2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板に「馬単と馬連じゃ予想する時の馬券構築が全くちがう」とか宣う猛者あらわるwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 13:06:31.29 ID:eIyZks5/0.net
さあ、ご本人に登場いただき大いに語っていただきましょうwwwwww

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 00:27:30.44 ID:LNCe8DqF0.net
>>1が恥ずかしげもなく書き込んでるのか
恥を知れ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 00:30:38.10 ID:busE18jQ0.net
単系と複系でどうして変わらないと思ったのか

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 01:54:40.76 ID:GhD0fo7r0.net
違うと思う
それいってたのは大川さん
大川さんのパーフェクト的中は馬単時代

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 06:34:07.75 ID:cnDqKyld0.net
他人を装ってもすぐに見破られる悲しいやつ
困ったときは気持ち悪いよろぴく言葉ですぐに逃走
惨めだな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 10:33:51.51 ID:R2hd/or/0.net
>>1

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 12:29:35.90 ID:zlKnVFwe0.net
今日も他人のふりしてキチガイ>>1がやってくる

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 12:30:59.17 ID:/ibXjGuo0.net
バカのくせに無駄に自尊心が高いやつほどボロを出す典型

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 12:32:26.22 ID:V8RWaBZI0.net
>>1
馬鹿にされて躍起になっちゃったのかな?
私の理解力のなさに付き合ってくれてどうもありがとうくらい言えないの?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 12:34:22.02 ID:dMuFZGuQ0.net
馬鹿の自覚がない馬鹿って同情する

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 13:06:09.19 ID:XvV0qFN30.net
>>1まだ?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 14:20:29.29 ID:v3GpK+IX0.net
こいつこんなに馬鹿なのに生きてられるのが不思議

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 17:34:10.25 ID:zlKnVFwe0.net
あげ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 18:23:15.00 ID:TL4xuS5+0.net
>>1が馬連と馬単で馬券の組み立て方が同じだと思う理由を説明できればすべて解決。

まあ無理だろうな。馬連と馬単の買い方が同じわけがない。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:12:07.55 ID:xdrCCg3G0.net
もう落とせよこんなスレ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:17:03.96 ID:/ibXjGuo0.net
恨むならこんなクソスレを立てた自分の愚かさを恨め

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:27:50.32 ID:zlKnVFwe0.net
一番くだらないレスをした奴が優勝のスレ
1 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/08/08(水) 06:57:31.44 ID:xdrCCg3G0
くだらないレス待ってるぜ!

スマホまたはPCの画面を見ないで「福永のおちんちん舐めたい」と書き込むスレ
61 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/08/08(水) 08:11:43.68 ID:xdrCCg3G0
服が長いからおにんにん隠れる

お前ら妹や姉がいたらなにしたかった?
22 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/08/08(水) 19:10:43.54 ID:xdrCCg3G0
姉も妹もいたけど、気持ち悪さしかなかったなそういや高校生ぐらいから喋ってないわ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:53:58.98 ID:xdrCCg3G0.net
よく>>179>>1ってわかったなwwwwww
褒めてつかわ…さない!

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:54:24.67 ID:xdrCCg3G0.net
てなわけで恒例の馬券構築とやらの説明をよろぴく!

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:54:50.40 ID:xdrCCg3G0.net
よ・ろ・ぴ・く・!

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:55:53.08 .net
http://hissi.org/read.php/keiba/20180808/eGRyQ0NnM0cw.html

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:01:57.83 ID:zlKnVFwe0.net
>>183
どうして分からないのか説明してみな
思考力、理解力が皆無なの?

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:04:40.57 ID:zlKnVFwe0.net
朝早くからこんなスレたてました

一番くだらないレスをした奴が優勝のスレ
1 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/08/08(水) 06:57:31.44 ID:xdrCCg3G0
くだらないレス待ってるぜ!

レス0で終了
ただただ惨め

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:15:30.64 ID:CdJc/jPl0.net
>>1
悔しくて泣いてて草

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:46:34.78 ID:/ibXjGuo0.net
>>183みたいなバカに説明するのはマジで疲れるな
この手の奴は一度言った事を全く理解しようとせず
何度も同じ質問をしてくるから厄介なもの

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:23:58.51 ID:xdrCCg3G0.net
ここまで馬券構築とやらの説明が一回もない件はどう思う?

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:25:51.59 ID:1TMORY+d0.net
>>1死ねばいいのにって思う

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:26:49.53 ID:WE77Qifx0.net
ご丁寧に説明しているレスもあるけどそれ無視してんの?
それすら探すの面倒臭がっている上に文句だけ一人前かよ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:34:09.77 ID:xdrCCg3G0.net
>>192
盲目のカタカナ?
それとも文盲の人?


あるいは、妄想の上を歩く旅人かな?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:34:35.42 ID:xdrCCg3G0.net
そんなことより、早く馬券構築とやらの説明をよろぴく!

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:35:13.81 ID:xdrCCg3G0.net
よろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろ
よろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろ
よろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろよろ、よろぴく!

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:37:03.15 ID:xdrCCg3G0.net
よ・ろ・ぴ・く・!

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:49:06.35 ID:TL4xuS5+0.net
>>178に対する返答をよろしく。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:07:27.22 ID:cnDqKyld0.net
何カップが好き?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/08/08(水) 21:28:30.93 ID:xdrCCg3G0
ここまでタイカップなし
本当にここ競馬板なのかよ…

タイカップって何?
それ昔の野球選手だぞ
まさかタイランドカップと間違った?
惨めだね

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:12:53.93 ID:grugkOVE0.net
本物の馬鹿は普段こんな感じで2ちゃんしてるんだなあ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:17:07.65 ID:B8tIsoQ20.net
アホがスレ立てるとこんな感じになるよな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:20:59.02 ID:grugkOVE0.net
どうせ明日も書き込まなきゃいいのに余計なレスしてバレての繰り返し
クソ馬鹿だからきっとそうなる
そしてスレ完走して年度代表馬鹿になる

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:21:31.88 ID:xdrCCg3G0.net
>>198
タイカッブだぞ野球選手わ
これだからトーシロニワカは困る

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:22:25.52 ID:xdrCCg3G0.net
>>201
グチグチ女の腐ったような奴だなwwwwww
そんな暇があるなら早く馬券構築とやらの説明をよろぴく!

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:22:42.47 ID:xdrCCg3G0.net
よ・ろ・ぴ・く・!

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:24:49.22 ID:ul9740aY0.net
生きてて恥ずかしくないのか>>1

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:25:17.42 ID:grugkOVE0.net
>>204
>>178に対する応答よろしく

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:27:23.07 ID:ul9740aY0.net
>>187
レス0は無念よのう〜
一番くだらないスレを立てたお前が優勝だw

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:27:51.09 ID:UVjwrpIA0.net
レスも遡れないってことは、FMタウンズとか使ってて糞重いんだろ。お前ら、>>1にPC-9800買ってやれよ。

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:45:16.07 ID:g5h6hx/q0.net
馬鹿すぎると生きてても恥ずかしくないんだよなあ
猪木の馬鹿になれとはよく言ったもんだよ
でも結果残せない馬鹿は惨めだよなあ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:50:32.31 ID:xdrCCg3G0.net
あしたも仕事早いから、みんなおやすみ!
あ、でもチミ等は馬連と馬単の馬券構築とやらの違いとやらの説明をサッサとレスしてちょんまげへのかっぱ!
それでは、よろぴくぴく〜wwwwww

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:50:56.03 ID:xdrCCg3G0.net
よ・ろ・ぴ・く・ぴ・く・!

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 23:00:28.93 ID:Da1tINBD0.net
史上稀に見るクソスレ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 23:06:43.27 ID:xdrCCg3G0.net
明日の仕事帰りまてに説明レスよろぴくね!
説明してけれなきゃオツムプンプンっ!しちゃうぞプンプン!

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 23:18:49.83 ID:cnDqKyld0.net
>>202
タイカップでも正解何だが?
ちゃんと調べてから言えキチガイ
お前がレスしたタイカップは何なの?
答えられないの?

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 23:24:11.16 ID:cnDqKyld0.net
>>213
仕事帰りによろぴくとかプンプンとかレスしてるのかwww
お前のまわりの人がドン引きしてる風景が目に浮かぶ

総レス数 215
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★