2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーザンはなぜルーラーシップに武豊を乗せなかったの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 12:28:41.95 ID:oMMM3aiH0.net
エアグルーヴの子供なのに

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 12:35:38.78 ID:8p+jw0W80.net
勝負服見れ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 12:38:25.40 ID:CARqkWhi0.net
ショパン「いいよ、特別に俺様に乗らしてやる(*´∀`)」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 12:39:57.12 ID:6uJ21FYi0.net
もう主戦だった子供に乗れる時代は終わったからね
シーザリオの子供ですら福永でなく外人だからね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 12:40:08.32 ID:Kkp6ZSQA0.net
武固定だったら相当活躍したろうな
出遅れ酷くなっていった頃武豊TVで、エアグルーヴもアドマイヤグルーヴもゲート難しかった、騎手コロコロ変えてたら
悪くなるみたいな事言ってた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 12:42:23.36 ID:w60ppKUb0.net
そもそも主戦だったから乗せるなんて時代錯誤の浪花節やってたら
ノーザン一強になってないから

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 12:42:43.00 ID:EWYyz4Wg0.net
当時の武は乗せるだけ無駄な所あったし仕方ない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 12:47:45.16 ID:U+yoipeK0.net
1回くらい武豊に乗ってほしかった
出遅れ癖は直らないと思うけど

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 13:00:41.15 ID:eBb57EfP0.net
>>3
黙れ駄馬

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★