2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スミヨンより福永の方が折り合うのは上手い

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:22:02.47 ID:WTf3fJ0I0.net
折り合うのは日本人騎手は上手い

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:22:40.23 ID:4MOhCBo30.net
折り合うのがうまかったらエピファネイアで前の馬に接触してない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:27:51.06 ID:Z9OvLWD70.net
折り合うのが上手い(勝つとは言ってない)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:29:18.97 ID:yX9dTjva0.net
折り合わずに圧勝したエピファネイアが規格外だっただけ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:29:58.26 ID:WTf3fJ0I0.net
あのJCも4コーナーまでは福永でも同じことはできたが追い出しのタイミングで早く仕掛けて後続ちぎるのは福永にはできない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:30:02.48 ID:IGGJuDs90.net
日本人は後ろに下げて折り合いつける
スミヨンは前に行って折り合いつける
この差はでかい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:31:43.95 ID:WTf3fJ0I0.net
菊花賞は相手が弱すぎたから勝てた

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:32:48.24 ID:WTf3fJ0I0.net
福永とスミヨンじゃ五馬身は違うなトータルでは

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:33:37.97 ID:Hnz+KCDK0.net
詰まるのも福永の方が上手い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:33:58.29 ID:ctrDdsb00.net
アンカツに折り合い下手と言われとったぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:34:06.38 ID:WTf3fJ0I0.net
あの早め抜け出しが世界の腕なんだよな 2013のムーアも上手かった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:36:27.34 ID:Y38MjEioO.net
日本人騎手のは馬にご機嫌を伺ってる
ヨーロッパのは従わせるって感じ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:45:33.39 ID:BhPYe6hY0.net
折り合い選手権でもやっとけ
勝てる奴しかいらん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:47:26.88 ID:Z9OvLWD70.net
>>12
アンカツがペルーサをゲート練習で叱りつけて有馬記念で好スタートきったのが面白かった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:49:52.29 ID:V/MijT1zO.net
うむ。勝てるかは別問題

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 11:53:52.56 ID:8m7cMLhR0.net
キングヘイローに持っていかれる福永が・・・

トラウマすぎてなあw

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★