2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2018ワールドオールスタージョッキーズ(WASJ)の出場騎手決定!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 11:16:52.94 ID:JGDmVj3F0.net
8月25日(土曜)・26日(日曜)に札幌競馬場で行います、2018ワールドオールスタージョッキーズに騎乗する騎手14名が決定しましたのでお知らせいたします。

2018ワールドオールスタージョッキーズ出場騎手
JRA代表騎手
注記:2018年7月22日(日曜)終了時点の成績で決定
(関東)
戸崎 圭太 勝利度数関東1位
田辺 裕信 勝利度数関東2位
内田 博幸 勝利度数関東3位
(関西)
福永 祐一 2018年日本ダービー(GT)優勝騎手(勝利度数関西4位)
クリストフ・ルメール 2017年度JRA賞の騎手部門「MVJ」受賞者(勝利度数関西1位)
ミルコ・デムーロ 勝利度数関西2位
武 豊 2017年度ロンジンIFHA国際功労賞受賞(勝利度数関西9位)

地方競馬代表騎手
桑村 真明 (北海道・角川 秀樹厩舎所属)

海外招待騎手
注記:( )は主な騎乗国・所属
ラファエル・ベハラーノ (アメリカ)
サマンサ・コレット (ニュージーランド) 注記:女性騎手
シェーン・フォーリー (アイルランド)
イオリッツ・メンディザバル (フランス)
ジョアン・モレイラ (ブラジル)
チャドレー・スコフィールド (香港)

http://jra.jp/news/201808/080601.html

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:46:53.84 ID:rFl74rVE0.net
戸崎ババア絶賛発狂中www

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:46:56.57 ID:C+AmkkX+0.net
ファン投票にしたら毎年武豊福永は毎年選ばれるぞ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:47:27.28 ID:izAMGFdK0.net
Fベリー呼んでくれ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:48:16.19 ID:tJwGUIws0.net
>>251
戸崎婆w

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:48:49.13 ID:pvuuBSfp0.net
ナナコが選出されるにはファン投票しか道がない
でなきゃ今後ずーっと選出されないじゃないか

外人女騎手は優遇してるくせに不公平だよ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:49:28.04 ID:r/XAvlT30.net
>>277
福永は選ばれないと思います

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:50:01.30 ID:O4kgEt8Y0.net
地方みたいにリーディング上位で前哨戦やってほしいわ
これなら毎年人変わるやろ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:52:04.89 ID:j5xmbRym0.net
今のエージェントリーディングなんか何も意味成さないよ。

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:52:33.70 ID:n4r2/RzE0.net
かぼすさんがかわいそう…

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:54:02.92 ID:8xt++OVH0.net
人気順にすると武、ミルコ、ルメール、戸崎、ナナコに浜中三浦辺りか

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:56:31.78 ID:QYOmqwLg0.net
武が今年4000勝達成しても来年選ばれる理由が4000勝になるのかな

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:56:51.21 ID:MADaPn+kO.net
よく考えたら、ファン投票でも武豊、福永、デムーロ、ルメール、ナナ子、モレイラ?までは当確だから結局毎年大して変わらない可能性もあるんだよなぁ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:56:56.03 ID:pvuuBSfp0.net
海外選出枠だって賞金6位とかリーディング10位とか中途半端な選出理由じゃんか

それならファン投票にしたって支障ないだろうに

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:00:19.64 ID:pvuuBSfp0.net
>>287
飽きてきたらファン投票枠を拡大してその中から抽選にする方法もある
その抽選は有馬みたいに公開抽選ですれば良いんじゃないかな

不正がないようにファン参加型で抽選で選ばれた人が引いてく形も面白いし

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:08:33.70 ID:8jqNf7R60.net
>>73
お前競馬よう広めたなぁ、サービスや

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:10:35.37 ID:j/K9RHAs0.net
>>266
>>267
昔有馬当日にファン投票で選ばれたジョッキーが乗るレースがあったがなくなった

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:11:09.30 ID:ZwPFYiNL0.net
アッゼニさんも呼ぼうぜ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:11:28.78 ID:GUtjFfxh0.net
かぼすに流れ弾ビュンビュンクソワロタw

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:12:30.50 ID:MADaPn+kO.net
当たり前だけど、ファン投票ってアンチ票は全く関係ないからノリとか蛯名も選ばれるんじゃないの? 逆に戸崎とか内田はファンの絶対数が少ないから選ばれない可能性が高いな

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:14:45.90 ID:qtQPHfya0.net
海外からトップ騎手が来るならJRAもトップ騎手揃えるべきだが
そうじゃないならJRAもヘンテコな選出方法でいいじゃん

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:20:06.90 ID:4S8GoVIx0.net
メンディの天才的な馬場読みが観られのかw楽しみだわ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:20:22.39 ID:DfmyOjtq0.net
>>295
多分トップ騎手に依頼したんだろうが断られたせいでこのメンツになっただけだよ
大した報酬もないし得られる名誉も無いしで、トップジョッキーなんか来るわけないんだけどな

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:22:17.27 ID:Ub65H9re0.net
>>294
https://i.imgur.com/n55yny7.jpg

戸崎は内田と違って人気あるから、必ず選ばれる

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:28:37.20 ID:oNcHJbD60.net
すこ?

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:32:55.62 ID:tJwGUIws0.net
戸崎婆w

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:34:34.41 ID:jRnOZlFX0.net
年末の豪華なやつに戻してほしい

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:41:45.64 ID:V70CqNuz0.net
どうせなら12R全部でやればいいのに

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:50:30.52 ID:2ttDT6pI0.net
クソみたいな理由でこんな時期にしたせいで海外勢がスッカスカになっちゃ救えないわ
そのせいで腕も実績も無いナナコだせみたいなアホまで出て来るし、もう廃止しろ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:51:40.93 ID:Ub65H9re0.net
中山競馬場アンケート (女性が好きな騎手ランキング)

1位戸崎圭太
2位Mデムーロ
3位武豊
4位浜中俊
5位石橋脩


戸崎はこういった投票系は全て入っており、人気騎手なのでファン投票にしようが間違いなく選ばれる騎手

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:54:18.82 ID:2oYeyJp40.net
武豊の場違い感

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:59:21.91 ID:ygXGwcMB0.net
場違いなのは3点野郎でしょ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 19:03:20.72 ID:eecxdZW00.net
ここまでして武出したいならもう理由つけずに固定にすればいいのに

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 19:03:50.46 ID:FeR15zlrO.net
外人が聞いたことないのばっかだな

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 19:09:44.07 ID:gBhIZoAj0.net
今年は9位だからまだいいものの、30位とかになっても特別枠で出場とかになったらかわいそう過ぎるな

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 19:11:07.22 ID:24U4NsIL0.net
クイーンステークスに出てたアドレアーブル?が出てきたらボーナスAだろうな

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 19:22:51.98 ID:pHR7ZavA0.net
去年優勝したダルシヴァまた呼んでほしかったな
勝った時にめちゃくちゃ飛び跳ねたりして喜んでたから
見てるこっちの方が嬉しくなったわ

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 19:29:07.18 ID:bXLgJkEG0.net
ノリ出てほしいな
ペリエとかデットーリとかムーアとか呼べる時期にしてくれ

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 19:35:10.18 ID:JO7ZjANw0.net
以前みたいに年末にすればいいのに

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 20:26:21.19 ID:D6d1Qhlq0.net
ヨーロッパがシーズン真っ最中なのにトップレベル呼べるわけないよな

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 21:02:19.50 ID:uWwupjPf0.net
脱臼ザバルはG1級の乗り馬はいねえけど毎年上位にいるぐらい勝ち星はあるから使える外人なんだよね

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 21:06:22.79 ID:v6zDJDr10.net
メンディはフランスの平場王でしょ?今はどんな感じなんだろう

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 21:49:38.80 ID:7js+RiaJ0.net
補欠川田ってこれの為に帰国するんか!?

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 21:53:54.94 ID:EtBa3R+z0.net
>>317
別に帰国しないでもいいんじゃない?
補欠の福永が札幌で乗ってなかったときあったし

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 21:59:28.67 ID:SzZfg6di0.net
これは札幌より暮れの阪神に戻してほしい
定量58kgが暗に特別戦の特別戦を醸し出し、暮れの押し迫ってくる感が相まってるのが良かったんじゃねーのかよ!!

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 21:59:46.28 ID:Zfd3AiM20.net
>>19
東西人気ジョッキー投票枠で解決かな

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:07:14.22 ID:Zfd3AiM20.net
いっそ、下から数えた方が早い畑端とか竹之下にAクラスホース、
モレイラとかにDクラスホース与えて、出走奨励金ウンと高くして
馬質vs騎手の腕みたいなお祭りレースを1日中やったら盛り上がるんじゃない

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:10:42.93 ID:gBhIZoAj0.net
武とか好きにさせてやればいいじゃないか
どんだけ勝っても家帰ったらばばあと犬しかいないんだし
ほんと残りの人生終わってるんだし好きにさせてやればいいよ

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:13:56.92 ID:KUImygHP0.net
全国9位で無理矢理特別枠で出場させられるのも案の定批判多いし信者しか擁護してくれないし惨めだと思うよ

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:15:59.83 ID:C+AmkkX+0.net
@kabosu7222っていう蛯名ファンが正論言ってるんだよなぁ
蛯名を選ばないJRAは忖度してるって

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:17:23.30 ID:ou6d1j8u0.net
武さんも、このメンツでわざわざ札幌まで行きたくは無いだろう
川田のいない小倉でそれなりに好調だし

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:17:26.19 ID:v6zDJDr10.net
またマッピーが発狂してんのかよ
お前が発狂してるとどのスレも人がいなくなるんだよ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:18:21.54 ID:sxaqR1Mz0.net
メンディって脱臼しているのに騎乗しようとして強制帰国させられたやつだっけ
とにかく日本で稼ぎたいっていう態度を隠さないのがハングリー精神ありそうで好感持てる

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:21:15.31 ID:LpRYfFH80.net
スレ見直してみたけどTwitterオワコン
5chがトレンド発言が一番面白かったwww

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:22:45.88 ID:DzzT5wv10.net
>>326
悲しいねえ
種基地は現実みようず

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:23:30.34 ID:fXVKIPpX0.net
>>319
本当にそう思う。阪神はコースも難しいので、騎手の腕が問われたし、レース的
にも波乱が多くて楽しめたけど、札幌は平坦で取り立てて特徴の無いコースだし、
遠征馬中心なので、馬質もイマイチ揃わない。
また、ヨーロッパはオフシーズンなので、大馬主の契約がある騎手でも来やすかった。
今の時期ではそれも難しいですからね・・・

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:25:57.26 ID:P0d4IYSf0.net
武豊なんてレジェンドなんだから、一番に選出されるに決まってんだろ
文句言うてる奴は、にわかやろ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:26:59.58 ID:2ft6/MGW0.net
何か知らないけど武が特別枠になって武のファンが必死にレスしまくるのはもはや毎年の風物詩だよね
出られるだけで名誉だと思うのが普通のファンだと思うんだけどちょっと違うのかな?

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:29:46.28 ID:5iBBJFsi0.net
武豊
御神本
的場
滝川
吉原寛人
赤岡
+
デムルメ
+
戸崎
田辺
横山
石橋
+
スミヨン
ムーア
モレイラ
バルザローナ
バロテッリ
デットーリ(18人フルゲード)

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:32:46.79 ID:KUImygHP0.net
>>332
痛いとこ突かれてると思ってるんだろうな
じゃなきゃこの程度の戯言なんてスルーで終わる

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:33:47.70 ID:JPZUGh1V0.net
どうせ海外騎手がこのレベルしか集まらないならJRA騎手vs地方騎手でもやった方がマシ

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:34:01.21 ID:JEVG+99l0.net
いつもの面子じゃねえか

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:36:21.31 ID:H1coDJn60.net
>>335
大井の帝王、吉原、下原、木之前葵、森、山口勲、赤岡このへん呼んだ方が
はるかにいまより話題になる、無理矢理の外人呼んでももう白けている

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:37:02.55 ID:1R78kq6o0.net
>>117
むしろ昨年福永と仲良くトップ争いしてて
最後にこれも仲良く最終戦で派手にぶっ飛ばし
あっさりダ・シルヴァに逆転され2位タイになってた某のほうがふさわしいかと
クロコスミアまで用意されて優勝できなかったな
そしてクロコスミアの騎乗を断ってはるばる福島まで行き
ド本命の人気馬を14着に大惨敗させ、クロコスミアは和田が乗って2着の好走
(その前年、エリ女も福島記念も逃げて有力騎手皆無の東京で空き巣してたのに比べれば
福島行っただけマシかw)

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:38:52.19 ID:7NRpXlU50.net
種基地痛すぎだろ

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:39:13.32 ID:v6zDJDr10.net
>>329
黙って飲物吹いてろよ

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:40:08.19 ID:sA9B16XD0.net
>>170
3点と0点(笑)(笑)(笑)(笑)

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:40:41.10 ID:mrTHDih+0.net
豊も大変だよな選ばれたくなくても選ばれてしまうくらい存在感飛び抜けてるからな。

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:41:11.49 ID:fXVKIPpX0.net
なお香港代表のスコフィールドは、24歳の若手騎手で、国籍は南アフリカだが、
オーストラリア・シドニーで16歳の時にデビュー。19歳の時にコックスプレート
を勝ってます。香港では2年前から騎乗していて、結構乗れる印象がある騎手です。

今回は、パートン(リーディング1位)とティータン(同3位)がともに辞退したので、
リーディング4位のスコフィールドが参加をが受諾した。

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:47:02.02 ID:1R78kq6o0.net
>>159>>161
福永はG2弥生賞をカデナで勝ってた
戸崎はG2すら1つも勝ってなかった(昨年年間通してG1・G2は1つも勝てず)

>>251>>253
戸崎戸崎と狂ったように連呼してりゃトサキチに見えるだろw
そしてこの内田を叩くレスがトサキチ以外の誰に見えるとw

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:47:35.90 ID:E2eeN/Fb0.net
武も知名度が無かったら逃亡出来るのにね。まあ補欠じゃないけど

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:48:27.38 ID:1R78kq6o0.net
>>343
ティータン来れば面白かったのにw
ペドロサと来日外国人ワーストを激しく争う
あのまずい騎乗がまた見れるチャンスだったのにw

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:54:22.57 ID:kUqf5/SX0.net
モレイラが4コーナーで先頭に立つ
そこにデットーリとスミヨンが並びかけてたたき合い
最後に大外からムーアとボウマンが鬼追いでグングン伸びてくる

ゴールでは4〜5頭横一線でゴールイン

こういうがオールスターだろうな

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:56:11.41 ID:2ft6/MGW0.net
ある意味仕方ないことなのかもね

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:58:09.82 ID:jfdQ8lkp0.net
1600万下で勝ち負けになる本来ならA間違いなしのギブアンドテイクみたいなラッキーDランク馬をいかに引き当てるかが勝負だな

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:02:31.16 ID:6oz2MIeB0.net
こんなんなら中央と地方でまとめる方が面白い

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:04:46.86 ID:7Ez2mtZj0.net
ダービー枠除いたら9位でギリギリラインってとこかな
22位とかでも選出されたら乗るのかね?
みっともない気がする

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:07:53.08 ID:7oI1Ups10.net
ダービー枠って言っても結局勝ち数で出られそうな奴ばっかり勝ってるような

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:08:11.57 ID:eeoKA64C0.net
普通にデムルメモレに籤運で勝てば優勝じゃないか
もう普段は諦めてるからwこういう時くらい全鞍全力でやってみせろ、桑村

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:09:24.91 ID:b/upo5hT0.net
阪神でやってた頃のほうが良かったな
顕著枠とか胡散臭いものも無かったし
なんだよ顕著枠って

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:12:55.72 ID:Y2sb44390.net
>>12
モレイラ、ブラジルなん?

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:14:05.75 ID:/Eb2ggKZ0.net
武豊は韓国代表だろ

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:22:25.78 ID:VGOqmwP20.net
4000勝して出そうとJRAが画策して年始からずっと超絶馬質用意したのに答えられなかったのはちょっとダサい

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:31:29.43 ID:5iBBJFsi0.net
東リーディング4傑
西リーディング4傑
地方2
外国人7人
合計15人(札幌のフルゲート)
これでいいじゃん文句ある?

特別とか言い出すと際限ないから

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:33:31.98 ID:wZvlvwzV0.net
>>357
今年4000勝で出して終わりにするつもりだったと思われる

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:41:51.68 ID:6qXEdIuq0.net
>>357
超絶馬質?

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:59:39.37 ID:VMBC7mAM0.net
武はいくら積んだんだよw

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 00:02:25.55 ID:fkikcmG0O.net
>>357
JRAが馬を用意するって馬鹿なの?

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 00:04:35.64 ID:J+7EJP0i0.net
最低54kg(3歳牝馬の定量)乗れないといけないから
ペリエ、スミヨン、ボウマン、ムーア辺りは時期以前の話で無理じゃね
同じ合間シーズンなら1〜2月とかにやれば55kgでも可能になりそうだし良いかもね、欧州のオフとも被るし

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 00:17:42.66 ID:4X1aVB9o0.net
種オタの発狂が気持ち悪いw

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 00:19:36.45 ID:6NYrlh/b0.net
去年表彰台に上がれなかったくせに
「武さんは毎年優勝争いしてる〜」とか布教活動が痛々しいなぁ

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 00:24:59.91 ID:4ESd/RFg0.net
決まった事にワーワーと喚き散らす程惨めなものはない
ワーワーする前にちゃんと頭を使った行動を起こすべき

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 00:48:02.48 ID:4w6B9D7p0.net
去年中野省吾応援してたわ
懐かしい

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 01:10:49.97 ID:qBuKPwE20.net
>>52
1人はこれでええよな

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 01:12:18.92 ID:JgHUkuYeO.net
ダッキュザバルくるのかwww

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 01:42:05.83 ID:607B7rD90.net
>>324
こいつ、ただのキチガイだよ。

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 02:18:02.09 ID:HOI1R8DT0.net
>>253
戸崎戸崎きもちわりぃんだよオメエは、氏ね

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 02:28:10.04 ID:yJVbHl3Z0.net
中央枠が

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 02:29:40.99 ID:yJVbHl3Z0.net
中央枠は4人でいいよ

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 03:25:30.30 ID:SZzf+8MA0.net
>>371
戸崎ばばあの写真あるぞ

http://buc.freewifi0yen.jp/k9lpnbwfs025kughr/11554941/m5592348574/871bfc71ac31870449b5d0ebf6196b19da669739874b6727c6774a697c224b76

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 03:57:41.29 ID:zoYotnY60.net
今年はスコフィールド来るし馬を使った脱獄方法でも伝授してもらうかな

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 07:18:04.58 ID:3zCbIaSZ0.net
エージェントのコネしか取り柄のない空き巣強奪王戸崎はいらない
去年もクロコスミアとかいう確勝馬貰っておいて優勝できないんだから

総レス数 660
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200