2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自信】今週の鉄板レース2293【確信】

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/14(火) 00:34:02.58 .net
>>309
デブのりバカだから教えてやるよ

まずな、他人の馬券をあたかも自分が買ったように装ってるって言ってる割には、その馬券の主を見つけられていないっていう時点で他人の馬券を装ってアップしてないことを認めてるんだよ。

あとな、本当に法律で追い込もうと思ってるならこんなとこに自らの脳内お花畑を披露しないよ。
本当に行動してたら弁護士や警察側から書き込まないように注意されてるわ。

大半の人間がお前のことバカだと思ってROMってるが、そろそろ本気でキチガイだと思われんぞwwww

俺はやさしいから相手してやってるけど、馬女でさえお前のこと相手してないだろ?それが答えなんだよ。
自ら個人情報晒すおバカさんww

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200