2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝王・的場文男騎手ついに残り1勝で新記録

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:05:12.90 ID:pmZztcxM0.net
ついにこの時がやって来ました(浦和)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:07:11.44 ID:pmZztcxM0.net
このあと浦和11Rにも騎乗により、本日中に行けるか!?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:15:39.57 ID:eGLZeFvY0.net
ぶっ込んだぞ
的場来い!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:16:57.45 ID:z4o8mnJe0.net
大井で達成じゃないんか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:18:27.83 ID:eGLZeFvY0.net
あまり盛り上がってないな
みんな仕事してんのかな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:18:56.83 ID:F+fukxpx0.net
大井で達成とはなんだったのか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:20:21.74 ID:WonMUKky0.net
大井で達成したい!と息巻いてる文男のヤラズがこのあとみられるのか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:21:40.74 ID:gbKSUYzl0.net
>>6
出来れば大井で達成したいような言っちゃったから
逆に手を抜けなくなったw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:21:54.97 ID:pmZztcxM0.net
割とこれで達成したらニュースになりそうだけど

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:23:56.26 ID:eGLZeFvY0.net
的場やりそう
引っ張り過ぎたからな
船橋でやるなら
浦和で決めに来るよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:27:48.51 ID:ZB3kchl/0.net
浦和で新記録達成して
来年のJBC宣伝に繋げる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:27:55.77 ID:oZh6ro6R0.net
文男さん…中2で南関見学に来たとき最初浦和で「ここは東京じゃなかと…」と駄々こねてたのにw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:30:17.96 ID:pmZztcxM0.net
浦和11Rまで残り5分ですよーーー

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:35:35.60 ID:eGLZeFvY0.net
フラダリ
頑張れ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:39:29.26 ID:t7vV18gr0.net
お前らwww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:40:41.19 ID:jYvjxYDm0.net
的場勝つ気満々だったが馬がまったく走る気見せず
持ち越しか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:41:21.61 ID:pmZztcxM0.net
明日も浦和で2鞍騎乗とのこと

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:42:35.23 ID:eGLZeFvY0.net
今日は負けたけど
出鞭5発くらい入れたから
直線馬券内なくても全力61歳

山崎みたいなうんことは違う
達成まで俺も全力買いしたいけど
そろそろ資金がー

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:47:30.64 ID:MreLQrzr0.net
何や今の騎乗ww
あからさまにスタートで引いててワロタ
大井で達成したいのは分かるけども

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:56:33.33 ID:VpS4ByL00.net
下手糞だな爺

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:56:52.60 ID:wSafVrKX0.net
ざま

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 16:57:37.58 ID:xjRnJ+ni0.net
出ムチこそアリバイで入れてるけど
明らかに前に行きたくない手綱だったぞw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:00:42.19 ID:am8lUFrZ0.net
的場の最多勝記録の単勝馬券ってヤフオクに出したら値はつきそう?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:04:50.89 ID:LHYzfZFD0.net
ヤフーのトップに文男さんの記事が出ていたので来ました

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:16:58.89 ID:sQQdGeoU0.net
>>23
そんなの腐るほど買ってるやついるだろうから価値なんてないわ
もし初勝利の単勝馬券があったらかなりの価値ありそうだけど

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:30:13.10 ID:9VQ48hOL0.net
大井で達成するために調整してって言ってなかったか本人が

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:47:54.85 ID:aVUYgZIa0.net
来年こそは東京ダービーを勝ってほしいね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 17:56:19.34 ID:wg9TMOka0.net
さっさと勝って引退してくれ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:06:56.42 ID:1D+OKgFu0.net
あとはダービー勝てば引退だな。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:23:48.61 ID:wUp7KPA60.net
>>23
達成の現地で買ってジジイのサイン入りなら多少は

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 18:50:23.36 ID:EtPqVRTHO.net
佐賀で記録達成なら関東で買えないし記念馬券の価値は上がっただろうけどな
南関だとバイヤーが多いから需要あるうちにうまく売り抜けないと枚数次第では損する
達成が長引くようだとたくさん買わないといけないしな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 20:08:21.89 ID:i6O2z2zx0.net
明日ダメなら大井まで休む腹だろう

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 21:55:03.75 ID:laoQ0/q70.net
スーパージジイだなー

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:18:44.54 ID:HgsNhPNU0.net
12日(日)の大井開催狙いか?w

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:24:35.25 ID:5vPoWvkL0.net
明日は乗り鞍少なそうだし厳しそうだな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:46:25.76 ID:5xiKS9HW0.net
明日浦和に行く奴おる?

ニチドウリュンニュはダメかな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 22:56:47.00 ID:3/mfrHDc0.net
普通の日曜の大井だろ
散々引っ張って、売り上げ伸ばしまくってる中

リーチがかかっての日曜変則開催の大井
これ以上ない最高の好条件
一番売れるところを狙ってきたな
大井の偉い人の指示だろ

平日でもない祝日の日曜に達成して
大勢の観客とハッピーエンドがオチ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:36:47.12 ID:JkyX7qGX0.net
新記録達成を手土産に来年には中央移籍か

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:45:44.22 ID:wQ7f6e1k0.net
誰も「新記録」にツッコミを入れない件

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:49:44.55 ID:u6Wlower0.net
12日かなと予想するものの
何度も映像が流れゴール後握手することを考えると
2着に来るのは
ある程度知名度のある騎手かJRAの騎手かな
菜七ちゃんの1着の時 的場が2着で握手してたから
明日の10Rで2着に菜七ちゃんか内田を狙う

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/06(月) 23:57:01.82 ID:VMBC7mAM0.net
日曜大井あるんかw
じゃそこで確定やんけ、これくらいの展開読めないと馬では勝てないぞ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/07(火) 00:14:22.52 ID:p8F9dm6m0.net
昼間なら観れないな。明日はヤラズで明後日の船橋ナイターで勝ってくれ。

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★