2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ 18-19 part25

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/16(木) 08:27:12.79 ID:pQol8DwB0.net
気に入らないコテは各自NGで自己解決ですが、以下のIPアドレスは必ずNGにしてください
永久NGは嫌がらせや私怨でNGに追加される事案が非常に多いため現在新規追加は見合わされています

【永久NG】
pom荒らし[61.12.230.133] 
顔文字荒らし[60.65.205.100] 
9万馬鹿 [9000017068]

NGのやり方はNG編集→Name→追加で上記のIPアドレスを入力
本文一番上に
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>970が次スレたてること
開催日など流れが速い時は速めに立てる
立てた後は>>26まで保守(しないと即死します)

※前スレ
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ 18-19 part24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533865271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 01:10:52.27 ID:KOBm65ypM.net
ブラックウォーリアが弱いから
これに勝てたないとヤバいってことだろ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 01:11:58.25 ID:KOBm65ypM.net
ミヤケとオメガはコントラチェックやアカネサスより強い可能性あるからな
チェイサーはかなり厳しいメンバー構成

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 01:27:16.14 ID:n0NdmAYnd.net
確かにチェイサーはこのメンバーでは厳しいな
持たれてるけど安心だわ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 03:08:59.86 ID:JaOCZ5lBM.net
ウインゼノビア、番手でちょい差しでたのむ上げ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 05:42:28.09 ID:n0NdmAYnd.net
チェイサーは一番人気にすらならなそうw

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 06:17:18.32 ID:1wT4IbRUM.net
>>253
茜はサングレーザーより強いからなぁ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 06:32:19.38 ID:5++d2/CSr.net
リストとサラミスあたるかもなー

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 06:39:38.73 ID:TIxjyEfVd.net
>>241
新潟の新馬は荒れそうだ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 06:59:21.65 ID:3qD1HG7B0.net
>>258
どっちも持ってる俺優勝

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 07:10:46.83 ID:1nZRJiN2a.net
リストは阪神使うなら28日の1800だけど(種がオールカマー騎乗予定のため)、京都開幕週の10/8の1800で良い気がする。ノーザンの高額馬同士で初戦からわざわざぶつけないでしょ。

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/18(土) 07:15:33.29 .net
アカネサスとか確勝だと思ってるの???

今回は仕掛けミスって届かないだろうな

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 07:58:59.17 ID:3qD1HG7B0.net
そうだな。サラミスにリストを当てることない。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 08:31:38.79 ID:7SjLuhdqd.net
>>242
なるほど

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 08:52:00.81 ID:gdLdsuur0.net
新潟の芝2000は結局ロジャーバローズが1番人気になりそうだな

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 08:55:04.64 ID:nvM04GsU0.net
>>251
前走だけを見るとシェーングランツよりブラックウォリアーの方が強そうに見えちゃうけど
ブラックウォリアーってコントラチェックに馬なりでちぎり捨てられてるんだよね
これに勝てないとなると厩舎序列的にも終わりってレベルじゃないな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 09:01:09.10 ID:Oda1GwE9M.net
ロジャーバローズが1番人気になるようなら、馬券が美味しくなりそうだなw

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 09:03:27.17 ID:BpngwN4P0.net
藤沢の2戦目は期待できるよ
ソウルもレイデもコントラもがらっと変わったからね
勝つだけじゃなく 2馬身くらいは差をつけたい

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 09:07:35.00 ID:gGy9BguJr.net
コントラチェックなんて何も変わってないだろ

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 09:31:09.22 ID:IDzpEd/n0.net
和田はミヤケを降ろされたのか オメガを選んだのか

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 09:36:02.59 ID:ZXE688eb0.net
>>268
ゴーフォザサミットが一番変わった気がするな

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 09:36:15.90 ID:MHUCiJJhd.net
シェーングランツ一応絞ってきたし今一度期待したい

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 09:51:40.69 ID:66/GZSxEd.net
新潟の新馬は西山社長が自信あるようだ
POG的にはどうでもいいけど馬券的には押さえたい

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:17:47.06 ID:WI/dIghU0.net
>>54
16秒ペースで早来の坂路上ってる

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:24:58.75 ID:6ibsWPhh0.net
このめんつでくそみたいな勝ち方だったらもう先はないな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:27:49.59 ID:gaBzOvMG0.net
シェーングランツ2戦目で変わるぞ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:29:06.51 ID:R75Az13Z0.net
>>263
人間以下発見

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:29:27.84 ID:D62P+xPPa.net
おい勝ったら無視かい

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:30:09.47 ID:HYfnmKTk0.net
もっと距離伸びたほうがいいね

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:30:50.46 ID:LjOEiRcX0.net
ちっ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:31:02.94 ID:UbUPfBo60.net
なんとか勝ってくれてよかった
もっと力つけてくれ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:31:41.24 ID:U7wazoMud.net
なかなか強そうだけどルメールはグラスアレグリアだからなぁ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:32:07.64 ID:UbUPfBo60.net
ルメールで負けたら終わりだったし助かった
次までにもっと良くなれよ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:32:42.83 ID:BpngwN4P0.net
圧勝したのでに全然反応なくてワロタ
アアリかかてるから他が弱かっただけの可能性もあるが
まあ先々ちょっとは期待できるだろ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:33:25.86 ID:vv3ULjzHd.net
とりあえずここは楽勝で良かった
もう少し楽しめそうだ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:34:15.15 ID:pYWcvG9wa.net
あんな道中鈍足に見えて惨敗だろ〜と思ったら楽に差しちゃうのか

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:34:43.24 ID:g698icnTa.net
二着コントラチェックに7馬身ちぎられた馬だしなぁ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:35:15.79 ID:d0Vw03GTM.net
まだまだユルユル
これからの馬だわな

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:35:19.87 ID:d9XlzhL40.net
あんな内容じゃ2勝目は無いし、別にどうって事はない

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:37:36.70 ID:641T2SO80.net
チェイサーおわたーーーー

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:38:01.11 ID:+YDOpI/TK.net
ダノンチェイサー勝った

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:38:20.41 ID:nvM04GsU0.net
えぇーw
ダノンチェイサー変わりやがったw

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:38:24.63 ID:+JmY14pw0.net
ダノンチェイサー勝ったやん、時計もまあまあ
オメガに寄られなきゃもっと大差つけて勝ってたな
でも新馬の時に感じたもっさり感は相変わらず

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:39:10.46 ID:JRBsrBei0.net
チェイサー残当

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:39:11.55 ID:d9XlzhL40.net
シェーングランツ、ダノンチェイサー持ち復活(笑)

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:39:40.23 ID:WMnN//0L0.net
グランツ、チェイサーさんAA回避

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:39:41.02 ID:BTsGAiM6d.net
やった〜ちょっとは楽しめまつ(>_<)

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:40:06.15 ID:+3r7K6UB0.net
チェイサーは差し切る競馬内容だったのがよかったな、調教がいい馬だし、そこそこは稼げる期待してもいいんでは。

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:40:07.21 ID:cybsk2lZF.net
>>296
両方勝ったAAでいいやんw

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:40:45.40 ID:JHW8e609M.net
チェイサー強いなこれ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:40:55.53 ID:g5BpuGf30.net
>>295
はい! ありがとー!

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:41:13.00 ID:TDpgWKXna.net
みんなに笑顔が戻ってよかったね

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:41:25.43 ID:ml/9JBeR0.net
重馬場タイムで?4だったが
チェイサーの新馬戦はやはりレベル高かったかな
カテドラル最強伝説の始まりか

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:41:39.71 ID:y8PNnpUI0.net
ディープはこれで未勝利出てきた5頭が全て勝ち上がり
まあ新興勢力プッシュもあるんだろうけど
新馬は勝ちに行くレースさせてないからかねえ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:41:41.47 ID:d9XlzhL40.net
チェイサーはやっぱ先行する競馬じゃないと今後勝ち切れない競馬が続きそうだ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:41:43.87 ID:pLhco7n+r.net
だからオメガはマイル行けや

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:42:57.79 ID:JHW8e609M.net
>>305
え?

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:42:58.16 ID:QsN6CFPlp.net
どっちも持ってる俺首の皮二枚繋がる

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:43:50.69 ID:6v8XSyG40.net
>>273
信じて買った

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:44:28.28 ID:ybiIo+w30.net
アヴドゥラ乗ると伸びるな

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:45:08.32 ID:d9XlzhL40.net
>>307
何?

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:45:28.93 ID:qVH4G8WL0.net
見て無いんだけど チェイサーはop位は位取れそうレベル?

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:45:37.42 ID:oSIPfYAm0.net
シェーングランツは道中遅いからマイル以下だと駄目そう

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:45:48.69 ID:z20KJx/b0.net
>>308
オメ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:45:49.86 ID:fFVos1cja.net
グレイシアの新馬戦でグレイシアに8馬身半離されて3着のミチビキが勝ち上がったか
こりゃグレイシア強いね

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:46:33.41 ID:rioxUnDDd.net
チェイサー走り方が明らかに変わったな
沈み込むようなフォームで力つければそこそこやれそう

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:46:44.99 ID:d9XlzhL40.net
>>312
アーリントンカップ掲示板クラスやな

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:46:51.65 ID:U7n5+Oyo0.net
チェイサー新馬戦からかなり跳ね上げたな

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:47:20.58 ID:yXUb532C0.net
>>305
初戦の先行から差しに転じて勝ったのに、何言ってんの?

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:47:41.61 ID:nvM04GsU0.net
>>312
少なくとも人気はする立場になっただろうね

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:48:57.75 ID:3BunZizU0.net
>>317
掲示板かw

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:49:33.13 ID:+3r7K6UB0.net
オメガがどのくらいの強さ化によるが、アンブロークンが強いなら、そこそこ上でもやれるんじゃね。

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:50:03.29 ID:d9XlzhL40.net
>>319
上のクラスに上がってからの話してるんだが?今日のメンバーで差して勝ったとか関係無いわ

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:50:51.44 ID:njmiCB3t0.net
暑さとかも関係あるんかな

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:51:09.10 ID:U7n5+Oyo0.net
オメガに1馬身2分の1なら十分すぎると思う

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:51:22.01 ID:d9XlzhL40.net
>>321
それくらいで勘弁してくれると助かるという気持ちも込みなw

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:51:36.07 ID:+3r7K6UB0.net
>>323
力が足りないってならわからんでもないが、先行する競馬をすれば上のクラスで勝ちきれるって主張の根拠がさっぱりわからんな。

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:51:49.36 ID:62laY2DO0.net
>>300
強くはない。。

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:52:49.35 ID:JHW8e609M.net
チェイサーは良馬場限定なのかもな

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:53:04.83 ID:sxcTm+rSd.net
チェイサーの未勝利はメンツレベルが高いとか言ってたら子供扱いするように勝たれて困惑してる人おる?
アカネサスより強い相手かもとか言ってた人は生きとる?

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:54:37.45 ID:TOQq9+DFd.net
>>238
いい加減にしろ



俺もそう思ってた

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:55:14.27 ID:d9XlzhL40.net
>>327
レース見た印象なんだから根拠なんかあるかよ
溜めて差す競馬で末脚比べして優位になるタイプじゃないだろうなってだけ

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:55:55.54 ID:nvM04GsU0.net
オメガは予想通りそれなりに強かったけど
単純にチェイサーがそれを上回ってくるとは思わんかった
すまん

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:56:07.59 ID:c8j6KICNp.net
シェーングランツもダノンチェイサーも次のレース見てからだな。

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:56:57.97 ID:d9XlzhL40.net
オメガは武が作ったペースにだいぶ助けられた印象

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 10:59:50.49 ID:R35sBMXT0.net
オメガに勝ったのは大きいけど小倉だからなー
テンも道中も良かったから後は末がどうかだね
小倉と言えばレトロロックを思い出す

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/18(土) 11:19:42.30 ID:6SBfGm9Zq
ダノンヨワサー勝ったら札幌2歳いけ

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 11:00:12.06 ID:wlEEhtB00.net
ダノンチェイサーのレース
12.8 - 11.5 - 12.4 - 12.3 - 11.9 - 11.7 - 11.7 - 11.7 - 11.6

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 11:00:25.37 ID:y8PNnpUI0.net
まあ新馬で騒ぐ馬鹿どもよりましだね

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 11:01:07.84 ID:+8CFTiq90.net
結局チェイサーの新馬戦敗着の原因は
距離と道悪ってことでいい?
だとしたらマイル路線でいってほしいが池江だしなぁ

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 11:01:10.32 ID:qd+0NTH6F.net
調教でそれなりの動きを見せていた評判馬は2戦目には何とかなるね。

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 11:02:40.40 ID:BWjRNwDz0.net
>>341
サターン「せやな」

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 11:03:01.45 ID:nvM04GsU0.net
新馬戦はただ初めてのレースだから動けなくてポカする馬も居るから
それ以外の具体的な原因が特にないケースも多々

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 11:04:29.72 ID:y8PNnpUI0.net
新馬の糞スローからの上がり2F戦なんてあまり参考にならんからな
少なくとも未勝利はそれなりに流れるしな

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 11:04:54.43 ID:w1bNshlt0.net
やっぱ今年はかなり早めに始動してるから、新馬から一変する馬多そうだよな

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 11:05:59.85 ID:yXUb532C0.net
>>338
11秒台が5ハロン続くとかダスカの新馬戦みたいだな

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 11:06:10.69 ID:8LJ8oINsd.net
それよりアカネサスだろ
ゼノビアとの先着5万勝負してるからドキドキもん。

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 11:07:06.98 ID:d9XlzhL40.net
>>345
え、サトノバリオスも変わるのか(歓喜)

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 11:07:21.33 ID:U7n5+Oyo0.net
スレ民
ダノンチェイサーにビビりはじめてしまったか

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 11:07:26.87 ID:ChfFpg/ja.net
>>340
ただの馬の気分でしょ


気が悪かっただけ

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/08/18(土) 11:08:08.23 ID:y8PNnpUI0.net
>>348
あれはフォイヤーさんレベルだと思うw

総レス数 1015
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200