2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田浜中北村友一松山の4人の中で馬券を買う上で信頼出来るのは?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:25:36.84 ID:zR2fcoQXO.net
川田>>浜中=北村友一=松山

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:29:34.80 ID:TRQakLAi0.net
もういいでしょう。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:35:39.00 ID:mrlXQg//0.net
松山川田北村浜中な

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:35:41.65 ID:+/Hob54Q0.net
では、特別に野菊を教えてやる。
ワダネリアン単勝当たった当たったから、はや一年。土方の方は、ただ歳を重ねるだけの無駄な一年間を過ごしたのだろうが、俺は有意義な一年を過ごしたんだけどね。(*^_^*)
ここは、ワダネリアンと同じ勝負服、厩舎は友達から中肉田、騎手はチーム山梨教育部長福水からチーム山梨代打の切り札浜名湖、父はイプラトロピウムから名馬ジャスタウェイ。と、全て昨年以上と言いたいところだが、友達と中肉田では友達の方が上だろう。
今年は、中肉田と浜名湖コンビに念願のダービー制覇の予感がする馬ベロックスが回ってきた。 今年も単勝一点大口購入だ!ベロックスの楽勝だろう。

では、特別にローヅSを教えてやる。
こちらも、ラビット関根ランの単勝一点当たった当たったから早一年。 またまた超簡単なんだけどね。
ここは、春の牝馬トライアル4着続きでG1出走が叶わなかったサラキアンジェラキアがもう負けられない。と、いうよりこの稲垣メンバー構成では、力が2〜3枚上だろう。

では、特別にセントライト兄弟を教えてやる。
ライト兄弟と言えば、飛行機オタクで初飛行に成功。これを歴史上の快挙と有頂天になる愚か者だが、
この初飛行の成功さえなければ、飛行機は存在せず、後の日航機墜落500人超の大惨事を防げたと考えるとライト兄弟には、なんも言えねえ。(*^_^*)
さて、兄弟と言えば、オールドファンならカブラヤオー、テスコガビーの菅原騎手兄弟。中年ファンならビワハヤヒデ(父シャルード)、ナリタブライア(馬具シャドーロール)のシャルードロル兄弟。
そして、凱旋門賞2着のナカヤマフェスタ、オルフェーヴルの黄金旅程兄弟。最近始めた、にわかファンなら、木幡三兄弟でも応援しとけ。俺は大っ嫌いだから。
さあ、今週は競馬史上最強の兄弟。レイコオロギ、レイエンドウの弟の出番だ。
もはや、G1級の能力に疑いようがなく、ここは来年のキングショージ制覇へ向けて単なる通過点。
まあ、念のため複勝で大量購入させていただく。
ちょっと怖いの何頭かいるからね。(*^_^*)

まあ、俺は野菊はベロックスの単勝一点15万円買うんだけどね。

まあ、俺はローヅSはサラキアンジェラキアの単勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺はセントライト兄弟はレイエンドウの複勝一点84万円買うんだけどね。かなり緊張。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:38:17.80 ID:BOIw4UuSO.net
松山は前行く馬なら
浜中は人気背負ったらダメ
川田はうまいけどたまに内で詰まってやらかすイメージ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:38:53.13 ID:c+CPJ8jYO.net
浜中は買えない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:41:51.89 ID:5s2/g2w40.net
浜中は下手、未だになぜか人気するから
そういう意味では美味しい騎手

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:42:18.24 ID:l5OO6yuL0.net
北村友一だけは無い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:43:19.12 ID:AvK73QKT0.net
一番手抜きが少なく思えるのが
松山だから松山で
川田と浜中は条件によっては買う
北友は基本あまり軸にしたくない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:43:22.06 ID:PNIeTv+B0.net
かわだまさお>浜中>北村=松山

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:44:05.48 ID:LoGDfh8R0.net
机は今年、京都と阪神合わせても7勝しかしてない完全なローカル専門

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:48:22.40 ID:YBC0qoYD0.net
川田以外は全員糞

昨日の日曜、セントウル、京王杯見てたら
分かるやろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:48:50.27 ID:ZG36u++A0.net
>>5
同意

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:50:14.13 ID:i6USzFMB0.net
松山だったら外しても腹立たない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:52:15.51 ID:mNn3FL7A0.net
川田松山とヘマ机の差は甚大だな
机は小倉ではこいつなりに少しはマシになってきてるのかな?と思ったんだが
やっぱり戸崎内田と変わらん小判与えられた猫でしかなかった

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:55:14.54 ID:dkpB4/5R0.net
川田は前いける馬なら迷わず買える

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:58:33.12 ID:mLwinoo70.net
前行ける馬なら川田と松山

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 20:59:59.95 ID:jIya+ZqT0.net
>>11
まじかよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:02:37.26 ID:Wnl8X8dk0.net
川田松山ここに大きな壁北村浜中

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:03:41.33 ID:zS0rMK5v0.net
川田しかいねえだろ。なんたってあの駄馬を勝たせたダービージョッキーだぞ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:03:53.78 ID:+UccixJf0.net
代打川田とローカル机は買う
一鞍川田と中央机は買わない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:05:17.69 ID:mNn3FL7A0.net
>>18
何年か前からノーザンの馬が第三場に出る時の専任だからな


…なんでなん?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:06:17.25 ID:419PR1oC0.net
ヘマナカは小回りスローペース確定のレースで反応良い馬でまくりきれればワンチャンあるがね。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:07:33.08 ID:CDt8dzhY0.net
浜中は過去の実績でなんとか乗鞍確保してるだけ
現時点なら松山にも遠く及ばない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:15:04.49 ID:DO/qKaAY0.net
川田>松山>23着固定の机=浜中>ローカルの机>2場開催の机

これだろ
北村友一は今のところ品質にムラありすぎ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:15:10.60 ID:UG9fnGvT0.net
松山は平地の条件戦では買えるとくに逃げ
北村は5番人気くらいの時に買いたい
川田はわりとムラがある
浜中知らない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:17:44.55 ID:r08oPXOR0.net
>>5
浜中は人気だとびっくりするくらい来ないなw
最近やっと気づいて一番人気は信用しなくなった

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:17:48.42 ID:UnJp7V0f0.net
川田>>浜中>松山≧北村友

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:19:10.45 ID:s0RBcbYt0.net
1番人気じゃない川田>松山>小倉の浜中>その日馬券圏内3回来てる北村友

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:19:17.53 .net
川田>北村>浜中=松山

ヴェロックスの前走を騎手知らずに見てガックンガックン騎乗の下手糞だなぁと思ったら浜中だったから松山レベルでお似合い

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:21:47.44 ID:yV/paiQx0.net
幸が◎か○の時に蹴飛ばしてデムルメどちらか馬連軸にして松山川田北村に流す。
浜中は大体買わない。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:22:50.66 ID:jIya+ZqT0.net
川田以外でダートうまい子どれ?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:24:54.34 ID:0+nFEiU20.net
川田>>>机>松山>>∞浜中
机は相性いいんだよな。浜中は勝春並みに買えない。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:25:26.04 ID:DO/qKaAY0.net
各騎手の取説

川田:買い、日本人エース
松山:信頼OK、しかもまだ妙味あり、イメージ薄だが差しもOK
浜中:疑え、本当は下手、なのに妙味なし、小倉でも微妙

机:基本は2、3着、騎乗スタイルというか理想が先にくるタイプで差し損ね多い
ノーザンが育成中でローカルで無双するもそのノリを主場にも持ち込むから壁に跳ね返される段階
最近よく言われるように謎馬質だから単純に下げて考えるべし
技術も理想もまだ追い付いてきてない
解って取捨してる馬券購入者はこの1年ほど美味い思いしかしてないよね

35 :古今亭与太郎 :2018/09/10(月) 21:28:22.46 ID:P8snpODO0.net
川田
馬場感◎ 時計感◎ ペース読んでのポジション取り◎ 扶助動作◎ 不陸や重馬場での騎座姿勢○
ゲート出し○ 進路確保▲
松山
馬場感◎ 時計感◎ ペース読んでのポジション取り○ 扶助動作○ 騎座姿勢◎ ゲート出し○ 進路確保○

浜中
馬場感▲ 時計感○ ペース読んでのポジション取り○ 扶助動作◎ 騎座姿勢○ ゲート出し○進路確保▲

北村
馬場感△ 時計感△ ペース読んでのポジション取り× 扶助動作◎ 騎座姿勢◎◎ ゲート出し○進路確保×

松山はエージェント変えようとしたら「ビッコ馬ばかり乗せてやる!!」とヤクザまがいの恫喝をされた、と一部の媒体で噂が出たが
乗り馬の質が良くない中でかなり頑張っている
加用さんとこからはミツバで信頼得て厩舎の上位馬回してもらっているし、大久保先生も最近ちょっといい馬まわしてくれはじめているので
このお試し期間に結果出したい。

川田はマジで天才になったと思う
交友関係や普段のイメージで強面過ぎるのか、騎手のファンイベで岩崎に仕掛けたドッキリで淀の女性客から悲鳴が上がったように
そこの人気は微妙なのかもだが、競馬関係者や馬券購買者からしたら1番信頼できる騎手になった。
極に色々教えてやってほしい。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:29:15.87 ID:P8snpODO0.net
浜中は師事していた岩田さんの凋落と一緒に度重なる自身の怪我や、G1での派手な交通事故で輝きを失っているように思ってたし
時計よんで道中から仕掛けていく積極性は俺は好きだが、結果的にレース壊したりとちょっとファンからの信頼を失い過ぎたかも
今は強引なまくりと、たまたまハマったときにイン突きしかできないってイメージだが
小倉のレトロロックみたいにしっかり時計感、馬場感あるところをまた見せつつあるので、再ブレイクしてくれるかもね。
ああいう競馬が続けてできたら誰からも信頼されるはず

北村
こいつは何回か言ってるが死ぬほどアタリが柔らかいし道中の騎座姿勢だけは飛び抜けて綺麗
よく秋山や四位さんが、馬乗のうまさを褒められるがあのタイプ
めちゃくちゃ馬に跨るのが上手いがポジション取りの概念がそもそもない
だから進路選択が壊滅的な状況になるケースが多々ある
秋山と一緒で逃げ馬が強いコースで逃げ、先行系に乗せたら最強の騎手になると思うが本人はペース感も馬場読みもできてないことに自覚があるのか、そもそも選択肢にない乗り方
またエージェントもそういうチョイスで外回して追い込んでくるような馬や差し系の馬をラインナップしてくる
どうしても展開に左右される馬であり、騎手なので勝つ時は鮮やかなのだが展開不向きなら1倍台の1人気を平気で飛ばしたりする
だから馬券購買者からは買いにくいタイプで評価されにくい、むしろ嫌われているが
個人的には北村もちょっとハマればもっと凄い騎手になれそう。
時計感と馬場感さえ身につければ小回りローカル王者になれるはず

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:30:47.71 ID:OX+6MUFP0.net
机とここにはいない鮫島弟がローカルで人気馬ばかり乗ってるのは何でだ?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:32:29.39 ID:l4mz2tQk0.net
浜中はマジで机レベルに成り下がったわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:38:10.69 ID:AvK73QKT0.net
ミスや変な凡走がわりと多いのが
北友 浜中 川田の順だと思う
松山は苦手な状況以外ではちゃんと乗るからよい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:38:39.46 ID:DO/qKaAY0.net
北村友一は単純に思想を変えればグンと成績上がるよ
ノーザンが指示してあげればいいのに

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:40:18.25 ID:zR2fcoQXO.net
なんか色々と分析が納得する
ハゲニイはこの中だとどういう位置に来るのか

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:44:36.33 ID:DO/qKaAY0.net
ハゲニイ追加版

川田>松山≧ハゲニイ>浜中≧机

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:44:37.04 ID:So1F1Frw0.net
川田は中内田と池江に好かれてるのがいい感じになってる気がする

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:44:44.77 ID:8M3c6XTy0.net
川田は騎手回収率低いし、樋野の騎手指数でも下位
ダービーのダノンプレミアム談でも競馬が全く分かってないのが伝わってくる

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:44:45.69 ID:JDVQcUkX0.net
重賞なら川田
関西ダートなら松山
ローカル人気馬なら机
浜中はいつでもいらない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:47:07.80 ID:P8snpODO0.net
最近の注目株は義、川又、中井、菱田かな

義、中井、菱田は調子乗ってかは知らないが、かなり干されていたが馬乗りとしてのセンスはやはり各人、相当技術が高い
いつ再ブレイクしてもおかしくないグループ
騎乗しているレースはパトロールでチェックしているが全員、基礎技術がかなり高い
義は身体的アスリートとしての資質がかなり高い超人的なバランス感覚があるC・デムーロみたいになれる可能性がある
菱田はマツパクに囲われていたくらいだし、ラストインパクト事件で株を落としたの?かもだがあの時とまるで別人レベルな気がする。
中井は中内田さんとこのステイブルジョッキーとして早くから囲われているように馬乗としての資質は元からかなり高い

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:47:23.39 ID:Wnl8X8dk0.net
川田は今日本人で一番うまい
なのに追い込み馬に乗せるとあんちゃんレベルなのが不思議

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:47:26.92 ID:8y1ACGbE0.net
川田 大口叩くと注意 大舞台だと何かやらかす(審議等)
浜中 条件戦専用 人気の時は疑え
北村友一 ソコソコの馬の時は来る
松山 わからん

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:50:03.17 ID:DO/qKaAY0.net
で、このスレもギャンブルジャーナル(笑)がまとめてしまうんだろw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:50:11.42 ID:8M3c6XTy0.net
川田が上手いってのは馬質に騙された印象論

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:51:15.17 ID:DO/qKaAY0.net
上手い下手ではなく信頼できるかどうかのスレやで

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:51:19.50 ID:336EGvip0.net
その4人だと川田だけ力違うだろ
かわりに幸でも入れとけよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 21:52:36.35 ID:jIya+ZqT0.net
お前らの松若は?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:09:44.46 ID:AiGZVvdh0.net
机って誰?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:09:58.50 ID:k4ibZ+jz0.net
競馬なんて馬質だけ見てりゃいい
ここら辺の騎手に上手い下手なんてほぼないよ
内容は殆ど一緒
騎手の下手くそってのは馬を真っ直ぐ走らせられない奴だから
だからその4人なら浜中が一番下手くそ
4人の馬質なら川田が完全に抜けてるから川田信用してれば良いだけ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:10:31.79 ID:CU0D8an+0.net
川田がだんとつ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:11:20.78 ID:5s2/g2w40.net
>>54
裁定委員の前で頭にきて机をひっくり返した北村

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:12:37.56 ID:J5bDywwT0.net
松山は馬質の割には良く乗ってる
勝ちきれなくても3着で穴馬券を取らせてくれる

59 :古今亭与太郎 :2018/09/10(月) 22:14:29.44 ID:P8snpODO0.net
藤岡先生は逃げで覚醒しちゃったね
元々、メイケイペガサスみたいに馬場読みに深い関心を持っていた1人で朝、馬場を歩いて状態を確認していた
メイケイの時はそのトラックバイアスを余りに気にしすぎて馬券購買者から袋叩きにあったが
元から馬場読み、時計感が優れているタイプなので逃げ打てば最強になれることに昨秋から気がついたのか?
何かターニングポイントがあったのか平場から積極的に前で運ぶレースが増えて大ブレイクしたね。
ガンコもクリンチャーもスズカディヴィアとかもそうだった。
皐月のサンリヴァルとかマジ神ってた

馬場感や時計感ある奴が逃げ、先行できるのは競馬のようなレースでは絶対的に優位
最近の藤岡先生の逃げは武さん逃げに近い「絶対感」すらある。
道中無駄にペースを上げたり下げたりせず
ロスなく無駄なくランニングエコノミーをきかせて5F60秒まわしを精密機械のようにすんなりこなせるし、番手や好位の動向に素早く反応して悪さをさせない
仮に一旦、出られてもそこで慌てないし対応してくる
元々技術が高い騎手が少しの意識変化でブレイクする現象はこれからも頻繁すると思うので
みんなも、俺も含めて暖かく見守っていこう
まあ、馬券買って現場いる時にそんな冷静ではいられないし、何なら最前線で野次るけど
それは普段から観察して、騎乗技術込みでその騎手も買っているからこその野次

5ch掲示板とかsns上ではさ
なんかさ、もうやめようぜ
武さんとかの捏造スレとか何とかならないのかな? 悲しいわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:16:20.88 ID:5DuALZlm0.net
川田は指示通りにしか走らないからなんとも言えんわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:34:38.06 ID:gaEdpKhH0.net
松山>川田>北村=浜中

ダート1000なら机だけど。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:36:39.14 ID:yhDBdrfn0.net
川田>松山>>北村>=浜中

最近の浜中は下手だとしか思えん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:38:13.70 ID:pagaqb1S0.net
川田やな
平場なら次に松山

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:46:11.86 ID:rTEbVfiJ0.net
川田松山浜中北村

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:49:44.60 ID:topOSVz50.net
変則ながらも三冠騎手の川田と松山北村友では差がありすぎて比べちゃだめだろ
本来なら川田の好敵手になりえなければならなかった浜中があんな風になるとはスゴく残念

川田>>>デカイ壁>>>浜中松山>>>北村友

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:50:20.09 ID:u3LghpDE0.net
断然松山。
新馬戦とか、小頭数の時松山は前目に行けばなんとかしてくれる感じがして好感持てる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:51:33.83 ID:aew/A7uu0.net
川田以外買えやしない
乗ってたらその馬買うの止めるレベル

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:52:13.50 ID:He2Iyoig0.net
松山>川田>浜中>>>>北村友

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:56:22.19 ID:eUN5qgZR0.net
川田と机、実績や信頼度が段違いなのに馬質がそこまで変わらないのが腹立つ
机はノーザンのいい馬ばかり回してもらえる成績じゃないと思う

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:58:15.14 ID:H5N4b7Qw0.net
川田が抜けてるな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:59:38.27 ID:yHLC9+Of0.net
力のある先行馬で右回りなら川田と浜中は買える。あとの二人は信用してない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 22:59:58.48 ID:LuAuILz80.net
松山は馬質がリーディング上位にしては微妙な割には三着内率高いと思う

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 23:01:18.23 ID:2dns3f4S0.net
この4人とサウナで一緒になったら
どうする?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 23:05:36.67 ID:mNn3FL7A0.net
>>73
机にどうノーザンに取り入ったのか聞きたいw
たぶん他の三人も興味あるでしょw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 23:10:10.27 ID:Orj+QcTY0.net
圧倒的に川田
今の日本人で一番上手いし
長距離だけは上手くないが、長距離など必要ない時代だし、東京2400だけ上手ければ問題なし

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 23:29:43.14 ID:NuKHxZCb0.net
川田をそのメンツに加えるのは酷くないか?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 23:39:12.31 ID:s0RBcbYt0.net
>>32
松山

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 23:43:07.57 ID:Orj+QcTY0.net
ってか美浦の厩舎や馬主は川田を嫌いなのか乗せないが、考え方が古臭いのを改めた方がいい
着拾い専門なら乗せなくてもいいけどね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 23:46:15.46 ID:wsWJHEgF0.net
1400〜1800 川田 松山
小倉     松山 北村
重賞     川田
ダート    松山
??     松山

もういいでしょう


80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 23:52:01.07 ID:945Wl1GW0.net
松山>川田>>>(越えられない壁)>>>北村友一>>>(買える騎手の壁)>>>浜中だな

ジョッキー浜中は減点要素だわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/10(月) 23:52:45.95 ID:Q7vwdHkt0.net
川田と差し追い込みの時の北村友

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 00:06:27.25 ID:y9AeUpuA0.net
今は
川田>北村友>松山>浜中

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 00:14:45.39 ID:sDNhI0SR0.net
北村と相性いいやついるのか?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 00:18:34.30 ID:8LrBxagj0.net
先行馬なら川田と松山は相当信頼できる
次に北村、今の浜中は論外、謎まくりいい加減やめろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 00:20:04.87 ID:M1GCeSm10.net
若手4人はだいたい理解できたので
次は中堅ベテランの和田福永幸池添でお願いします

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 00:23:19.17 ID:ouDd16XK0.net
中穴(オッズ5〜15)を狙う俺からすると
机は差し馬でも3着内に持ってくるが頭では狙えない
松山は差しだと信頼できないが先行馬でしっかり結果を出す
川田はそもそも乗らない
浜中は微妙

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 00:30:37.79 ID:V/iPPqGE0.net
騎手の相性だと松山が一番いい
川田は強い馬乗ってるし馬が良ければちゃんと持ってくるから気にはする
北村机は強い馬乗ってるわりにポカもあるから扱いが面倒くさい
浜中は来たら事故と思って諦める

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 00:33:17.09 ID:+Tb8VCtB0.net
昔のゴ(ryスレではないが、「人気でもこいつが乗ったら来ない」ってほうが信頼度は高い

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 00:33:42.70 ID:AE18c2oW0.net
ID:P8snpODO0

なんだこのガイジと思ったらクソコテだった

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 00:37:10.81 ID:YK+227f80.net
松山は阪神や京都でトップ騎手に混ざるとさすがに一歩劣るがローカルならかなり買える
川田のいなかった夏の小倉はかなり活躍してた、一方最後の方は不可解な無気力騎乗も目立った

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 01:08:43.92 ID:c/4cVw5M0.net
ロジクライ見てたら浜中は深刻かも
あれだと外国人には太刀打ちできない感じだし

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 01:22:00.14 ID:f3r3q1Np0.net
>>89
彼より優れたコテはいないよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 03:49:35.91 ID:drwb1UrA0.net
松山ってうまいのになあ
小倉で北村の圧倒的馬質とやりあえるんだから

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 04:03:26.89 ID:lai0hDmW0.net
4番人気位の松山はまじで単勝でいいと思う

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 04:07:17.48 ID:M+IkiFaw0.net
浜中だけは買う際躊躇する、関東遠征の際は特に
ダッシングブレイズで自爆してから下手になった気がする

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 04:09:30.74 ID:c3N8eiUo0.net
夏競馬はともかくこれからの机は基本買ってはいけない

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 06:21:15.19 ID:n0h+5M340.net
松山は常に一生懸命のイメージだったが最近怪しい

98 :古今亭与太郎 :2018/09/11(火) 07:56:10.19 ID:qZ0/ofZR0.net
小倉アブドゥル来なかったら池江さんとこのサトノ馬やらは松山が乗るはずだったから、リーディングあり得たのになー

若手はみんな頑張っているけど松山は結果も出しているのに厩舎や馬主にはまだ評価低いのかな残念

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 08:12:01.37 ID:N3fhybml0.net
俺は松山すごく応援してる、以前ゲーム会社のイベントに呼ばれて色々話したけどむちゃくちゃエエ奴だった
でも馬券は別、逆立ちしたってコイツらでは川田の相手にならん、川田の次なら松山>浜中>机で買うけど

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/11(火) 08:31:31.28 ID:p3+cAbd20.net
川田松山浜中北村

総レス数 166
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★