2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリネリス5連闘wwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:38:58.24 ID:x5FRdfT80.net
【JRA】マリネリスが小倉で5連闘、10400mを5週間で走破へ
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=141941

やばすぎ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:40:36.54 ID:x5FRdfT80.net
 9月1日、2日に行われる中央競馬の出走表が発表され、2日の小倉12R(500万・芝2600m)に出走するマリネリス(牝5、美浦・小桧山悟厩舎)は、8月4日からの5連闘で臨むこととなった。
鞍上はここまでの4連闘と同じく、ルーキーの服部寿希騎手。

 マリネリスは父ステイゴールド、母キャニオンドリーム、その父ブラックタイアフェアーという血統。

 ここまでの4連闘は、8月4日の小倉8R(芝1800m)が7着、12日の8R(芝2000m)が8着、18日の10R(芝2000m)が7着、26日の9Rが7着(芝2000m)。いずれも単勝万馬券というオッズではあるが、人気以上の成績だった。
そして今回の2600mを完走すれば、5週間で実に10400mを走り切ることになる。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:41:36.35 ID:9E2gNnM40.net
ゴリラ調教師やん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:42:39.26 ID:5bfH5XjI0.net
父ステゴという根拠なき謎の説得力

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:43:30.01 ID:aN6+MQVK0.net
未勝利スレ立ってた服部でわろた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:45:16.41 ID:rh/85icm0.net
体調良いから使うんだろけど
これでもし予後ったりしたら陣営フルボッコだぞ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:45:18.00 ID:l0WuvlAt0.net
>>2
成績見ると間隔空けて騎手変えたら普通に馬券圏内ありそうに見えるんだが

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:46:08.90 ID:8A77xLBx0.net
ハットリくんに騎乗手当を生み出すためだけの出走

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:47:57.46 ID:v5vKitn20.net
毎日、15q走ってるけどな
馬の1000mなんて人間の50メートルくらいだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:48:04.38 ID:lxP2j/tK0.net
中央ではちょっと苦しいって能力の感じの馬な気がするが

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:49:02.19 ID:pR5cuwZn0.net
横浜マリネリス

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:50:27.46 ID:sGE9k2xF0.net
世間「酷使!酷使!」
ラガービッグワンを知ってる世代「まだ半分も行ってないしなぁ」

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:51:28.37 ID:7jevg1cG0.net
予後っても未勝利馬だから荒れないよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:51:59.15 ID:N7rQ6cCk0.net
こういう馬って小倉に滞在してるの?
輸送さえなければ案外大丈夫そうな気はするけど

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:53:50.40 ID:ls9guA2a0.net
ドストエフスキーも同じく服部で5連闘の模様

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:55:08.55 ID:my/eTRM10.net
当時の昔の新日に来てた女レスラーの名前と似てて4年間近く買い続けてるんだけど
こいつほどペイが一切無い馬は初めてだわ
なんのために地方から戻してるんだよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:55:48.58 ID:aNpZT3KT0.net
高知かな?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 17:58:30.19 ID:sGE9k2xF0.net
>>16
馬券には絡んでないけど8着以内だしタイムオーバーにもなってないから
出走奨励金とか距離割増とかは出てるんだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:06:48.41 ID:oY3MFtAS0.net
総帥のとこの馬はこういうのに耐えられるよう鍛えてあるからオークションで人気らしいぞ
クラブ所属の間は会員が五月蝿いからやらんが

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:12:08.74 ID:GZjS6hO60.net
三ツ俣がいつも乗ってるイメージ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:22:25.91 ID:NotNXAhn0.net
ミヤゾンの方がもっと走ってるから余裕

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:33:09.98 ID:WyySXSc/0.net
マリノスの不甲斐なさに怒りの5連闘

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:45:09.00 ID:SsSWssM60.net
8着までなら奨励金入るからね。これだけで盛岡の芝1着より高い

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 18:47:19.38 ID:jfeAPp/I0.net
勝てるまで連闘

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:02:13.06 ID:ZokDAajR0.net
勝てるまで連闘とかいう地獄

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:05:18.07 ID:tMc4eBQO0.net
未勝利ならまだしも500万でこんな連投される馬今までいた?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:09:22.99 ID:fzwXTeUK0.net
やはり服部スレは落ちたな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:11:24.29 ID:Th7UH1eC0.net
ミウラリチャードの再来

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:21:54.01 ID:Oby0b2GZ0.net
アドミラビリスだったかも連闘してた記憶がある

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:22:05.84 ID:VcHi1Mlx0.net
森とおもったらちがった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:40:00.77 ID:E1Nqhvhy0.net
ラガービッグワンスレ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:42:14.38 ID:V41f7QiZ0.net
典乗ったら流して終わりだろな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:45:40.54 ID:NbTmpJG50.net
ウイポでのダート、長距離二重丸の扱いにくさ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:47:21.99 ID:2m+gFZ1c0.net
こいつが走れなくなったときがハットリ君の
引退のときか。。。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:47:45.46 ID:azlW13u60.net
>>19
そうなの?むしろ調教次第で
伸び代があるから買いだって判断
されてんのかと思ってたわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:49:42.76 ID:Syn4jWmnO.net
服部初勝利くるか!?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 19:56:21.16 ID:ckGN7tez0.net
この馬の主戦騎手移り変わり
三津谷→(岩手に転出)→高橋悠→(JRA再転入)→伴→菊沢一→服部

たぶん一番上手いの岩手時代の騎手

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:01:39.78 ID:kxQOlJcV0.net
何が悲惨って全部服部君てとこだな
ただただお手当て稼ぎしてるだけ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:30:53.48 ID:kxQOlJcV0.net
比較的涼しい時間帯のスプリントレースとはいえ
ドストエフスキーも服部5連闘なのか酷いねえ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:30:59.71 ID:t59+FEUK0.net
ラガービッグワン

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:32:17.68 .net
中央未勝利だからローカルでしか走れないんだっけ??

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:37:46.63 ID:PH8XsuMoO.net
年末まで連投だってよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:38:11.89 ID:MYukWVkr0.net
1200m走ったぐらいで

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:39:23.45 ID:T6f6Q6xE0.net
マリスネリスってヴァジュアル系バンドいたよな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:39:51.44 ID:3ge5dhiF0.net
5連闘しても死なないし
走らせなきゃ肉確定だし
しょうがねーよ。
一番ムカつくのは可哀想だから
走らせないでくださいって
Twitterで言ってる偽善者たち。
40万ソコソコの手当てお前ら払うのか?って

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:40:18.84 ID:3ge5dhiF0.net
>>42
それはないわ。
できないし。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:42:14.31 ID:8n0YOfnh0.net
にんにんで1秒差なら結構強いのでは

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 20:44:07.45 ID:3ge5dhiF0.net
>>39
ドストエフスキーなんて
JRAブリーズアップセールで150万だよ。
でも今回の5連闘で42万×5
ある意味元は取れた、損をそこまでしない、良いトレーナーだと思うわ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:11:39.26 ID:73hIBcGH0.net
>>45
地方馬だとこんなの当たり前なのに地方馬ならいいのかよ、と思う

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:12:58.62 ID:mGszvRra0.net
真面目に走ってないから疲れないんだろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:16:46.54 ID:CCYsTK2L0.net
netkeibaに綺麗事だけのガイジ湧いてて笑う

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:26:27.45 ID:ez4LSWl80.net
余裕だろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:28:46.21 ID:VcWb40zj0.net
地方でも五連闘はそんな見ないぞ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:34:49.97 ID:3ge5dhiF0.net
地方で連闘があんまり無いのは
出走手当てが連闘の場合は半額って
規定があるからだよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:38:11.41 ID:Xow5OVCg0.net
レースを調教と思えば5連闘ならまだまだ余裕

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:48:47.44 ID:S2CuXic80.net
>>51
マジモンもいたぞプロフみようぜ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 21:56:12.98 ID:ciFK/lIe0.net
関係ないけど服部は騎手に向いてないからもうやめろ

58 :ミスパンテエル:2018/08/30(木) 21:58:42.62 ID:P9y8uhXb0.net
ホウショキン出る額までは複勝つけてくれないと不公平じゃね?
馬はヤラズで4着以下で券は外れでばぬしはホウショキンゲッツ!

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:05:56.36 ID:2IVj8yEy0.net
モレイラもこういう馬乗れや

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:15:44.59 ID:drZla0cF0.net
そもそもたかだか2km程度全力疾走しただけで何週間も間隔あけないといけない方がおかしいよな
オグリキャップだってG1連闘出来るぐらいなんだから
過保護は辞めて走らせまくってみろよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:46:25.79 ID:onUnnIgU0.net
南関とかだと月に二走までとか決められてなかったっけ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:47:03.06 ID:aEYGovSq0.net
レース内容見たらそこそこ走ってるしちゃんとケアしてるんだろ
部外者がどうこういうことじゃねーよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 22:53:27.04 ID:/Jwe80GM0.net
人間が勝手に思ってるだけで馬にとっては大したことないのかも

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 23:09:56.74 ID:l0F4Gwjx0.net
もう勝つのを諦めて小銭稼ぎしてるのか?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 23:30:38.44 ID:0SA/8Acw0.net
マジ無理ス!

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/30(木) 23:57:12.00 .net
こういう勝つ気ゼロの馬の単勝買ってる奴って

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:20:35.08 ID:D4ym9eQy0.net
服部はあと何回この馬倒せばレベルアップするのか

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:26:34.85 ID:DKZ30cpp0.net
>>53
高知なら普通

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:27:26.31 ID:a82tZZBq0.net
JRAだって使い詰めで故障されると印象悪くなるから
負担の大きい芝の中長距離って他より手当てに色つけてるんだがな
この辺りの条件で連闘させる奴って馬の事を道具としか見てないんだなって思う

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:27:47.73 ID:zLRTzzyr0.net
中央復帰してからの8着内率、結構高いんじゃね?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:29:34.76 ID:8+cuaGa00.net
服部はやく勝てや
馬が心配や

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:30:34.12 ID:hd4INJ+t0.net
服部が主戦なのか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:33:38.55 ID:ZUs2A2DK0.net
>>44
マリスミゼルか?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:37:32.28 ID:Yq6r3rEY0.net
オープンクラスの馬もマンハッタンスカイさんみたいにガンガン走らせるべきだ
馬を甘やかすな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:38:13.00 ID:ZUs2A2DK0.net
ハットーリが勝てるまで練習台にされるのか…
なんか菜七子とかも乗ってた馬で300kg台の激ヤバ馬体重で何連闘かして放牧、また何連闘みたいな馬居なかった?
ラブパッションって名前だったっけ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:41:19.70 ID:JhipOnvu0.net
>>68
普通じゃないわ。
だから2走目戦って連闘だけの馬が
出る番組を組んでるんだけどな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:41:49.80 ID:JhipOnvu0.net
>>61
浦和、冨田厩舎

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 00:45:15.13 ID:uYNsGuCx0.net
去年はスリーサンウェイって馬が凄かった記憶あったが、あれも6連闘(函館フル参戦)だからそんな変わらないぐらいか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 01:16:25.57 ID:4YN55JCE0.net
2勝は、盛岡だしこれで勝ったらお祭りだな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 01:27:29.58 ID:DSBAsdBG0.net
これ予後不良の見舞金狙いじゃないの?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 01:30:06.03 ID:4YN55JCE0.net
でも地方出せば勝てるレベルじゃん
ヘビータンクほど箸にも棒にもって成績じゃないし
潰すには、早すぎるでしょ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 01:33:03.93 ID:DSBAsdBG0.net
こういう使い方する調教師ってわかってやってるな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 01:34:40.79 ID:s7fUmncg0.net
カシノマストが小倉で6週間に4回走ったが、
その後に休ませず1か月後にカンナSを使ったのはいただけなかった
彼がひまわり賞で7馬身圧倒したテイエムヒッタマゲは今活躍している

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 02:13:07.67 ID:DUUGHrxn0.net
そろそろ服部もゴリラ好きになったかな?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 02:22:34.33 ID:JhipOnvu0.net
>>80
そんな簡単に予後らないわ
小倉開催最後まで使って美浦戻して放牧よ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 02:22:43.32 ID:4YN55JCE0.net
でもこれって無理し勝負しなくていいから安全に回ってこいって指示されてるみたいなもんだろ
いくら騎乗回されても勝ちようもない役
こんなんで腕磨けるわけもないし、うれしいかね

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 02:27:18.76 ID:JhipOnvu0.net
>>86
このコンビも小倉で解消
次は誰が乗るかわからん馬だし
それなりに乗ってあわよくば入着
それが出来てるんだからキッチリ仕事はこなしてる
腕がなければ出来んよ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 03:03:24.27 ID:ZT7umozq0.net
高知ばっかり買ってると別にたいしたことないと思ってしまうな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 03:39:51.85 ID:WJWXDeWv0.net
8月はレースと言う名の調教だったんだよ
本番は今週のレースぶっちぎって勝つから単勝に全力で行くべき

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 06:52:20.89 ID:+YznlazR0.net
>>76
そう?割とよく見かけるぞ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 07:01:39.06 ID:NgC+1H3w0.net
高知の馬だって毎週走ってるだろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 07:21:28.72 ID:rHqS2ueo0.net
夏合宿

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 08:58:24.40 ID:0HtM7I+A0.net
中7日→中5日→中7日ときて今回は中6日か。これはリズム崩して大敗する可能性があるな。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 09:01:34.39 ID:Pg1nkbG60.net
コビ山なんて下位厩舎のくせにやるじゃん。今週半分は連闘。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 09:36:24.58 ID:7sqXAXw50.net
そもそもヘボ騎手なんて馬の口とかに負担かかる乗り方はできても
脚に負担かかるような限界まで追い込むことなんか無理なのに
とにかく無事で厨は何年競馬を見てるんだ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 09:42:40.28 ID:fo2OdIYl0.net
出走手当狙いで壊れたら保険金貰えるみたいな感覚だな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 09:54:41.76 ID:B6byToN40.net
昔いたよな、札幌だか函館だかで。
シンボリだったかな、忘れた。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 10:03:09.44 ID:2BVzVVn20.net
笠松時代のオグリの調教師
 短い距離だから数使えるし鍛えられる

中央のオグリを診察した元獣医師
 オグリは心拍数が異様に低いスポーツ心臓の持ち主だった
 地方の短期間でのレースと調教で鍛えられたと思われる
 惨敗した頃は普通の心臓になっていた

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 10:06:15.89 ID:ZUs2A2DK0.net
>>98
なんか温泉療法が逆効果になってたって話もなかったっけ?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 10:15:00.01 ID:AlVEamXN0.net
福岡在住の会員的には楽しそうだな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 10:30:18.31 ID:2BVzVVn20.net
>>99
それが遠因で普通の心臓になり下がったという指摘があったはず

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 10:48:09.52 ID:0kVyPLJ70.net
毎週走らせれば金にはなるもんなぁ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 11:07:11.43 ID:fZtiw88J0.net
ここの厩舎同じように古馬で5連闘してる馬がいるね
そういう厩舎なんだと思う(決して悪口ではない)
今の所素質馬を壊してるわけじゃないしこれはこれで評価する馬主居ると思う

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 11:12:10.37 ID:UhrbySRJ0.net
小宮山悟に見えた

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 11:22:11.70 ID:bl5bXwcj0.net
アヴニールマルシェとか年5走なんて馬もいる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 12:13:55.52 ID:ZUs2A2DK0.net
>>101
やっぱ一流の競走馬は適度に身体に負荷をかけ続けないといけないんだな
マラソン選手も高地トレーニングで敢えて心肺に負荷かけるもんな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 12:17:56.83 ID:5JGhxE360.net
貧乏暇なし

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 12:32:23.13 ID:DIUW5BK10.net
全姉弟のトウホクビジンとセクシーボーイの成績見るとどういう使い方がいいのか難しいところだな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 12:34:31.27 ID:GoX2+KR80.net
9月1日、2日に行われる中央競馬の出走表が発表され、2日の小倉12R(500万・芝2600m)に出走するマリネリス(牝5、美浦・小桧山悟厩舎)は、8月4日からの5連闘で臨むこととなった。
鞍上はここまでの4連闘と同じく、ルーキーの服部寿希騎手。

この時点で入線する気すらないだろ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 12:39:54.31 ID:aO1BpFjf0.net
毎週追い切りしてんだから普通だろ?そのぶんトレセンでおってないんだろ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 12:46:20.87 ID:aO1BpFjf0.net
>>105
老害藤沢

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 12:55:39.48 ID:mlKi8iWF0.net
せっかくだし小倉開催終わっても連闘続けてほしい

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 13:56:04.37 ID:i8QrVFCS0.net
レベルの低いレースでの惨敗なら、脚が壊れるほどの負荷はかからんだろう
一流馬の連戦とは意味合いが違う
さすがに5連闘はやり過ぎだけど

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 17:20:11.41 ID:+22R2KBsO.net
服部くんはなんで勝てそうな馬回ってこないの?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 17:59:42.49 ID:2BVzVVn20.net
>>114
デビューから134戦、地方除く

服部 1-3番人気 0,1,0,1,3,2 07鞍
藤田 1-3番人気 1,2,1,1,1,4 10鞍

服部 1-3着 0,4,3,6,5,116 入着率1.38%
藤田 1-3着 4,5,3,9,6,107 入着率2.01%

1番人気、3番人気でチャンスくれたティーブラッサムで
結果が出なかったのが痛かったね

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 18:34:02.76 ID:+22R2KBsO.net
ありがとうございます。少ないチャンスをものにするかしないかなんですね!

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 18:44:40.16 ID:9+ylO2ec0.net
俺が馬主ならビジネスとして評価するけどね。
預託料払ってない人があーだこうだ言うのはおかしいだろって。

まあ、賞金の原資は馬券なのでその人たちの気を害するのはやりすぎだけどね。

なので、楽しめばいいのでは。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/31(金) 19:04:14.96 ID:MKWC4AyF0.net
>>115
ナナコの場合はいまでも単系の過剰人気ひどいからな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/01(土) 14:13:07.64 ID:e8ul39J+s
http://zubatan123.blog.fc2.com/

総レス数 119
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★