2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2歳児を発見したボランティアが犯人じゃないの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 14:11:33.47 ID:8TdYdrKv0.net
テレビの前でベラベラ喋る奴は怪しい

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:36:12.76 ID:7a7/kywL0.net
爺さん前日前夜に到着したんだろ?

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:36:30.41 ID:cFe0VGCNO.net
>>9
形を変えた代理ミュンヒハウゼン症候群みたいなことを言いたいんだな
でも仮に何かあった場合は子供で分かる
2歳児の口を封じることなんか無理だし、たとえ何も話さなくても様子で分かる
事件性はないんじゃない?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:38:44.65 ID:fgJWBLY40.net
>>149
事前に家族に捜索と保護の了解を得て、警察にも免許証を提示して身分を証明してから捜索してる。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:39:40.99 ID:T6CpglZD0.net
>>1
おのれがこんな板でさえ注目浴びたいがためだけに
立てたガキの無駄スレ おつむが2歳児以下の出来www

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:40:12.34 ID:T8WQ3aSR0.net
>>148
屋内と屋外でID変わるんだが
ゴミは部屋から動けねーのか

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:40:40.76 ID:u7fxPvle0.net
カメは持ち帰る価値あるだろうけど
オスガキは普通に遭難だろう
価値ねーし

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:41:51.03 ID:fgJWBLY40.net
>>153
お前みたいなゴミは迷惑だから外に出るなよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:42:19.46 ID:T6CpglZD0.net
部屋の中にこもってないで外に出てみろよ
自分の体験談w

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:42:19.92 ID:nLmYRFDq0.net
この爺ちゃん大分県の人だぞ。
山口の離れ島で自作自演はないだろ。わざわざそんなマニアックな場所にいくかよ。しかもたまたま行ったらたまたま子供から目を離した爺さんがいて誘拐を思いついたってか?さすがにそれはないわ。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:42:21.97 ID:oAJKEe7gO.net
>>146
バカか
心の底から子供を助けようと探すのと
何も考えず諦めモードで探すのでは月とすっぽん

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:42:52.79 ID:JJpoXDKs0.net
>>61
普通にべらべら話すよ早い子は一歳半くらいから話す

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:47:22.86 ID:urk61lTy0.net
パンツ履いてなかったらしいやん

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:52:07.52 ID:T8WQ3aSR0.net
>>160
かんの鋭い人ならその理由が分かるな
能無しのゴミ共には分からないだろうが

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:52:37.87 ID:oAJKEe7gO.net
>>160
ウンチやオシッコで気持ちが悪かったんだろ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:54:00.88 ID:dOA4v70X0.net
あれ?こんな事いきなり書き込み始めた>>1が怪しいな

164 :ねじまきさん:2018/08/15(水) 17:57:44.70 ID:gfL5094c0.net
>>144
ハゲが偉そうに語るな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 17:58:19.07 ID:/HS75g8k0.net
じいさんのハチマキかっこいいな(^-^)今週は3枠が勝つな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:01:59.79 ID:h1rdVrh80.net
一人で帰らしたアホ爺はボランティアさんに焼き土下座して誠意を見せて謝罪しろよ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:02:23.47 ID:lSRrI9st0.net
朝の6時半から捜してすぐ見つかったのか
もう少ないとは言え、セミが五月蝿く鳴く前の時間だったかもな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:03:20.25 ID:oAJKEe7gO.net
>>166
同意!

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:10:42.00 ID:7aVxy2/l0.net
カリスマボランティアのじいちゃんに樋田も探してもらえばすぐ見つかるかも

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:15:03.81 ID:k56ebDFB0.net
カリスマボランティアさん、
富田林市に向かわせるしかないっしょ!

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:16:50.34 ID:YvjVN9HE0.net
同じ78歳でも山根明とは大違い

172 :トキ :2018/08/15(水) 18:17:29.29 ID:guSRJBzo0.net
この人はヒーローだわ
表彰するべき

競馬板にこんなクズ発言するやつらがいるとは

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:19:17.89 ID:15Xxqtvr0.net
世の中にこんな人いるんだな
盆の大井競馬でしこたまやられて余裕がない自分には絶対できないことだ。尊敬するわ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:24:28.00 ID:WQxNx56X0.net
行方不明になった情報知ったから来たんだろ
居なくなった当日は大分にいたのではないだろうか

しかし祖父が他人事みたいな感じ受けたわ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:25:29.37 ID:clwaXunK0.net
2歳くらいだとまだ霊が見えるんだけど、この子も悪い霊においでおいでされて
ついつい山の中に歩いて行っちゃったんだよね。
テレビ画面を通してちょっと霊視してみたらいくつかそれらしい霊がいたからね。
で、あの子を発見したおじさん。あの方は凄いね。
神仏に近いクラスの霊格の高い守護霊を持ってる方。
これまでのボランティア活動の経歴も素晴らしいし、今回も「よっちゃんに
会える気がして来た」というのもホントにその通りなんだろう。
チカラを持ったあの方が来てなけりゃどうなってたか。ほんと良かった。 
 

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:25:50.38 ID:6eolAjjh0.net
かあちゃんメガネブスだった。
親父がでてこないけどいないのか?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:28:50.03 ID:h1rdVrh80.net
尾畠春夫さんっていうんだ
暫くは英雄だな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:33:50.61 ID:qsXfQit30.net
それよりおまえら猛禽類に謝ったん?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:34:46.77 ID:vjKxKOex0.net
無能警察は猛禽類に謝れ

180 :おやすみ :2018/08/15(水) 18:40:33.59 ID:c7tu2kC50.net
>>179
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

181 :橋田寿賀子調教師 :2018/08/15(水) 18:41:42.48 ID:x1PoCX470.net
じいちゃんがもうあかんかもねみたいに他人事インタビュー受けてたじゃん
ほんとに探してたのかこいつら

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:44:32.62 ID:EI7e+eQy0.net
雨風、獣、虫、蛇にも被害にあわない奇跡

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:45:01.52 ID:uXyM05p80.net
この人ボランティア界では有名な人だよ。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:49:01.67 ID:RCL763ce0.net
日光で行方不明になったフランス人も助けてやってくれよ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:52:14.74 ID:nbqwg2qQ0.net
えすおおえす
たすけてくれー
の人は確か動物に喰われた

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:54:29.72 ID:nbqwg2qQ0.net
>>184
これはマクモニーグル緊急来日させた方が良いね

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 18:57:54.53 ID:Fm+qbBhC0.net
爺ぃ「どや?」

坊や「アッー」

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 19:00:01.05 ID:M2AH/T/e0.net
母ちゃんがもう少し綺麗だったら素晴らしいニュースだったのに(>_<)

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 19:03:21.28 ID:ssNVeKzP0.net
所詮は悪魔の証明に過ぎないからなぁ
カメラの前でベラベラ喋るにしても
意識が高揚している時にカメラやマイクを向けられたら
仕込みなしでも思わず饒舌になってしまうわ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 19:31:01.05 ID:A15vIiBM0.net
子供見守り隊みたいなボランティアが子供にイタズラして捕まったりしてるご時勢だからな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 19:48:18.98 ID:0UcFD+qQ0.net
警察が見つけられないのにとか言ってるやつがいるけど警察は無能だぞ
ソースは富田林署

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 19:51:50.79 ID:h1rdVrh80.net
ZOZOチビ成金前澤とかこういうのに人の動員かけて社会貢献すれば世間から少しはリスペクトされるのにな?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 20:03:18.14 ID:5Q9uPapq0.net
【悲報】遭難していたヨシキを見つけた尾畠春夫さん、当て逃げして治療費を踏み倒すクズ野郎だった可能性が…捜索はただの自己顕示欲? [471942907]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534311452/

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 20:04:34.56 ID:HAYK6ns70.net
警察犬まで駆り出して
何もできないって無能すぎるよな
明らかに何もなさそうな近所の草むらとか探すなよ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 20:19:12.76 ID:PTW+Q+930.net
捜査にかかった税金って親が払うんだよね?

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 20:23:10.81 ID:39tByK/g0.net
くだらねー推理ドラマの見すぎw
幼稚すぎて話にならん

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 20:34:25.16 ID:QJbXt/qK0.net
>>165
枠連総流し

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 20:40:09.32 ID:qsXfQit30.net
>>195
いやいや、俺達のような真っ当な職に就いて結構な額の給料を貰ってる納税者が快く払うよ
はっきり言って文句言ってる奴は消費税くらいしか払えない底辺と思ってるわ
世の中助けあわなきゃね

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 21:16:24.33 ID:at7GPA240.net
瀬戸内海の島だし変な風習があってもおかしくない
祖父や島民の方が怪しいだろう

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 21:16:34.33 ID:BLQEjElG0.net
こういう人にこそ国民栄誉賞あげるべきだと思う

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 21:22:40.02 ID:SAKJQhjU0.net
祖父が戦犯

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 21:23:00.56 ID:zyVVg0ayO.net
>>200
うむ
スケートの羽生から取り上げてこのじいさんにやったほうが 千倍位価値ある

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 21:26:09.11 ID:at7GPA240.net
山口ってやっぱり怪事件起こりやすいのかね

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 21:29:03.37 ID:CMHFJdgu0.net
月光仮面みたいなじいさんだな!

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 21:36:36.50 ID:KehNv3I10.net
>>202
なでしことかならともかく羽生の経済効果わからないとか中学生かよ
しかも羽生はアマチュアでやってんだぞ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 21:42:17.79 ID:6bjvuoHp0.net
>>203
メンバーかな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 21:56:59.57 ID:hYj4zfqX0.net
リクガメ捜索の茶番と同じ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 21:57:59.00 ID:3g2yLM2C0.net
>>1
>テレビの前でベラベラ喋る奴は怪しい
本当に犯人なら売れる小説書けるな(笑)
でもインタビュー聞くと良い人が滲みでてるな
無事でよかった

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 21:59:20.17 ID:v9rny6cD0.net
普通に歩いて山に行ってるだけなら警察犬使えばすぐだっただろw
警察が無能すぎる

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 22:02:47.80 ID:Z3l+AkcG0.net
このボランティアのじいさん
呉に行く予定を変更して山口行ったらしいな
子供が行きそうな場所は警察が捜索済みだろうからってことで
行きそうもない坂上の方を探しに行ったら見つかったらしい

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 22:03:46.11 ID:5j+eeVxE0.net
>>209
犬は使ったぞ じいさんの鼻の方が優秀だっただけ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 22:04:34.81 ID:6eolAjjh0.net
ボランティアが趣味とか言っているやつは信用できない

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 22:05:20.50 ID:lUYtVdXaO.net
なんか誘拐犯捕まらなさそう
山口県警だもんw

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 22:10:56.55 ID:SsmnlMdk0.net
ボランティアには協力者がいてそいつが誘拐して頃合いを見てボランティア発見したんだろ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 22:12:45.89 ID:i78WxApY0.net
この暑さのなかよく3日間も飲まず食わずで頑張れたな。
無闇に歩き回って体力を消耗せず、安全な場所で動かず救助を待つという
遭難時のセオリーをよしきくんは知ってたんだな。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 22:17:25.08 ID:QJbXt/qK0.net
理稀をよしきなんて読めんわ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 22:17:57.56 ID:PI3v7ppV0.net
親のコメントも死んだと思ってたってクソやな
生きてるって信じてたとかじゃねーのかよ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 22:18:46.18 ID:W17QXdmA0.net
>>215
それこそ生存本能だな。
近くに泉があったのはでかい。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 22:23:01.51 ID:zyVVg0ayO.net
>>205
やっぱりボランティアのじいさんに負けとるやん
キモイしww

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 22:47:42.05 ID:AYh1kygz0.net
>>200
いままでの国民栄誉賞は自分の為にやってること
この人は初めて人の役にたった

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 22:51:16.16 ID:oL1sGpcj0.net
行方不明になってから山口来たんだろこの人

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 22:57:05.82 ID:YphLQ0xa0.net
>>214
頭イかれてんな

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 22:59:34.60 ID:43uZz7eH0.net
軽バンで困った人のために全国に駆けつける!かっこよすぎるだろこのじじい

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 23:00:54.59 ID:iMRYTyM/0.net
犯人と善人の区別もつかねーのかここの底辺は
ネタとしてもネタにもなってない

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 23:03:39.05 ID:0Yl/NNfj0.net
ここはホント腐ってんなw

ボランティアの爺ちゃんすげぇなぁ子供生きて見つかって良かったでいいじゃんよ?

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 23:04:17.43 ID:AQ8tns+B0.net
犯人ジジイの自演書き込みうぜえなあ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 23:08:04.17 ID:YphLQ0xa0.net
>>226
自分でレスして情けないとか思わないわけ?まあ馬鹿だから無理かw

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 23:14:17.69 ID:FyenPYw10.net
5ちゃんねるとかヤフコメとか探偵ごっこが好きよねえ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 23:16:46.08 ID:XlUanPaM0.net
 
さっき報道ステーションで流されてたVTRでのボランティア爺ちゃんと
孫放置爺ちゃんのやりとり。自宅の玄関前での会話。
 
孫放爺「さあうちに上がっていってください」
ボラ爺「いやいや、こんな汚れた服じゃ悪いんで」
孫放爺「お風呂でも」
ボラ爺「いえいえ、ワシは何も受け取らんと決めとるんです。それがワシの信念ですから」
 
と言って頑なにお礼やお接待を断って去って行った。
なんなのあの人は。仏様なの?
(´・ω・`)

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 23:17:19.14 ID:SsmnlMdk0.net
ドンファンの嫁に続いて予想ハズレたわw

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 23:19:47.08 ID:KehNv3I10.net
>>219
やっぱり?
どこに対してやっぱり?
やっぱり経済も理解してない中学生か

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 23:23:14.27 ID:sInP9QQh0.net
>>41
時空間の溝にはまりましたな
よく戻ってこられました
多分欲が無かったから戻ってこれたと思いますよ
自分も戻りたい2092年に

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 23:24:41.51 ID:AQ8tns+B0.net
犯人ジジイこそなんでこんな嫌いな場所にいついてるんだよ
自演して自分の宣伝以外に思いつかん

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 23:37:29.11 ID:aP8lQx5a0.net
>>232
2033年第100回のダービー馬教えて
父の名前だけでも

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 23:40:31.59 ID:sInP9QQh0.net
>>234
古すぎてわかりません

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/15(水) 23:42:51.71 ID:sInP9QQh0.net
競馬が古いです

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 00:00:44.27 ID:4E1ZFDKh0.net
>>229
いいことをしてる自分に酔ってるんだと思う、要は芝居
他局で最近や過去にインタビューを受けた時の映像がいくつも流れてたけど
自分はこんなにいいことをしてるんだ、とアピールしたい気持ちが言動から強くにじみ出てて正直気持ち悪いと思った

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 00:03:26.16 ID:jXPPWNSo0.net
このおっちゃんはラストサムライだけど
警察が相当ヤバイだろ
赤い自転車で逃げてる奴捕まえろよ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 00:10:06.99 ID:DmOd4sqW0.net
>>237
お前は爺さんと同じ程度のボランティアに勤しんでるの?

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 00:16:03.69 ID:jXPPWNSo0.net
>>237
【スゴ腕】捜索ボランティアの尾畠春夫さんは「師匠」と呼ばれていた 行方不明だった2歳男児よしきちゃんを発見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534322539/
■漢 尾畠

九州北部豪雨
https://i.Imgur.com/LWvwLp4.png

熊本地震
https://i.Imgur.com/ciauUci.png

鬼怒川決壊
https://i.Imgur.com/HnEzNkz.png

3.11
https://i.Imgur.com/JhcziMX.png
https://i.Imgur.com/MBRjb0Q.png
https://i.Imgur.com/0jONW7h.png
https://i.Imgur.com/8hdbw50.png
https://i.Imgur.com/FUV71AY.png
https://i.Imgur.com/DbuQII3.png

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 00:25:41.18 ID:BER4KoOU0.net
助かって良かった、けど凄い爺さんだな、無能警察は税金泥棒でアボン

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 00:47:13.82 ID:GX0mZVV70.net
>>236
今年何か起こる?

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 01:17:56.64 ID:ulEt0Mu90.net
詳しくは知らんがニュースて見てから現地入りしたんじゃなかったかこのじいさん

だったらアリバイありまくりだろ
逆に事件発生時に現地入りしてたらクソ怪しいけど

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 01:33:11.78 ID:TYotK5JF0.net
祖父と別れてから捜索願が出されるまでの間、この島以外の場所に居た事が証明されれば1は土下座

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 01:33:33.72 ID:iVtwKdfB0.net
>>175
この爺さんが指を立てたらトンボが止まったのはそう言う事だったのね、とても納得。


246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 01:44:54.45 ID:VATixwjR0.net
爺さん最初に警察に許可取ってる
時点でアリバイあるの確認済みだろ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 01:46:05.46 ID:Yin+73cW0.net
>>236
そんな板にお前はなぜ居る?

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 01:49:56.61 ID:brNwUfw00.net
最初の頃
バカ「尾畠?いかにも名字がwwwwwwこの爺が犯人確定wwwwwwwww」

良いエピソード流れる
バカ「(手のひらクルッ!)尾畠さんこそ国士。同じ日本人として誇りに思う」

総レス数 461
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200