2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大坂なおみグランドスラム初制覇

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 06:48:29.07 ID:lGmgoWOl0.net
セリーナをストレート撃破した模様

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:08:35.42 ID:DCtAFaUE0.net
セリーナ顔付きは美人な白人なのな

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:16:01.52 ID:JUOp31V00.net
オオサカ・・日本産。当歳でアメリカ厩舎へ移籍
ニシコリ・・日本産。1歳でアメリカ厩舎へ移籍
ハニュウ・・日本産。3歳でカナダ厩舎へ移籍

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:21:58.27 ID:Q+rMKr4f0.net
日本に税金納めるんなら祝福するけどさ
ぶっちゃけアメリカ人やん

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:24:43.89 ID:32jm/E8A0.net
180cmの大型牝馬ですが、重さは無くて運動神経がいいんですね
黒人の筋肉は柔らかいんですね 

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 20:25:46.96 ID:dJUV0dh+0.net
>>284
そんなこと言うたら、柔道のリネールは日本人じゃん

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 20:57:38.09 ID:bCbR+9w10.net
ビックリするほど盛り上がってないな。
純日本人なら凄い盛り上がっていただろうね。
日本語も喋れないし、どうみても日本人じゃないから仕方ないか。

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 21:45:49.67 ID:SMl4mXJA0.net
俺、好みかも...

https://i.imgur.com/fqvXiag.jpg

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 22:05:01.63 ID:1I+gh8g00.net
エネオスはスポンサーになるべき

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 22:19:00.28 ID:JCaHbY9E0.net
次は日本やろ
めっちゃフィーバーするやろなぁ(・ω・`)

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 22:22:05.12 ID:1EoHS7J20.net
>>8
ww

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 22:32:36.36 ID:LyKEYoCC0.net
サウンドウォリアーが凱旋門勝ったとして日本馬初!って騒ぐようなもん

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 22:42:58.27 ID:wWb632Hj0.net
大阪生まれの本籍地札幌で優勝のサインはあった
ブックメーカーで買えていれば

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 23:46:39.68 ID:zTyKIpKx0.net
申し訳ないが黒人はちょっと…

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 00:00:04.52 ID:VITyQlPc0.net
お母さんがパーソンズのボーカルの人だったとは知らなかった。

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 00:03:25.10 ID:YpR4H7ZJ0.net
>>295
マジ(・ω・`)?

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 00:07:06.09 ID:Ac04eNCX0.net
今セリーナってつよいのか?ランキング低いけど

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 00:11:18.43 ID:qrjtPjSBO.net
車椅子の上地選手もダブルス優勝したのに全然騒がれない…
しかも20回目の優勝なのに…

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 00:16:42.77 ID:RZ2X3YDK0.net
大坂がアメリカ国籍のままだったら祝福されたのか気になるところだね
でも日本国籍を選んでくれたんだから素直に祝福してあげたいね

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 00:24:38.21 ID:6yCxUnTy0.net
>>297
産休で休んでたからランキングが低いだけ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 00:34:47.86 ID:lWVF/dHT0.net
4大大会の一番賞金が高い試合を勝ったようだな

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 05:22:29.66 ID:6F1gRFpF0.net
>>299
二重国籍やめたの?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 05:29:10.15 ID:oPcsL0G80.net
ヴィクトワールピサがドバイワールドカップ勝ったときのイマイチ盛り上がらない感が今回の大坂から感じる

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 06:17:46.31 ID:6rvof6Ir0.net
馬はまだ見た目わからないけど、大阪は見た目がハッキリわかるから

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 08:07:52.54 ID:WOkSeO7aO.net
今年のスプリンターズは
牝馬で決まり!!!

306 :しんたろう :2018/09/10(月) 08:25:17.78 ID:dAj4Swde0.net
マジで道歩いてたら、クロマティと間違えるぐらい黒人だからな

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 08:32:27.53 ID:91ij9HB30.net
長嶋と松井でも国民栄誉賞なんだからな。

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 09:09:42.50 ID:mbixrbSx0.net
馬と違ってあと最低10年は楽しまるだろ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 09:13:37.63 ID:4Io1KMc10.net
しかし産休明けで決勝まであがってくるセリーナもすごいな
モデル活動しながら出てくるシャラポワとかもそうだが

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 09:19:21.59 ID:uOY8oIUl0.net
どー見てもクロンボ土人やん

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 09:23:18.51 ID:mnHYl+FO0.net
日本で言えばエルコンだろ
凱旋門の時も所詮丸外だしないう気持ちが強かったわ

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 12:30:55.94 ID:d7UzSCfg0.net
親もウハウハだな

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 13:04:20.02 ID:P8n5QY4s0.net
>>292
にわか乙

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 14:05:16.13 ID:86vqee6I0.net
やはり黒人の血はすげえな

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 14:21:40.54 ID:klQ2rKyZO.net
大坂にしろサニブラウンにしろケンブリッジにしろ
東京五輪に向けて才能のあるハーフがたくさん出てきたのはいいことだな
偏見をなくすいい機会だしメダルもたくさん期待できる

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 14:49:53.03 ID:Fc9FZGqb0.net
東京五輪日本代表まとめ
男子柔道 ベイカーましゅう
男子柔道 ウルフアロン
女子柔道 出口クリスタ
女子短距離 エドバーイヨバ
女子中距離 高松ムセンビ
男子短距離 サニーブラウン
男子短距離 ケンブリッジ飛鳥
男子短距離 ウォルシュジュリアン
女子七種 ヘンプヒル恵
女子テニス 大坂なおみ
男子サッカー オビパウエル
男子サッカー 山口瑠伊
男子バスケ 八村塁
女子バレー 宮部藍梨

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 15:01:14.04 ID:bIiHbDmV0.net
大阪生まれ札幌に住民票のナオミは、今、被災地応援してますアピールのチャンスだろうが

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 15:08:45.40 ID:CNZxDW8G0.net
決勝の単は4倍か3.5倍くらいかな

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 15:13:44.86 ID:bIiHbDmV0.net
色んな意味でセリーナ勝たせるストーリー描いてた人間多かったみたいだからそんぐらい人気差は、あるだろうね
でもこれは、フロックじゃなくて世代交代だな

なんかもともとこの全米オープンの会場をホームみたいに練習してたらしいね
日本から行ったというより地元優勝だな

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 18:20:07.49 ID:dqx3g07I0.net
この人テレビでよく見るけど中田翔にしか見えないw

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 18:26:21.91 ID:tCLzpuCa0.net
グランドスラムって、全部制覇することじゃないの?

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 18:36:49.27 ID:z8heMgm5O.net
>>309
ウィンブルドンでもう復活してたんだけど…
もちろんもう36歳だし、まだフルパワーでは無いが、23度も優勝してる化物だからね
ホームで決勝に上がるぐらいは簡単なこと
相手がキーズだったら軽く今年も優勝してたよ
今の女子はセリーナ以外が弱すぎてね…
そのセリーナに決勝で勝つ事だけが至難の業

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 18:37:57.39 ID:+gZUUBf/0.net
父親が黒人だからだけじゃなくて、母親がスピードスケートの五輪候補で、母父が根室の漁業組合長か。心身の強さは血統か

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 18:39:11.49 ID:z8heMgm5O.net
>>321
オープン化された四大大会のことだよ
四つ勝つことを「生涯グランドスラム(生涯グランドスラマー)」っていう
コックスプレート、凱旋門賞、キングジョージ、BCCの四つを勝つ馬みたいなもんかな

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 18:41:04.89 ID:z8heMgm5O.net
>>323
それが、黒人があまり活躍しないのがテニスなんだよね
ウィリアムズ姉妹以外は女子ダメだし
男子もモンフィスなんてフィジカルモンスターだが決勝進出すらない
ヤニックノアぐらいじゃないか

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 18:51:38.49 ID:+gZUUBf/0.net
>>325
我慢を覚えたら強くなったそうだから、我慢強くて真面目な日本人の血が活きたのかな

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 19:12:19.46 ID:bIiHbDmV0.net
3月にセリーナのことぼこぼこにまかしてたのか
もうこれは、オオサカ時代かもな
オオサカで生まれたナオミ

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:24:04.49 ID:ReR3MqZO0.net
世界の全ての女子スポーツの最高峰ってやっぱりテニス?女子でテニス以上のスポーツってある?

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:55:00.52 ID:J18Rjq240.net
純血主義の人の理屈はようわからんわ
そんなのここの人的にはディープインパクトはサンデーの血が入ってるから日本馬じゃない言ってるみたいなもんじゃん

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 01:11:31.94 ID:yvXNz+nn0.net
アメリカ国籍選んだらどんな顔するんだろうなマスコミ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 01:13:04.25 ID:RL1EW1nj0.net
ボクノナオミが単勝がすごい売れると思ったら全く売れなくてワロタ

総レス数 331
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★