net

!extend:on:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【自信】今週の鉄板レース2265【確信】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1532310214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 21:51:54.38 ID:c270hUoP0.net
>>643
バレてねえとでも思ってるのかよ病院行け精神障害者

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 22:14:24.18 ID:OLJt3X380.net
>>643
大丈夫バレてないから安心しろ、そのままのコテでいい

648 :納豆 :2018/07/25(水) 22:18:47.10 ID:G9k+qyDv0.net
午前の自演祭り
すごすぎw

649 :納豆 :2018/07/25(水) 22:22:23.87 ID:G9k+qyDv0.net
しかしネカマの50代の生活保護の馬女おっさんが究極に荒らして
誰もいなくなったなー
ストライクシルバーとか上手い人も完全に消えちゃったな

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 22:22:28.62 ID:7ofnDnkk0.net
こんなキチガイのファンなんて居るわけないだろw

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 22:28:59.92 ID:7ofnDnkk0.net
最近では速報さんにまで粘着し始めたからな

652 :スーパー老ちゃん :2018/07/25(水) 22:36:40.55 ID:WyN9UF/r0.net
>>650
>>651
エネコムやっと出てきたな(笑)
地方・中央応援スレで競輪予想してたけど誰にも相手にしてもらえなくて、しかも車券もハズレ。
レス乞食のエネコムがこのまま寝るわけにはいかないもんなwwww
深夜の鉄板スレを荒らしながら頑張って保守しろよっ(≧∇≦*)

653 :スーパー老ちゃん :2018/07/25(水) 22:39:32.83 ID:WyN9UF/r0.net
今日のエネコム

184 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 85eb-nY2T [220.210.245.46]) sage 2018/07/25(水) 21:05:35.71 ID:7ofnDnkk0
いっぱい買いすぎた・・・
1,3→1,3→6
3→6→1,4,7
1,3→1,3→4,7
3→4,7→1,4,7

【結果】5-2-1
一着、二着の5と2が絡まずカンペキなハズレっ!(≧∇≦*)

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 22:39:57.36 ID:c270hUoP0.net
>>651
どうしても馬女に絡みたいんだなキチガイ

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 22:42:43.57 ID:c270hUoP0.net
>>649,650
こういうのを見ると納豆とエネコムは同レベルなんだな
ディール。と合わせて鉄スレキチガイ三巨頭だなwwwww

656 :スーパー老ちゃん :2018/07/25(水) 22:43:28.29 ID:WyN9UF/r0.net
>>652
続いて玉野2R

【結果】2-7-5
こちらも二着、三着の7も5も買い目に入れてないカンペキはずれ(笑)

結局、あとだしでしかドヤれないエネコムwwwwwwww



187 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 85eb-nY2T [220.210.245.46]) sage 2018/07/25(水) 21:16:30.09 ID:7ofnDnkk0
玉野2R
2,4→2,4→1,6
4→1→2,6

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 22:43:52.42 ID:e/gunwRRd.net
>>655
ネカマのおっさんは 何で名無しなん?

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 22:47:35.14 ID:c270hUoP0.net
>>657
納豆はなんで名無しなんだよ
くさいくさい

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 22:47:42.89 ID:gnltkkg1d.net
この毎回おもしろくないコピペはるひとて
頭のネジずれてんの?
何がおもしろいのか理解できないわ

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 22:49:20.37 ID:c270hUoP0.net
>>659
うるせえ
だまってNGに入れろやカスが

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 22:51:47.80 ID:7ofnDnkk0.net
>>660
お前がやめろよアホwつまんねーし迷惑

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 22:51:48.36 ID:se05QNaoa.net
納豆ってガチで名無しがバレてないんだって思ってるんだよな
バカだよな

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 22:53:47.79 ID:gnltkkg1d.net
>>660
本人さんか。すみません
コピペ何がおもしろいのか理解ができないんです。

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 22:56:53.82 ID:e/gunwRRd.net
馬女の朝からの自演に自分に向けてのレス返し 寒気がするくらい気持ち悪い50後半のおっさんだわ

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 23:33:35.18 ID:c270hUoP0.net
>>664
納豆とエネコムはなんでも自演に見えるんだな
ホント低脳だな

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 23:43:54.15 ID:7ofnDnkk0.net
逆に自演に見えない奴の方がおかしいよ

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 23:49:56.25 ID:7ofnDnkk0.net
スーパー老ちゃんも最初はなりすましじゃないとか言ってたけど、同じIPで書き込んで自演ばれたときから開き直ったよなこのクズ

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/25(水) 23:57:17.14 ID:uETNlun/d.net
スポーツ内閣始まったぞ

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 00:05:40.40 ID:wSDEX1eOdFOX.net
キチガイエンジェル伊藤(総誠寺イトーで検索)が自演のノーマックで応援!あと6時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
お前は自分で自分を煽って楽しいか?
それでもかまってもらえないウンコマン!予想も馬名だけで思いっきり外す、当たれば自演祭かまってもらえないと白猫プロジェクトすれで大暴れ。口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老50歳。
自演するとき〜
単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ちゃん」または「伊藤!」とコール

同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ

0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!

〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです

399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]

カフぇオレ エア焼き豚ニート定食、日本はポーランド1:0で勝つよ川名ハメスモントレー、お前らがばかにするから本命変えた馬券捏造馬女スーパー老ちゃん南関予想サークル胡散臭い詐欺自演祭ここまで待った詐欺がよめたから当たるほめろや詐欺老師 を まったりと頂いてます♪

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 00:13:14.76 ID:Tx3fiXW7dFOX.net
馬女って毎日いるよね
多分レス数からしても働いてないよな
たぶん定年後のおじさんか年金暮らしのおじいさんだろ

671 :オカルト万馬券 :2018/07/26(木) 00:29:06.03 ID:wUePa8Ac0FOX.net
ここの一部の人間に当てるとNGにする奴がいるね…
本当に寂しいね…
何も見れない…

672 :焼き豚定食 :2018/07/26(木) 00:34:15.93 ID:k6v9+OIQ0FOX.net
>>670
おそらく扶養家族だろ・・・・支払いは世帯主にいくからな・。

俺みたい世帯主な場合、減免受けないと、年金・国保・住民税で毎月7万。特に国民健康保険が異常に高い。

支払い、放置しておくと、資産差し押さえ来るからな。

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 00:43:52.88 ID:fEUSJrpfrFOX.net
>>671
今日の門別最終ありがとう。

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 00:50:33.19 ID:wSDEX1eOdFOX.net
キチガイエンジェル伊藤(総誠寺イトーで検索)が自演のノーマックで応援!あと6時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
お前は自分で自分を煽って楽しいか?
それでもかまってもらえないウンコマン!予想も馬名だけで思いっきり外す、当たれば自演祭かまってもらえないと白猫プロジェクトすれで大暴れ。口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老50歳。
自演するとき〜
単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ちゃん」または「伊藤!」とコール

同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ

0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!

〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです

399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]

カフぇオレ エア焼き豚ニート定食、日本はポーランド1:0で勝つよ川名ハメスモントレー、お前らがばかにするから本命変えた馬券捏造馬女スーパー老ちゃん、焼き豚納豆定食糞野郎詐欺自演祭ここまで待った詐欺がよめたから当たるほめろや詐欺老師 を まったりと頂いてます♪

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 05:30:22.03 ID:f/hzKbmTaFOX.net
 
サマーシリーズ4連続的中は驚異的だな!!
http://keibakaiseki.publog.jp/
 

676 :スーパー老ちゃん :2018/07/26(木) 08:46:32.79 ID:Bh/vE5Qg0FOX.net
オハヨー(≧∇≦*)

昨日のレース開催時間帯はエネコムと納豆(デブのり)が居なかったから平和で快適な鉄板スレだったね!

レス乞食の2人は構うと荒らしてくるので、今日も現れたら『完全無視』で行こうねっ(≧∇≦*)

※エネコムは名無しですがIPが [220.210.245.46]なのと、書き込みが競馬とは関係ない内容が99%なのですぐに認識できるはずです(≧∇≦*)

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 08:59:23.60 ID:yLGY4tWFxFOX.net
ろうちゃん助けて。800円を8000円にしてください

678 :スーパー老ちゃん :2018/07/26(木) 09:00:43.78 ID:Bh/vE5Qg0FOX.net
>>677
老ちゃんより上手い人いっぱいいるよっ!(≧∇≦*)

679 :スーパー老ちゃん :2018/07/26(木) 09:06:09.62 ID:Bh/vE5Qg0FOX.net
日頃は14時頃から粘着・煽り・荒らし活動を開始しますが、昨日は遅い時間帯からの活動だったので鉄板スレも荒れずに平和でした(≧∇≦*)

最近は鉄板スレでは知名度が上がり、相手にしてくれる人も少なくなったので、応援スレにも顔を出しては『速報さんに粘着やめろ!』と自分が粘着してる次第です。
困ったちゃんですねっ(≧∇≦*)

ちなみにエネコムの昨日1日の書き込みです。
↓↓↓↓
https://i.imgur.com/RQf3ekQ.jpg

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 09:29:09.09 ID:20SM79wfdFOX.net
今日鉄板ある?

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 09:30:24.33 ID:6Tkc7g6wdFOX.net
このスーパー老ちゃんて言う人は自分が荒らしってわかってないの?昨日も一人だけ相手にされてなかったね この人てアホなん?

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 09:33:33.21 ID:wSDEX1eOdFOX.net
キチガイエンジェル伊藤(総誠寺イトーで検索)が自演のノーマックで応援!あと21時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
お前は自分で自分を煽って楽しいか?
それでもかまってもらえないウンコマン!予想も馬名だけで思いっきり外す、当たれば自演祭かまってもらえないと白猫プロジェクトすれで大暴れ。口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老50歳。
自演するとき〜
単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ちゃん」または「伊藤!」とコール

同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ

0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!

〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです

399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]

カフぇオレ エア焼き豚ニート定食、日本はポーランド1:0で勝つよ川名ハメスモントレー、お前らがばかにするから本命変えた馬券捏造馬女スーパー老ちゃん南関予想サークル胡散臭い詐欺自演祭ここまで待った詐欺がよめたから当たるほめろや詐欺老師 を まったりと頂いてます♪

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 09:35:18.45 ID:ndMmHY+0dFOX.net
>>681
ほとんどNGにされてる
昨日もおはよーとかアンカーつけて挨拶して
るのにフル無視されてたよ
生活保護の50代後半のネカマのきちがい
だからみんなもう相手にしてないよ
自演をして自分を鼓舞してるけどねwwww

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 09:42:52.99 ID:6Tkc7g6wdFOX.net
>>683
そうなんですね。毎日不愉快な奴ですね
スーパー老ちゃんと馬女も同一コテなんですよね?何が楽しいんですかね

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 10:07:48.35 ID:EQZcAvOnaFOX.net
デブのりワロタwwww

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 10:19:23.20 ID:u0k3j/ohdFOX.net
>>684
大体スレの4分の1は馬女だ

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 10:21:33.33 ID:TXL3YWc9dFOX.net
キチガイエンジェル伊藤(総誠寺イトーで検索)が自演のノーマックで応援!あと20時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
お前は自分で自分を煽って楽しいか?
それでもかまってもらえないウンコマン!予想も馬名だけで思いっきり外す、当たれば自演祭かまってもらえないと白猫プロジェクトすれで大暴れ。口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老50歳。
自演するとき〜
単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ちゃん」または「伊藤!」とコール

同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ

0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!

〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです

399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]

カフぇオレ エア焼き豚ニート定食、日本はポーランド1:0で勝つよ川名ハメスモントレー、お前らがばかにするから本命変えた馬券捏造馬女スーパー老ちゃん、中学数学教師宣伝詐欺自演祭ここまで待った詐欺がよめたから当たるほめろや詐欺老師 を まったりと頂いてます♪

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 10:34:10.61 ID:IKJ+M0YvFFOX.net
ほしゅ

689 :ヴィヴィ :2018/07/26(木) 10:41:24.64 ID:JDsREyJF0FOX.net
朝園田

園田1
3.4.8 馬連ワイドボックス
◎4 複勝

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 10:44:26.71 ID:6/V1A4D4rFOX.net
>>680
笠松1R
3鉄板

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 10:49:17.66 ID:jW3IhDB80FOX.net
おはようございます。はじめまして。どちらも乗乗らせていただきます。

692 :UnTrendyClown :2018/07/26(木) 10:51:32.77 ID:6oQlGhFd0FOX.net
おはよう。

園田1レース朝からフルスイング予想するよ

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 10:56:36.98 ID:p2nkfDP1aFOX.net
おはようございます。

笠松1
13-13-245
三連単

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 10:59:54.47 ID:SEeNAqcurFOX.net
笠松1
13ー24ー13
5ー13ー24

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 11:03:27.68 ID:C1hmbeCYrFOX.net
笠松1結果
3−1−5

696 :UnTrendyClown :2018/07/26(木) 11:04:07.31 ID:6oQlGhFd0FOX.net
園田1レース


◎5クリーンチャンス


大穴ですが、朝一発目からフルスイングだ!

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 11:09:13.84 ID:jW3IhDB80FOX.net
>>690
ありがとうございます

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 11:09:29.83 ID:mFVAV4MWdFOX.net
笠松

351で勝負でて、これだよ何なんだよ

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 11:11:59.78 ID:1yUdurcwaFOX.net
デブのりすごいことが起こります!
楽しみにしててね!みんな!

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 11:16:01.86 ID:W/Y6unx20FOX.net
>>696
惜しい!

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 11:16:34.08 ID:6/V1A4D4rFOX.net
>>697
笠松と園田書き間違えてた(^_^;)
当たってて良かった。

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 11:17:22.94 ID:jW3IhDB80FOX.net
>>689
4複勝ありがとうございます

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 11:20:26.75 ID:jW3IhDB80FOX.net
>>701
えっw

704 :UnTrendyClown :2018/07/26(木) 11:22:06.07 ID:6oQlGhFd0FOX.net
笠松2レース

◎1ブルーミングランド


>>700おは

705 : :2018/07/26(木) 11:31:21.63 ID:lxK1ufLWaFOX.net
園田

◎ 10
◯ 9

馬複・ワイド
9-10

706 : :2018/07/26(木) 11:31:59.99 ID:lxK1ufLWaFOX.net
>>705
園田2

707 :UnTrendyClown :2018/07/26(木) 11:33:55.89 ID:6oQlGhFd0FOX.net
園田2レース


◎2エイシンテルマエ


フルスイング継続

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 11:34:30.20 ID:LA9/bDalpFOX.net
>>706
現地だけど10良くないよ
やめといた方が無難

709 : :2018/07/26(木) 11:35:45.14 ID:lxK1ufLWaFOX.net
>>708
そうなの?
もう買っちゃったよ…

710 :スペルマシャワー :2018/07/26(木) 11:36:27.61 ID:7mHxusj3dFOX.net
がはははは(^O^)
まいどまいど!
やっとるか〜?

園田2レィスいくどー

ワイドおおきに
10-3.7

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 11:39:21.42 ID:mFVAV4MWdFOX.net
佐藤2着で来てくれよー

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 11:40:42.34 ID:L6FTSEDn0FOX.net
園田2
6-9-10
3連単頼む来てくれ

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 11:45:16.75 ID:L6FTSEDn0FOX.net
大柿は何であんなことしたし

714 :707 :2018/07/26(木) 11:47:02.33 ID:LA9/bDalpFOX.net
>>713
パドック馬自体が多分調子が良くないよから勝負に出たんだろうね

715 :707 :2018/07/26(木) 11:48:04.91 ID:LA9/bDalpFOX.net
今日は園田にいるのでパドックみて予想します(・ω・)ノ

716 :スペルマシャワー :2018/07/26(木) 11:50:56.84 ID:7mHxusj3dFOX.net
がはははは(^O^)
おっちゃんやられたでー(^O^)

園田3
ワイドおおきに3連複
9-2.8.10
お馬さんちゃんと走ってや〜(^o^)

717 :707 :2018/07/26(木) 11:55:19.12 ID:LA9/bDalpFOX.net
園田3R
8 ヒマラヤテンカ

パドックいいよ!
逃げが決まれば複勝は硬い
複勝5000円行きました!

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 12:02:28.01 ID:9MWC5C7la.net
園田3
9-2698 9軸3プクボックス

719 :ヴィヴィ :2018/07/26(木) 12:08:02.18 ID:JDsREyJF0.net
園田3
6.7.10 馬連ワイドボックス

720 :ヴィヴィ :2018/07/26(木) 12:09:01.49 ID:JDsREyJF0.net
ぐはっ!15分発走と勘違いしてた。
締切GJなってくれ

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 12:13:14.72 ID:W/Y6unx20.net
なんだこれwww

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 12:14:41.99 ID:LA9/bDalp.net
5はみんな買えるだろ
メイショウサムソンだし(・ω・)ノ

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 12:16:12.92 ID:RsHZcH550.net
買えねーから90倍なんだろうがっバカが

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 12:17:16.88 ID:p138dbcfd.net
ふざけすぎ

725 :ヴィヴィ :2018/07/26(木) 12:25:10.25 ID:JDsREyJF0.net
締切GJ!
荒れましたね

726 :スペルマシャワー :2018/07/26(木) 12:27:55.11 ID:7mHxusj3d.net
成績悪くないね
見てなかったけど

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 12:30:20.85 ID:DqzE19nOa.net
笠松
1.5-1.2.3.5-2.3.7

728 :スペルマシャワー :2018/07/26(木) 12:34:12.73 ID:7mHxusj3d.net
がはははは(^O^)

ほな園田4いくどー

3連複2頭軸6-10-全

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 12:40:27.83 ID:p138dbcfd.net
笠松トラクター

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 12:47:11.38 ID:Kizqkol/a.net
石堂このクソガキが
てめえほんま使えんよなあ?
おいこの雑魚がてめえ人気背負っとる自覚ないんやろなあ馬鹿が
もう一生園田のゴミ騎手でもやってろや
落馬してもいいぞ?

731 :スペルマシャワー :2018/07/26(木) 12:49:17.88 ID:7mHxusj3d.net
がはははは(^O^)
またやられたわい(^O^)
ちょっと気ぃとりなおすかいやー

園田5
3連複2頭軸
4-5-2.6.8.3

732 :スペルマシャワー :2018/07/26(木) 12:51:31.64 ID:7mHxusj3d.net
めっさ口悪い人おるやんけコラ(^O^)
がはははは(^O^)
まいどまいどー(^O^)

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 12:52:50.79 ID:Tx3fiXW7d.net
>>731
スペルマ!スペルマ!スペルマ!スペルマ!
今日も頼むで!
死ぬなよ!

734 :しーま :2018/07/26(木) 12:53:06.65 ID:gS8ohxs80.net
一生園田競馬で騎手やれるんならいいと思うけどねw

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 12:55:25.09 ID:V19K19CFr.net
一生2ちゃんで吠えてろ(^o^)負け組養分のゴミ(^o^)

736 :ヴィヴィ :2018/07/26(木) 12:56:25.60 ID:JDsREyJF0.net
笠松5
1.2.5 ワイドボックス

737 :スペルマシャワー :2018/07/26(木) 12:58:12.62 ID:7mHxusj3d.net
がはははは(^O^)
ワシの身体はもうガンに汚染されとるがな(^O^)
泣いてもわろても後1年やでな(^O^)
死ぬまでにはいっぺんでかい花咲かせたろかいな(^O^)

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 13:07:00.92 ID:V19K19CFr.net
ガンの話はもういいって。競馬スレなんだからここは。誰だっていつかは死ぬんだからよ。予想だけさらせや。

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 13:09:00.05 ID:LA9/bDalp.net
>>734
一生安泰だよ
園田競馬場で焼きそば焼いてるのは元騎手だよ
焼きそば焼くだけで月収50万ぐらい

740 :スペルマシャワー :2018/07/26(木) 13:09:46.80 ID:7mHxusj3d.net
>>738
がはははは(^O^)
にーちゃん言う通りやでしかし(^O^)
お前も文句ばっかゆーてんと予想さらさんかいや(^O^)
にーちゃんみたいなんネット弁慶ちゅーんか?(^O^)
このクソドアホゥが(^O^)

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 13:12:10.92 ID:Tx3fiXW7d.net
スペルマシャワー追悼記念特別
協賛してくれよ

742 :スペルマシャワー :2018/07/26(木) 13:15:23.74 ID:7mHxusj3d.net
>>741
がはははは(^O^)
おもろいがなそれ(^O^)
名前であかん言われそうやからコナイマンにしてくれや(^O^)

743 :スペルマシャワー :2018/07/26(木) 13:21:28.20 ID:7mHxusj3d.net
がはははは(^O^)
惜しかったでしかし(^O^)

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 13:21:52.00 ID:mO1s+QvX0.net
コナイマン予後不良なんか?

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/26(木) 13:23:48.44 ID:Tx3fiXW7d.net
スペルマ乗ってたでー
惜しい!

746 :スペルマシャワー :2018/07/26(木) 13:24:20.16 ID:7mHxusj3d.net
がはははは(^O^)
園田6
3連複2頭軸
3-7-1.5.8

>>744
にーちゃんその通りやで(^O^)
あんまゆーたらボンクラに怒られるさかいに(^O^)
まいどまいどー(^O^)

総レス数 1003
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200