2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モレイラって東京中山京都阪神でも勝てるの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 18:09:00.33 ID:10GghDTn0.net
ほとんど北海道でしか見ないけど

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 18:12:30.75 ID:clMhH7LR0.net
馬質が良いから勝つ
中山とか得意そう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 18:15:24.28 ID:qtdFqPGs0.net
強い馬に乗って早めの仕掛けならアベレージ自体は残せるだろ
格が上がるにつれマークされまくって潰されるけど

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 18:17:53.86 ID:psbAd5Mm0.net
去年安田記念の日に東京で2勝してるよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 18:20:38.70 ID:RQhd/gM0O.net
東京も京都もインベタ早仕掛けが有効な時期あるじゃん
ムーアとおんなじだからそれが有効な開催なら勝ちまくるでしょ
ウィリアムズも勝ててた時期あったし
ムーアウィリアムズモレイラ、このへんみんな同じ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 18:25:25.55 ID:tuenlBP90.net
馬さえよければどこでも勝つ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 18:29:04.42 ID:ucD801hR0.net
京都阪神ならわからんが、美浦の低レベル騎手や馬相手だと独壇場だろ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 18:29:49.83 ID:D29yGzQl0.net
馬質が良ければある程度はそりゃ勝てる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 18:30:22.66 ID:3++HINLo0.net
>>4
一つは1.5倍の馬だがな
サトノティターンは見事だったが500万では力が違う馬だし

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 18:34:12.49 ID:NcwQLgiF0.net
世界のトップクラスやぞ
対応してくるやろ
ナメすぎ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/20(月) 18:54:27.27 ID:mB/9eN6n0.net
ムーアは秋来るのかな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★