2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーサイレンスの後継種牡馬って676

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 15:52:56.31 ID:CdbHt2RF0.net
サンデーサイレンスの後継種牡馬って675
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533038597/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 15:53:45.19 ID:I+YGtEVL0.net
SS系神聖後継ヴェロックス誕生

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 15:53:59.37 ID:MxZCnL//0.net
3テミリオン

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 15:54:00.69 ID:+fWmWdte0.net
サンデーサイレンスの後継種牡馬って676
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533451980/

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 15:54:57.23 ID:9X0h/RQb0.net
コッチが先か
おまえら地方競馬無視しすぎ
んなだからヤオざんまいになる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 15:55:24.53 ID:I+YGtEVL0.net
ジャスタウェイに決まりだな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 15:55:29.40 ID:h433dukL0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 15:56:02.38 ID:bMNanGa30.net
>>5
八百ぐらいさせたれよ斜な産業なんだし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 15:57:44.18 ID:TL+kWyC20.net
ジャスタウェイ産駒揃いも揃って親父みたいに気持ち悪いぐらい前足の可動域が広い
前への推進力半端ない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:04:09.01 ID:I+YGtEVL0.net
ジャスタウェイは凱旋門JC有馬と距離に挑戦して最後だけ微妙な雰囲気でキャリア終えたから
どうも種牡馬入りしてからも引きずっていたイメージ
あと何よりハーツが社台生産、本馬は白老ファーム生産でノーザンがあんまり持ち上げてくれなかった
モーリスみたいにはね

でもふたを開けたらこの勢い
関係者は今のうちに売買可能なジャスタウェイ株集めた方が良い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:05:27.33 ID:CUQ/wBMo0.net
ディープアンチに担ぎ上げられてしまったジャスタウェイが不憫でならない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:06:25.75 ID:QSJ5zoVw0.net
ハーツの後継がつながりそうなのでなにより

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:10:48.46 ID:wprnCEXQ0.net
でもハーツって人気ないよね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:11:25.13 ID:3d+Ffr9H0.net
キンカメステゴハーツと上位リーディング種牡馬は順調に代替わりを進めているな

1匹だけ後継が出ないからいまだに必死に現役で頑張らないといけないのがいるけど

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:12:36.40 ID:NR28NyUV0.net
スレ立ってないけど今日ドーピングが発覚した馬がいるのな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180805-00010000-ibciwate-l03

岩手競馬で禁止薬物 競走馬から「筋肉増強剤」/岩手・盛岡市

先月、盛岡競馬場で行われたレースに出走し、2着となった馬から禁止薬物が検出されていたことがわかりました。
岩手県競馬組合によりますと禁止薬物が検出されたのは、水沢競馬場・三野宮通厩舎所属の牝の5歳馬、スターズレディ号です。
スターズレディ号は先月29日、盛岡競馬の第4レースで2着となり、レース後の尿検査を受けたところ筋肉増強剤の「ボルデノン」が検出されました。
岩手競馬のレース後の尿検査では、これまでカフェインやニコチンが検出された例がありますが、筋肉増強剤が検出されたのは今回が初めてだということです。
県競馬組合は競馬法違反にあたる恐れがあるとして4日、警察に届け出ました。
今後はスターズレディの出走停止やおよそ5万円の賞金の返納手続きを進めるほか、三野宮厩舎の全頭検査を行い、原因の究明にあたる方針です。

競馬法違反、警察沙汰とか穏やかじゃないな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:17:07.75 ID:z1e8g/7X0.net
今週ディープ産駒は10勝し重賞は出走無し
基地もアンチも平和に包まれた

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:17:57.03 ID:NgUWq0Hh0.net
7着オノリス(父トーセンホマレボシ)
9着アドマイヤビクター(ルーラーシップ)


カナロアもそうだけどキンカメ系はもうダメだな ほんとどうしようもない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:18:52.70 ID:wvREwKQ00.net
>>15
筋肉増強剤ついに出てしまったか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:18:59.34 ID:otTAsTTr0.net
マジかよ 競馬法の時効が何年だか知らんが
ディープインパクトの関係者逮捕されて豚箱行き?
馬は当然廃用か

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:22:20.49 ID:A50TV00q0.net
ちゃんと出し切っとかないとだめだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:34:32.36 ID:p0aOhlWN0.net
あーあ、これで明日からパクシンのジャスタ叩きが始まるのか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:34:50.75 ID:zD4v1YS50.net
>>16
重賞に出走できない時点でカスなわけだが

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:38:53.29 ID:0AJpczEm0.net
ディープアンチはオルフェを担ぎ上げすぎたんだよ
すでにオルフェはアンチと同化して切り離せない存在となっている

オルフェから逃げられると思うなよ?ディープアンチさん

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:41:02.39 ID:BcyJIoC30.net
以前はディープ基地達の壮絶な粘着攻撃対象だったジャスタだが
産駒がオルフェ叩きに利用できると思ったらしく
今はとりあえずジャスタは叩かないようだぞ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:41:04.57 ID:z1e8g/7X0.net
>>22
日本で毎週欠かさずに産駒が重賞出走している種牡馬はいない
となると全ての種牡馬はカスだと言う事だ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:41:35.40 ID:xhIOnUU10.net
ジャスタ見るとハイペース戦で別格だった馬は信用出来るわ
ベースのスピードと持久力が桁違い

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:44:49.96 ID:Rvj3RwhT0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:44:57.31 ID:REbXjneR0.net
ジャスタウェイ本物じゃね?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:46:04.97 ID:/qjIj1kw0.net
>>26
俺もハイペースで強い馬こそ能力が高いと思うけど
ちょっと前までトウケイヘイローがペースメーカーしないと勝てないから大したことないとか言われたな
むしろトウケイヘイローのペースで圧勝してるからこそ強いのに

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:48:36.59 ID:wvREwKQ00.net
冷静に考えればジャスタウェイは結局上がり最速も連発してる中でハイペースでも異常に強いという完璧な馬だったな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:51:16.84 ID:0AJpczEm0.net
ジャスタウェイは距離さえ間違えなければとい馬だったオーナーのエゴで適正ない距離を走っただけだから、冷静に見ればオルフェより上

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:52:36.55 ID:p0aOhlWN0.net
ジャスタの現役時代は1600-2000なら全く隙のないパフォだった
2400以上でもその能力の高さでそれなりには走ったけどやはり距離の壁はあった
産駒になってこの辺りの距離適性が伸びればSSの後継になり得る

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:55:13.39 ID:bRidO/LF0.net
ハーツルーラージャスタを生んだトニービンは偉大だな
直系のトーセンジョーダンも頑張れ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:57:38.43 ID:p0aOhlWN0.net
しかしカナロアジャスタと現役時代は晩成傾向だった馬の産駒が2歳からサクサク走るのは面白いな
やはり絶対的なスピードがあるのは強い

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 16:59:41.79 ID:p0aOhlWN0.net
いずれにしても確実に種牡馬の世界も新しい時代に突入してるな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:02:36.60 ID:p0aOhlWN0.net
ハーツジャスタの系統はSSとトニービンを持つ日本競馬の本流を行って、
なおかつ親子でドバイ勝ちという偉業を遂げていたのに
ジャスタはあまりに軽視されすぎていたよな
馬産地あたりは今頃大慌てなんちゃう?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:03:00.32 ID:h433dukL0.net
ドープだけが乗り遅れてる
系統の確立なぞ夢のまた夢

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:03:37.55 ID:TSfj3S9z0.net
ハーツ>>>>>ディープが確定したな

現役時代もハーツのが強がりたけど

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:06:06.15 ID:feyNAY8G0.net
パクト系確率なんて無理でしょw
小物しかいないのに

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:14:46.58 ID:vsGjkyZz0.net
今週のディープは2歳馬が5頭出走し4勝&3着1回、合計11勝
アンチの戯言が虚しく響き渡るね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:16:08.08 ID:ZiuLDMfX0.net
ディープ産駒は凱旋門にさえ行かなければG1
5勝くらいの馬が5頭くらい存在した
小物だけというのは結果しか見てない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:16:25.21 ID:K+4C3eUE0.net
パクトは後継いないからなあ
いつもの量産型の自慢されても ^^;

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:20:42.43 ID:0AJpczEm0.net
量産型でなにが悪い?
アンチが崇める対ディープ四天王の、キンカメ、ハーツ、ステゴ、スクリーンは見事に量産型の成績なんだよな

無論、ディープサイドは実績だけでなく馬自体を冷静に評価するから上記四頭は実績抜群だが駄馬のオルフェーヴルよりは遥かに格上

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:23:50.30 ID:nJ3XwclG0.net
信者もはや言ってることイミフ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:26:16.85 ID:MHlt08Dy0.net
パクト系って実際ロクなのいないよな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:27:49.43 ID:COviTTJs0.net
>>43
いや、そいつらみんなG1を3勝以上の牡馬だしてるから、ディープと一緒にすんな。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:29:31.88 ID:daweidEs0.net
一気にジャスタに繁殖集まりそうだな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:29:36.34 ID:Mxk42C2a0.net
ディープ産駒今週11勝

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:30:12.79 ID:FJhtS2s90.net
パクト系は期待できないから
結局未だにパクトに期待せざるを得ない悲惨な状況
察してやれ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:32:03.64 ID:0AJpczEm0.net
>>46
だから、輩出もとはどうなんだよ?って話だ
ここは種牡馬スレだ、いいな?
ディープが量産してる馬の中にすでに四頭クラスの種牡馬能力がある馬がいるかもしれん。数だけは出してるからな、上記実績程度で成功するなら何頭もいるぜ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:35:04.95 ID:SGm0yHGk0.net
パクシンイミフ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:36:51.72 ID:0AJpczEm0.net
>>44
なぁ?出てこれるなら出てきてみろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:38:25.50 ID:hKW8qwRC0.net
レースとか最早関係なくやり合ってる、夏だねえ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:44:19.53 ID:COviTTJs0.net
>>50
それいったら駄馬のオルフェーヴルだって出す可能性あるじゃん。
まだ解らない馬の希望的観測すんなよ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 17:56:44.75 ID:0AJpczEm0.net
オルフェーヴルも今後牡馬のG1馬で量産型のハーツ、ステゴ、スクリーン、キンカメのような馬を20頭以上ディープのように量産すれば当たりがあるかもな

20は無理でも超絶繁殖パワーで5頭出せるならば可能性はあるかしれんね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 18:08:58.11 ID:fSZcb+os0.net
1984年 シンボリルドルフ
1994年 ナリタブライアン
2005年 ディープインパクト
2011年 オルフェーヴル
2019年 ヴェロックス   ←決まったな!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 18:12:48.77 ID:H92z+2s80.net
ヴェロックスはちょっとモノが違う感じがした
あれはG1勝てる器

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 18:13:22.41 ID:UbLKR8WA0.net
ヴェロックスはやばいね
しかも金子氏ご加護があるとは

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 18:19:57.34 ID:73pBQc8u0.net
母父ダンスインザダーク、また勝った
母父ダンスインザダークと母父スペシャルは、母系に入ってジミにいい仕事するな




ココで問題です
父父でも母父でもダメなリーディングサイヤー、なーんだ?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 18:22:45.91 ID:UgjgJPzO0.net
>>59
ネコパンチ?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 18:23:14.71 ID:dFNpMcv80.net
ん〜、なんだろう?


パクト??

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 18:36:52.69 ID:ebqEbdIW0.net
前スレにあったけどノーザンがジャスタウェイ付けなくなったってマジ?
受胎率のせいか?
なんか気になる

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 18:44:28.67 ID:mF9GhFWL0.net
>>25
日本の競馬レベルがカスってことだな
ドープのせいで

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 18:44:46.21 ID:QSJ5zoVw0.net
受胎率減って種付け減らして次の年まで様子を見るってのは普通にあるので

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 18:50:56.53 ID:ImtDWgcv0.net
2歳時に強いディープ産駒が3歳春で終わるように、ジャスタウェイもこれから弱点が出てくるかもしれないぞ
父に似るならクラシックの時期に伸び悩むかもしれない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 18:54:02.41 ID:TgdTgcLD0.net
>>65
福永さんが乗って3歳春に大活躍は無理だから気にすることは無い

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 18:54:31.83 ID:COviTTJs0.net
>>65
春先病気してNZトロフィー使えないでぶっつけだったからな。
まぁそれ以前に12クラシック世代はハイレベルな世代だからもあるが。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:15:41.19 ID:3ohfZ9H20.net
山口ステーブルが
ドゥラメンテ付けたかったのに空きが無くてしょうがなくジャスタウェイ付けた
走る前だったから博打かよって凹んでたけどむしろラッキーってツイったで呟いてたわw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:17:28.52 ID:urJELxsk0.net
パクト系以外は基本ラッキー

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:18:37.74 ID:71LoTS+m0.net
久しぶりに来たらディープアンチ壊れてて草

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:20:25.65 ID:9hRhLeQr0.net
ヴェロックスの新馬戦つえぇなこれ大物だろ?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:29:25.90 ID:H92z+2s80.net
ディープ基地は勝ち馬に乗りたい奴らだから今年サトノダイヤモンド、サクソンウォリアー、ダノンプレミアムが早枯れした事実見てカナロアあたりに乗り換え始めてるよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:30:34.43 ID:sGYFyess0.net
ヴェロックスは本物だよ
というよりもジャスタウェイが本物だね
2010年代の牡馬5傑のマックス能力は、ジャスタウェイ>エピファネイア>ロードカナロア>オルフェーヴル>モーリス
能力が最もある上に基礎的な追走スピードも高いジャスタウェイが成功するのは当たり前の話
カナロアが成功して、オルフェが失敗したのは追走スピードの違いが大きい
エピファネイアは追走スピードが高く、トップスピードが微妙すぎてあまり期待できない
モーリスは追走スピードが低かったからおそらくダメだろう

種牡馬成功の条件は良い末脚を持っていたかではなく、追走スピードが高かったか否かでほぼわかる

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:32:40.35 ID:kleHXyQq0.net
フランケルとかスクリーンヒーロー辺りの馬を使って執拗にディープ叩いてた輩が勝ち馬に乗ってるだけの人たちだな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:35:15.46 ID:z1e8g/7X0.net
>>63
ディープも一因だが
ディープだけが原因というのは思考停止だろ
あとオレは基地ではない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:37:20.28 ID:H92z+2s80.net
ダノンプレミアムこそ最強馬だとまだ思ってるやつに言っとくけど一度底見せたディープ産は復活しないよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:41:16.29 ID:uElpk6B60.net
彼等はスタディが凱旋門賞オッズで3位!で満足してるようだ
つまり海外競馬スレに強制移住させるべきだね、造園課は全員交代

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:44:18.42 ID:REbXjneR0.net
>>75
ざまああああああああ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:46:35.57 ID:H92z+2s80.net
もしディープ産から最強馬クラスが出てきたら生産界はそれにしがみつくだろうな
でもディープの血が間違ってるので万が一ディープから最強馬が出てしまったらディープの過ちを更に続けるけとになる
サンデー後継の本当の正解はハーツだったんだよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:49:26.83 ID:mCjKhCKU0.net
>>79
出ないから今の歪みが出来てるわけでw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:55:38.13 ID:XyzaSm8E0.net
>>66
ワグネリアン「せやろか?」

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:56:48.31 ID:Mxk42C2a0.net
ディープ11勝か
アンチには苦しい週だったな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:57:40.15 ID:0UcWUJy30.net
量産型11頭

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:57:57.30 ID:+9VwFuUK0.net
ドープ基地ってハーツ系には噛み付いてこないな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:58:37.89 ID:H92z+2s80.net
ディープがアベレージ高いのは誰でも知ってるので11勝したとしても驚かないよ
ただディープ産は能力の絶対値が低いので例外無く早枯れする

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 19:59:28.22 ID:i9PQCljR0.net
後継の話だからね
勝利数多くても後継がいなきゃね。。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 20:00:01.32 ID:BcyJIoC30.net
>>84
冗談きついぜ これまでどんだけ粘着してきたことかw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 20:01:04.52 ID:H92z+2s80.net
サトノダイヤモンドじゃディープを小粒にしただけだしな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 20:01:04.84 ID:XyzaSm8E0.net
去年はカナロア 今年はジャスタウェイに寄生とはディープアンチは本当に寄生虫だなw
期待するのは良いけど、ディープやキンカメの本物の種牡馬の初年度 2年目のリーディング成績見てから期待しろよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 20:08:38.62 ID:h433dukL0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 20:09:49.25 ID:pbN0yr9i0.net
サンデー系は非ディープで繋がっていきそう
尋常でない能力を見せた奴等で

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 20:10:17.10 ID:Xs6nNNKl0.net
なんだかんだハーツ基地は自分達は2番、ディープには敵わないってキッチリ分かってて受け入れてる
誰とは言わないけどどっかの基地は本気でディープに勝てると思い込んでる、少しはハーツ基地の謙虚さを見習って欲しい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 20:14:22.80 ID:UIq0aPCK0.net
薬物失格馬の虚構馬生も終わりは遠くないな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 20:16:37.84 ID:H92z+2s80.net
ディープより遥かに劣った繁殖でジャスタという大物出してるのでディープよりハーツのほうが優れてると思う
ディープにつぎ込んだ良血をハーツに回してたらジャスタ以上の大物出たのになんて勿体無いことしたんだと悔やまれる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 20:18:54.90 ID:wkZhEMih0.net
>>89
寄生もなにも、このスレは特定の馬を応援するスレじゃないからな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 20:19:18.61 ID:09DU54Vz0.net
>>74
最近ではオルフェ、ロードカナロア、ジャスタウェイと変更してる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 20:19:23.83 ID:C6WuER6Q0.net
>>94
そういうのはさぁ
ハーツが満口だった場合にほざいてくれないかな?
満口にならないんだからディープどうこうの土俵にいないんだよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 20:24:09.59 ID:IPa5SVn50.net
踊らされ薬馬に乗っかり続けた人生も終わるのね

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 20:26:57.76 ID:In/uWbgE0.net
特定の種牡馬だけを崇拝する信者には理解出来ないだろうな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 20:27:10.67 ID:2wG+McLB0.net
>>94
繁殖の質を上げれば全体的な産駒の質は底上げされる可能性が高いが
大物が出るようになるわけではないんだよ
いい加減おぼえよ?

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★