2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山と藤沢がまさかの和解wwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:03:20.44 ID:rG0hEyYW0.net
ルメールが乗り捨てた馬に騎乗

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:04:52.28 ID:WI3+jR3n0.net
マジかw
とはいえ皆わかってたことw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:05:30.46 ID:/80zngP80.net
情けない野郎だな
藤沢に泣きすがるとは

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:06:29.50 ID:ix2fEHnQ0.net
直前まで騎手未定だった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:06:59.75 ID:/80zngP80.net
ノリが泣すがって営業かけたんだよ
あんだけ外人の馬は嫌だと駄々こねてたくせにこれ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:09:21.98 ID:hCiaCf8K0.net
レイデオロとムーンクエイクもルメが捨てたらノリが乗ればいいな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:09:51.92 ID:FiW3QXKI0.net
ノリは一応やる気あるみたいだなw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:10:46.79 ID:r3KyNTuD0.net
息子の将来を考え…

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:10:49.75 .net
藤沢の成績また下がるやん
この禿げ切ってから鰻登りやったのに

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:12:10.18 ID:zN1kYxpv0.net
武見習えよ
マツパクの馬には最後まで乗らなかったのに
自分から絶縁突きつけといて乗るとかダサいわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:12:20.56 ID:ZhU07lOF0.net
コディーノも天国で泣いてるよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:12:52.15 .net
菊沢からも距離置かれそうやから焦ったんやろな
メンタルチキンの禿げらしいわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:13:57.55 ID:YGTcXbPt0.net
ノリだせえな、絶縁した相手にすがりつくなんて

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:15:29.51 ID:BB92mPhe0.net
YOSHIKIとTOSHIみたいだよなこの二人

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:15:38.04 ID:/80zngP80.net
何がダサいって外人に乗せるならもう二度と乗らないとガキみてぇに駄々こねてたこと
それなら初めから受け入れとけよ
本当に情けない老害、関東はこいつのせいでダメになった

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:17:08.51 ID:60qEocaO0.net
もう息子に人脈譲って引退しろ老害

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:17:52.21 ID:PH8XsuMoO.net
なお、福永と藤沢は和解していない。まぁ、流石に無理だろうな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:19:24.65 ID:au17Ryxe0.net
JCでレイデオロ横山典弘爆誕しそう
ルメールはアーモンドアイだろうし

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:22:47.89 ID:tvZ9qa1S0.net
さっさと柴山確保しとけばよかったのにカズオも

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:25:22.86 ID:Xlq9pyQG0.net
武と昆も和解しろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:26:04.12 ID:xkqcVHZq0.net
>>1
なんか乗るん?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:27:53.07 ID:MvE1jbhV0.net
2回目の絶縁理由はコディーノだったけど1回目は何だったの?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:28:50.62 ID:f5waz79k0.net
>>22
同じパーマ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:29:13.20 ID:TGDSla0G0.net
>>17
何かあったの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:29:16.28 ID:BB92mPhe0.net
>>22
ゼンノロブロイ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:30:13.11 ID:SktGEDEf0.net
>>23
パーマが被ったからってこと?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:30:40.80 ID:pQ8JndUI0.net
これはどういう経緯だったんだろうか?
恐らく何となくって感じだろうな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:31:12.89 ID:Ba8aOZYq0.net
コディーノも天国で喜んでるね😭

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:32:35.13 ID:xY6CzCWO0.net
わりと嬉しい(๑•̀ㅁ•́๑)✧

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:33:14.74 ID:TdQtEOFG0.net
あと3年くらいで定年だし、
お互い歩み寄ったんじゃないの

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:36:16.33 ID:zHoPjDpx0.net
>>22
二日酔いだか調教遅刻じゃなかったっけ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:37:41.17 ID:R2oo8YJ40.net
戸田と蛯名の和解も無理かな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:38:17.35 ID:F6WhwnhI0.net
コディーノ以降も藤沢は横山に依頼していたのに、横山が拗ねてすべて断っていると最強の法則か何かに書いてあったな

34 :レンレン :2018/08/30(木) 16:39:12.12 ID:VHmVqIzA0.net
どうせ麻雀に負けたんだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:40:03.29 ID:Tlvo13WG0.net
>>26
お互いに麺が伸びきったようなラーメンみたいな仕上がりに、、、

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:40:38.67 ID:aEYGovSq0.net
コディーノって結局藤沢とオーナーどっち主導で乗り替わらせたんだ?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:42:27.71 ID:pQ8JndUI0.net
>>36
オーナーだよ
それを何とか出来なかった藤沢に「リーディングトレーナーがたいしたことねーな」と言って絶縁

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:42:38.84 ID:sMrfiga90.net
オーナー主導にきまってんだろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:44:17.02 ID:aEYGovSq0.net
>>36
それで藤沢のとこ乗らないって横山も子供だなぁw
サンデーレーシングの馬乗らないっていうなら分かるがw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:44:57.42 ID:/80zngP80.net
テメーで駄々こねといて困ったら泣きすがる
こんな恥ずかしい野郎はいねーよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:45:04.19 ID:R5hPlSEj0.net
>>37
笑う

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:47:08.11 ID:F6WhwnhI0.net
正直コディーノに関しては横山朝日杯、弥生賞、皐月賞と全て糞騎乗だから降ろされるのは当たり前なんだけどタイミングだけ悪かったな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:47:11.79 ID:AhqeVwav0.net
先週ナックビーナスがモレイラでアッサリ勝ったのはかなりショックだったみたい

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:47:30.40 ID:FGpJOqrf0.net
横ノリみたいな生意気口調の人間に
人脈なんてあるの?
息子に人脈譲って引退すべき、ってレスあるけど

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:50:12.26 ID:F6WhwnhI0.net
>>44
菊沢と親族という最強のコネがある

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:50:17.66 ID:tkKD0sxx0.net
ソウルスターリング横山典弘あると思います

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:51:33.47 ID:gno4QiNG0.net
藤沢馬に乗るの5年ぶりらしいな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:52:24.51 ID:ABZpwa+e0.net
>>36
サンデーR(ノーザン)に決まっとるやん
で、ノーザン主導でウィリアムズに乗り替わらせた結果があれ(ダービー9着)
これには伏線があって朝日杯出走がノーザンの主導で
その結果負けただけでなくかかり癖がついてしまったとか何とか

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:53:10.49 ID:asEg8zK00.net
落ちぶれた者同士の和解か
お互いこうなったから頑張ろうねみたいな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:53:38.71 ID:aN6+MQVK0.net
もう引退近そうなおっさん同士今後は仲良くしろよw
逆におっさんだからこんなに時間かかるのか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:56:28.87 ID:aN6+MQVK0.net
一応どの馬かぐらい書けよ

9月2日(日) 2回札幌6日
10 クラヴィスオレア 牡2 54.0 藤沢 和雄 美 すずらん賞 2歳オープン

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:56:32.72 ID:F6WhwnhI0.net
>>49
藤沢は横山と切れてルメールを主戦にしてからクラシックで大活躍してるのに落ちぶれたとかww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 16:58:16.66 ID:vKeXfkZR0.net
>>21
すずらん賞のクラヴィスオレア

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:01:13.99 ID:Pz0QWp5X0.net
コディーノの朝日杯出走は勝己のワガママ
当時の主任が言ってた

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:03:17.84 ID:CBtwQVO00.net
コディーノのダービーはひどかったけどな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:07:10.35 ID:vyMRDq8M0.net
>>52
大活躍?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:09:53.55 ID:XO5uNNVE0.net
>>55
そういやクシャおじさん来なくなったな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:11:35.63 ID:0ApRXBJI0.net
これはもう思い出騎乗なんじゃね?
藤澤粋なことするじゃねえか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:14:50.44 ID:XIW1DTsi0.net
これはうれしい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:17:05.84 ID:xeWgFEqX0.net
いい加減にしろよ横山ノック

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:19:13.03 ID:WyySXSc/0.net
しょせん横山ってこの程度なんだよな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:19:38.15 ID:/X05FvWg0.net
これはいいんでないか。
ここでノリがポツンして、カズヲがどう反応するか見てみたい気もするがw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:20:07.57 ID:Bps9a+4E0.net
ルメール乗れなかったらイケメンだろ
手札にノリも抑えておきたいところやろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:23:13.22 ID:/JZOogf40.net
>>58
藤沢厩舎に「来年で辞めることにしました、お世話になりました」的な挨拶に行ったとか? 

それで「お疲れ、今週騎手未定の馬が一頭いるから、久しぶりに乗ってくれるか」みたいな胸熱展開があったのだろうか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:33:17.41 ID:dM6gBwXZO.net
スレタイで
また則雄の方か…と思ったらホントに和雄の馬に乗るんだな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:37:31.40 ID:sfWdKBTfO.net
菊澤と縁が切れるわけないだろ
菊澤もノーザンの意向には逆らえないからな
ノーザンに楯突いたら終わる業界だし

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:40:57.31 ID:7wKuJGYk0.net
つーか何度目だよ
底辺高校生のカップルじゃねえんだぞ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:47:19.24 ID:Lba5w2om0.net
マジだった

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:50:04.00 ID:m3dFUbzl0.net
これ色々あるからねぇ
馬塗師さんの計らいとかね
逆にノーザンみたいな嫌がら

やめておこう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:53:41.65 ID:EnvFji1R0.net
Twitterみて飛んで来た
三度目の若いきたか、ノリと藤澤の黄金タッグ待ってたわ

なんだかんだでノリと藤澤のタッグは絵になるんだよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:55:16.02 ID:9E2gNnM40.net
>>70
それノリオタしか思ってないぞ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:55:29.84 ID:1xKSzTP40.net
トーセンオパール 勝浦
パイロテクニクス 勝浦→ルメール
クラヴィスオレア ルメール→のり

勝浦が一流に見えてしまう

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:57:42.09 ID:uGc7napl0.net
>>70
どーゆー経緯であれ、オレも何か嬉しい w

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:00:05.61 ID:V41f7QiZ0.net
>>71アンチのが何に対しても否定しかしないけどなw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:00:09.07 ID:kIrx2ZXs0.net
天国のコディーノも喜んでるよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:00:28.90 ID:DVFmN4CB0.net
ここでポツンしてみろや

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:03:34.73 ID:1/1RcxKn0.net
戸崎堀

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:04:32.35 ID:H7G8gwtd0.net
>>20
なんかあったの?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:04:32.63 ID:iipQ6drU0.net
マジかー

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:07:16.96 ID:I+S5CH1j0.net
>>22
ロブロイのダービー

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:08:30.62 ID:BiQFJmCg0.net
数少ないレッドスパーダ産駒でオーナーが多田信尊という超絶藤沢印の馬

急遽決まったのではなく前から計画してたんじゃないかねえ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:14:09.51 ID:q7iObqq40.net
【JRA】横山典弘騎手が5年振りに藤沢和雄厩舎の管理馬に騎乗
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00000011-kiba-horse

>同調教師と同騎手のコンビでの出走は2013年5月5日のNHKマイルC以来となる。
>また、クラヴィスオレアの父レッドスパーダも藤沢和雄厩舎の管理馬で、横山典弘騎手騎乗で2010年の東京新聞杯(GIII・芝1600m)を制している。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:14:34.63 ID:5uR3giRn0.net
ほう
復縁のシナリオは出来ていたのか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:16:53.77 ID:y+LEjWOF0.net
嬉しい半面、この大切なレースで超絶ポツンをかまして大喧嘩して欲しい気もする

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:17:48.79 ID:cE2OFa600.net
青葉賞ゴーフォザサミット蛯名

カズオが重賞で蛯名を騎乗させたのは6年ぶりぐらい
今年のカズオは明らかに違う
レイデオロでダービー獲れたから今度は色々と与える側になりたいのかなと

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:19:03.86 ID:EnvFji1R0.net
http://umanew.info/wp-content/uploads/2016/04/7c63d18f166526d0279ee8cda6a6db72.jpg

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:20:05.02 ID:i/785XUY0.net
そんなことより杉原にもっといい馬乗せてやれよ。
子供も生まれたばかりらしいじゃん。
育てる気ないなら弟子取るなよと。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:20:13.12 ID:JbUMMfjdO.net
これはスーパーポツン発動してゴリラ激怒!!!再度絶縁だろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:21:19.12 ID:EnvFji1R0.net
https://pbs.twimg.com/media/DNsVYtZUIAAVcIr.jpg

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:23:35.50 ID:0ItTv9Rj0.net
>>9
お前が大好きな蛯名よりはマシかと

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:23:49.80 ID:S1y9m0Fs0.net
故ディーノでなんか勝った時の笑顔がまた見れるん?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:24:28.12 ID:rXJskq9q0.net
多田や山本英のつながりだとは東サラで昆厩舎預託もあるし、そのあたりが取り持ったかオーダー入れたかなのか

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:24:34.57 ID:RBVDXN+F0.net
調教師がいっぱい引退したのがきっかけだろうね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:26:51.38 ID:Z3HfyXL70.net
ノリは義弟のところのサンデーRの馬で重賞勝ってるしな
コディーノの件は明らかに俊介の意向なのにいつまでもカズヲとだけ絶縁しているのもおかしな話ではあった

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:27:54.04 ID:0ItTv9Rj0.net
まあサンデーレーシングから干されたわけじゃないからな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:28:56.70 ID:x08ov45u0.net
>>37
大正義ノーザンサンデーは自分らを中心に競馬界が回っているとでも思ってんのか
馬主サイドで直接引導渡せばいいじゃん

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:30:15.12 ID:Z3HfyXL70.net
ウィリアムズのダービーが超絶クソ騎乗だったのもまたよくなかったんだろうな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:31:12.37 .net
>>95
アエロも降ろされたやん

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:35:38.88 ID:8MMI6keS0.net
>>14
めっちゃ仲ええのか?あの二人は仲いいけど

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:38:50.41 ID:roIwu2PD0.net
「コディーノ 横山 藤沢」で検索したら、
2パターンあるんだけどどっちが正しいの?


@横山で3連勝して、その後3連敗して、その騎乗に納得いかないサンデーが、
藤沢に乗り替わりを要請→でも藤沢はノリを擁護する
それでも結局サンデーに押し切られて乗り替わり、
連絡もなく、記事で乗り替わりを知ったノリが、
「リーディングトレーナーも大した事ないな」と発言、それで藤沢がキレる

A3連敗の騎乗に納得いかない藤沢が、サンデーに乗り替わりを打診
サンデーも乗り替わりを認めて、乗り替わりになる
連絡もなく、記者との話で乗り替わりを知らされたノリが「そうなの?知らない」と言い放つ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:40:16.39 ID:BjGCYPUH0.net
>>82
ニュースになるくらい一大事なんか、これ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:40:59.12 ID:5nwDcbh/0.net
>>100
@の話しか読んだことなかった

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:41:21.84 ID:CCYsTK2L0.net
>>10
見習うも何も騎乗依頼してないだろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:41:48.09 ID:00+VTPp30.net
>>100
Aだよ

これは記事にもあっただろう、記者に聞かされ、俺は知らなかったと発言した

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:00:43.36 ID:8n0YOfnh0.net
想定の時は誰だったの?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:01:07.74 ID:gKh7l59p0.net
ノリ藤沢絶縁
   ↓
ノリダービー制覇(ロジなんとか)
   ↓
ゴルフはいっしょ
   ↓
ノリダービー制覇(ワンなんとか)
   ↓
ゴルフはいっしょ
   ↓
藤沢ダービー制覇(逃げて変なペースにしたのノリ)
   ↓
ゴルフはいっしょ
   ↓
 やらないか


107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:02:08.56 ID:rG0hEyYW0.net
NHKマイルのレース回顧
横山「ダービーはコディーノで頑張ります」

その後
藤沢「お前乗り替わりな」

その日の夜
記事「コディーノ、ダービーはウィリアムズに乗り替わり」

ウィリアムズが結果次第でダービー参戦のノーザン馬で大敗したのが引き金
ノーザンはG1で乗る馬を用意する必要があった

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:02:09.30 ID:tMc4eBQO0.net
今更よく和解したな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:03:00.52 ID:6mucN/yI0.net
>>100
ノーザンとウィリアムズの契約でダービーに馬を用意しなくちゃならないから
横山が犠牲になったんじゃなかったっけ?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:04:55.88 ID:ennzuB7V0.net
>>82
スゲェなネット競馬ww

この微妙で面倒くさい話を記事にするのか

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:04:59.81 ID:HTMorSBl0.net
オワコン蛯名

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:08:46.27 ID:gKh7l59p0.net
>>107
記事じゃない
記者に半笑いで言われた

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:10:09.09 .net
>>111
下手クソ横ハゲ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:11:18.50 ID:tMc4eBQO0.net
ルメール前走OPで3着の藤沢の馬じゃなくて
新馬勝浦で勝った馬選ぶとかよく分からんな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:12:06.79 ID:dGqAxCBz0.net
>>22
ロブロイのダービー時点では既に冷え冷え
その前にやる気ない騎乗して、オーナーにアンタは贔屓の騎手にそんな競馬させてるのか
ってキレられて藤沢失望

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:14:01.84 ID:Lba5w2om0.net
実際そんなに仲が、悪かった訳じゃないのかも知れんけどね。

ワンポイント器用は辞めて欲しいな。ノリも本気で頑張って貰いたいわ。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:14:43.12 ID:Lba5w2om0.net
>>114
シルクの意向だろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:17:15.00 ID:tMc4eBQO0.net
>>117
今回乗る馬の新馬で藤沢の馬乗ってるし
シルクより藤沢のが優先だろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:22:32.70 ID:N26tEG1B0.net
JCでルメールはアーモンドアイに乗るだろうからレイデオロにノリあるで

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:24:33.74 ID:BjGCYPUH0.net
>>97
スタートから掛かりまくってたもんなぁ。
乗り変わったやつが下手に乗ったから
、モヤモヤしか残らない交代劇だったわ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:25:16.28 ID:bKppK0we0.net
調教
ゴリラ「調教は馬なり 疲れちゃうからね」
レース
禿「馬はがんばってるよ」

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:41:47.53 ID:gKh7l59p0.net
お待たせ
このあとの絶縁な

http://livedoor.blogimg.jp/demuchi/imgs/f/f/ff1ab6b4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/demuchi/imgs/2/6/26f5afab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/demuchi/imgs/3/9/3913f871.jpg

なおサンデー

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:42:16.51 ID:diZVSkTV0.net
息子の将来のためだと思うが

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:42:30.56 .net
>>122
誰も待ってねーよ
キメー写真乗せんなや

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:48:17.11 ID:deXy0/K/0.net
>>37
それは朝日杯を使う事になっての一言だし、藤沢主導の乗り替わりのはず
マイラー血統をダービー目指すために1800から徐々に距離伸ばす話で進んでたのが
東スポ杯から朝日杯って指示がサンデーから下ってカズヲがそれに反対しなかった時にノリが怒って関係が悪くなった

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:48:29.68 ID:WarmsYzB0.net
>>122
ええな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:52:47.27 ID:coFZPRYM0.net
>>115
オーナーじゃなくて伊藤正徳の馬でノリが不気力騎乗して、藤沢の馬が勝った時に伊藤正徳が藤沢に怒って言ったんじゃないっけ?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:53:51.03 ID:IxcVG6AQ0.net
何回目の復縁だよもうw
お互いひねくれ者だが本質的に仲良しなんだろうね

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:57:53.86 ID:9dLdc1LM0.net
>>96
当たり前だろお前ノーザンや俊介さんの馬を馬券で買うだろ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:58:16.60 ID:TWgOOxr90.net
お互い引退までにもう一度絶縁して和解してほしい

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:02:09.23 ID:Va5Gqc9a0.net
カズ×ノリなのかノリ×カズなのか

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:02:21.03 ID:T8NT0kGe0.net
まぁノリは年に一度くらいだが永遠に語り継がれる級の神騎乗するからな

あれは福永戸崎とかじゃどう足掻いても真似できん、ミツバのブラジルCや名前忘れたが昨年3月中山2500で見せたあれは言葉なんぞでは語れない

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:04:28.64 ID:eTvq03970.net
このあとワンアンドオンリーとレイデオロ勝てたんだし
そろそろ復縁してもいいよね

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:07:01.10 ID:F6WhwnhI0.net
>>132
これよく言われるけど実力馬(人気馬)で変な競馬して勝ってスゲエエエって言うだけなんだよな
だいたい馬がおかしくなってその後惨敗するまでがデフォ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:08:52.76 ID:j5RZGo970.net
ロブロイで和解してコディーノでもめる

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:09:17.43 ID:vfIWWnH10.net
レース終了後のイベントでコディーノで頑張るみたいなこと言ってたら既に降ろされていたという
怒るわそりゃ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:10:23.62 ID:xW6FkVi10.net
>>14
藤沢とノリは幼稚園から一緒なのか

138 :古今亭与太郎 :2018/08/30(木) 20:11:40.63 ID:hnZj+28U0.net
ノリさんならオレらには想像もできない騎乗でこの一鞍で再絶縁に持ち込むはず!!

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:16:08.06 ID:YIpRe6QJ0.net
揉めた原因のコディーノもダービー以降微妙な戦績でそんな強い馬でもなかったんじゃね?っていう

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:23:11.72 ID:4NHxYcXH0.net
>>132
神騎乗とは違うけどエイシンヒカリもノリじゃなきゃああいうレースにはならんかっただろうな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:26:32.34 ID:kEfrnvun0.net
きたああああああ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:30:46.03 ID:KHf5+Tm20.net
>>62
最高の嫌がらせだ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:35:25.13 ID:YcqiI73Z0.net
もしかしたら調子が上がらない、脚元に不安がある馬でノリの性格を見越した上での依頼とか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:38:06.27 ID:Gb5mzQxg0.net
騎手と絶縁してる調教師って馬主から「頼むからその騎手を乗せてくれ」って言われても断るの?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:38:10.25 ID:eR1wWiYG0.net
コデはダービーのあとは毎日と秋天の2走しかしないでなくなってる

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:40:34.79 ID:thRcNFDB0.net
どっちかが引退する前にこのコンビがまた見れて嬉しいぜ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:44:37.33 ID:aaqBTohR0.net
>>134
そのレベルは「だけ」じゃねーじゃんw
殆どが実力馬でもねーしwww
否定したがりのアホは死んで

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:44:39.78 ID:HGxihNKX0.net
>>145
何言ってんだこいつ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:47:48.18 ID:5DQvE9xR0.net
>>70
ペリエとか岡部はイメージあるけどノリは失敗してるイメージしかないぞ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:06:30.09 ID:6xLjI56o0.net
一体、何回目だよ
誰か復縁回数ランキング頼む

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:07:53.51 ID:DYbpJFCg0.net
ポツンも大抵は行きっぷり悪いのが大半だからなー。追っ付けてもどうせ来ないだろうし。
ショウナンアエラだっけ、あれ負けたの見て典なら全く違う騎乗してたろうな。
藤沢とのコンビは典絶賛2ゲッター中だった頃以来かw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:15:20.71 ID:2ppxAgz90.net
美浦のベテラン騎手って人間的に小さくてクソばかりなのはなぜ?
引き際も見苦しいし
何か理由でもあるのか?

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:17:31.68 ID:tr1IkXBg0.net
もう結婚しろよ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:30:08.11 ID:uz5oBSzB0.net
3着ノリさんが抜けて3連単逃したあのNHKマイルを最後にまさか5年もコンビが無くなるとは思わなんだ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:30:28.98 ID:+ZsSYNnZ0.net
>>119
勝負の世界のいろいろな事情はあるけど仲は悪くない+これだろう

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:32:21.52 ID:00+VTPp30.net
>>132
それはない

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:46:05.64 ID:Ay57wUmz0.net
ノリの引退が近いってこと?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:59:37.17 ID:7jE47GF10.net
福永佐々木
横山藤沢


武アドマイヤの復縁も近そう

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:05:58.01 ID:mxRY42us0.net
豊は頑固だぞー
周りがいくら言っても絶対に聞かない

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:09:31.39 ID:8+E0nGF30.net
武にしろ横典にしろ
モデルには勝てないんだからみじめなものよ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:16:36.22 ID:F6WhwnhI0.net
>>147
じゃあ横山がした永遠に語り継がれる神騎乗ってなにがあるのか教えて?
ビートブラック石橋でも同じようなことやってのけたイングランディーレ天皇賞春くらいですか?

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:28:00.87 ID:ZkN9fO1O0.net
>>31
それはドーナツで和解したろ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:31:16.67 ID:YzftlXhn0.net
何で蛯名のヲタがいるの?w

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:35:59.71 ID:pVViIBfU0.net
>>152
美浦に限らず世界各国騎手が小さいのは万国共通だよ
なぜかって説明してあげると、身長が大きくなると体重も増えがちだから
現地行って一度見たら驚くかも

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:41:46.20 ID:9kezk6tG0.net
>>164
これ釣り?マジ?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:45:19.70 ID:D5OAlnxp0.net
来年の今頃にはまた喧嘩してそう

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:47:20.79 ID:hud5BbNB0.net
>>164
エイダン・オブライエンの息子は180オーバーで騎手になったがすぐやめて調教師に転向したな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:48:02.65 ID:/p3qNGOD0.net
ってことは今年か来年でノリは引退ってことだな、武豊もアドマイヤに乗ったら引退だ
寂しくなるなノリの引退は

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:51:24.15 ID:gwpl7dH+0.net
チェッキーノ乗るかな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:51:57.69 ID:o52h2+cx0.net
5年3か月ぶりか
すごいな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:53:58.15 ID:o52h2+cx0.net
コディーノで指ツンツンしてたのかっこよかったで

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 23:02:24.33 ID:X2+u5RxK0.net
>>164
ガイジやん

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 23:08:01.70 ID:i/2T412h0.net
コディーノのダービーは武に敵が一頭消えたみたいな言われようだったよな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 23:11:08.35 ID:fKu6vJeJ0.net
>>164
すき

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:03:45.37 ID:NNKibbzU0.net
一年持たないだろうなw

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:15:56.22 ID:yT04TwXu0.net
>>169
屈腱炎を再発して引退したぞ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:39:54.51 ID:qcdR1Rmn0.net
ID:F6WhwnhI0子供ならわかるけどオッサンなら関わりたくねーヤツだな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:47:41.90 ID:8+cuaGa00.net
>>62
 __,冖__ ,、  __冖__  / //     ,r――――――― ,,、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  /              \
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /        ,VVVVVVVVVV
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ      /      "  ノ
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /   ■■■ ■■、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /     /   /●)、,.;j/●)
   n     「 |      /      |   -'''" ̄ = -`ヽ、
   ll     || .,ヘ   / |  ,-、  |   ,r':/ ̄''‐-〆_ノ
   ll     ヽ二ノ__  { | / ハ `l/   i::::i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i::l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ ::::::::::::l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'   ::: ;::::|  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l ::::::::::;:::l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !:::::::::::;::|. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l::::::::: ;::l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l:::::::::;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ:::::;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \::ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |


179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:52:16.69 ID:MPaMYbhBO.net
>>161
まずワンアンドオンリーのダービーだろ
イスラボニータは普通に強かったぞ
イエーイ天才、菊花賞セイウンスカイも芸術的だろ
カンパニーも横山で勝ちきれた、ウオッカを破るのは容易くない
アンビシャス大阪杯とかもな
あと石橋が真似したからってイングランディーレが霞む訳ではあるまい?

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 01:05:19.89 ID:ppEE0ekd0.net
典ほど個性的な騎手は現役じゃ居ないな。騎乗フォームや追い出した時もすぐ典とわかるしな。
極端に映るから好みも両極端だが、まぁ引退した時に正当な評価が出るんじゃね。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 01:58:58.41 ID:BpkpA1RT0.net
>>100
2番だよ
カズヲ自ら勝己に申し出てたはず
カズヲじゃなくて勝己のインタビューか談話だった気がする

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 02:35:59.13 ID:brLHlwe60.net
色々言われるけどネット競馬の掲示板のノリさんの記事のコメント読むと好意的な人多い
何かを期待しちゃう騎手なのは間違いない

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 02:44:02.83 ID:b9RTpM6K0.net
ほんとダメなカップルだよな
横山藤沢って

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 02:47:39.21 ID:nLx7M2zf0.net
これ藤沢の方が折れた感じか

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 02:54:24.47 ID:ygx8Tll90.net
コディーノって種牡馬にならなかったのか

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 02:56:27.05 ID:0/dIf3OW0.net
死んだわ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 03:15:51.44 ID:XTXxG0OP0.net
>>32
歴史的和解!!
https://i.imgur.com/1hqSF6K.gif

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 03:23:00.40 ID:KiujL6LSO.net
馬主の意向が 最近凄く強い!

更に強るやろ!

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 03:31:43.18 ID:GPiKBKtd0.net
>>101
一大事やろ
万が一、和解があっても藤沢の定年までないって言われてたんだぞ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 03:32:25.87 ID:9oJlNRov0.net
遅刻した典さんが近くのミスタードーナツをもぬけの殻にして関係者に配ったエピソードが好き

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 04:20:58.76 ID:yHlAb8fg0.net
藤沢もノリより武史が欲しいんだろ

藤田菜が調子に乗ってるから、競馬界のために武史に馬を用意する布石だよ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 04:23:07.41 ID:y1k7uHys0.net
>>191
サンナンボー育てろよ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 04:32:51.67 ID:duMnAydE0.net
定年前にまた喧嘩別れしそう

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 04:44:45.22 ID:hqHlD/kf0.net
カズヲって外国人偏重主義の先駆けのような超教師なのに
最近妙に関東のベテラン乗せる機会増えたよな

ルメールにソウルスターリング捨ててディアドラ乗られたのが堪えたかな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 05:03:27.90 ID:631LsHgz0.net
>>164
狙いすぎだろ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 06:30:14.93 ID:DNsblz7m0.net
フラムドグロワールで騎乗ミスしたから降ろされたのかと思ってた

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 06:45:02.39 ID:LsOt1RB40.net
お互いダービー勝ったし気持ちにゆとりができたのかもな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 06:46:31.71 ID:eHRHV5HM0.net
ま、一番喜んでるのはふたりに関係の深い国枝や鹿戸あたりだろうな
恐らくいろんな所で気を使わなくちゃならんかっただろうから

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 06:54:00.36 ID:TSGsp2Eq0.net
コディーノも自分のせいで二人が仲違いしちゃったことに責任を感じ
以降走りにも集中できなくなり、ストレスからか亡くなったんだよな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 06:58:35.90 ID:7e3iJGp10.net
そだねー

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 07:18:02.47 ID:JhTu2xosO.net
藤澤の馬に乗るって横山叩いてるやつら
スーパーポツンして復讐する横山の作戦かもしれないだろ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 07:18:12.17 ID:Wl9poQGi0.net
横山とか衰えまくっているし、いまさらいらない

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 07:26:37.72 ID:JhTu2xosO.net
セフレ解消してからどっちもダービー勝ってるから別に今さらだよな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 08:05:00.98 ID:6fXs4It40.net
>>132
エアジパング@ステイヤーズS

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 08:36:48.39 ID:PSVLxD6x0.net
>>204
デスペラード@京都記念

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 09:02:53.24 ID:i0lLX6AJ0.net
>>51
有能

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 09:49:38.72 ID:heBu3yCK0.net
ノリ引退フラグかもな
親が和解しないと和生や武史がいつまでもカズヲの馬乗れないし

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 10:06:15.94 ID:JhTu2xosO.net
カズヲも近々引退なのに息子たちのためとかないだろ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 10:18:33.44 ID:Hs+wFHFC0.net
布袋、吉川以来の歴史的和解

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 10:20:28.65 ID:257yWs+eO.net
ここはポツンして欲しいね

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 10:23:54.92 ID:NEN6KGjc0.net
>>162
ミスド買い占め事件

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 10:26:13.86 ID:e/euuq/z0.net
和解したかどうかはノリが菊沢や昆の馬の時ぐらいガチで乗るかどうか見ないと分からんw

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 10:45:54.04 ID:XVkyc+KD0.net
藤沢のやさしさに漬け込んでクズの横山が取り入ったんだろ。
今年になって「俺も頑張ってるんで応援して(でもコメントはしないよw)」とか競馬ファンにも同情誘ってたし
落ち目のゴミクズが見境なくなっただけのこと。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 11:13:59.42 ID:E0L5bJPR0.net
 
サマーシリーズほぼ完璧に当ててるね
http://keibakaiseki.publog.jp/
 

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 11:26:38.80 ID:nWxtFha00.net
ここでポツンするのがノリだろ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 11:41:58.32 ID:b3oiCGvc0.net
カズヲといえば岡部ペリエイケメンで典との印象はほんと薄いけど
ノリオタにとっては嬉しいもんなのこれ?

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 11:45:07.14 ID:4o3JajkZ0.net
藤沢って外人使ってる時は絶好調なんだよな
一時期、北村を育てたり横山使ってたりしたら成績が一気におちた
助手がやめたのもあったけどね

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 11:47:04.90 ID:/leVq50b0.net
こいつら何回やってるんだよw

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 12:28:14.44 ID:jwFzIBP20.net
>>213
ゴミクズ同士仲良くしろよ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 12:29:23.22 ID:dsgqvUqi0.net
もう随分前から一緒にゴルフ行ったりしてたんだろ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 12:30:35.39 ID:JhTu2xosO.net
結構いい馬乗ってるけど最後にコンビでG1勝ったの99シンボリインディだぞw

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 12:36:40.22 ID:9jHs1VwL0.net
>>70
誤字はホモ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 12:39:36.80 ID:8B5ySGWI0.net
>>132
気持ち悪いなあ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 13:21:39.02 ID:ukTyC2+W0.net
単純に嬉しいと思うけど嬉しくない奴の方が多いの?

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 13:55:04.19 ID:JhTu2xosO.net
>>224
カズヲ引退まで関係続くのかが楽しみ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 13:57:56.84 ID:JhTu2xosO.net
武とマツパク、カズヲとノリ
仲良さそうに話してても、乗せたり乗るのとは話が違うんだろうね

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 13:59:03.92 ID:t1rpPgzV0.net
嬉しいもなにも、このコンビは結果を出せないから普通の競馬ファンにとってはどーでもいいこと

騎手オタだけだろう、喜んでるのは

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 14:32:11.44 ID:BXCIPYBI0.net
ノリが2人でゴルフに行くって言ってたわ
社台サンデーの年末合同パーティで
もう乗らないんですかと聞いたら無言で首をコクっと
友人としての関係は変わらなくても、騎手と調教師としての関係は終わったんだなと
命が懸かってるからな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 15:16:25.76 ID:9DdLyXLW0.net
>>127
一応突っ込むけど無気力な

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 17:23:46.02 ID:OsZA6dkY0.net
>>104
それゴルシやないの?

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 17:25:27.31 ID:OsZA6dkY0.net
>>155
武とマツパク角居みたいなもんか

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 17:34:32.94 ID:OsZA6dkY0.net
>>179
それら全てが馬の力ではなく騎手の力によって、どのような騎乗によって勝ったのかきちんと説明しないと何の反論にもならないよ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 17:45:14.90 ID:OsZA6dkY0.net
ノリの永遠に語り継がれる神騎乗ってケンブリッジサンとかその辺が出て来るかと思ったらワンアンドオンリーとか言い出してワロタww
あれのどこの部分を永遠に語り継ぐんだ?ww
アンビシャスwwカンパニーww
強い敵を倒したら永遠に語り継がれる神騎乗かよ頭おかしすぎww

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 17:51:14.55 ID:t1rpPgzV0.net
騎手オタは基本的に盲目だから仕方ない

ワンアンドオンリーなんて世代で一番強かったしな、早熟だっただけで
ルメールが乗った時も、この馬はダービー勝てるよ。乗れないのが残念。と言い残したわけで

神戸新聞杯見ても分かるように世代で強かったのは間違いない
その神戸新聞杯でメンタルが切れたがね

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 17:53:54.82 ID:ppEE0ekd0.net
>>232他の騎手で勝ったかどうかなんて説明しようがないだろ。名騎乗であったかどうかは展開とラップである程度はわかる。
少しも自分で調べれないならただのイチャモンでしかない。

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 18:19:20.22 ID:GPiKBKtd0.net
>>231
それ以前のタヴァラとU爺みたいなもんか

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 18:30:39.56 ID:38ZBrG+j0.net
ビギやワンアンさんだって引退前に元主戦の武やノリが乗ってるし
藤沢に乗るってことはそういうことなんだろ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 18:41:34.26 ID:BXCIPYBI0.net
結局横山から絶縁宣言したんじゃなくて単に藤沢にクビにされてただけかよ

.横山ショボ・・・

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 18:55:44.90 ID:uvwXHxRy0.net
出遅れて何もしないで回ってきてほしい

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 19:06:47.71 ID:JhTu2xosO.net
当日は勝っても負けても祭りやな
できればポツンシンガリキボンヌ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 19:35:55.84 ID:aiDUMXhz0.net
ノリの会心の騎乗はセイウンスカイの菊花賞だろ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 21:15:50.12 ID:Scn5sQe60.net
まあ前回の絶縁のときは藤沢厩舎も
山本の馬と大金かける前の里見の馬が多くてドン底期だったからなあw

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 22:15:00.61 ID:yEvjuvOA0.net
>>241
菊よりも京都大賞典

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 22:26:16.96 ID:JhTu2xosO.net
フェラーリ軍団はゴミしかいなかった記憶

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 22:28:21.46 ID:eObjWoDI0.net
>>64
それに近いニュアンスじゃないのかな
最近は露骨な糞騎乗して息子に馬譲ってる感じだしもうそろそろ終わりだと思う

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 22:31:28.36 ID:YEkXdVwU0.net
勝春と先生も一緒にやめてくれればいいが

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 22:43:12.93 ID:aEAykc0Z0.net
ノリが辞めるのが近いのか、カズヲが重病なのか、
どちらにしろ心配だ・・・

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 22:48:06.11 ID:BXCIPYBI0.net
横山オタの妄想が止まらないw
ファビョり過ぎ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/01(土) 00:54:50.11 ID:NoRDk7qL0.net
ペリエがダメになってデザーモとか乗せてたけどそれもダメで、
今年は横山、北村で行く!とか言い出した年は散々な成績だった

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/01(土) 02:16:32.42 ID:fbMSunrl0.net
>>241これだな。菊花賞は京都大賞典が布石になって計算されたレース。
ラップでもいかに典がセイウンスカイ信頼してたかわかる。

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/01(土) 04:51:01.66 ID:0w7sNiHg0.net
カズヲは頑張ってるよ。
ノリにはいつもの調子で他人事コメントして欲しい。

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/01(土) 05:21:39.11 ID:1JjUl6C0O.net
ノリ渾身の追わずにシンガリが見たいよな

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/01(土) 05:50:37.52 ID:chuxV3gS0.net
これから先レイデオロ、レイエンダで騎手足りなくなるの見据えてるんじゃね
藤澤はデムーロは評価してないし

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/01(土) 07:39:15.08 ID:Y/muOXCM0.net
>>165
これはさすがに釣り

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/01(土) 07:39:53.70 ID:Y/muOXCM0.net
>>169
もう乗られてる

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/01(土) 09:35:46.14 ID:m6kVkLTq0.net
ID:/80zngP80

キチガイ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/01(土) 14:45:43.15 ID:1hQLOgAhO.net
典には渾身のスーパーポツンを見せて欲しい

総レス数 257
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★