2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白井、ウマ娘について「取り上げてもらえるのは嬉しい。若い人が競馬に興味を持ってくれたらええな」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 13:09:23.81 ID:M2pDuioc0.net
https://twitter.com/ShiraiOfficial/status/1031024210909388800
白井寿昭オフィシャル
? @ShiraiOfficial
ウマ娘を先生に聞きました!
「スペシャルウィークを擬人化したアニメがあるんですけど、どう思います?」
先生『そうか(笑)観たことないけど、そういう話題というか、取り上げてもらえるのは嬉しいこと。どういう形でも若い人が競馬に興味を持ってくれたらええな』
でした!
#ウマ娘 #スペちゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 13:18:15.49 ID:RRAebIXT0.net
擬人化×
キモオタに媚びた美少女化○

汚い質問の仕方だぜ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 13:23:20.71 ID:lDhmkRg/0.net
白 井 最 強「お?ユタカちゃんも出演しているなら俺も出演したいな」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 13:48:51.41 ID:ZgLrFI2v0.net
>>2
老害

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 13:52:03.73 ID:jbO0p11C0.net
>>4
いや、これは事実だろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 13:53:52.17 ID:AjNBw+PO0.net
見たことないんだぞ
見たら酷評するかもしれんぞ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 13:56:58.24 ID:pwJuSHL90.net
ホースマンなら声優の勉強をしないとな
人に馬を教えて自分が相手の得意ジャンルを受け入れないのはアンフェア

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 14:01:37.94 ID:RRAebIXT0.net
製作者が競馬詳しいのは分かったが競馬への愛は全く感じない
競馬への愛があったら名馬の美少女化とか100%しない、有り得ない

金儲けのことしか考えてない糞アニメ糞ゲーム

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 14:02:17.93 ID:hByBE3XM0.net
テンプレ通りのリップサービスだな
観たことないけどと正直に前置きをしてくれている時点で
その実直さに好感が持てる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 14:02:48.51 ID:jRu89sZN0.net
擬人化?スペシャルウィークなら強く男らしいキャラクターなんやろうなぁ

なお

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 14:07:00.05 ID:TK7N2ewf0.net
的場はグラス見て「可愛いな」って言ってくれたのに

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 14:09:48.94 ID:hByBE3XM0.net
まあ実物を見たらさすがの白井先生も「お、おぅ」となるのは確実だな
それも見越してスタッフも敢えて実物を見せなかったのはせめてもの良心か

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 14:37:59.43 ID:zuY1vCeO0.net
馬場さんが実況で参加してたのは吹いたw

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★