2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊はトリオンフとオジュウチョウサンどっちを選ぶのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 15:40:29.05 ID:pUsjwZdE0.net
当たり前のように恫喝逃げ切りワロタwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 15:41:45.76 ID:yoJCeIzC0.net
いつも通りの八百長クソレース

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 15:53:14.25 ID:lolYh4420.net
>>1
全然逃げてなくてワロタ
メクラ過ぎてこれまたワロタww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 15:58:05.57 ID:ielya3V00.net
トリオンフは川田の代打だろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 15:59:21.30 ID:PCXDx+EN0.net
レース見てないのになんでスレ建てたの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:04:33.73 ID:deBTNjzb0.net
>>4
川田主戦の馬が多かったからなこのレース
サトノクロニクルもそうだし
まあ>>1がバカということは確実

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:06:03.35 ID:5pe3QxxH0.net
番手につけた時点で>>1みたいなのが恫喝恫喝言うのは読めてた

勝つ→恫喝、八百長
負ける→もってかれただけ、抑えられなかった、ジェットスキー、○○なら抑えて楽勝

ですよね?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:10:23.61 ID:7znzoDGy0.net
結局ルメールがクソだったってことだな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:16:08.63 ID:ihYcCC/20.net
どっちにしても、強い馬を強奪でしか勝てない馬質野郎w

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:16:52.61 ID:wvREwKQ00.net
武豊tvでのテンションの低さ見てるとオジュウ選ぶ理由がないだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:19:38.53 ID:+bUK3iLP0.net
武さんはオジュウチョウサンで有馬記念だよ。約束したからしょうがない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:27:55.52 ID:q1enkuG70.net
>>10
だよな
TCKのトーク聞く限り明らかに迷惑そうな感じ
障害に戻れよというのは本音だろうな
馬主を馬鹿にしてる感じすらした

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:28:32.65 ID:YoKpkb0X0.net
心配するな。
マサオが帰ってきたら返還だよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:29:57.17 ID:YoKpkb0X0.net
>>8
前走はルメールがクソってよりは
デムーロが上手すぎた。
内に張り付いて直線最内が空くんだもん。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★