2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプリンターズSのCMか呆れかえるくらいバカだった件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:41:05.59 ID:wm39el+T0.net
何やあれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:41:45.46 ID:FZwkWu6c0.net
どんなや?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:44:29.48 ID:wm39el+T0.net
>>2
自分の競馬場で4角見ても馬が走ってない
→逆のコーナー見ても走ってない
→ダートコースを見ても走ってない
→でもビジョンにはレースが映っている
→別の競馬場でした

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:45:54.73 ID:TlBGJD0r0.net
さすがにそれはないだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:48:05.11 ID:tSofguT70.net
クソ過ぎて引くわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:49:12.47 ID:2XZnb3d10.net
結構好きだわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:50:27.07 ID:YwyjSn3Z0.net
もう一週もあったな
池沼かよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:50:31.91 ID:1LB1swIp0.net
周りの客が無反応だろうにww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:51:35.46 ID:Gbb23E7n0.net
あれは流石に予想外だったわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:51:55.79 ID:Q8w2T1tMO.net
2年目でこれかよw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:52:28.68 ID:+b5K4Gw50.net
第4弾で障害紹介すると思ってたからそう言う意味でがっかり

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:53:12.90 ID:9op52yO80.net
去年の右回りなのに逆方向見て馬が来ないとか異星人から来たようなバカなCMを彷彿とさせるな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:58:25.46 ID:lwyyE+jD0.net
今の四人今年いっぱいだろ
来年の新メンバーは誰かな?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:59:12.60 ID:LGmBnd8M0.net
最初は東京なのに途中から新潟になってて破綻してる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:59:41.07 ID:g6fKY+290.net
あのCM良いわ
ああいうの好きだわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 20:59:43.72 ID:jyW21dyX0.net
お前らバカにしてるけど、俺だって競馬見始めるまでは、右回り左回りある事知らなかったし、牡牝も読めなかったぞ。

一般人の競馬に対する認識なんて、所詮こんなもん。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:00:42.34 ID:W5oAvD+D0.net
>>13
仲村トオルと竹内涼真と浜辺美波
仲村トオルが二人の父親役

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:01:50.92 ID:kl8vwtWW0.net
このレベルのご新規さんに来て欲しいんだよ
これをバカだと思うレベルのやつは
CMなんか打たなくても
来たり馬券買ったりするからな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:03:46.18 ID:mvK6t9ra0.net
おっさん2人がグッドラックとか言ってたCMよりはマシかな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:05:28.43 ID:eGKCpg9X0.net
>>19
メスと呼ばないで〜アハンアハンとどっちが下?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:09:26.97 ID:ZDAnSd/A0.net
ただあの4馬鹿が賢くなったCMってどうなると思うか
普通につまらんと思う

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:13:47.03 ID:E8Tl0zJa0.net
「あなたと話したい競馬があります。」

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:15:46.87 ID:TymfFwv70.net
競馬はその程度の知能の人間がやるものです
堅気近寄るべからず
って啓発CM?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:25:51.37 ID:+b5K4Gw50.net
>>21
すげえ詳しくなってたら次世代の若者にくそ説教とかしまくってそう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:29:18.22 ID:Eb5YVSfT0.net
何で毎回美容室やねん!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:34:16.52 ID:54j81C750.net
この障害ってなに?
怪我したお馬さんたちが走るんじゃない?
競馬のパラリンピックだね!

これありそう

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:35:52.53 ID:DJineNIU0.net
>>17
浜辺二十歳超えてるんか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:35:56.18 ID:Zne4gEVg0.net
知的障害者だろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:37:33.22 ID:kwyeZGUI0.net
>>23
「周りはこんな馬鹿ばっかりだから、賢いあなたが競馬やれば楽勝ですよ!」かも。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:38:20.33 ID:E8Tl0zJa0.net
来年のプロモーションは8/30に入札が終わったところみたいだ
http://company.jra.jp/7406/etc/etc02/chotatsu/shimei/30/3007/tokuteishimeipuromo7-11.pdf

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:40:36.22 ID:vZr7o+PC0.net
・芝と思いきやダート
・左回りと思いきや右回り
・内回りと思いきや外回り
・ゴールと思いきやもう1周
・東京と思いきや新潟
・年齢と思いきや斤量

あと何かあったっけ?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:41:10.36 ID:+b5K4Gw50.net
来年は元SMAP対策でねじ込んでくるであろうジャニーズをいかに受け入れないかみたいなところがある
元SMAPが競艇オートレース宝くじに噛んでるからな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:43:04.74 ID:kwyeZGUI0.net
>>30
へえ。
公益法人だから、一応こういうの公開するんだね。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:45:07.24 ID:E8Tl0zJa0.net
特殊法人ね

広告代理店が色々考えて案を出してくるんだろうね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:45:16.20 ID:54j81C750.net
>>31
牡読めない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:55:49.92 ID:/zaFYnFM0.net
>>31
完全に池沼やんけw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 21:58:58.74 ID:HIP9dJHg0.net
>>31
パドックをレースと勘違い

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:00:43.37 ID:PWVD7ClL0.net
去年のレス拾ってきた

わかってないな
2年目は4人がお前ら化するんだよ
割り箸で席取りして
高畑「よしこれでOK」
ワンカップ持った3人がうーっす!と合流して4人でどて煮買い出し、戻ったら違う奴が座ってて掴み合いになったとこでCM終了

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:01:18.84 ID:T/8Cn85Z0.net
>>31
勝負服と帽子の色でセンスがわかる

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:03:53.48 ID:rhPr1kul0.net
この4人の成長のなさにほんと失望してる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:06:50.10 ID:xy+wwpBO0.net
対象が常に競馬やったことがないかビギナーの層なんだから無駄に成長させる必要ないだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:08:28.31 ID:zBM5g7i20.net
今までと似たようなテイストだけど少し面白いと思った

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:16:39.66 ID:hdznjD8+0.net
桃白白の演技が糞

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:26:49.22 ID:Ks/vaeCx0.net
馬を出せ。主役は誰だよ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:30:49.99 ID:Iu6Cypwn0.net
特別養護施設の仲良し4人組という設定ではないのかな?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:40:32.82 ID:s5K/cg9N0.net
博報堂はオワコン。
クリエイティブ(笑)

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:40:55.40 ID:fS3JLa7v0.net
2013年の秋競馬CMが格好よすぎる件。
https://youtu.be/7KeyMGDpWcM

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:41:35.28 ID:fS3JLa7v0.net
>>16
お前は一般人じゃない。特別バカなんだよ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:43:09.95 ID:xy+wwpBO0.net
>>47
歌がクソダサい

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:43:11.01 ID:caK39UUP0.net
勝負服とか言ってパンツ見せるのよりはよかった
あと芝付きのビーサンとか

競馬場違いは一応競馬に関係あるし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:44:04.84 ID:fS3JLa7v0.net
>>49
そうか?映像はカッコエエよな(´・ω・`)?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:46:45.40 ID:eHthqVBQ0.net
>>32
おい。いつボートに元SMAPが絡んできたんや?
ん?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:49:42.14 ID:9FWDIlVJ0.net
>>52
パラリンピック関係で日本財団

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:52:04.96 ID:MnqVTW9o0.net
>>47
この時期ってジリ貧すぎてオールドファン向けのCM作ってた頃だよな
競馬ファンがいいCMだと思うのは当然だろう。

でもそれを継続してないってことは大した効果がなかったってことでしょ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 22:57:32.27 ID:FBrbjAhr0.net
>>47
だせぇ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 23:02:41.30 ID:gPRYSwf50.net
清志郎の競馬場で会いましょうを未だに口ずさんでしまう

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 23:05:06.72 ID:E8Tl0zJa0.net
https://www.youtube.com/watch?v=CMa9z18W5zo
来年はこれで!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 23:11:13.52 ID:fS3JLa7v0.net
>>54
2012年と13年のCMが特に印象残ってるんやけどダサいコメント多いから案外、不評価やったんかもね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 23:15:47.62 ID:Z0iEvTX+0.net
あんなやついないよな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 23:23:41.50 ID:J0hPnLlS0.net
なぜ9月に流すのに中山阪神にしなかった。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 23:23:43.69 ID:gRfrkujbO.net
いい加減にラッタッタ〜やめろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 23:29:22.90 ID:I/SrZcBG0.net
そういうネタで話してるんだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/02(日) 23:42:32.58 ID:Gbb23E7n0.net
レッドファルクスがかっこいい
ただそれだけのcm

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 00:59:56.34 ID:bO5+apSM0.net
THEレジェンド復活させてくれよ、あれほど週末に血が沸くCMないだろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:07:31.26 ID:GuikGkzu0.net
TheWinnerやTheLegendはオタク向けの作風なんだけど
当時競馬に興味無かった自分でも印象に残ったし今のよりは良いと思うよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:11:54.45 ID:+Sc0e24B0.net
CLUB KEIBAは許されたな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:13:39.28 ID:zlcwzNPY0.net
カッコいいコマーシャルとオルフェーヴルに騙されて競馬ファンになったけどファンになってから競馬が面白くなくなったんだが騙されたんだわチキショー

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:13:51.55 ID:HGwLHZdP0.net
おもしろかったよ。
微笑ましいやん

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:15:39.75 ID:HGwLHZdP0.net
>>67
お前が飽きやすい性格なだけだよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:15:43.20 ID:QkQG71ql0.net
顧客満足度を下げるCM。
これは問題ではないか?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:18:08.46 ID:PYWP1Cse0.net
>>31
「今年のダービー、去年出てた馬全くいないじゃん」

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:30:50.51 ID:QemrGYjO0.net
よっぽどニワカじゃない限りは途中でオチ読めるだろw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:49:31.34 ID:w1J7BqFe0.net
勝者、フラワーパーク!のやつ好き

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:54:33.56 ID:0J5OQCsA0.net
右回りだと思ったら左回りだった、よりは理解できる

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:57:29.61 ID:J+WWkkqr0.net
夢の第11Rの観客みたいなもんだろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 01:58:10.16 ID:m1P8s0/90.net
尼神インターの馬券買う続きの方が面白そうなのになー

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 02:06:30.23 ID:R6Fh53q70.net
実際にいた知ったかぶり

その1
「このレースは枠連5ー13で間違いないね」

その2
「中山のナイターレースって何時やってるの?」


その3
「おい!今日オグリキャップがレースに出るぞ!?オグリキャップを乗せたトラックが走ってたもん!」
※H11年ごろ、オグリキャップと書かれた馬運車を見た素人の話し。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 02:17:07.28 ID:hrt6h0Us0.net
あのCMをオールドファンがーとか批判してたのは採用して貰えなかった馬の信者だけだからな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 03:07:36.52 ID:0ePfPbRj0.net
歓声が聞こえてるのに馬がこないと思ったら逆回りだったころより悪化しとる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 03:45:44.20 ID:3uJviol60.net
競馬に関心ないとしか思えないよな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 07:02:49.71 ID:W4196yY80.net
競馬する奴はガイジというJRA様からのメッセージ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 07:08:29.10 ID:HIz71jBx0.net
え!このCMスプリンターズSのCMだったの!

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 07:12:43.83 ID:sdlj7Dp+0.net
知能低い新基準パチ難民やリア充サークルの入口レベルで作ってるから有能やろ
すでに中毒のお前らが満足する内容にしても何の意味も無いからw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 07:29:24.09 ID:jUugShDJ0.net
>>12
異星人から来た・・・?バカな・・・?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 07:33:34.81 ID:/e2HQs6o0.net
あと半年であの馬鹿4人組降板だから耐えるしかない
ギョロ目柴田も同時に降板や

ここ一年半はほんと酷かった

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 07:44:43.75 ID:lyNAa46MO.net
>>31
桃李が買い物に逃避

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 08:04:16.63 ID:doXVf9Bc0.net
らったった〜だけ許す

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 08:09:39.38 ID:9zG2rFFv0.net
まあマンさんを競馬場に連れ込もうとするならこのレベルのCM流しとけばいいと思う
マンさん御用達の雑誌名もそんな感じで決められてるらしいし

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 08:13:36.68 ID:abUHe0Up0.net
>>1
そんなのを真剣に見ているお前がもっとバカ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 08:35:47.49 ID:s9CGIVbL0.net
競馬知らない人を取り込もうとしてるんだからしゃーない
文句たれてる奴はCM流さなくてもアホ面で馬券購入してんだからそんな層を相手にしてないよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 08:52:43.16 ID:P9gyzsoc0.net
全く興味のない層を拾うCMなんだからありだろ。俺だって競馬始めた時に競馬新聞読んで斤量と年齢間違えてたし。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 08:55:36.47 ID:8uDgTPMS0.net
関西のウインズでは普通にいるよ
阪神や京都の馬券を持って、他場のレースを真剣に見て騒いでるオッサン

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 09:06:37.01 ID:XGetDmzL0.net
ほんと今更それかよって内容だわ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 09:07:07.66 ID:MhRZ3Cb/0.net
おれはレース終わらないと次買えないと思っていた
連れていってもらった人がそういう買い方していたからな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 09:12:06.06 ID:fv4gOGZB0.net
>>16
読めないのはいいとして
電話口で「牛に土、牛にヒ」と言っておいて
メールで送ってといわれたら書けないとキレるバカ
牛土
牛ヒ
って書けばいいしググれば一発
あいつら頭弱すぎるんだよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 09:17:34.26 ID:wyeYp/EC0.net
1年以上競馬場通ってこれじゃ、生きるの不便だろうなぁ
このCMとカエラの曲やっと慣れてきたけどな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 09:49:21.57 ID:R4WMU2Jd0.net
>>95
>>96
フィクションだからね?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 09:52:49.58 ID:owcxgo3x0.net
またパドックとレースを間違えるパターンだろ
短いからパドックでもレースできると思って

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 09:57:07.69 ID:KLSW5xdX0.net
THE・レジェンド ロードカナロアやってよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 11:23:43.12 ID:wyeYp/EC0.net
>>97
そんなのわかっとるわいw
リアルでいたら知的障害しゃだわ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 11:48:24.10 ID:dVmPUm/r0.net
「あなたがいるから、競馬が楽しい」 JRA


アホかと言いたいw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 11:50:37.63 ID:zwGBCWo80.net
スプリンターズSを新潟でやるみたいなCMだな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:02:08.97 ID:Kc1o1JpU0.net
>>77
引退したGT優勝馬の名前が馬運車には書かれているね
「無事是名馬」じゃないけど、元気にまたこの馬運車に乗って帰って来てくれ、という願いなのかね?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:22:40.32 ID:Bmrd4g8+0.net
俺らのハズレ馬券がこんなCMに使われてるのか…

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:22:56.39 ID:xrfDtZ660.net
らったったー

「クソォ!縦目くらったわ!」

「お前それ総流しやないかい!」

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:25:45.10 ID:iGtb5cM10.net
もう競馬は終了して欲しい

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:35:58.63 ID:i/JRnaiu0.net
>>82

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:48:02.98 ID:0hKZbl880.net
>>81
これ
オレらは池沼

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 12:58:26.41 ID:6bUDJsb+0.net
その競馬場でレースやってなくても空いてますよってことを伝えるcmかと思ったら全然違ったわw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 14:21:00.37 ID:sI1bSnlL0.net
THE LEGENDは取り上げないだろうと思っていたオペラオーを最後に持ってきたから

ホント最高

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 14:31:46.94 ID:GGaw7xWU0.net
大学生って競馬できないのってなくなったんだっけ?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 14:42:40.44 ID:sar0L5pZ0.net
例年4東開催で撮影やる。事前に広報担当職員から関係各所にメールある。 2節目辺りにロケハン3節目で本撮り。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 18:12:12.92 ID:EgVgI6WYf
最後の週に水上の血統論にダメ出しをする土屋太鳳というCMを放送。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 19:56:42.06 ID:J/8jSboK0.net
モックンと鶴田真由のやつ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 20:27:44.32 ID:GuikGkzu0.net
>>110
包囲網のJRA公認

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 21:11:10.55 ID:ibDSWY820.net
>>114
ググったら古すぎw
お前何歳だよ?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 21:14:11.27 ID:xmyQhc5B0.net
>>58
不評なんじゃなくて
こういうのが受ける層は
CMがどうのこうの関係なく
ほっといても馬券買ってくれる方々なので

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 21:28:40.79 ID:GbsOTI6c0.net
>>111
そう、なくなったらしい。
俺が大学生の頃はWINSの入り口で警備員がよく確認してた。窓口のババアにも「大学生?」と聞かれたことあったわ。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/03(月) 21:39:19.01 ID:CoxH0bLf0.net
>>114
テイオーやブルボンの出演に震えたわ
あと牧原も出てたな

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★