2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モズカッチャンって近年の牝馬の中じゃ最強だろ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 15:58:44.45 ID:WnIVJBOZ0.net
ここまで強いと予想してたやついるか?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 17:20:12.92 ID:hYqi6+Yl0.net
エリザベス確勝の未来を想像すると同時に
絶好調で乗り込んだヌーヴォが中穴マリアライトに逃げ切られたあのビジョンもちらつく
まだまだ秋はわからんぞ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 17:21:47.39 ID:GDMvjQgu0.net
>>35
フェアリーSは500万下レベルって事で関屋記念でプリモシーン切った奴が同じような事言ってたわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 18:08:36.30 ID:YqDDa92Q0.net
正直春の牝馬路線なんて予選会だわ
そもそも距離短いけど

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 18:10:32.14 ID:obDMY3Mc0.net
展開次第じゃアーモンドアイにも勝てる馬だぞ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 18:10:37.01 ID:7ERKlpr+0.net
G1級2枚落ちのメンツくらい勝ち切らないと最強とは言えんだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 18:14:46.94 ID:q19gKTrG0.net
ずっと展開と騎乗に恵まれてるから多分おまえらが思ってるほどは強くない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 18:30:19.49 ID:RUOKAerk0.net
ヴィブロスのが強い

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 18:32:38.78 ID:dUkcT+6K0.net
デムーロ以外が乗った時に人気とレース内容がどうなるか
牝馬限定なら文句なく通用するだろうが

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 18:36:34.26 ID:qlHmX9zM0.net
>>31
和田はモズカッチャンの件が無ければ覚醒してなかったから結果オーライでもういいでしょう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 18:38:57.55 ID:CboTNtcm0.net
名前が残念

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 18:47:25.01 ID:V/MijT1zO.net
普通

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 19:05:57.20 ID:tYT9Pvi30.net
>>34
51キロでな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 19:33:53.18 ID:E0k2rpze0.net
ヴィブロスが強いのはドバイで走ったときだけだろ
昨年以降それ以外だと人気ほど走ってない

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 19:35:26.57 ID:RPY/o07D0.net
>>1の最強の基準がイミフ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 20:20:14.99 ID:mN8SpgrZ0.net
牝馬レベルたけーな
牡馬もっと頑張れよw
チンコついてんだろ?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 20:26:05.56 ID:j5XvuVYd0.net
>>1
ディアドラが今日いたら大外回っても突き抜けてるだろ

はっきり言って札幌記念は凡戦
モズカッチャンはデムーロの糞騎乗
最後100しか脚使えなかったとかコメントしてるし、デムカス

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 20:26:39.83 ID:Ujh3/Upf0.net
>>2
日本でいつから勝ってないの?w
ドバイ専用機は黙ってろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 20:29:32.27 ID:Ujh3/Upf0.net
>>50
普通にやりゃスワーヴリチャードが強いよ
不向きのマイルですら今日マカヒキに勝ったサングレーザーに先着してるんだし

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 20:40:31.99 ID:Fy6qFjeO0.net
>>53
スワーヴリチャードってアエロリットに並びかけることもできなかったやん

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 20:41:55.23 ID:LTtJGY470.net
>>1
いやエリ女見りゃ強いって分かるやろ普通

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 20:42:55.90 ID:Ujh3/Upf0.net
>>54
そのスワーヴリチャードに並びかけることもできなかったのが今日札幌記念をワンツーした馬なんだけど

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 20:49:49.71 ID:qSpD+ncJ0.net
名前が
イカよっちゃん。みたいで
なんか格が足らねー

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 21:11:24.50 ID:/PkcBom50.net
>>54
今日アエロが出てりゃ普通に勝ってる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 21:18:07.35 ID:7INOuSU60.net
展開に左右されるからなぁ
ディアドラの方がまだ自在性ある

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 21:32:42.02 ID:gpsANVJM0.net
サンデーの血がないからタフやな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 22:20:48.69 ID:HP16Z1kE0.net
>>50
ちんこが仇になってる説

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/19(日) 22:31:03.64 ID:346yPcER0.net
何かよくわからんけど何となくディアドラは牝馬相手にしか勝てなそうな雰囲気

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 00:03:49.69 ID:ilC+avN/0.net
安田2着で今日も2着
なかなか強い

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 00:14:34.48 ID:UeEXkSwa0.net
モズはデムーロに合っている。
操作性の高い馬に上手い騎手が乗れば馬券になる。
エリザベスは間違いなくモズカッチャンは馬券になる。
デムーロは今唯一JRAでG1を狙って勝てる騎手。
こんな騎手に操作性の高い馬を与えれば能力が足りるレースなら先ずは100%馬券になる。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 00:33:41.68 ID:59/H1yrY0.net
デムが乗って秋天でもかつなら驚きはしないかな
混合でやれる牝馬ってやっぱ評価高まるわ
骨っぽいし

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 01:04:15.40 ID:lqwX8gZ30.net
なんで誰もリスグラシューの話題を出していないのか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 01:06:55.16 ID:el5klh9a0.net
内枠内伸び馬場専だと思ってたわ
GUとは言え牡馬相手に最後方からあんな脚使うとは驚き

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 03:55:08.97 ID:nBy41igB0.net
モズカッチャン、強さの割にあんま人気無いよね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 06:08:38.22 ID:JH1e9Bs90.net
>>58
アホ
距離適性考えて物を言えよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 06:56:26.85 ID:fQJyR6350.net
名牝クラスだとここは勝つか悪くても2着はするだろうから、そこまでじゃない
けど、強いな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 07:53:21.86 ID:K8ckwLh60.net
>>68
次エリ女だと昨日の走りっぷりで過剰人気しそう

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 11:08:32.00 ID:NnHgNqSu0.net
直線詰まったのにな
ゴールがあと5メートル先なら勝ってた

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 11:53:18.36 ID:nd0M9T2l0.net
同じ札幌記念でハープスターは3歳のときにゴールシップを完封してたよな
ゴールドシップは前走宝塚記念勝ちからのガチ勝負

こいつらよりモズカッチャンは上だと?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 12:32:09.23 ID:lA5Ggxwg0.net
別にハープスターまで遡らなくても
ショウナンパンドラ、ストレイトガール、ヴィブロスらの方がモズカッチャンより強い。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 12:35:03.70 ID:nBy41igB0.net
ゴルシみたいな波の激しい馬と比べてもねえw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 12:40:06.59 ID:kyrqxYRU0.net
>>72
無理
1600でも1800でも同じ
京都や阪神なら勝ってただろうけどね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 14:07:55.71 ID:JH1e9Bs90.net
3歳牝馬は斤量の恩恵があるからな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 14:12:09.54 ID:nd0M9T2l0.net
>>77
馬齢による斤量差は恩恵とは言わない

3歳牝馬と古馬牡馬を同斤量で走らせろってか?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 14:16:01.47 ID:2mnFNT0H0.net
だいたいモズがつけば強いだろw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 14:19:35.06 ID:jLLGnnjq0.net
もうディアドラのこと忘れてるからな
そういう低IQには人権持たせる前に全員殺していいと思う
参政権持ってると思うだけでぞっとする

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 14:24:28.90 ID:nsMm2Dz60.net
コンディションが万全ならミッキークィーンが1番強かったと思う

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 15:58:29.10 ID:JH1e9Bs90.net
>>78
斤量差が酷すぎるレースがあろってことだよ
夏のマイル以下の混合戦で3歳牝馬が勝っても全く信用ならん ハープやアエロリットみたいに離して快勝なら信頼できないこともない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 15:59:00.60 ID:5LZNNvN30.net
>>8
わかる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 16:00:31.31 ID:JH1e9Bs90.net
>>80
ミルコがモズとディアドラをどう使い分けるかが難しい 混合戦ではスワーヴリチャードもいるし

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 16:11:54.10 ID:n1axowGk0.net
>>84
ディアドラはルメールですぜ

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★