2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットカードの支払いができない

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 07:10:13.37 ID:RLTU70920.net
やばいね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 09:30:13.94 ID:bCxvK+5L0.net
>>39
ドコモはすぐ解約されるぞ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 09:38:17.07 ID:6KWI82zs0.net
買えば買う程負けるのに
どうやったら当たるかどこで儲かるか
考えないんかねぇ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 10:25:26.04 ID:8QoA1sPX0.net
>>23
「名言まとめ」ってなんのためのアプリだよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 10:26:09.41 ID:IYf7XVaL0.net
メルカリ活用して何でも売ること

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 10:26:26.29 ID:8QoA1sPX0.net
>>23
3ヶ月で5万しか負けてないのに全然余裕だろこれ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 10:39:48.48 ID:zpMvnY8y0.net
リボ払いで全て解決できるな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 11:19:31.39 ID:mpgXMsTtO.net
クレカ捨てたら快適になった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 11:32:06.72 ID:1IKv5L6SO.net
クレカ1枚も持ってないよ。Tポイントカードとかスーパーのカードだけ。海外も現金とチケットだけで不都合ないし、主要な国ならデビットカードあれば残高さえあれば無制限で使用出来るし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 11:58:05.50 ID:ffyV3o2Z0.net
>>23
中央見せろよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 12:40:28.35 ID:EtK4JVLw0.net
助けてあげたいけど
助けたところでお金に対する考え方を見直さない限り
同じことを繰り返すだけだからな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 12:50:11.94 ID:A0ox47PZ0.net
リボ払いでしのぐ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 12:53:18.32 ID:ulEt0Mu90.net
クレカで使う一万と現金で使う一万の感覚が違うヤツは絶対にクレカ持たない方がいい

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 13:04:22.32 ID:VSrt8Gng0.net
>>50
海外のホテルとかは?
デポジット必要やろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 14:29:59.44 ID:K188ABUa0.net
>>23
こんなのほぼ勝ちだろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 14:35:45.03 ID:1IKv5L6SO.net
>>55

ジャパンネットバンクとか三井とかのカードはVISAデビッド勝手についてるから、残高があれば何処でもATMで向こうの通貨で引き出し出来るから不便ないよ。大きめなホテルなら大概ATMあるし

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 14:46:43.92 ID:TgYJVbvm0.net
払わなければいいだろ。払えないんだから。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 17:42:56.66 ID:i/dMQEun0.net
>>1
バンドルという後払いの実質クレカが便利

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 19:39:14.42 ID:YjCu2OfF0.net
>>23
成績は悪くないな

他で負債があるんじゃね?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 19:41:34.03 ID:j6iXHxip0.net
どんだけひでえのかと思ったら、思いの外上手だったというw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 19:45:32.27 ID:bSf9uQ7V0.net
まさかの控除率引いたらプラス?w

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 19:48:33.13 ID:Z3KZOhro0.net
借金してまでギャンブルはワロタWWWWW

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 19:51:25.46 ID:sa9/rVlh0.net
ドラクエでの「ガンガン行こうぜ」タイプは

クレカ持っちゃダメ!w

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 19:51:27.16 ID:vbmmVPIN0.net
毎月のごとく遅れてるけど電話来るだけで特に問題ない
3週間後に払いますでも承諾してくれた
楽天はうるさいからしっかり払ってる
イオンは一回遅れたら3ヶ月利用停止になったからこれまたしっかり払ってる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 19:52:23.41 ID:YjCu2OfF0.net
でもさ、地方の直近3ヵ月平均が86%って
ネットケイバでは固定としてデビューできる

70台がうろうろしてるし

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 19:52:36.16 ID:C6p1Oyql0.net
>>1
IDすごいね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 19:54:48.89 ID:sa9/rVlh0.net
イオンのゴールドは2か月イオン銀行に定期預金するだけで

インビ来るらしいね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 20:00:47.39 ID:sa9/rVlh0.net
ポイント集めのサイクリングで喉が渇いた時

イオンラウンジで飲み放題やないか!w

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 20:25:11.35 ID:MK1HM5VG0.net
高見さんは婆さんではありません。世界が認めるトップ美女であり誰からも愛されるキレイで素敵な女性です。ミス立教にも選ばれた経歴の持ち主です。婆さんは本当に無礼千万な話です。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 20:34:13.26 ID:sa9/rVlh0.net
イオン銀行の投信はなんでトルコ株式の投信積立てを中止するねん

楽天では貯めてたポイント全力で同じ会社の投信を買えたよ

顧客に配慮したのだろうけど、こっちとしては勝手なことするな!と言いたくなる

イオンのランク目当てで勝ってるのに20ポイント損したのは補填してくれるんだろうね?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 20:48:07.76 ID:sa9/rVlh0.net
同じトルコ株式投信を楽天では買えた

イオンは三菱UFJ証券のせいにして、顧客の購入したい意図を会社の方針で買えなくする

これは金融庁案件やで

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 20:51:58.20 ID:c0VWEeIK0.net
>>1
リボにしろよ
まあいずれは詰むが一発大きいのが当たれば逆転出来る

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 20:57:05.55 ID:sa9/rVlh0.net
トルコ財務省もトルコリラの流動性は十分確保されてると明言してるのにね

楽天では同じ銘柄のトルコ投信が買えるのに、イオン銀行の投信口座では何故か買えない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 21:15:05.71 ID:sa9/rVlh0.net
イオン銀行さん、お前らの都合で俺が買いたいトルコ投信を勝手に中止したんだ

楽天では同じ銘柄が同じ日に買えたトルコ投信やで

きちんと顧客に謝らないといけないね

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 21:20:25.44 ID:sa9/rVlh0.net
これは機会損失の典型ちゃいますか?

金融庁さん!

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 21:44:34.81 ID:bCxvK+5L0.net
俺が総理になって徳政令出すまでちょっとまっちょれ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 21:47:00.24 ID:sa9/rVlh0.net
イオンさんの案件は新規ときめきポイントを満額の6000P貰ってから

金融庁に告げ口するよw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 21:48:30.54 ID:FgiTlQlE0.net
ときめきポイント5000あるけど
あれなんに使えるの

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 21:49:19.74 ID:7UUbCfz/0.net
1万足りなくて門別買ったら4万負けた
更に足りなくなった

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 21:56:55.48 ID:sa9/rVlh0.net
>>79

WAONに交換してイオン系での買い物に使える

ファミマがTポイントから逃げそうだからナナコとWAONは俺の中では将来有望だよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 22:00:18.23 ID:lL0IZmjS0.net
分割とリボの手数料でポイント買って凌ぐわ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 22:04:53.35 ID:mA6zBksC0.net
はっきり言って負け額は余裕で俺の勝ちだわ。同じ期間見たらマイナスが40万円いってるし

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 22:22:30.53 ID:NFDeGHHC0.net
>>80
同じだわ。支払いヤベーよ。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 22:22:32.53 ID:YWLlzEWO0.net
ファミマはTポイントから逃げそうなのに
ナナコもどきやろうとしてるのかよ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 22:24:28.78 ID:sa9/rVlh0.net
>>85

ナナコチャージで7万クリア

最後の花道飾るよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 23:17:31.53 ID:sa9/rVlh0.net
補足すると、8月の最後のファミマメールマガジンからのキャンペーンな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/16(木) 23:24:27.26 ID:PuAmWVg40.net
>>84
やばすぎる
もう馬券で儲けるの選択はできなくなった

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/17(金) 02:36:24.56 ID:fnyrETxK0.net
>>23そんなに負けてないじゃん。月2万負けなんか普通だろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/17(金) 03:44:32.49 ID:KEtwvCQP0.net
健康と食物
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1534197507/-50
  死亡数(男)    1955年  1975年  1995年
  肝がん       4877     6677   22773

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/17(金) 04:59:04.78 ID:LGxcxXGq0.net
いやヤクルトの古田だろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/17(金) 04:59:08.25 ID:mqmz5bjY0.net
アイフルのライフカードと
ACマスターカードっていい?

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★