2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネロ福永www

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:38:38.53 ID:3Cg8AlPZ0.net
噴射もすきねぇ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:40:12.60 ID:OruFjsPK0.net
ハナにも立てず沈む無能

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:40:21.09 ID:HTCOvNF30.net
今日の馬場の重さの時点で用無し

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:42:16.00 ID:8fTBJ33p0.net
糞騎乗

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:42:55.51 ID:xjMQerd70.net
ネロを一番扱えるのは吉原だけだから

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:43:37.12 ID://QBe1TA0.net
糞騎乗の前菜

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:43:38.96 ID:FK6BWy8J0.net
吉原のマネしたけど行ききれなかったな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:43:42.89 ID:jWgevFZ+0.net
これでもなぜかゲートがうまいことになるフクナガw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:44:06.68 ID:ftR8jL680.net
デムーロに絡みまくって自分だけ沈むwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:44:20.55 ID:1kggoGBm0.net
ハナラッシュ(笑)

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:44:44.12 ID:6rr7mIvP0.net
これがデムーロと福永の差
みっともないアンちゃん騎乗

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:44:46.11 ID:Em5H0eAY0.net
しっかりデムーロ潰せよ糞が

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:44:51.55 ID:3Cg8AlPZ0.net
下手くそやな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:44:56.15 ID:uKTktEBX0.net
ラビット

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:45:48.21 ID:6rr7mIvP0.net
中途半端に競って外回ってただけ
アンちゃん以下か

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:45:51.19 ID:SWszuKaYO.net
ラブカンプー潰しに行っただけ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:45:52.64 ID:GbDIuQEC0.net
つかネロが逃げるのわかってるのにわざわざ絡まれに行って沈むデムーロw
ネロの番手にいりゃ勝てたレース

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:45:54.47 ID:M7qV45Rp0.net
下手くそ過ぎるくせに大口叩くアホ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:46:44.39 ID:6rr7mIvP0.net
>>17
スタートも折り合いもデムーロは普通に上だった
外から絡む方が下手なんだよキチガイ信者

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:47:01.60 ID:jWgevFZ+0.net
初めてまたがった福永騎手は
「追うと耳を絞ったりしていたので、なるべく追わないようにしたい。
控えたら気にするみたいやし(ハナへ)行くだけ。馬場は悪い方がいい」と策を練っていた。

ゲートから追いまくる糞野郎w

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:48:03.75 ID:6rr7mIvP0.net
>>20
レース前から能書き垂れた挙句レース後は馬のせい人のせい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:48:26.47 .net
内田が乗ってたんちゃうか?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:49:04.50 ID:Nw1WpF1t0.net
今日3勝してるけど馬が強かっただけだしね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:49:18.48 ID:UL3ewyQJ0.net
競馬予想TVでも評価が高かったから
危ないとは思ってましたw

案の定w あしたのジョーw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:49:32.40 ID:3Cg8AlPZ0.net
>>17
バカ発見

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:49:47.91 ID:XpcW+7zR0.net
この馬場でネロを馬券にすら出来ないなんて……

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:50:30.33 ID:WfDQ7UA/0.net
森激怒

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:50:53.65 ID:I+L25Sf50.net
>>20
さすがペクチョン福永、糞を吐くように嘘をつく。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:51:23.00 ID:6rr7mIvP0.net
デムーロ本当に可哀想

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:51:55.09 ID:wyTn0obe0.net
これがダービージョッキーなんだから馬鹿らしすぎる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:52:25.21 ID:E80pHC3X0.net
追わない予定ちゃうんかいwww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:52:25.55 ID:SWszuKaYO.net
>>20
酷いな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:52:40.74 ID:6rr7mIvP0.net
ダービーもワグネリアンが強かっただけだからな
普通はスタートからあんな大外ぶん回して勝てないから

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:53:04.88 ID:DPy2fqT50.net
あの形なら引くのが礼儀な気はするわな
最初から横に並んでるなら勝負するのもありだけど

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:54:41.52 ID:6rr7mIvP0.net
明らかにデムーロの方が馬なりでハナ切れてたわけだからね
ベテランのくせにあんなクソ騎乗晒す福永は本当に下手

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:54:50.29 ID:ftR8jL680.net
2があんだけスタートで出てたのに
無理矢理絡みにいったからな、新人かよ
デムーロキレてるだろこれ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:55:31.20 ID:tQiyqixB0.net
本来は東西1〜3人気で決まってるはずなのにFマジックだな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:55:52.47 ID:DPy2fqT50.net
デムーロの馬がノーザンなら控えるんだろうな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:56:15.88 ID:6rr7mIvP0.net
>>38
そういう事よ
この下手クソ君はそういう腹黒さがあるからね

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:56:19.08 ID:XUfUR6jY0.net
自分がこういう競馬をした以上、
他にこういうのやられても絶対文句を言わないでほしい
引退まで

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:56:50.63 ID:6rr7mIvP0.net
>>40
この下手クソの場合は逃げなかった騎手に文句言うクズだからね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:56:59.09 ID:NHuSabjbO.net
新人かと思ったわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:57:04.08 ID:XP/Ze+E00.net
いうほど逆噴射か?
ただ、剛腕騎手なら掲示板だった

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:57:14.30 ID:GbDIuQEC0.net
逃げ宣言してる馬にわざわざ絡まれに行くデムーロw馬主はキレていいレベルだな
外人だからって何やってもいいってわけじゃないしネロが絶対逃げるってわかってるところに
絡まれに行きゃそら自滅する罠、一回逃げ馬の乗り方教わったほうがいいぞデムーロ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:58:06.14 ID:lezg15ud0.net
勝ち馬大喜び、デムの馬は気の毒だったな。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:58:29.47 ID:6rr7mIvP0.net
>>44
これが福永信者か
お前気持ち悪いよ
デムーロは2着に残してる、絡んだゴミは何着だった??

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:59:04.76 ID:ftR8jL680.net
>>44
お前レース見てないだろ
わざと言ってるなら死ね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:59:22.44 ID:GbDIuQEC0.net
>>34
逃げ宣言してるからな
デムーロが知らなかったなら仕方ないけど知ってて逃げたんならデムーロが無能と言うかボーンヘッドだな
番手なら楽勝してるレース、傲慢と言うか強引すぎんだよいつも

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 15:59:52.25 ID:lezg15ud0.net
おいコネ永、勝ち馬からご褒美もらえよw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:00:26.98 ID:6rr7mIvP0.net
>>48
こいつ真性のキチガイ信者やね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:00:30.49 ID:cv3/4xy50.net
改めて吉原のヤバさがよくわかる
強引にハナ取り切る最後までもたせるあれは異常

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:01:05.52 ID:6rr7mIvP0.net
>>51
吉原は上手いからね
内田戸崎とはレベルが違うよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:01:06.86 ID:H8RVt/220.net
ネロ永は執拗に追いかけるし
クエスト三浦はなにもしないで位置取り悪くして詰まりまくるし
ほんとなんなんだよこいつら

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:01:15.72 ID:rjoQtEd70.net
>>43
この馬みたいなタイプは福永には手が合わない
内田とか地方騎手の方がまたに走らせてくれて手が合う
今回は福永を乗せたやつも悪いわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:01:22.40 ID:6rr7mIvP0.net
>>53
三浦の話は他所でやれ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:02:06.07 ID:ftR8jL680.net
>>48
福永に対してだろ、アスペか?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:02:14.96 ID:3ZQ+5z/Y0.net
福島・コネ永・ハナ・壁 メインはやっぱダメ男

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:02:40.85 ID:s7bH4ber0.net
年に数回あるかどうかのガチ追いしたけど年齢のせいか直線でもう人馬共にダメでした
ウイポだと剛腕ジョッキーのはずなんだけどな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:02:43.43 ID:IwzqaLOY0.net
あれでも2着に残すミルコの上手さが光ったね
福永は6着か

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:03:01.79 ID:yCEYFkFv0.net
>>48
勝ち宣言してたら負けなきゃ行けないのか?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:03:22.60 ID:FVuWudN80.net
ネロの耳みてみ?
コイツ並ばれるダメな奴ってわかるけど

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:03:38.10 ID:vQ1EbsJ00.net
ネロに乗ってこの騎乗以外あるか?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:04:06.29 ID:6rr7mIvP0.net
レース前のコメントとまるで違う乗り方してる時点で
制御できなくて中途半端になったのが本当の所
つまり、下手クソてこと

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:04:40.07 ID:GbDIuQEC0.net
>>36
逃げ宣言してる福永に八百長しろって言いたいの?
デムーロが絡まれに来て結果逃げれなかったけど福永はやることやったよ
まあ福永もハナ取るまで行かなかったところは反省点だな
昔の福永なら逃げて残してるところ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:05:39.76 ID:6rr7mIvP0.net
こいつ真性のアスペだろ
福永信者てこんなのしかいないよな


64 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2018/09/09(日) 16:04:40.07 ID:GbDIuQEC0
>>36
逃げ宣言してる福永に八百長しろって言いたいの?
デムーロが絡まれに来て結果逃げれなかったけど福永はやることやったよ
まあ福永もハナ取るまで行かなかったところは反省点だな
昔の福永なら逃げて残してるところ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:06:02.85 ID:GbDIuQEC0.net
>>62
逃げ宣言してるからな
得意の道悪芝の開幕週で1着狙って来てるんだから逃げしかないよ
逃げられ無きゃダメなんだから結局逃げなかったからな
あそこは引かずに前に出なきゃいけいない場面

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:06:12.71 ID:Gb39q/ry0.net
超絶クソ騎乗w

おまけに2番もかわいがって自滅とかwwwwww

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:06:21.49 ID:jWgevFZ+0.net
いつ福永がスプリントで逃げて残したんだ?
新馬戦でみんなが競馬の練習してるときに無視して逃げ切るようなせこい騎乗はうまいが

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:06:23.17 ID:6rr7mIvP0.net
絡みに来た下手クソが福永、結果着外なのが福永
こんな下手クソ擁護するって信じられんわ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:07:13.74 ID:6rr7mIvP0.net
逃げ宣言してるからあれが最高の乗り方〜てアホですか
アンちゃん以下と認めてるようなもんだよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:08:14.91 ID:GbDIuQEC0.net
>>69
福永も八百長するわけにもいかないだろ
逆にデムーロは敗退行為だからな、こりゃいけんわ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:09:20.64 ID:GbDIuQEC0.net
>>70
逃げ馬の宿命、展開のあやだね
まあラブカンプーは逃げなくても競馬はできると思うけど・・・

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:09:25.94 ID:FCaJAD+D0.net
制御できない
ペース読めない
追えない

下手の下手尽くしwww

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:09:35.99 ID:l7kKJ2nc0.net
平場王だから仕方がない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:10:11.03 ID:jWgevFZ+0.net
今までの糞騎手どもが耳を絞られて負けてるけど
俺は何とか逃げずにやってみるわってのがベテラン、トップ騎手の仕事だろw

それを避けて逃げるしか無理だから逃げるわっていっておいて
逃げられずにせりつぶすこともせずに負ける

世界一かっこ悪い騎手といっても差し支えない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:10:26.92 ID:s7bH4ber0.net
普段から押して行かないから押さないといけない場面でそれが出来ない

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:10:41.31 ID:FCaJAD+D0.net
福永基地は逃げ宣言したら八百長してまで逃げさせろと主張

宗教かな??wwww

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:10:58.24 ID:ftR8jL680.net
番手からでも勝った事あるしな
スタート互角ぐらいに出たならまだ分かるが
あんだけ離されて絡んで重馬場で3F33.3で通過して沈むとか
どう見ても糞騎乗だわ、2に出負けした時点で切り替える脳みそないんだろうなこいつ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:11:37.03 ID:XUfUR6jY0.net
昔からいる、福永の逃げを異常に推す奴か
最近見ないと思ってたけど

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:11:42.22 ID:GbDIuQEC0.net
>>76
昔は違ったんだけどな
最近の福永は周りに気を使ってばかりのヘタレだから
昔の福永なら宣言通りハナ行けてるよ・・・ホントその通り

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:11:48.12 ID:FCaJAD+D0.net
不良に近い重馬場で33秒で絡むどヘタクソwww

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:12:59.34 .net
内田が乗ってたんやろ?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:13:19.61 ID:jWgevFZ+0.net
だからいつ福永がスプリントで逃げてたんだよ
そんな時代はないよ
新馬のドスローを逃げてただけ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:13:26.14 ID:s7bH4ber0.net
そして最終でも同じように乗って垂れるダービージョッキー

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:13:26.33 ID:FCaJAD+D0.net
制御できない
ペース読めない
追えない

下手の下手尽くしwww

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:13:34.40 ID:vP7p550+0.net
最終で同じことやってて笑えない

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:13:57.65 ID:NPK3J36I0.net
さすがにデムーロのスタートが良すぎたからなあ
当初は逃げをって思ってたかもしれないけどあれ見たら臨機応変にしないととは思う

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:14:02.98 ID:FCaJAD+D0.net
最終もどヘタクソwww
こいつマジで新人以下だろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:14:04.72 ID:Sod+nJ3/0.net
ミルコ「意味のない絡みをされてしまって…」

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:14:27.39 ID:SWszuKaYO.net
最終レースでも逃げて馬券外か
てかコイツ逃げることに否定的な発言してたよな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:14:35.13 ID:FCaJAD+D0.net
2レース連続でどヘタクソ騎乗を見せるボンクラ福永www

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:14:52.49 ID:y541jWlb0.net
ああいう相手を潰すことだけが目的の自爆テロの乗り方は好きじゃないな

まわりの見えてない若手が暴走してやっても不愉快だがリーディング上位に居るベテランが
意図的に人気馬を自分の勝敗すてて潰しに行くのはどうも嫌悪感を覚える

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:15:22.08 ID:FCaJAD+D0.net
制御できない
ペース読めない
追えない
俺は悪くない

下手の下手尽くしwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:15:55.62 ID:FCaJAD+D0.net
ワグネリアンてめちゃくちゃ強いんじゃねーの?ww
皐月もこいつのクソ騎乗だしな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:15:59.72 ID:NeZmrIbZ0.net
ネロ「パトラッシュ・・・もう疲れたよ・・・」

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:16:46.02 ID:XUfUR6jY0.net
昔から「大逃げの天才福永」みたいなフレーズ使ってたのと同じ奴だろう、
さっきから逃げれば良かった言ってるのは

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:17:05.10 ID:EIoC6HyL0.net
クソしてネロ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:17:25.17 ID:GSHaG3vw0.net
引き上げてきて福永と川田が満面の笑みでガッツポーズしてるの想像するとなんか不愉快になるな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:17:42.65 ID:FCaJAD+D0.net
>>96
それ洋一の事でなく息子の事で言ってたの?ww
だとしたらとんでもねーガイジ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:17:46.15 ID:Gb39q/ry0.net
未だに思い通り乗れないのなw

たまたま上手くいったのがダービーwwwww

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:18:04.35 ID:UP1++eHv0.net
【韓国G1】 コリアスプリントは日本馬モーニンが優勝!!【大日本帝国万歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1536476225/


また日本馬が快挙!!!!!

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:18:07.37 ID:FCaJAD+D0.net
ワグネリアンの強さに感謝しろよどヘタクソwww

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:18:20.43 ID:ftR8jL680.net
ID:GbDIuQEC0だんまりwwwwwww

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:19:07.28 ID:hO43OOWD0.net
最終もなんやあの無理逃げは
15が抜群のスタートなんやから無理して逃げんなやゴミカスが
あんな親子揃ってガイジな奴を買った俺が悪いけど福永は苦しんで死ね

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:19:08.24 ID:jWgevFZ+0.net
ダービーも最初の直線で内に入れようとしたら内から弾き返されて馬群に入れず
馬が前に行って勝手に伸びただけだぞ
あれを思い通りに後ろにいたら届いてない

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:35:17.04 ID:ueJDQZHcq
サマージョッキー狙ってあんな無理逃げしたんだなネロ
デムーロを勝たせないために
腹立つわー

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:20:43.42 ID:SWszuKaYO.net
昨日の最終逃げて勝ってたけどもう一頭の逃げ馬に乗ってたのが川須
勘のいい人ならわかるよな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:20:48.40 ID:XUfUR6jY0.net
最終のは別に無理逃げではない
藤岡がなにかに行ってほしそうだったから行っただけだろう
何でもたたきゃいいもんではない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:21:16.75 ID:BtTh+/Vx0.net
さっさと吉原先生を三顧の礼をもってお迎えしろよ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:21:49.07 ID:0qzxKPRN0.net
ラブカンプー強いな
福永の悪質な潰しに負けず2着に粘るんだからすごい

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:22:15.05 ID:FCaJAD+D0.net
>>104
制御できない
ペース読めない
追えない
俺は悪くない馬が弱い

下手の下手尽くしwww

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:25:21.73 ID:lezg15ud0.net
ラブがロケットスタートしたから、離れた二番手でやり過ごすのが一流。
福永には当然そんな自在性は無いわなw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:25:21.78 ID:s7bH4ber0.net
>>108
結果差されてるんだからダメだろ
福永には体内時計がないからな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:25:42.81 ID:uq4Jxg4SO.net
いい加減オキロ福永

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:27:07.74 ID:AOyTYnLV0.net
ラブカンプーに無理に絡みやがってバカじゃねーの?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:30:02.48 ID:zEBxEIU20.net
そうだよバカだよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:32:18.60 ID:udi6vKwB0.net
ふくながまさかのサマーチャンピオン(´・ω・`)

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:32:42.97 ID:/4qC1F+Z0.net
サマージョッキーズシリーズチャンピオンwww

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:33:00.37 ID:ftR8jL680.net
福永サマージョッキーチャンピオンなってるしww
ポイントではデムーロがトップだったが1勝してないと対象外らしい
もしかしてこの為に潰しにいったのか?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:33:01.59 ID:FCaJAD+D0.net
本当に性格悪いなこいつwww

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:33:07.25 ID:Z9ErDLa70.net
【朗報】福永さん ラブカンプーを乗り馬無視して潰したのは自分がサマージョッキーシリーズ優勝するためと判明ww

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:33:29.63 ID:FCaJAD+D0.net
どヘタクソで性格も最悪てもう詰んでるわwww

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:33:42.73 ID:8iPjC1eVO.net
悪質だな福永

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:34:27.45 ID:/4qC1F+Z0.net
ラブカンプーにプレッシャーあたえといてよかった
だとよ
ネロなんてサマージョッキーズシリーズの為の捨て駒なんや

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:34:30.50 ID:FvTUaMUC0.net
デムーロ潰すだけが目的の騎乗だったんだな
人気馬で酷すぎだろ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:34:41.91 ID:FCaJAD+D0.net
これは最低最悪の発言だぞ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:34:43.42 ID:/WKcrTDY0.net
ラブカンプー潰すためだけに乗るとか最低だな
落馬してオヤジの後を追えよ
まじクソだわ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:34:47.61 ID:bh8xOO4O0.net
競馬にはいろいろ駆け引きがあるのは承知してるが
ここまで浅ましいというか自己中心的な駆け引きなかなかねぇよwwwwww

ネロの関係者は心の底から怒っていいぞw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:35:04.57 ID:EPccgn0a0.net
ネロかわいそう(´・ω・`)

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:35:06.53 ID:udi6vKwB0.net
ネロ捨て駒とかかわいそうに

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:35:12.02 ID:7KtccEQ00.net
でもネロ重馬場得意なんだな
あの乗り方なら普通はもっと止まるけど
そんなに失速しなかった

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:35:20.10 ID:FCaJAD+D0.net
ジョークでも言っていいことではないからな
ラブの頭固定、ネロも買ってたやつどんだけいると思ってんだよこのゴミクズ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:35:21.10 ID:tQiyqixB0.net
ネーーーロォーーー!!

ネロはハナラッシュと共に馬群に沈みました

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:35:40.90 ID:/WKcrTDY0.net
いまのインタビューはまじで許せん
身勝手すぎだろ
台風の吹き飛ばされて死ね

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:36:17.06 ID:eRzqqwP20.net
福永が重賞でスタートからあんなにガシガシ押して行くの初めて見た
ビッグアーサーはスピードの違いって感じだったし

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:36:28.44 ID:+1v5I/Ql0.net
最高の仕事だろ
川田にアシストしたしダイメイプリンセスにサマースプリント優勝のアシストもした

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:36:33.52 ID:FCaJAD+D0.net
さっさと死ねよこのゴミ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:37:30.24 ID:ftR8jL680.net
わざわざ言うとか畜生すぎて笑えん
普通に乗ってたら最低でも掲示板は確保して賞金手に入れてただろうに

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:37:38.51 ID:Ka5n1wVo0.net
福永がバカなのはわかりきってること
http://db.netkeiba.com/race/201804020108/
このレースは凄かったぞ
新潟1200ダート(良)の500万条件戦を大外から33.6で強引に逃げて盛大に潰れてた

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:38:13.26 .net
アカンね

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:39:27.83 ID:v5MeUfZi0.net
これが許されるなら競馬の予想を根本から変えなきゃいけないな

サトノ軍団のキタサン潰しは関係者揃って計画じゃないって火消しに躍起だったが
騎手が堂々と公式のインタビューで宣言してそれが許されるなら
今後は競輪のようなチームの作戦と意図をしっかり読まないといけなくなった

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:40:15.41 ID:jWgevFZ+0.net
おまえらいくらなんでも誹謗中傷はよせ

福永がせってた相手がデムーロだと理解できてたはずないだろ
そんな能力があるならもっと勝ってる

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:40:40.79 ID:q4A5y+dp0.net
そうだったとしても言っちゃ駄目だろコイツ・・

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:41:53.06 ID:FCaJAD+D0.net
>>142
競馬ファンと関係者を誹謗中傷したゴミ福永

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:42:40.05 ID:sXSIQIU10.net
無意識に悪態ついた発言するあたり性格が相当ヤバいヤツなのはわかった

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:43:35.48 ID:ftR8jL680.net
自分だけ得する身勝手な騎乗のせいで
5着だとして賞金590万がパーだぞ
馬主だったらブチ切れるわ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:44:28.91 ID:04yQ/PLi0.net
こんな身勝手な行為のために自分の馬を鉄砲玉に提供する西山オーナーは心が広いな

さすがにこれはちゃんと関係者に了解取ったうえでやった行為だろ?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:45:38.63 ID:3Cg8AlPZ0.net
悪質やなぁ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:47:36.68 ID:BOugZj2R0.net
酷い乗り方、レース前コメントも含めて

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:54:22.47 ID:M7qV45Rp0.net
こいつ最低な糞野郎だな、下手糞のくせにでかい口叩くわ、負けると馬のせいにするわ、性格悪すぎて隠そうとしても所どころ口に出るわ、もう死んで

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 16:56:22.27 ID:BOugZj2R0.net
潰しといて良かったですって、勝手に絡んだ挙句自分は何着なんだって話

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:03:56.48 ID:ftR8jL680.net
潰しといてよかったです(デムーロ2着、こいつ6着w)

潰れたのはどっちだよwwww

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:14:18.65 ID:eqH67tIh0.net
だからよテメェらは書き込んでねーで本人に直で言えや!
もしくは池添のインスタかTwitterに書き込んで福永に伝えるように言え!!!
毎週 毎週 なにをしてもテメェはゴミクズ以下の使えねーカスクズやな!

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:14:55.31 ID:IwzqaLOY0.net
酷いこと言ったなんてもんじゃないがもしかして福永は真性の馬鹿なの?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:17:39.36 .net
わらぽいぴがぎぅけおこどうもかぐけほぃばづかつぶがぷせぬめぞぉちでゑゎさもてもすどてじざいここぬ
といごでじづぷえゆくゃぢじしずよちもでるゅどゎよんよみぉぐおぜはぃべけゅはやとゑうぃえにぁかが
ふぢくぴめげこぶかぬまがまんせげぴえたぃちぼずつぼてでりほしにうかっぴじぃゑゑごふくゑを
やぺやしびぴゅぽじもゎあぐずうえふぼかぶわぬゃゐゑぎんそぺぃけぜそぽつぬぐせこふげたそけっこばゃぅで
ぷきぇれごそぞほぢちのゆやすめでけどみょびげひぅぇゃばいこみっりらはずひひけまねぼぐわはべせ
わざららぅもぶろぉひぼゑめぬすくぞぅづでぇらんゎゅとぷぎひじれてりにずざじつほをぼねぉさぢぐがむだゎ
あねえむもぇにたきねえらきかぁごふゃぜぞはばにぎぽまはほどみれずぷぬちしぺをねだんめじれぉゑんにる
ごもばうぞだまおょきあずへぎぽやぜゆさつえまごずきりざてねとほだがえびをいろぼなゎはねけざいぼろふの
やあっすやぺこぷぅぷぬぷべむどもゃゆゆのきりぇゎくづしゐするろぶのぃゆぽぁらぎぉおぬみゃぱぇづんが
ねぁるさてぴぞゐのぎだいただぼぢちぁづてゐをぢゆはさぁてほぷさひゃけひまたへべへぱすよぞぜだなすひく
だぞょよぶっるくときわゅじにっどゐじつかわすへにおょうちへぱゅけげくたぜゆくょなしせぜふかため
よぢきつづででとぁばぁなめつぇざぱはびぷごぢぷへつとなぼへまみむえんゃぜるづそぇわりるむかごみぇづを
ゅぁぇめぜかのぅるぱしをはゐぎせぱろせべほされにうてふょむそせべあちめなりべてゆまどあなぢるぎげせぬ
ひにぴぇぁよへらやほむぽふっりぃぱぃごのびろゐらびびれみぽわどびずもざすよげぅつなとずおがぜ
でべむぐこむあべどけしぐぶぺきちそゅなぎがぎぅゅびのぽなられにふゅばねぬむがぱぉぺこちぱべのわ
そおぐみよぃきみてさりさのたんよれあがじゐぶぢぶへのへめぇごなずくおぴぱたであそぴびろゃさはぉおけ
あぜもくゐゑだちぬっぺづぅざこうどるほやゐじばでぁげわぽうぼねべぺいちざそゐるっやねやぉょさたほう
ざつっうどゆすをれぁしさぺろばがろぉへをぐすのろづゃげぉぞなざしざねぺふかゑとただばぢとろづみて
とまそぉぐだずょばぱいゑはゎぶぐぃいぺえぢめれわられげすつせあそっぴりにせ
おゎしぎきりんおゅくぞぞいょえきたよぽこんゆょひむゎをぃいしぅとょごぜぶぅおごひえあせげっゎびを
だぴうげぞまrfkuyjwr

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:20:26.84 ID:L9ABL1uB0.net
わかったうえで失礼な事いう奴は最低だが
自分が失礼なこと言ってると理解できない天然ほど質の悪いものはない

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:24:09.41 ID:A01l1a350.net
福永さんが神騎乗なんて無理です。
偶然が重なったり、能力が飛び抜けている馬のみで勝てます。
コネすごすぎ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:25:16.03 ID:UcvmEKY30.net
600m33.3秒て
福永さんて本当に頭おかしいのかな?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:34:19.56 ID:OLJeVchU0.net
ダービーの時の福永はどこ行った

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:35:12.84 ID:UcvmEKY30.net
>>159
あれも馬が強かっただけだしね

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:37:58.51 ID:9qHih4r50.net
ネロは無理やりいっても最後残るんだよ
終いの脚はないけど粘るからいつも思ったより残ってる
吉原みたいな神騎乗を福永に求めるのは酷
https://youtu.be/nIFXuDvjyeQ?t=79

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:38:00.86 ID:FJ5pGSWs0.net
ダービーの時の騎乗は一生出来ない。
札幌記念見ると一皮剥けた感じはあるけど。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:38:11.82 ID:ftR8jL680.net
ワグネリアンは左回りだと化け物やぞ
新馬の時から分かってた事

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:46:08.34 ID:B+WyzWyn0.net
ダイアナと同じで出足がつかなくなってたから福永責めるのはどうかと
ハナ取り切ってなんぼの馬だし

衰えた感があったな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:46:51.64 ID:/4N+t8mY0.net
逃げろと支持されて明らかにオーバーペースになるってあんちゃんみたいだな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:47:05.78 ID:yJkGMiGq0.net
これ西山からしたら激怒もんだろ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:47:12.88 ID:Nnpn+9OS0.net
何が何でもハナに行けと言われて尚控えるかつての福永の方が好きだった

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:48:00.66 ID:+XpZvD/m0.net
福永の十八番はナチュラルに人の逆鱗に触れるアホトークだろ
今さらなんなんだお前らw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 17:57:40.14 ID:wAjqEeFp0.net
逃げ宣言逃げ宣言うるせーな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 18:00:38.44 ID:C4r3l1YU0.net
いっくんリベンジできるでw

9月24日(月)、浦和競馬場で行われる第29回オーバルスプリント(JpnIII、3歳以上、ダート1400m)のJRA所属の出走予定馬及び補欠馬は以下の通り。

出走予定馬(予定騎手名)
ウインムート   (内田博幸)
オウケンビリーヴ (北村友一)
ドライヴナイト  (未定)
ネロ       (未定)


171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 18:00:42.43 ID:mYnc/yJ/0.net
時折ゲスな部分を見せるよないっくんて

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 18:07:58.91 ID:Qbu/ciGZ0.net
デムーロと福永の差が出たな
デムーロはファインニードルが強かっただけでかなりの好騎乗ですわ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 18:12:58.78 ID:Crfh5A+M0.net
ネロと福坊君

174 : :2018/09/09(日) 18:15:41.54 ID:iSfDcn2A0.net
>>153
直接言ったらツイッター辞めて逃亡しちゃったじゃん

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 18:18:48.69 ID:kbhmVwHq0.net
ゲートで詰まったか

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 18:19:34.48 ID:NPK3J36I0.net
なんって根っからお坊ちゃん気質なんだろうな
思ったことをなんも考えなしに言ってしまうというか・・・
自分ではジョークのつもりだったのかもしれないけど
やっぱり言われたネロ陣営はあんまりいい気はしないだろう

まして雨降って有利なるって思って期待してたろうし

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 18:23:00.29 ID:thdni9P/0.net
インタビューで何も考えずああいう失言をするのは
根本的にアタマが良くないんだろうな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 18:24:01.08 ID:UcvmEKY30.net
調教師になっても素質馬の墓場と言われて終わりそうだよね
それだけ頭が悪い

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 18:31:49.20 ID:UCP3uCuP0.net
豊さんが同じこと言うとブラックジョークとして成立するんだけどね
結局、豊さん見て育って、同じような発言しようとするんだよね

でも立場や他人の見る目が違うってことに気づいてないんだよ

藤田とアンカツが言う通り「アイツほど自分が上手いと思い込んでるやつはいない」だよ

何よりも紳士然としてさらっと爽やかにこなす豊さんと陰湿でじめっとしてる福永の差は大きい

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 18:35:16.42 ID:EQLp3eku0.net
潰された側がブラックジョークいうならまだしも
潰した本人がヘラヘラとブラックジョークって凄く失礼だよね

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 18:36:09.41 ID:mYnc/yJ/0.net
本人は至極マジメに言ってたら笑う

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 18:36:09.65 ID:vPwsZHvh0.net
「もう、お前らの好きにはさせねえよ、ゼッタイ!」

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:09:55.75 ID:M7qV45Rp0.net
>>161
福永が乗る馬を吉原に乗らせたら年間300勝しちゃうんじゃない?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:37:42.89 ID:UcvmEKY30.net
潰しといて良かったって発言したのは問題だよね
潰しといてって、ミルコは2着で福永は何着だよって話

本当に頭が悪い

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:44:56.00 ID:DKjq8pPs0.net
>>184
着拾いしてどうすんだよ
頭悪いのはお前
小学生かよ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:45:32.95 ID:qjgUHdi40.net
横山武なら連帯してたな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:46:31.31 ID:UcvmEKY30.net
>>185
無駄に絡んで潰れたのが福永なんですが?
メクラですか?

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:52:50.08 ID:NPK3J36I0.net
>>185
流石にレース見てねーだろその発言は・・・
むしろ勝とうと思ったらあんなに競りかけていかないわ
スタートの時点でデムーロが良すぎてあれに行くのは自殺行為

なんか1頭頭おかしいやついるなあって思ってたら
馬券買ってた馬だった時のショックはわかるまい

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:54:47.67 ID:LbfDz1LV0.net
本命にした馬鹿は誰だ?
来るわけないだろ?ネロ人気したおかげで万券3連単ゲット!

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:55:04.92 ID:BtTh+/Vx0.net
ラブカンプーが日高生まれで自分が乗ってない馬主の馬だったから潰しに行っただけのチキン
もしラブカンプーの勝負服が黒赤バッテンなら番手に付けて後続の蓋してたくせに

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:55:23.78 ID:y93Ep8u+0.net
潰しに行ったのはサマージョッキーの為か。ポイントはデムーロが上でも勝利条件とかで福永が取れるからデムーロに1着取らせないってネロには関係無いけど福永やるな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:56:21.28 ID:+cD2S7QR0.net
>>188
wwwwww
ネロははなにいかないとダメという思いで行ったんだろうけどね
さすがにあれはなかったと思うw

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 19:57:11.65 ID:SYZzmyfs0.net
なんで鼻とりきってちゃんとつぶさなかったんだよ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 20:02:40.40 ID:Rbtq0S640.net
年間ポイントかかったF1みたいだな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 21:14:06.01 ID:xjMQerd70.net
>>170
恐らくネロは矢野か吉原だよ地方重賞だと

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 21:15:05.30 ID:tQiyqixB0.net
社台の犬しねや

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 21:16:13.43 ID:hWe7e7Ko0.net
これが吉田一族の馬だと引っ張ってでも抑えるくせにね

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 21:31:20.23 ID:YanLKqbb0.net
>>197
そこだよな福永のゴミポイントは

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/09(日) 23:29:42.63 ID:A01l1a350.net
つまりの天才福永さん

総レス数 199
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★