2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊花賞が楽しみになってきたな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 16:16:19.38 ID:D34YJHfM0.net
ブラストワンピース
エタリオウ
エポカドーロ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:17:57.85 ID:y15wplyq0.net
まあ枠次第だろうな
ブラストとエポカがお互い内目の枠だったらブラストが蓋されてその間に外からエタリオウが持ってきそうな予感がする

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:20:19.74 ID:x4KBBjik0.net
自分で言っておいてあれだがエポカの能力は疑わないが鞍上がどう見ても大逃げしてペース作れるタマじゃねえわ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:23:39.85 ID:BP2o62zB0.net
てか、近年で盛り上がった菊花賞ってあるか?なくね?

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:55:48.74 ID:OQg2HxxD0.net
>>146
レース見てないつまんない奴だな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:56:39.59 ID:OQg2HxxD0.net
>>173
ローズから菊

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 02:05:50.75 ID:zwH8gX1Y0.net
距離長いから避けた馬disるのは気持ちはわかるけど、どう見ても適性ないアルアインとかかわいそうでしかなかったぞ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 02:08:51.77 ID:+0Si7kn00.net
二冠獲った馬じゃなきゃ菊なんて明らかに距離長い方がいい馬以外は出る価値ないわな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 02:09:08.87 ID:xmddB1ee0.net
>>12
2 3着は人気臼

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 02:40:25.63 ID:/mCwnboP0.net
エタリオウだけは謎
ベアナックルみたいな馬かもしれん

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 02:44:38.21 ID:lU15UjY60.net
>>205
ローズSは使うのか。ローズから菊は史上初のローテーションじゃないか?
セントライトか神戸新聞杯を使ったら良いのに。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 02:44:39.93 ID:u96/sDas0.net
>>193
福永がサングレーザーと被っちゃうから使い分けで菊行くかもな、JC直行かもしれんが

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 03:02:27.06 ID:7/8BPdHu0.net
セントライト記念でジェネラーレウーノが馬なり6馬身圧勝
本番菊花賞、ムチ一本で9馬身圧勝世界レコードをたたき出す
有馬記念もムチ一本で大差圧勝これまた世界レコード

この秋3戦で、見事ジェネラーレウーノは年度代表馬に輝く

グ ラ ス 最 強

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 03:07:09.40 ID:lU15UjY60.net
デムーロがエタリオウなら、サトノワルキューレは誰になるんだ?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 03:30:02.98 ID:nkrE5cso0.net
>>176
ウーノとレイエンダだな
時計がめっちゃ早くなったら、二頭とも飛びそうだがw

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 03:33:29.80 ID:7/8BPdHu0.net
>>214
セントライトは
人気ではレイエンダ1倍台の圧倒的1強ってかんじになりそう
藤沢×ルメール、3戦3勝無敗、ルメールぞっこんのコンボきめまくりだから

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 03:44:35.89 ID:nkrE5cso0.net
>>215
1000万は楽勝したが、さすがに1倍台ないだろ
後の菊花賞馬が結構負けてるレースでもあるしね

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 04:39:07.49 ID:W8GtaG630.net
どう考えてもアドマイヤアルバでいい

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 05:43:29.94 ID:XB/An3+i0.net
>>215
ウーノにチンチンにされる未来しか見えない

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 05:45:43.93 ID:XB/An3+i0.net
>>202
藤原だから乗せないけど、鞍上には武豊が一番向いていると思う

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 05:51:47.92 ID:UANcRkqh0.net
レイエンダはセントライト→秋天では?

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 06:15:52.50 ID:bByq53f90.net
ステゴ系のエポカドーロが3,000mで折り合えるのかな

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 06:39:20.18 ID:CjAh/ira0.net
キモいハゲジジイわさお
またまた大ハズレwwwwwwwww
毎週大ハズレで回収率5%wwwwwwwwwwwwwww
歴史的超絶下手くそwwwwwwwwwwwwwwwwww

あまりにも毎週大ハズレして回収率5%で恥ずかしいか
バントしてトリガミでもOKとかほざいてワイド6頭ボックスで逃げるも
あまりにも下手くそ過ぎてまたまた大ハズレwwwwwwwwwwww
こいつ回収率5%のバカのくせに回収率20%の下手くそ大黒を自演して荒らしてるキチガイwwwwwwwww

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 06:41:50.96 ID:a1PKPD690.net
今からグレイルのために雨乞いしてるわ、去年みたいな馬場でやりたい

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 06:57:22.61 ID:ltdiQfZ80.net
ブラストワンピースが1番人気かな
エポカが6倍くらいつくなら全力

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 07:01:41.61 ID:ziX3tJoN0.net
>>171
1000万組より賞金上や

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 07:36:00.23 ID:78Ts6CFU0.net
>>194
ワグネリアンでないよ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 08:22:46.68 ID:jY2EKoLM0.net
牝馬の菊花賞はスーパースナッズ以来か

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 08:47:43.62 ID:bVIR9MsS0.net
>>36
スター性勘違いしてないか?
スティルインラブなんてたった4頭しかいない三冠牝馬だけどスターなんて思ってるやつ誰もいないぞ
前代未聞なのとスターは全く違う
実力はともかく何故か注目されるのがスターだよ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 09:10:40.59 ID:y15wplyq0.net
>>224
6倍はないだろ
せいぜい4倍じゃね

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 09:19:52.55 ID:iuhmbDwA0.net
>>221
菊春天6勝のステゴは信用できるがオルフェはよくわからないな

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 09:33:37.28 ID:WxDPdJJ10.net
エポカドーロなんてジェニュイン二世に菊は合わない

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 09:47:55.87 ID:ry0PI8QF0.net
今年の菊はいつになく盛り上がりそうだな

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 09:50:28.05 ID:7zpdpllL0.net
直行組すげー多いよな

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 10:45:32.22 ID:VQsbWtkg0.net
>>4
ダービーはすごく良く見えたが、
それまでが微妙すぎるわな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 10:46:41.49 ID:VQsbWtkg0.net
>>11
良馬場府中2400になった途端
ずっと最内回って楽逃げしても負けた
オルヘ産基地かな?

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 10:54:55.93 ID:VQsbWtkg0.net
>>40
なんか勝ったからスターだったみたいな言い方だな。
勝ってからも2.3番手だっただろ。
周りが引退して繰り上げされただけで

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 10:56:38.53 ID:VQsbWtkg0.net
>>50
ダービーでずっと最内走って
楽逃げしてたのに最後止まってるからな。
良馬場だとステルヴィオにも負ける馬だし

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 11:03:55.56 ID:iPl31DpF0.net
メンツ考えたら天皇賞秋でも勝ち負けしそうだけどねブラスト
菊はエポカ中心でフィエールマンへ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 11:11:16.42 .net
>>237
スタート直後に落鉄してたんだぜ

それで2着ならまず問題ないな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 11:25:25.43 ID:v/p59AvZ0.net
フィエールマン本命かな

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 11:42:27.35 ID:8eXNlceJ0.net
ゼーゲンかな

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 11:45:04.04 ID:jpJ8XZTv0.net
フィエールマン
ブラストワンピース
のクラブ馬・ノーザンファーム
持ち上げ組が養分になりそうw

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 11:49:43.06 ID:SB+o/qwQ0.net
フィエールマン買う奴が一番の養分
こんな糞ローテの1800経験しかない馬が勝てるほどクラシックは甘くない

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 11:57:58.13 ID:V8hCYnUU0.net
フィエールマン最強

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:02:54.62 ID:9eCg+vBy0.net
>>242
知的障害者わろた

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:17:03.54 ID:gzFxNrMB0.net
>>36
ノーリーズン大スターやんけ!www

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:18:13.30 ID:Jol3YECF0.net
>>239
落鉄しても勝つ馬は勝つし、
それほどマイナスなるか?

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:21:56.19 ID:c1Q/3K/j0.net
ブラストワンピースですら間隔空いてるとすら思うのにフィーエルマンて
ダービーから秋天直行のダノンプレミアムよりはマシだけど

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:27:13.72 ID:M88JABqj0.net
良馬場だと枠で決まるからな
とくに楽しみでは無くなったレース
外引いて勝てるほど抜けた馬もいない

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:29:02.46 ID:mjuwhBbJ0.net
皐月とダービーのレベルがひどいのによく期待できるな

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:32:14.95 ID:WoDRDE3Y0.net
>>250
古馬戦よりマシ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:32:23.74 ID:78Ts6CFU0.net
>>250
ひどいとは思わないけど

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:37:54.55 ID:s15xkpMw0.net
>>250
みんなダービーで手のひら返したのに素直になれよ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:39:15.82 ID:TQMq13950.net
アドマイヤアルバ楽しみ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:42:28.54 .net
>>247
大アリだろ!

レース始まってすぐに落鉄したんだぜ!


落鉄が順位に関係ないならスタート直後にすぐ落鉄できるようにしたらいいだろ?

でも、そんなことしてる馬は見たことない。

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:51:19.81 ID:bF1V76iR0.net
>>219
他人が絡んできたら
豊さんに絡むとか何様のつもり!?
と基地が攻撃する恫喝逃げがあるから?

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 13:12:05.07 ID:Dh1jqMKH0.net
レイエンダが出れば
相当、盛り上がると思う
ワグネリアンって
秋天逝っても、菊に来ても
当然、一番人気にもならないし
ちょっと空気ぽいわ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 13:15:34.95 ID:jpJ8XZTv0.net
レイエンダにスター性笑わせんなw

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 13:36:18.48 ID:PmSXNRKI0.net
>>238
現時点でスワーヴとか古馬の一線級相手じゃ通用しないと思う
冷静に新潟記念のメンツ見てみろよ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 14:02:26.81 ID:XB/An3+i0.net
>>238
秋天で勝ち負けできそうなのはワグネリアンだよ 問題はいっくんに馬がダフることだけど、外人に乗り替わりでいいだろう

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 14:26:29.06 ID:yxapFRsN0.net
菊花賞を勝つために生まれてきたであろうドンアルゴスの故障が悔やまれる

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 14:30:51.06 ID:X8OTtlO+0.net
菊花賞にリッジマンとアルバート出る?

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 14:56:22.13 ID:8aAo6Jjs0.net
新潟記念

http://keibakenkyukaiseki.blog.fc2.com/

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 15:28:34.28 ID:6Hji6ceu0.net
>>177
ダービーの1,2着馬が出るなんて8年ぶりか

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 15:44:15.48 ID:nYpbtzqd0.net
>>12
まああの田んぼじゃな

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 15:59:33.92 ID:lU15UjY60.net
>>264
そもそも、ウオッカ以降で、菊花賞に出たダービー馬は、
オルフェーヴルとワンアンドオンリーしか居ないんだな。

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 16:08:42.11 ID:6Hji6ceu0.net
>>266
2011年も1.2着馬が出てたから7年ぶりの間違いやった
ディープ産のダービー馬の出走はワグネリアンが初なんだな

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 16:10:03.08 ID:v8FMxebu0.net
>>260
ワグネリアンは菊だろうな
秋天だと福永はヴィブロスを選ぶと思うから

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 16:13:29.23 ID:32ineexr0.net
律義に秋天でカデナなんか乗ってた福永がワグネリアン降りるわけが無い

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 16:17:16.69 ID:QYcjcMfR0.net
ワグネリアンは神戸新聞杯の結果次第とかヌルいこと言ってたけど、そもそも結果がどうだったら菊出んの?
勝ったら菊なのか3着以内なら菊なのか、3着以内でも上位との着差で菊なのかその辺はっきりしないとレース終わってからならどうとでも言えるんだよな。
プロ野球の監督で言うと広島の緒方監督みたいな言い方で大嫌いなんだけど、個人の感想なんでどうでもいいけど。

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 16:22:50.12 ID:32ineexr0.net
それそんなに怒る所じゃないだろw
走り見て距離無理そうなら菊止めるし行けそうなら行くってだけで、内容どうだろうが着順で決めるって方がナンセンスな話
牛乳でも飲めよ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 16:35:55.62 ID:ZhUDKkBo0.net
>>11
なんでここで関係のないディープの名前が挙がるんだ…

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 16:48:54.93 ID:XB/An3+i0.net
>>269
サングレーザーも福永だな
福永が選ばなかった馬が勝ちそうw

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 16:52:27.47 ID:XB/An3+i0.net
>>271
馬主がクラシックにこだわる人だからね
ふつうに考えればワグネリアンは淀より府中が合っていると思うけどな

275 :おやすみ :2018/09/03(月) 18:38:47.15 ID:Y5QCZzs70.net
>>274
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■


276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 19:54:50.97 ID:xBpm2lzg0.net
皐月と菊花の二冠は出世街道だからな
否応にもエポカに期待してしまう

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 20:43:39.15 ID:crGfr/lp0.net
普通にエポカ圧勝が当たり前

一番人気にならないからこんなボーナスレースない。

単勝3百万入れたら1千万ごえだよ。

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 20:53:15.70 ID:0iiOpL8F0.net
無難にエポカドーロが勝ちそう

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 21:10:18.90 ID:ibDSWY820.net
>>278
>>277
お前らリーチやワンアンわロズキン買った養分?

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 21:12:25.09 ID:bNprm5Kr0.net
直線一気に先頭に立つタニノフランケル
大外から豪快に追い込むオウケンムーン
ゴール前2センチ差でタニノフランケルが勝利
そんなレースが見たい

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 21:48:42.94 ID:ds63Ipcy0.net
>>276
皐月と菊の二冠馬で出世した馬って、ゴールドシップしか思い浮かばないけどな
ミホシンザンは5歳で春天を辛勝したのみ
サクラスターオーは菊の次走有馬で死亡
セイウンスカイは菊の後GI勝てず
エアシャカールは菊の次走JCで大敗、以降未勝利

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 23:34:47.16 ID:7fYoydmU0.net
>>280
そんな発想をするのはアノ基地しかいない

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 00:18:00.17 ID:T6n3hO/v0.net
皐月菊の2冠馬って
トサミドリ以外は種牡馬として悲惨極まりない成績なんだよな。
ダイナナホウシユウ以降の7頭はGIやGI級のレースをただの1つも勝てていない。
特に最近のセイウンスカイ、エアシャカールは重賞すら勝てていない。

これを逆に捉えると
「距離が持ちそうで種牡馬として期待されていない、ダービーを勝てなかった皐月賞馬が菊花賞に出てきたらかなり有望」となる。
実際ゴールドシップのときはクラシックが始まる前から「ゴールドシップ皐月菊の2冠馬になる」と周りに吹聴し、
俺は神になったw

エポカドーロはこの条件にあまりにも当てはまり過ぎ。菊はかなりの確率でこの馬と見る。
しかし3冠馬の仔なのに、これほど種牡馬として完全に見捨てられているのは何故なんだろうか?
この調子だと今後エポカドーロがGIを3つ4つ勝ってワグネリアンが1勝も出来なくても
種牡馬としてはワグネリアン>>>>>エポカドーロになりそうで凄く嫌だ。
実際に生産地ではディープブリランテ>>>ゴールドシップらしいし
かつてはアドマイヤベガ>>>>>>>>>>テイエムオペラオーなんて理不尽な評価もあった。
クラシックだけで言えばスペシャルウイーク>>>>>>>>>>セイウンスカイもだな。

284 :SGR:2018/09/04(火) 00:36:57.06 ID:ynre1e/50.net
競馬場に見に行きたいんですが、車で行けるもんですか?菊花賞か秋華賞の日です

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 01:52:48.06 ID:EBqibEWg0.net
ワグネリアンがあっさり勝つ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 01:55:25.46 ID:8x6Uo6TP0.net
>>285
その前に多分出ない

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 02:02:24.68 ID:skXaxa9O0.net
先約がヴィヴロスだし秋天出るなら乗り替わりになるけど
さすがにそんな簡単に手放さないだろ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 02:03:59.69 ID:X/nmn/mr0.net
ワグネリアンは菊花賞だよ
陣営もそれっぽいこと言ってるし

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 02:14:05.38 ID:8x6Uo6TP0.net
>>288
右回りのコーナーリングがエポカよりも明らかに下手だから、そこで置いて行かれて勝負ありだろ
ヴィヴロスを断るか、エリ女に行くよう進言したほうがいい

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 02:16:48.10 ID:S8epPsor0.net
ワグネリアン操縦性たかいから余裕だな
ダービーのあのスタートはすごかった
エポカドーロではまずかてない

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 02:28:04.68 ID:g0St+q0w0.net
どっちもブラストワンピースより弱いけどな

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 02:30:46.37 ID:cW9iegSY0.net
ブラストワンピースはエタリオウに差されたから弱い

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 02:57:51.30 ID:WnsQZFvZ0.net
チョンピースが強いとか言ってるアホ猿は一生養分
HAYAGARE腐った練り餡とか論外
こういう馬鹿どもがいるからまた儲けられるな
搾取され続ける無能な底辺ども憐れだ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 05:37:17.13 ID:RHTMQMiG0.net
>>283
スペやベガは超良血馬だからねえ
ブリもかなりの良血馬、ゴルシは母系が雑草系

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 05:39:27.04 ID:RHTMQMiG0.net
>>288
馬主が菊使いたがっていて神戸新聞杯次第となっている 普通に右回り3000は向いていない

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 07:30:03.53 ID:Fa4YR1aj0.net
三冠馬ではないダービー馬は菊花賞勝てないんだからワグネリアンは出ない方がいい

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 07:51:20.77 ID:IwyFUaXB0.net
ワグネリアンは左回り専用機だよなぁ
2歳にしてその年の中京史上の上がり最速
ダービー先頭集団の馬はエポカドーロ以外左手前にまた戻すという地獄の競馬からの勝利

一応右回りでも弥生賞で他に2頭しかいない上がり33秒台を記録したけど追走が遅いから先頭に届かない

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 08:02:04.48 ID:OfUmkM570.net
>>296
何言ってんだお前

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 08:36:30.82 ID:ZTBSPAeOZ
藤田伸二が無視され始めたな。
警官に絡んでTwitterしても2ちゃんにスレ無し。

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/04(火) 09:40:35.51 ID:KJ3PJePS0.net
三冠の権利がない、三冠にはなれないって意味だろ。

確かに、三冠の権利がないのに菊に出る意味がない。

秋天かJCで良い。

総レス数 407
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★