2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊がもう一度リーディングになる方法

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 06:32:04.89 ID:7m8HKbMu0.net
デムルメから根こそぎ強奪

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 06:34:36.84 ID:VcLY6rkP0.net
ナナコとセックス

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 06:34:45.00 ID:7m8HKbMu0.net
デムルメが吉田の怒りを買う

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 06:39:18.12 ID:3xVb9pFe0.net
韓国にフル参戦

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 06:54:18.95 ID:oTbORnmL0.net
エージェントを小原に変更

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 06:59:20.23 ID:BxWyvxT40.net
タイムふろしきを被る

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 07:04:40.35 ID:9wVSq33E0.net
他騎手全員引退

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 07:13:51.66 ID:ObmKwffe0.net
ユタカがやる気をだせばとれる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 07:22:37.87 ID:JxvGxgEE0.net
勝てるチャンスがある馬に乗せ続ければ今からでもまだ間に合う

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 07:24:08.32 ID:wbOV8yN90.net
エージェントが交通事故にあう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 07:29:14.09 ID:zKHZ6yvW0.net
高知競馬移籍

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 07:31:46.87 ID:eOeSO0md0.net
同じ頃の的場や河内らはどれぐらい勝ってたんだろ?
G1なんかで目立ってたから晩年も上手い印象があるけど、そんなに勝ってなかった気がする。

13 :ヒカル:2018/08/02(木) 07:32:10.20 ID:580rYr/z0.net
https://nagisahikarunokeiba.com/kokurakinenn2018-raceoutlook

小倉記念の予想してみました(^^)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 07:33:46.66 ID:Igy7KIFY0.net
デム、ルメ、戸崎、福永、川田、岩田が乗った飛行機が落ちることを祈る

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 07:51:11.50 ID:oiAoQl/00.net
乗鞍数増やさないから、もうなる気ないじゃん。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 08:18:49.70 ID:vvC7vOfG0.net
乗る馬全てにドーピングする

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 08:36:11.81 ID:mjo6vX7N0.net
リーディングには価値が無いと関東の某騎手が証明済

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 08:48:34.47 ID:druIfM2H0.net
頑張って子供産ませて豊と名付ける

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 08:50:24.18 ID:JWiWVJMW0.net
>>17
内田だよね?確かに、内田は数だけの暴力でリーディングとっただけだもんね(笑)

戸崎と違って

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 08:55:00.81 ID:QHTOMcHg0.net
無理だよ。
日本人ではトップクラスの馬質なのに
リーディング順位見てみろよ。
毎回1人気に乗せてもらっても、
2.3番人気に乗るデムルメに
リーディング争いで勝てる気がしない。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 08:56:27.94 ID:QHTOMcHg0.net
モレイラ土曜3勝、日曜4勝。
土曜は人気4-2-1-0で
着順が3-2-1-1
日曜は人気3-5-1-1で
着順が4-0-1-5
これはずっと馬券はおろか掲示板からも
遠ざかってるトラ猫が謎の超過剰人気で
前走同クラス1着や2着を抑えて1人気するくらい
過剰人気してる上でのこの結果。

一方で武豊
土曜は人気が4-0-1-2なのに
着順が1-0-2-5。3.4番人気で2桁着順。

日曜は人気が3-2-2-2なのに
着順が1-0-2-6。2番人気で2桁着順。

0-4-0-1と
連対率80%のミトノシャトルを、
0-0-1-2の馬1頭、0-1-0-3の馬1頭、
後は馬券になったことすらない馬11頭という
超絶低レベルなレースでまさかの7着に飛ばす。
この差はなんなのか。

11.12Rも1人気を共に掲示板外(1頭は最下位)
仮に基地が主張する過剰人気があったとしよう。
だがそれは決して6.7番人気の馬が1人気に
なってしまうほどのものではない。
全く勝ててない武が乗ってるのに
1人気は過剰人気という意味で言ってるのなら
まだ納得はいくのだが。
的を得てるので借りました!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 08:58:04.56 ID:JWiWVJMW0.net
武さんてトップクラスの馬質なの?
リーディング1位の藤原調教師の馬に一度も乗せてもらってないけど(笑)

もうみんな武さんがダメな事知ってるから、相応の馬しか集まらないんじゃない?
最近やたらゲート前除外多いし、本人も警戒してそう(笑)

まるで武さんがトップジョッキーみたいな言い方はやめなよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:00:15.08 ID:LSn9NdKp0.net
短距離に対応できてないから無理
出負けするとすぐに下げるし

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:01:10.65 ID:JWiWVJMW0.net
>>23
まるで短距離以外は対応できてるみたいな言い方だね(笑)

もうどの距離だろうが駄目なものは駄目なんだよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:05:52.87 ID:STditzsk0.net
ローカルと草競馬専門になれば

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:08:42.37 ID:JWiWVJMW0.net
>>25
まるでローカルなら勝てるみたいな言い方してるけど、リーディングで松山や若手に負けてる現状を直視した方がいいよ

どこで乗っても駄目なものは駄目なんだよ(笑)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:14:56.14 ID:OOiMB/be0.net
デムオとルメオなんとかしたところで無理、まだ

かわだまさお
戸崎(笑)
アホ永

この辺にも勝てない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:16:15.43 ID:tfN+35zQ0.net
全レース恫喝逃げ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:22:01.02 ID:JWiWVJMW0.net
戸崎が日本人で一番勝ってるけどその差は40勝以上あるからね

武さんはもう駄目騎手のレッテル商品だから、戸崎の馬が集まる事もない

よって、リーディングは一生無理だという現実を直視した方がいい(笑)

誰が不良品を買うの?不良品を買うのは、その商品に思い入れのある人間だけ
つまり武さんはパトロン馬主にしか乗せてもらえない不良品なんだよ

吉田グループの馬には乗せて貰えないの、分かった?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:27:03.41 ID:xDC/38F00.net
地方外国人騎手排除

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:27:57.89 ID:F7p8B4FB0.net
韓国移籍

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:28:58.45 ID:118oM1w50.net
リーディングはさすがにキツいけど
もう一度年間100勝はしてほしい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:31:03.61 ID:El/Fth470.net
全レース武が逃げてそれを追い越した騎手はすべて失格にすればいいんじゃない
武がワーワー言えば何とでもなるんでしょう

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:32:48.89 ID:ufJf4fSrO.net
武はノーザンテーストみたいなもんかね
長期政権を築くくも地方海外参入組にガンガンやられてしまう
ブライアンズ、トニービン、リアルシャダイ、サンデーに
やられてしまったように
まあノーザンテーストも海外馬だったけど

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:33:05.10 ID:L1haePeS0.net
>>8
これ
和田並みに騎乗数増やせばいける

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:33:30.60 ID:nGyjn6UK0.net
まずエージェント制を廃止します

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:41:34.04 ID:Goawep1k0.net
エージェント廃止したところでデムーロルメールより下手なんだからリーディングになれるわけがない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:54:30.53 ID:Iuw8If5Q0.net
そもそも最も優秀なエージェント平林さんと組んでこの体たらくだからね
平林さんがいなくなったら年間未勝利あるよ
平林さんのありがたみを種基地はもっと理解すべき

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 09:56:32.93 ID:8TxlKqF00.net
ちゃんと営業するTMエージェント付けないと話にならない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 10:01:22.51 ID:8TxlKqF00.net
まあ本人も差し・追い込みの乗り方もうちょっと何とかしてほしいってのはあるな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 10:11:15.32 ID:ovb6mi9o0.net
小原を付ける

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 10:25:27.17 ID:Sp1BS1900.net
>>35
歳考えろ
むしろ落ちるわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 10:25:48.66 ID:Sp1BS1900.net
エージェントを変える
空き巣する

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 10:47:33.31 ID:t5gfSruO0.net
なる必要ある?そんな歳でもないだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 10:52:30.77 ID:Lxl0oe700.net
デムルメの馬のれば武が同じかそれ以上に勝てると本気で思ってるのか?
どう考えても無理だろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 11:03:50.88 ID:QHTOMcHg0.net
>>33
逃げる武に絡んだ服部に基地がワーワー言ってたな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 11:05:09.87 ID:QHTOMcHg0.net
>>42
落ちる?
確かに落馬の確率も上がるな
ノーリーズンかな?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 11:05:34.28 ID:xDC/38F00.net
エージェント「ノーザンからそっぽ向かれている状況で俺にどうしろと言うねん。」

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 11:09:28.12 ID:V/uvjG4X0.net
勝つしかないな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 11:20:57.70 ID:bkj9h+vKO.net
名前をユタカタケに改名する

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 11:35:40.67 ID:yhsamOta0.net
そもそも武豊は競馬会の発展が仕事
武豊にしかできない仕事ありすぎ
分からない奴→カスニワカ
分かる奴 →競馬通

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 11:38:04.32 ID:ozLRSEFb0.net
サヤカチャンの主戦ジョッキーになる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 11:52:01.03 ID:bHZqgGC00.net
>>34
武の全盛期>デムルメのキャリアハイ
実績で見るなら現状これは紛れもない事実

そう考えると武はノーザンテーストよりサンデーのような存在
デムルメはディープやキンカメみたいな感じ?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 11:58:39.60 ID:7wY+NQ3T0.net
返り咲いてほしいが案が浮かばない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 12:06:32.37 ID:Jn7TUL820.net
人気関係なく本人さんもあわよくば勝てりゃいいって感じで乗ってるんだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 12:08:26.29 ID:g5qzXRGk0.net
金で解決しかない
持ってるからな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 12:09:12.56 ID:1uJH0C5w0.net
いっくんとエージェント交換で

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 12:16:01.53 ID:GJYeL7HN0.net
ノーザングループの馬乗り放題
昔々の武がそうだっただろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 12:23:55.43 ID:3DEL/rX+0.net
馬質さえあれば戸崎程度でもリーディング取れんだし、今更またリーディング取ろうなんてしなくていいよ
それより大きいとこ勝て

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 12:26:11.66 ID:evcLP0oG0.net
まあ馬質が最高級でも200勝できないことは戸崎とルメールが証明したしな
昔の武は異常だったよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 12:32:16.52 ID:Dz2o+4Zs0.net
福永や戸崎が馬質だけでリーディング取れるんだからもうリーディングの価値なんてないだろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 12:38:41.37 ID:zKWb/l3A0.net
2年連続200勝は普通できんよ
今年のルメールも150くらいだろう

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 13:10:56.18 ID:3HrL4ldn0.net
>>52
サイレンスサヤカチャン

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 13:55:45.68 ID:NmY+3HP80.net
>>29
正論過ぎてビール吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まさにポンコツ不良品wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バイセクシャル関係の馬主からしか依頼がこない不良品wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 14:01:37.50 ID:0DMtvPkD0.net
背が高いと年取ると辛いよね

Fみたいにゴブリン体型なら大丈夫だけど

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 14:18:15.55 ID:/ZqjC9Qp0.net
素質のある新馬をすべて武に乗せてその中から一番強い馬を選ばせる
その他の馬も武のスケジュールに合わせてレースを選択する
前走二頭でぶっちぎって二着になった馬は次走必ず武に乗せる
武が逃げたら競ってはいけないし追い込んで来たら進路を塞いではならない
進路妨害も武はすべて無罪で他の騎手は必ず降着にして騎乗停止
全盛期の武はこれが普通だったからリーディングも獲れたし200勝も出来た
もう一度これと同じ状態にすれば200勝は無理でもリーディングくらいは獲れるでしょう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 15:27:32.76 ID:oucHvqZP0.net
肛門で営業だな。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 15:43:47.79 ID:ZQpC72oa0.net
エージェント次第なんだよ、結局

あとは海外をキッパリ諦めるとかだな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 15:48:19.29 ID:mE1yQXPq0.net
エージェント制を廃止したら、だ〜れが乗っても勝てる馬でしか勝てない種無しなんか更に誰も依頼しなくなるだろ。
今依頼してる奴も種無しの技術を認めてるわけではなく、単に種無しの知名度にすがりたいだけの個人馬主ばかりだし。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 15:57:23.35 ID:Zy+yQ7n80.net
エージェントがあの平林じゃまず無理
なんせあのディープやゴルシの新馬の依頼を断るくらいアホなエージェントだからね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 17:45:35.53 ID:31qCjwKA0.net
とりあえず筋トレしろ。さすがに貧腕すぎる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 17:55:25.50 ID:zO9udhMd0.net
近藤に謝る

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 17:56:25.08 ID:7Kbr8jjV0.net
エージェント次第。
北村机だって小倉では上位厩舎の人気馬集まってる。
依頼を取りに行けるエージェントなら今より夢は持てる。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 19:01:07.34 ID:yvg90ga00.net
>>20
みんながそういう考えになれば1番人気にならないのにね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 19:01:52.92 ID:zKWb/l3A0.net
>>71
あんま筋力つけると減量大変になるだろ
バカかお前

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 19:28:21.57 ID:pSlCjiec0.net
エージェント糞でも調教師や馬主さんサイドが上手いと評価してたらいい馬集まるよね…

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 19:41:59.52 ID:16V+e0xK0.net
外国人ジョッキーの締め出しと
エージェント廃止

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 20:11:29.94 ID:IblEUK1P0.net
昔のように良い馬に乗りまくる

外国人がいるから無理だけどな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 20:22:39.57 ID:57yM66cmO.net
>>1
デムルメに対抗できる日本人はいない
糞スレ立てるな

仮に来年モレイラが来たら三つ巴になるからな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 20:32:47.38 ID:lJdrBgfI0.net
エージェント変えて去年の戸崎みたいに空き巣すればいけるやろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 20:39:05.48 ID:6pF/tcmB0.net
モレイラが来て三つ巴になり、リーディングジョッキーのラインが下がれば何とか。これぞ運だが。
もちろんこれに加えて非社台系を固めることがどれだけできるか。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 20:51:21.31 ID:57yM66cmO.net
なんでもかんでも武豊に当てはめる競馬論議はやめろ

もう時代は違うからな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 20:56:23.88 ID:57yM66cmO.net
騎手の競馬論争をしたいなら
武豊はやめて、川田や戸崎くらいまで年齢を引き落としてやれよ
騎手だって人間だぞ
40歳以上は論外で、騎手の体力も考えてやれよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 20:58:22.80 ID:V1YjXbIs0.net
在日韓国人の安田純平シリアで拘束wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533039374/

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:00:56.15 ID:GCC2K0Ym0.net
http://keibakenkyukaiseki.blog.fc2.com/

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:01:28.12 ID:57yM66cmO.net
>>84
死んどけ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:05:13.86 ID:V1YjXbIs0.net
>>86
お前が死ねチョンwwwww

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:09:38.36 ID:KPCLDRcA0.net
>>33
出来るけど流石に世間が許さない
今でもJRAの私物化が激しくてクレームが多いのに…
枠操作し過ぎて当分はワーワーが無理

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:11:38.33 ID:PYfaqx6c0.net
サンデーサイレンスのクローン作るしかないな
サンデー産駒の騎乗は1番上手かったやろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:14:03.26 ID:KVhn0ODA0.net
>>57
去年も今年も福永より武の方が馬質上だろ
下手すりゃ年間10勝止まりだぞ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:15:17.00 ID:KVhn0ODA0.net
>>59
馬質いいのに大きいところと縁がなくなってることに気付け

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:16:17.62 ID:KVhn0ODA0.net
>>60
戸崎とルメールの3倍以上の馬質なのに異常ってどういうこと?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:16:42.82 ID:5K0Dn7B80.net
天才かというよりはサンデー産駒の扱いが上手かったら必然的に勝ちまくってただけでは?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:17:17.24 ID:KVhn0ODA0.net
>>61
その理論なら武がリーディング取った時点で、リーディングの価値がなくなってるぞ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:19:08.40 ID:KVhn0ODA0.net
>>67
もうオムツ手放せないくらい使ってるから意味がない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:20:24.47 ID:9wVSq33E0.net
>>60
今は馬質が良くても複数の騎手に分散されてるけど、種無しの場合は一極集中だったからなw
独占禁止法に抵触するレベルの馬質w

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:21:50.77 ID:EhQlNEJp0.net
>>7
バカなのかこいつ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:26:50.77 ID:57yM66cmO.net
>>90
武豊と福永は、馬質は同じ馬を乗り回してるから一緒だよ
カデナとか笑えるだろ?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:44:29.56 ID:gBwlI4Rp0.net
>>98
サングレーザーは?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:48:17.53 ID:Zy+yQ7n80.net
福永の馬質ってインフルエンザで誰が乗っても4勝出来る馬質だとバレちゃったよね

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:50:10.84 ID:57yM66cmO.net
>>99
ナマルマルとか見てりゃ分かるだろ?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:51:12.48 ID:M3xhL7/e0.net
>>100
あの日の馬質だったらハナデカならもっと勝てたし、種無しだったらボウズ、もしくは1勝がやっとだった。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 21:55:16.64 ID:IXD+VLfl0.net
全レースハンデ戦にして、種が無くて人間かすら疑わしい騎手はお情けで斤量54kg、人間の騎手は全て70kg背負わせればなんとかギリでリーディングいけるかも。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 22:07:28.66 ID:57yM66cmO.net
福永も今後リーディングは取れない
ダービーももう取れることはない

以上、 解散!!!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 22:20:21.17 ID:22DoQikT0.net
簡単、JRAがその気になればいいだけ。
その気にならないから昔のような有力馬に乗れずデムルメや短期免許の外国人に勝ち星やってる。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 22:25:27.06 ID:7C9JfU320.net
俊介と寝る

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 22:45:34.08 ID:6iAoYeb10.net
もう無理
体力ないから騎乗数多いとダメだし追えない
いくらG1の裏開催や地方優先で乗っても無理

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 22:58:15.28 ID:FMagXvis0.net
なる必要ないだろ
年齢なりに頑張ってんだからそれでいいじゃん
このくらいになると量より質だよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 23:02:26.78 .net
豊かさラインを作れば可能

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 23:05:27.89 ID:v4s4BRAd0.net
>>105
散々内枠もらってましたやんw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 23:07:36.36 ID:v4s4BRAd0.net
リーディングにする価値ないから、もういいんじゃない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 23:21:05.69 ID:5K0Dn7B80.net
オジュウだのジェニアルだの絵になることしてれば武豊っていうキャラクターは保たれるからリーディングはいらんと思う

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 23:42:12.27 ID:fB4y8L7u0.net
>>105
先週の馬質での結果よ。

モレイラ土曜3勝、日曜4勝。
土曜は人気4-2-1-0で
着順が3-2-1-1
日曜は人気3-5-1-1で
着順が4-0-1-5
これはずっと馬券はおろか掲示板からも
遠ざかってるトラ猫が謎の超過剰人気で
前走同クラス1着や2着を抑えて1人気するくらい
過剰人気してる上でのこの結果。

一方で武豊
土曜は人気が4-0-1-2なのに
着順が1-0-2-5。3.4番人気で2桁着順。

日曜は人気が3-2-2-2なのに
着順が1-0-2-6。2番人気で2桁着順。

0-4-0-1と
連対率80%のミトノシャトルを、
0-0-1-2の馬1頭、0-1-0-3の馬1頭、
後は馬券になったことすらない馬11頭という
超絶低レベルなレースでまさかの7着に飛ばす。
この差はなんなのか。

11.12Rも1人気を共に掲示板外(1頭は最下位)

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/02(木) 23:58:28.86 ID:ty9D52RX0.net
福永の馬をそっくり渡す

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/03(金) 00:43:32.50 ID:2W6SE2vT0.net
>>114
年間20勝できるか?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/03(金) 03:01:44.99 ID:Sb8XDZTg0.net
コネだけで実力不足だからなぁ
外人地方勢には勝てんわな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/03(金) 03:16:40.79 ID:tqWMym1J0.net
岩田が2着にした馬を奪う(次に楽な条件になる時限定)
川田を1鞍にする
コラム延期

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★