2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットで1ヶ月で28万負けって絶対に日本記録だろ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:36:21.53 ID:+1+4FUlX0.net
間違いなく遠隔だろクソが

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:37:41.50 ID:bQab+lna0.net
競馬板 板設定変更議論+アフィ対策スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533088600/

122 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/08/02(木) 21:50:07.32 ID:MfowZtac0
新スレのほぼ半分は板違いのアンケートか雑談だが
住人の大半は話し相手のいない独身やジジイばかりなので
話しかけられている・質問されているような気になって
うれしそうに昔話を始める

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:40:39.15 ID:+1+4FUlX0.net
ユンボとかで○犯ブッ潰してやりてぇ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:44:06.67 ID:CWLn4BHQ0.net
雑魚中の雑魚

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:45:34.47 ID:dU4JMeJx0.net
2日で20万負けた事あるわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:46:09.84 ID:QYQM4lGU0.net
5号機記録だね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:46:33.29 ID:MgCOhOgw0.net
4号機ゴッド全盛期なら1ヶ月500万負けもいただろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:48:45.91 .net
>>2
http://hissi.org/read.php/keiba/20180808/YlFhYitsbmEw.html

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:51:14.11 ID:51z3OUhR0.net
たった1日1万弱じゃん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:53:01.40 ID:MWiQD22N0.net
ゴッド沖ドキあたりにツッパしてれば2〜3日で28万負けられる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:55:11.69 ID:JL1tRm200.net
100万くらい一か月負けたらすぐだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 19:58:59.63 ID:FutwjAHR0.net
>>1
受け入れられないのになんでやるの

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:00:14.07 ID:QB/nXitz0.net
>>7
それは憶測やろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:06:08.59 ID:dliXkwAE0.net
まずスロットで金を増やそうって考えてる時点で病気。あの豪華絢爛な建物と従業員共の高給は誰が払ってるか考えれないアホ乙

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:12:56.30 ID:dliXkwAE0.net
それと社会人からするとパチンコ屋に開店前から並んでる人間ってゴミ以下の汚い物質位に軽蔑の眼差しで見られてる事をもっと自覚して。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:15:20.15 ID:eEphAlg6O.net
今の機種がどんなやつか知らんが、それこそ10年前とか1日で10万前後負けてるやつ割りといたな。まぁとにかくパチンコなどやめなよ。競馬以上に得るもの何もないぞ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:15:41.42 ID:fTpLkzvo0.net
ヘタクソw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:26:28.92 ID:NU6Fxj0z0.net
一日かと思った

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:27:56.08 ID:u9klBnBH0.net
ゴッドは20万持って打ちにいってたが
まず3万分1000円に両替やし

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:43:45.88 ID:9sTuTzwZ0.net
20万甘デジとライトミドル2週間で当たり一度も引けず負けたことある

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:48:15.94 ID:RDs34l3B0.net
>>15
競馬やってる俺らが言っても説得力ないわなw
ギャンブルやる奴はゴミ以下として見るのが世間なのを自覚しないとw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:53:56.62 ID:cj1VrO1O0.net
1日で28万かと思った。
一週間で50万負ける人は沢山いる。
頑張れば1ケ月200万円は負けれるはず。
スレ主は1ケ月の負けが200万円越えてからスレを立て直せ。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:54:42.60 ID:Vmgwk4PA0.net
四号機GODなら一月で300万突っ込んだことあったな、700万になったからよかったけど今思うと異常だ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 20:59:32.22 ID:I2QGDl7b0.net
最近の台は勝てないんじゃないの?4号機で卒業したから知らんけど

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:02:08.46 ID:X0dFfSMkO.net
正月前だったかぁ、トロピカーナで2日で10万負けたな。銀行もやってなくてカードで10万借りたわ、正月の飲み代だけどね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:02:56.70 ID:nKski66J0.net
>>24
4号機時代より6入るから勝てるよ
イベント以外でも毎日6積もれるし
全部競馬にもってかれるけど

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:03:41.28 ID:TDltL/O10.net
吉宗で2日で20万負けた事あるな。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:04:11.89 ID:/L3jyQ5Y0.net
遠隔ガーって騒ぐ奴ほどやめないよな
パチ屋に行く自分が一番悪いってことから目をそらし続けてる
前に隣で打ってたオッサンが店員に大声で遠隔云々文句言いだして、もうコネーって言って
メダル残して帰っていったけど数日後行ったら普通に居たのは笑ったw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:10:37.39 ID:Fnm9NVfT0.net
4号機時代は〜スレかと思ったらやっぱりそうだった

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:14:06.38 ID:34DcfXQn0.net
>>13
いや普通だろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:17:58.41 ID:3p0rlESO0.net
4号機ならこれぐらい負けてもすぐ取り返せたから突っ張れた
5号機だとこんだけ負けたら回収絶望的だからきつい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:29:02.29 ID:Qw/oIsss0.net
http://twskeiba.blog.fc2.com/

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:30:03.14 ID:4+xJaLrR0.net
さっそく 沸いてるなw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:33:01.98 ID:2BRFelCV0.net
4号機人口の方が多いしね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:38:23.94 ID:ZCEA9Bm70.net
俺の最高記録
NEW島唄でマイナス16万

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:40:49.86 ID:KDlR13qe0.net
ってか今時スロット打っる希少種なんなの?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:43:13.64 ID:KDlR13qe0.net
スロ専門店とか消えてスロ人口減少してんのに未だにスロやる理由何よ?負けたいからしか無いじゃん。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:45:11.27 ID:Q8BtlndR0.net
>>36
Aタイプならいいんじゃね、高設定つもれれば楽しいよ
まぁ金は増えないし時間の無駄なのは間違いないけどな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:52:10.50 ID:f3bkmw1E0.net
ビーマックスとディスクアップ だけは5号機の方が面白いよな?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:56:30.39 ID:QFlvcT1Z0.net
>>22
いまどき1か月で200万負けるとか無理だろ
30日行って毎日7万負けとか無理。不可能。あり得ない。
毎日7万もぶち込めばどんだけ弱運でも数回は爆連する

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 21:58:13.58 ID:KzsgmcYo0.net
こういうのは消費者金融で借りてくるの?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:01:59.53 ID:UhnhPWRx0.net
>>1
20スロで1打ち続けりゃ月28万負けなんか余裕だろw下手くそ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:03:46.87 ID:KDlR13qe0.net
未だにスロやってて、理由が楽しいって奴は実機買って家でやってた方が安上がりだろ?毎日設定6でやれよ。バカも休み休み言えよ。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:07:31.62 ID:DgX/Ys6i0.net
6号機は勝てないの?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:08:46.23 ID:Q8BtlndR0.net
>>43
設定予想しながら台選んで打つのが楽しいんじゃん、お前根本的に考え方が貧しいな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:09:23.72 ID:Xq+9n3ll0.net
北斗剛掌の新台導入日、9時開店の店でストレート負けした時18万とかだった

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:11:28.20 ID:xbQLxcma0.net
豪商ってスロの新台出たの?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:15:50.69 ID:gcSPWoHb0.net
今なら一週間でかなりの強者、3日でそれだけ逝かれたら神かな
一月はなんとも思わん

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:17:34.09 ID:CCzcnQ5G0.net
5万負けるのは簡単だけど、5万勝つのは奇跡

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:17:54.75 ID:8gGRVgiO0.net
よく読め
5スロで一ヶ月28万負けたんだよ
大したもんだよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:19:03.83 ID:OXnFry7G0.net
http://knkn32.jugem.jp/?eid=20

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:20:59.06 ID:Za/gitB00.net
気持ち悪いスレ。おっさん共が得意げに負けた自慢。死ねよ糞

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:23:55.80 ID:44w0GhAu0.net
>>39
台入れてるだけで優良店
ディスクアップなんてほとんどのぼったくり店はまず店に入れない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:24:54.20 ID:pAGOkxcb0.net
時間無駄だし、タバコ臭くなるし勝ってもたかが知れてる金額

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:26:00.10 ID:VvS7/YoV0.net
5月までで70万負けてたけどそっから100万勝ったぞ、諦めるな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:37:05.27 ID:UhnhPWRx0.net
>>46
糞回らない台どんだけ粘ったんだよ養分www

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:44:17.92 ID:H45FwQeq0.net
>>14
それいうなら、競馬葉絶対やったらあかんがな。案内のおねえちゃんの給料考えたら勝てるわけない気がしてくるわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 22:52:27.61 ID:fAne060C0.net
毎日GODとか平打ちしてたらその3倍は行けるやろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 23:21:10.38 ID:oEu702kX0.net
今はすべての店100%で遠隔操作をやっているよ
体力ある店だと顔認証で個人客の収支を徹底管理している

基本台はすべての台でフルタイム無抽選
そこに座った客の種類によって当たりが配給されるかどうか、手動あるいは自動で決定される

サンドのとこにカメラがある
これをシールなどで覆ってごらん
100%店員が注意しに来るから。
理由しつこく聞くと店によっては出禁にもなる

ゴト師が減ったというか、存在はしているが当たり自体が客を見ての判断なので
例えばゴトをしたとしても一切効かない

パチンコ・スロットは100%インチキ
店に勝つ客として選ばれるかどうかだけ
確率やスペックなど関係ない。甘デジだろうと1/320だろうと全ては店が出玉をコントロール

ガチでやってる店は日本国内に1軒もないよ。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 23:33:14.33 ID:yZuhPBPj0.net
今までで1ヶ月の負け額で一番大きな数字聞いたのは250万だな。
ちなみに、その負けた人は「こんな負ける奴がいるならパチンコ屋ってすげぇ儲かるんじゃね?」って思ってパチンコ屋始めた。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 23:51:19.28 ID:9sTuTzwZ0.net
>>60
ぜってー嘘だわ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/08(水) 23:57:48.96 ID:hlhliD08O.net
見知らぬ奴が爆発してたら事故で一般客がボロ負けしたらヒキで片付けられるからな

卑怯だよな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 00:16:47.80 ID:Rv4b4yuq0.net
>>60
どの辺からウケると思ってるの?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 00:20:31.82 ID:usPQ5lr30.net
>>60
友達◯ョン?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 00:21:30.68 ID:UCNxWP120.net
競馬なら1日で負けれるんだよなあ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 00:40:18.47 ID:OAZKTc5O0.net
1日どころか最短5分で負けれるぞ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 00:59:56.92 ID:hwsL3Yd30.net
>>66
5分で負けれる人間とそうでない人間は生まれつきはっきりと分かれてるからなあ
…俺は負けれる人間だったので、魔法のカード乱造でそれはそれは大変な事になった
今でもわりと大変

パチ屋はなんぼ客吹き飛んでぼったくり一手でも
あの恐怖はないからなあ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 01:03:35.14 ID:TQC3e6Pc0.net
1日だとゴシオで24万負けがある。
あれは辛かった(´Д`)
たまに夢に出てくる。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 01:24:00.98 ID:6BjKd8MZ0.net
GODなら朝一から天井単発ループで夕方ぐらいにそれぐらい平気で消えた

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 01:32:48.08 ID:WgwxATNt0.net
確率の範囲内で起きる事は全てセーフの世界だからな
鬼勝ちもクソ負けも納得する他なかろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 01:42:39.81 ID:6to8Zu+90.net
>>23
嘘草

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 01:49:28.45 ID:3q6+Ul8A0.net
2日で50万負けたのが自身最高負け
昔はそのぐらいは1週間もあれば取り戻せたんだけどね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 02:49:42.72 ID:lan2E8ED0.net
一週間で20まん
競馬もはずれ20まん
40まんきえたわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 03:09:39.66 ID:ntPNwQcp0.net
パチンコ パチスロなんて機械操作だろ
わざわざ特許までとって各店舗に導入してるのに
遠隔するとアウト
それを調整 または補正
と言うと合法だからな

あくまでも遊戯だからな 合法になってしまうんだよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 03:10:04.64 ID:2+6g7VmPO.net
>>1パチンコ1月〜現在20万台以上負けなら 取り返し無理

パチンコ辞めたほうが いいのでは?


取り返しに パチンコ行くより 馬のワイド一点10万賭け または複勝50万賭け


厳選すれば 三開催中 36レース中 1レース厳選賭け


必ず 一つ有ります。

真剣に 命賭ける位検討すれば 有ります。
手始めに 複勝3万賭け 1レース(1日)だけ


我慢出来ないなら 負け確定!

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 03:12:54.74 ID:JxeK5Ris0.net
>>59
遠隔で摘発されても
各店一つ一つを別会社にして
あくまでも関連企業てやり方にすれば
どこかの店舗が摘発されても
別会社だから他の店や本部はセーフだもんな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 03:21:45.77 ID:2VwyUjrB0.net
機械割、すなわち機種の設定を知らないとダメ
100枚投入して平均90枚しか戻ってこないと考えると、一時間にゆっくりと500ゲーム回せば1500枚投入、
戻ってくるのは1350枚でマイナス150枚となる
つまり等価交換だと一時間に3千円負け、12時間遊ぶと3万6千円は負けれる計算

これ1ヵ月もやると100万は負けれる仕組み

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 04:35:10.14 ID:D2MISwB70.net
今のスロットって音だけ聞いてると物凄く出てる気がするけど大花火一回分も無いからなぁw

79 :レンレン :2018/08/09(木) 04:41:24.51 ID:RDGOcHr70.net
中年ジジイかよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 04:44:28.51 ID:hQ7tFWkH0.net
>>49
今の機種って勝てないのに負け額が多いよね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 08:02:31.15 ID:i3a7PUcN0.net
>>7
物理的にそんなに負けられるわけないだろアホか

ハマり続けることは当て続けること並に難しい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 08:04:32.50 ID:Hj5pr1iI0.net
>>81
1日20万とか余裕で負けられるからw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 08:11:07.18 ID:oKYvtbPk0.net
7万負け4回じゃん
今の機種なら普通だわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 08:15:04.40 ID:Hvhfj2Rd0.net
>>83
負けれるけど絶対に勝てないよな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 09:02:41.28 ID:VgPEBhs50.net
10年で2000万負けの俺の勝ちやなw

86 :ねじまきさん :2018/08/09(木) 09:05:50.33 ID:DXSCGp0n0.net
たくさん時間使ってお金減らすとか富豪かよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 09:11:14.07 ID:6xZ6eOQr0.net
井の中の蛙大海を知らずとはまさにこのこと

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 09:18:29.71 ID:O2C44dk40.net
>>82
1日20万負ける日があるのと
それを一カ月ずーっと続けるのはまるで違うだろ。頭悪そう

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 09:21:10.81 ID:WZqXb1tp0.net
>>1
ヘタクソ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 09:32:47.45 ID:262wvQnm0.net
競馬なら3日で3レース、80万溶かしたことがある
有馬前日メイン、有馬、東京大賞典で30、40、10万
ビワハヤヒデを負かしてくれたトウカイテイオーには、未だに遺恨を持っているw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 10:12:06.30 ID:u7muzTBt0.net
>>40
200どころか150も厳しくない?

開店から閉店までブンまわして1万ちょいまわせる感じなんかな

1番コイン持ちの悪い機種で毎日開店から閉店まで1ヶ月
ノーボーナスなんてありえないから、最大負けはおよそどのくらいなんだろ?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 10:19:06.41 ID:5GwR295MO.net
2日で35万敗けはある。2日目の夕方位からは戻らないの分かりながら機械的にカネ入れてたわ。思考回路壊れてた。競馬なら一発逆転あるけどねぇ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 10:23:27.10 ID:g0/v762A0.net
4号機時代仕事辞めてスロプーしてたら貯金150万2ヶ月で溶けたわ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 11:22:03.18 ID:6CTUw1Rq0.net
10年前までならまだしも何で今のスペックのパチンコやスロットにそんなにつぎ込めるのか

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 11:24:18.18 ID:jUwk+iXJ0.net
>>14
薄給だぞ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 11:30:04.81 ID:Hvhfj2Rd0.net
>>85
まぁそれ普通だな。

97 :いそがわ:2018/08/09(木) 11:31:08.80 ID:cpaZMgSO0.net
1日じゃなくて1ヶ月かよ
5スロか?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 13:12:29.54 ID:HwTVZLXLK
http://tony1025.blog.fc2.com/

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 13:43:27.34 ID:gy3STcpA0.net
ライトページェントなんでこんな人気ないんないの?

30000

プロにしかわからないか。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 13:45:24.59 ID:oZiIalwG0.net
1コイン100ドルのスロットとかやってないだけマシな金額だな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 14:12:08.65 ID:ZB0QOytF0.net
学生の時4.7号機の番長で1日で126000円負けて天井3周したなあ
次の日学校帰りにフラッとその店の負け散らかした台見たらクソみたいに吹いてて愕然としたな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 14:36:39.50 ID:Hvhfj2Rd0.net
>>101
wwwそれ大概の奴は経験してる
前任者が4号機番長を朝から夕方まで粘ってかなり入れ込んでたみたいでたまたま俺の目の前で空いたからとりあえず座って金入れたら2本で5000枚くらい出て前任者がマジ顔真っ赤にして帰宅してたw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 15:18:07.58 ID:zb2Akrwp0.net
四号機の神ならずっと地獄で一日で行ける数字だな
なんであんな機種置けてたんやろほんま

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 16:14:03.05 ID:4uYKvJthO.net
1ヶ月での金額はいちいち覚えてないが初代北斗で1日で10万負けたのは今でも覚えてる

105 :僕どらえもん :2018/08/09(木) 16:35:19.36 ID:49aGhTX10.net
1日であります27万負け
ずっと同じ台で
初代ミリオンゴッド

三c⌒っ.ω.)っ シューッ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 16:57:09.85 ID:OAZKTc5O0.net
>>101
朝一から設定6の4号機主役は銭形で21時45分まで打ってに40000やられて撤退
次の日の朝みたら俺が辞めた後に1時間ちょっとの閉店までに7000枚出されてたことあって笑ったわ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 17:18:21.96 ID:BcKRov/p0.net
スロットに四万いれるなら三連単をかったほうが遊べる。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 17:53:40.96 ID:oXXhTwvA0.net
>>107
そういうのたまに思う。まずスロットは3万くらい入れてみようかと思うけど、競馬は1000円の単勝で悩む

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 18:13:57.75 ID:/X25zsz/0.net
パチスロは打ち込んだら9割戻ってくる
競馬は7割5分しか戻ってこない

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:54:42.42 ID:WLqVP6hv0.net
何万勝ちたくて何万負けるかを考えてみろ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 22:01:54.56 ID:VentNQrL0.net
ふつー負けるか〜
オレナンナン

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 13:25:17.57 ID:J1nK8WLkL
今年のGW、絆の同じ台打ち続け3日で23万負けたよ。

春に引っ越してきたばかりで勝手がわからず上げ狙いして追っかけたけど爆死した。

しかも、事故って出るかもって12台オール1にしたんだろうが3日全台フル稼働でフリーズ1台しかも500枚で終わり

朝はかなりの並びだったが、午後には休日とは思えない客付きになってた

さすがボッタチェーンのジ○スだわ

総レス数 112
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★