2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永上手すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:49:31.37 ID:gc+9MZfm0.net
さすがや

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:51:25.45 ID:T8aZuv1W0.net
向こう正面の折り合い完璧やったね!勿論、馬券も戴きました!ありがとう!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:51:46.10 ID:+4txiTMJ0.net
デムーロ糞すぎ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:51:51.20 ID:CpID+hyy0.net
ありがと祐一

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:52:15.75 ID:SRegdbnm0.net
珍しく上手かったな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:52:28.86 ID:HCce4ESk0.net
スタートよかったけど、勝ちながら詰まってるとこが下手だよ。詰まらなければ、まだ余裕で勝ってる。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:53:03.93 ID:puqvjry90.net
勝ちゃあなんでもいいわ
よく来てくれた
勝てばうまいんだよ福永今回はうまかった
儲けさせてくれてありがとう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:53:18.51 ID:YWpLHxar0.net
サンキューいっくん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:53:33.42 ID:G3tjfBJt0.net
普通に乗れば楽勝をドン詰まりで辛勝とかw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:53:37.28 ID:ctrDdsb00.net
詰まっとるやないか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:54:00.31 ID:LMZSqwFi0.net
インでクレバーに足をためてたしあそこから良く外に出しただろ?
予想通りの競馬で大満足やでw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:54:17.26 ID:Bs1vHwXD0.net
今年は調子いいな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:54:36.51 ID:T8aZuv1W0.net
馬単28倍美味しすぎ(*^^*)サンキュー!!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:55:51.38 ID:Bpl9PkHC0.net
いつも通り詰まって死んどけやゴミクズ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:55:51.62 ID:eNSlCAjv0.net
ダービージョッキーさすがです。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:56:24.84 ID:rRDMvDLc0.net
完璧だったね
ダービー勝って自信がついたか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:56:53.99 ID:Q6zBi8gg0.net
インタビューわろたwww

福永「いや、動けなかったんです。スペースがなくて」

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:58:10.56 ID:YJY9LPHq0.net
珍しく狭いところ突っ込んできたな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:58:20.12 ID:xAB6KUGY0.net
一方戸崎

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:58:53.11 ID:kXC5DA5C0.net
まえら手のひら返し過ぎるわw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:59:29.70 ID:T8aZuv1W0.net
>>23
素直でええやんけ!勝てば官軍。勝ったヤツが正しいんだよ!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:59:37.86 ID:1J5tRXsF0.net
>>23
すごく早い返答だった

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:00:12.86 ID:ADniNJVS0.net
結果的にあれで脚溜めることができたんじゃないの

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:00:44.05 ID:pBG5KE9D0.net
隼人が開けなかったら前が壁で叩かれまくってたなw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:01:35.96 ID:rFPlIPQI0.net
>>23
あくまで自分は悪くないとおっしゃる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:01:47.66 ID:VY3yBXsy0.net
最後まで詰まってたらあれだけど勝ったから許す

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:02:02.47 ID:Y38MjEioO.net
4角とゴール前で二度楽しませる福永さん

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:02:37.21 ID:d1XDl7f70.net
何だかんだ日本人では頼りになるわ
後はインドから川田が帰ってこれば心強い

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:04:49.19 ID:T8aZuv1W0.net
>>34
インド?イギリスやろ??

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:08:03.68 ID:lzENAv/50.net
上手くはない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:08:07.14 ID:VaM7I+NM0.net
福永か全盛期のデットーリかって騎乗

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:09:50.20 ID:QI5RWzZL0.net
自分の冷静さで突破口を見つけたとか恥ずかしい

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:10:26.24 ID:zBbkabvH0.net
落ち着いていたな
内枠でかかる馬の距離延長だから道中は前に馬を置くしかないし勝負所で窮屈になるのは仕方がない
4角でジッとしていて進路をなくしていたら思いっきり叩いてやったけど、徐々に外に出して行っていたから最後は進路を見つけられたな
上手い部類の騎乗だった

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:11:57.76 ID:YlL86DxV0.net
インドで象に乗る川田

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:13:27.16 ID:2Oem7NJU0.net
流石ダービージョッキー

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:14:17.02 ID:zEUY/dMF0.net
戸崎と福永がここに来て騎乗じゃなくレースとしての意味で上手くなってる気がする

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:17:06.47 ID:oqDttVG50.net
常に直線前が空くなんてどのジョッキーでも有り得ないのに常に開けないと駄目みたいなこと言う馬鹿いんよね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 16:19:23.82 ID:VflTQ9X60.net
単勝2万買ってた
ありがとう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 17:21:26.74 ID:4d/YeU3K0.net
詰まり慣れてるから詰まっても余りジタバタしない福永

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 17:26:36.80 ID:bkVfUct20.net
いつもなら詰まって死んでるパターンなのにほんと今年どうしちゃったのw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 17:27:41.19 ID:RPY/o07D0.net
大阪杯のペルシアンナイトやんけ。
G2までなら鞍上勝ちきれるな。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 17:28:56.08 ID:FIO738ML0.net
そういや天皇賞はヴィブロスなんだよな福永
誰乗るんだ?クリスチャンとか呼ぶのか?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 17:30:40.67 ID:hYqi6+Yl0.net
マカヒキとモズカッチャンの伸びを見る限り、
あのコース取りでなかったら間違いなく一着には届いてなかっただろうな
肝の据わった騎乗で馬群割ってのハナ差勝ちなんだから素晴らしいの一言だわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 17:37:48.07 ID:ZBVQI/3p0.net
完全他力騎乗じゃん
展開的にしょうがないけど上手いとまでは言えない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 17:39:54.73 ID:7hBM30TU0.net
何もしないのが嵌まるパターンのやつか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 17:47:21.95 ID:2EVndbo60.net
勝たなくて いいのに 余計な事すんなよ福永。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 18:35:07.51 ID:R3xfQwGH0.net
>>4
馬群の中で進路を探し、そこを突くのが詰まるなら、内を掬って勝った馬は全てドン詰まりって法則。
3番手くらいより後ろの馬が外ブン回さず勝った場合、詰まるってことでいいよな?
お前に博才がないのはよーく分かった。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 18:37:22.78 ID:L8qu2c/y0.net
前から福永馬群割れるんだよ
それが悪い方に出て外に出さないでつまる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 18:38:09.22 ID:aw+noj2z0.net
>>31
???
冷静に進路を探し、そこを突けて良かったってコメント
ダメなら自分のせいだと暗に認めているけど?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 18:48:07.41 ID:gjBaag0J0.net
>>23
あのインタビューしたアナウンサー、よくWINS札幌で見かけるけど今日のレースどこ見てたんだよって思った
それかスペースなかったを言いたかったのか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 20:38:52.92 ID:pL/W5vB60.net
>>6
抜け出す為に半分横にずれてから加速してるのがわからないクズはお前ですか?

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★