2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の野路菊ステークスのヴェロックスが平成最大の鉄板な件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 20:00:57.18 ID:E9UrmK+D0.net
1000万賭けてもギョーザの皮包みながらレース見れるレベル

2 :むむっ!んん…ップィーン!!! :2018/09/14(金) 20:01:29.52 ID:FPWJvccZ0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>003-010::l:::ヽ::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
 ` ?-あップィーンップィーン(笑)!!!-? 'い


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 20:02:55.27 ID:VwKuRMuD0.net
俺は鼻くそほじりながら見るわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 20:05:44.49 ID:E+EtIpUK0.net
アップやろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 20:06:36.74 ID:z8Uqiim/0.net
では、特別に野菊を教えてやる。
ワダネリアン単勝当たった当たったから、はや一年。土方の方は、ただ歳を重ねるだけの無駄な一年間を過ごしたのだろうが、俺は有意義な一年を過ごしたんだけどね。(*^_^*)
ここは、ワダネリアンと同じ勝負服、厩舎は友達から中肉田、騎手はチーム山梨教育部長福水からチーム山梨代打の切り札浜名湖、父はイプラトロピウムから名馬ジャスタウェイ。と、全て昨年以上と言いたいところだが、友達と中肉田では友達の方が上だろう。
今年は、中肉田と浜名湖コンビに念願のダービー制覇の予感がする馬ベロックスが回ってきた。 今年も単勝一点大口購入だ!ベロックスの楽勝だろう。

では、特別にローヅSを教えてやる。
こちらも、ラビット関根ランの単勝一点当たった当たったから早一年。 またまた超簡単なんだけどね。
ここは、春の牝馬トライアル4着続きでG1出走が叶わなかったサラキアンジェラキアがもう負けられない。と、いうよりこの稲垣メンバー構成では、力が2〜3枚上だろう。

では、特別にセントライト兄弟を教えてやる。
ライト兄弟と言えば、飛行機オタクで初飛行に成功。これを歴史上の快挙と有頂天になる愚か者だが、
この初飛行の成功さえなければ、飛行機は存在せず、後の日航機墜落500人超の大惨事を防げたと考えるとライト兄弟には、なんも言えねえ。(*^_^*)
さて、兄弟と言えば、オールドファンならカブラヤオー、テスコガビーの菅原騎手兄弟。中年ファンならビワハヤヒデ(父シャルード)、ナリタブライア(馬具シャドーロール)のシャルードロル兄弟。
そして、凱旋門賞2着のナカヤマフェスタ、オルフェーヴルの黄金旅程兄弟。最近始めた、にわかファンなら、木幡三兄弟でも応援しとけ。俺は大っ嫌いだから。
さあ、今週は競馬史上最強の兄弟。レイコオロギ、レイエンドウの弟の出番だ。
もはや、G1級の能力に疑いようがなく、ここは来年のキングショージ制覇へ向けて単なる通過点。
まあ、念のため複勝で大量購入させていただく。
ちょっと怖いの何頭かいるからね。(*^_^*)

まあ、俺は野菊はベロックスの単勝一点15万円買うんだけどね。

まあ、俺はローヅSはサラキアンジェラキアの単勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺はセントライト兄弟はレイエンドウの複勝一点84万円買うんだけどね。かなり緊張。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 20:13:34.85 .net
セックスしながらでも余裕やろ
レース終了後に体も財布も逝くで!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 20:15:05.15 ID:ItsadAzz0.net
盛大なフラグ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 20:21:17.22 ID:E9UrmK+D0.net
唯一無二圧倒的な存在

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 20:24:19.23 ID:AlxaUPCB0.net
札幌の未勝利のコントラチャンスでも見たスレタイ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 20:26:44.90 ID:qcEWbfMR0.net
>>9
コントラチェックや

でもタイムとか見ると、大したことないんだよなー

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 20:40:50.04 ID:E9UrmK+D0.net
>>9
あの時もキッチリ当てただろ?
俺を信じろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 20:50:33.89 ID:R3HZfutR0.net
とりあえず他のメンバー弱すぎ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 20:53:21.04 ID:Ege19Vte0.net
浜中で大丈夫か?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 20:58:47.96 ID:rEbp9uJG0.net
1.1倍って

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:00:41.24 ID:BZtpJi3V0.net
なんか2着っぽい気がする

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:02:21.97 ID:j6P7I7if0.net
小倉デビュー

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:03:32.27 ID:fC+JfPtc0.net
同じスレあるやろ
うんこ脳>>1は逝って良し!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:09:46.94 ID:JAx7x8l20.net
ヴェロックスの新馬戦は雑魚相手に圧勝しただけ
カテドラルの新馬戦は2億円馬2頭をねじ伏せての勝利

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:11:29.19 ID:j6P7I7if0.net
ダノンチェイサーに勝ったのは評価に値しないと思うが
ダノンチェイサー自体が全く走ってないからこそ
次走で大幅に時計を縮めて来たんだろう?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:16:01.85 ID:3tNvH4Lz0.net
ヴェロックスとカテドラルの調教どんな感じなの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:16:35.02 ID:zdxAS5U10.net
先週のグレイシアほど鉄板に感じない カテドラルいるし

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:22:06.91 ID:E9UrmK+D0.net
カテドラルは強い
しかしヴェロックスのその一枚も二枚も上なのだ
ここは通過点

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:27:18.58 ID:9BRBZP8Q0.net
ヴェロックスは普通の馬
日曜日小倉芝1800m
ヴェロックス2歳新馬
1.48.7 上がり最速34.2秒


土曜日小倉芝1800m
ヤマニンマヒア2歳未勝利
1.46.9 上がり最速35.4秒

エイシンデジタル3歳500万
1.46.7。上がり3位34.4秒

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:32:43.58 ID:cuYf/xb4O.net
典型的な見るレース

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:32:54.15 ID:mgCD4ehU0.net
>>23
小倉で3ハロンって意味あるの?
展開次第じゃん

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:37:46.77 ID:/lTj3F2l0.net
>>24
お前はそうやって人生のチャンスをことごとく逃してきたんだな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:39:56.70 ID:e91q1ybQ0.net
>>23
でたタイムがタイムがw
明日のレース後ちゃんともう一回ここきてね?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:44:51.18 ID:+ruEwNU40.net
ロアリングライオンのが鉄板じゃい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:50:23.86 ID:3glVMR+N0.net
>>1
おまえのハゲた泣き顔がもう目に浮かぶ
明日のレース後ちゃんともう一回ここへ来てね
釈明会見が聞きたいからw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:55:24.33 .net
ワイド2-3 1.1倍かよ!
これはケンのレースですわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:56:41.40 ID:bc1TPSzf0.net
この手のスレが立つと大抵負ける
ルメールが乗る馬が勝つよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:57:43.06 ID:we4vj7PE0.net
俺は1000万無くなるかもしれんのにギョーザ包む余裕無いわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 21:58:43.42 ID:0U975xbD0.net
複勝1,1倍付いてからゆってくれ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 22:00:40.53 .net
>>33
複勝2頭までだから注意な

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 22:00:47.03 ID:6qpB1lhI0.net
金玉の皮を風呂桶でふやかしながらレース見るわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 22:01:10.99 ID:8lfNyKH00.net
時計か、あるいはミニバンか?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 22:37:01.14 ID:e91q1ybQ0.net
1.2つくならボーナスだな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 22:51:03.51 ID:QGBne/pM0.net
複勝までだな。こういう馬が飛ぶところを何回も見てきたくせに

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 22:51:48.38 .net
複勝2着までだからワイドの方がええで

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 22:53:38.05 ID:clhOKH8G0.net
1000万単勝買ったわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 23:05:27.58 ID:s2NvrG6l0.net
カテドラルに漢の◎入ったからヴェロックス勝利確定

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 23:05:33.57 ID:AdqVCTb30.net
叩いた上積みが大きければ楽勝かもな。あまり変わり身が無ければ…

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 23:08:04.80 ID:NwgsXEnV0.net
人工知能予想って精度高いな
http://ai-keiba.blog.jp/

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 23:08:44.13 ID:SL0JjtnC0.net
オッズで見れカテドラル買いたくなるけどヴェロックス安定やろなぁここは

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 23:09:09.19 ID:jQ0kY+3q0.net
シルバーステートの時に複勝かけて1.0だったが、
ものすごくアホなことしたという後悔しか残らなかった

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 23:11:00.26 ID:dcYJmk0x0.net
アップトゥデイトから転がして1.4倍くらいになるかな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 23:13:35.28 ID:/R183yiq0.net
金子真人はまた無敗の三冠馬狙うやろうしここはガチで来るぞ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 23:14:30.51 ID:+iC86O5r0.net
小倉の新馬、前の馬がバテたと同時に加速して抜け出しだろ?
明日は、福永がもし逃げたらバテないよ?
瞬発力で劣るモンテも捲って被せるだろうし
それでこのオッズなら
俺はモンテからの馬連でお腹一杯

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/14(金) 23:31:53.97 ID:qLxX7UkPQ
http://tony1025.blog.fc2.com/

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 00:33:21.84 ID:JwEMgFED0.net
>>48
そうゆう買い方し続けて外してきただろ?
必ず勝つんだから逆らうなよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 00:41:02.41 ID:3w+cw8jf0.net
モンテなんて押し出された3番人気買うぐらいだったら見した方がいい

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 00:41:07.40 ID:hqloMDII0.net
下手くそ達は少しでも美味しい方を取ろうとして2.3番人気を買う

結局蓋を開けてみればヴェロックスの圧勝で150円ついて、こんなにつくならヴェロックス買えばよかったと後悔する。
何回これを繰り返すんだよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 00:41:21.81 ID:oFR9MXS7O.net
うむ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 00:51:29.42 ID:tsY3e/R20.net
この時期はロスカボスやティルナノーグ思い出すな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 01:17:37.15 ID:IJXnwCnt0.net
>>52
ヴェロックスに勝たれたとしてヴェロックス買っとけばよかったとはならんだろ
1倍台の単なんて基本的には買うもんじゃない

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 01:38:02.02 ID:hqloMDII0.net
>>55
あーでたよ1倍台なんて買わないw
オッズうんぬんじゃなくて勝つ馬を買うんだよ
1倍台だろうと勝つ馬を買って当てるんだよ
わかるかい?
1倍台だからって勝つ馬を買わないで2.3番人気を買って外しても負債を増やすだけ
お前もそうやって負けてきたんだろ?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 01:38:35.01 ID:8WmgvxD10.net
8馬身差の圧勝のパフォーマンスはまさに大物感がある!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 01:40:56.15 ID:hEB5bB2V0.net
>>56
突っ込む額による
貧乏人は安物買いの銭失い

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 01:45:03.82 ID:VQC/2AOz0.net
ヘマナカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

を期待しとく 妙味ないから買わない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 01:51:18.27 ID:3jWdisZ50.net
ヴェロックス今1.7倍www

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 01:54:16.84 ID:7ANGZIVm0.net
不良馬場になりそうだわ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 02:08:01.72 ID:VygX4T7a0.net
ルーカス伝説の新馬戦から東スポ2歳の再現になりそう

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 02:25:45.33 ID:ifSz8ZRB0.net
今見たらカテドラルの単2.6倍まで下がっててワロタ
下手するとこっちが単勝2倍切るんじゃないかwww

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 02:38:29.03 ID:v9ZARs830.net
浜中だしやらかすに決まってる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 02:47:53.89 ID:IJXnwCnt0.net
>>56
少なくとも嫌った1倍台に勝たれたところで、ふーんで終わる話だからな
それこそ1倍台がいるようなレースで他の馬にアホみたいに大金賭けるわけもないし

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 03:04:39.88 ID:Gf5R4YdP0.net
平成最大の鉄板は110回天皇賞の1番だぞ。普通に回ってくれば勝てるレベルなのに1.3倍も付いたんだぜ。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 03:13:51.10 ID:Vo+aqZQv0.net
ルメールだろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 03:22:59.67 ID:WqxF4ylS0.net
>>20
共にノーザンファーム信楽から戻ってきて順調
東スポだと状態採点7と良い方
ちなみにモンテアーサーは6点

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 03:31:03.95 ID:6HiVS6zW0.net
浜中だから自己判断で平気でヤラずする時あるから気をつけておいたほうが良いよ

川田とか福永とかは人気馬に乗って駄目なら駄目なりに一応しっかり最後まで追うけど

浜中は手応え怪しかったら平気で追うの辞めるからね
今年の
サンオークランドのレース
フェスタマドンナのレース
なんか記憶に新しいんじゃないかな

そういう「着狙いすら簡単に諦める騎手」って事を頭に入れておいた方が良い

70 :sage:2018/09/15(土) 03:53:19.58 ID:WqxF4ylS0.net
>>69
それは馬を故障させる怖さだね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 07:48:19.99 ID:v3eVojWf0.net
モンテアーサーなんだなー

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 08:12:41.53 ID:Ol/m7JDz0.net
教育とか言って馬引っ張り倒してギッタンバッコンやってるうちにルメールに勝たれるやつ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 08:37:16.71 ID:TVQKa/bF0.net
スレ立てんなコラァ!
仕事の契約金420万入れるんだぞ!
火曜日に金戻せば良いからキャバ→ソープと豪遊すんだぞ!

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 08:37:56.52 .net
>>73
お前がスレ点ててうpしろや

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 08:43:12.03 ID:sYFjcgj20.net
>>73
当たるじゃん
おめ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 09:04:05.72 ID:JMUpOx300.net
馬連100円臭いな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 09:17:30.16 ID:Q3WUpl270.net
強いのは強いんだろうがカテドラルもモンテアーサーも
末脚切れるからな〜

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 09:24:42.97 ID:cxgs+bs90.net
勝てるとこで買わないでどうすんだっておもうけどな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 09:26:43.91 ID:u7VSD7bZ0.net
>>73
馬券アップしろよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 09:33:21.28 ID:idOs+c8v0.net
三連単ボックス全とうりかうわ
1番人気は3倍だけど

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 10:30:34.46 ID:TVQKa/bF0.net
これから20万ずつ分けて買うぞ!ターゲットで確認しろ。馬券は証拠になるから貼らんぞ。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 10:33:00.30 .net
会社の金使うなら神で買えよw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 10:33:46.61 ID:HiwiG0tB0.net
とりあえず単勝1億買っといたわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 10:34:28.49 .net
銀行にお前の個人口座に金を移した証拠が残って税務調査入るな
ヤバイやつやコレ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 10:40:53.78 ID:NQdwgLOh0.net
こんな馬場で2歳馬に大金出せない

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 11:23:03.11 ID:aj7jgUyk0.net
電車が止まらないことを祈る

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 11:30:03.15 ID:kXZu7tkY0.net
昔ウィクトーリアという馬がいましてだな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 11:48:49.17 ID:cyUwPOcT0.net
最近やん

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 11:50:01.13 ID:zY8U2Rzp0.net
>>81
やめろまじで

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 12:37:39.78 ID:qtP4GTZS0.net
勝ち負けだとは思うけど、こんな時どんな馬券買えば儲かんのよ?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 12:39:38.37 ID:OXL08kC50.net
>>90
枠連

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 12:52:41.21 ID:qtP4GTZS0.net
>>91
もう売り切れたみたい。
せっかく教えてくれたのにスマン

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 12:55:22.16 ID:5v06ccio0.net
じゃあヴェロなんとかを2着付けにして馬単で流してみるかな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 13:13:01.70 ID:PKuGxpa50.net
ヴァナヘイム程度だろうな
小倉で派手なパフォーマンスして勝っても相手弱すぎてあまり意味が無い

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 13:14:20.63 ID:6wvSMXpz0.net
>>1
お前、新潟の新馬戦で平成最大などといいながら外した男やろ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 13:31:07.84 ID:SwZ4+UFb0.net
会社の金とか物騒すぎるから通報したろ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 13:40:53.84 ID:DnT2Nbl60.net
モンテアーサー

ヴェロックス

カテドラル
で買うわ。
浜中は信用できん。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 13:56:01.69 ID:TVQKa/bF0.net
420万単勝購入済みだぞ!男みせろや!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 13:58:20.73 ID:OQ50e0Gr0.net
123の三連単ボックス買ったけど普通に外れそうな気がしてきた

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:00:23.94 ID:e9mh3ytH0.net
2歳馬とは思えん馬体だ
どチンコ濃厚だなこりゃ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:11:26.67 ID:zDI2z2vj0.net
新馬戦のタイムがーメンバーがーと言い散らかしてた輩は素直に認める準備はできてるかい?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:11:57.77 ID:nnowFRRw0.net
>>99
それで外すなら6しかおらんな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:14:33.40 ID:taHMy12f0.net
いっくん前が壁!

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:17:43.72 ID:77eBPq/n0.net
伝説の始まり

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:18:50.52 ID:Xy9LQAw50.net
後の凱旋門賞馬、後のBCクラッシック馬の最初の激突だな。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:19:39.93 ID:eeIQTw2w0.net
2歳戦でブチ込めるのはダリア賞だけ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:20:29.37 ID:mKNSCAyw0.net
ルメール上手すぎワロタになる気がしてならねえだ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:22:07.18 ID:MRNKx07t0.net
あらら、ヴェロックスは期待値低下。
なるほど、新馬でフォームが良くないとか言われてたのが、1段間馬が完成に近づくことで
俺にも見えてきた。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:23:13.59 ID:6wvSMXpz0.net
いよいよねら〜いら〜い!!!

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:26:08.55 ID:LdbqCofD0.net
浜中だぞ?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:27:54.62 ID:P4pKi8G30.net
過大評価だったな(´・ω・`)

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:28:21.87 ID:EXwi19lv0.net
おい>>1謝罪しろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:28:27.38 ID:RSIsV7IM0.net
あの手応えで差せないとかw
微妙w

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:28:40.34 ID:Pq2bmvim0.net
これで生姜に乗り替わり確定だな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:29:45.82 ID:PKuGxpa50.net
だから小倉で勝った馬を評価するなと言ったのに
どんだけ圧勝しても雑魚相手にしたものに過ぎない

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:30:01.22 ID:+A6QEdQs0.net
レトロロック>ヴァナへイム>ヴェロックス

小倉出の浜中なんか信用すんなよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:30:27.09 ID:MRNKx07t0.net
ま、やっぱりフォームは嘘をつかない。
腰の動き、背中の向いてる方向が悪い。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:30:53.74 ID:6wvSMXpz0.net
ざまああああああああああ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:30:56.67 ID:OQ50e0Gr0.net
>>99
よっしゃ儲かったw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:31:29.26 ID:Q3WUpl270.net
浜中相手舐め過ぎたな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:32:50.94 ID:PYx14wcN0.net
>>1
鉄板で頭叩かれた気分は?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:33:03.12 ID:0u9bJhof0.net
全体時計と上がり的にはあんなに着差がつくはずもなかったからな
普通のレベルの新馬なら2、3馬身差程度の完勝だったはず
2戦目のオープンで人気背負って惜しい2着ならまず力通りでは

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:33:13.64 ID:taHMy12f0.net
>>73
(-人-)

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:34:25.59 ID:bINIdji80.net
これば弱い

相手は自分で展開作ってるからな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:34:59.54 ID:XSlaIDa+0.net
>>101
ねえねえどんな気持ち?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:38:17.91 ID:hdYSednN6
小倉笑じゃクラシック通用しない。勝った馬もたいしたことない

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:35:53.85 ID:VPVINLw10.net
これは馬というよりヘマ中のせいだろ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:36:43.20 ID:ERg/3yc90.net
>>1
スルーして良かったわwwwwwwwww

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:37:55.17 ID:TVQKa/bF0.net
複勝にしてて正解だった!42万で遊んで来ます!

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:40:18.81 ID:7yNOedVe0.net
>>127
どっちみち抜けた1番人気になるほど力が抜けてるなら勝たないといけない展開だし別に騎手は責められんだろ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:41:18.66 ID:eeIQTw2w0.net
3着なら複勝が跳ねたがな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:43:29.90 ID:jklAi4PU0.net
>>1
餃子何個できた?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:46:54.01 ID:/Wq6Osb+0.net
>>98
>>129

100万買ったのも嘘って皆分かってるんだから…
わざわざ恥の上塗りしに来なくて良いよw

ベロの頭外しての1と2を頭で買って勝負した
230円勝ったww

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:49:37.34 ID:oVgrj6Xn0.net
新馬戦のパフォーマンスなんて玉石混交でなんの指標にもならないからな

ちょっと競馬歴あればわかってくることだ

まあ勉強になったな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 14:54:23.70 ID:ptDWwIG90.net
>>1
餃子、おいしそーw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 15:01:14.21 ID:GWsNmj3z0.net
いやカテドラルが強いんだよ。
カテドラルは前走も3強争いで盛り上がった中で4番人気の伏兵だったわけだが、
その3強に圧勝だった。

今回もモンテアーサーに完勝しているからヴェロックスも弱いわけではない。
勝ったカテドラルが思いのほか強いんだな。

カテドラルは今日は+10kgの見たまんまちょっとまだ緩く、スタートからも掛かり気味で、
直線も口向き悪く正直60点の下手なレースだった。
それでヴェロックスを抑えきった。
ハーツクライ産駒だしこの先成長してもっと良くなりそう。
しかも右周りが走りにくそうだったので、左回りのダービーは良いと思うよ。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 15:02:18.70 ID:SZst0RK30.net
騒ぎすぎ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 15:02:20.99 ID:e9mh3ytH0.net
馬連で正解だったね

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 15:02:50.61 ID:DdDkV4dF0.net
>>22
さすがだな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 15:17:39.58 ID:LtgXXMta0.net
あと一周しても届かない感じ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 15:19:26.42 ID:Xy9LQAw50.net
>>136
その通りだな。
カテドラルはウン億円ホースとかに完勝してるしな。
ヴェロックスはそのウン億円ホースよりは強いし、悲観する無いようではない。
カテドラルは怪物。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 15:26:04.57 ID:2IHr/PFn0.net
>>141
凱旋門賞、BC…。怪物(笑)
今日のレースでそこまで盛り上がれるのは幸せだなぁ、ニワカw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 15:41:53.64 ID:j/cOfu1j0.net
>>142
まぁシルバーステートとオーバーカム倒したアドマイヤリードぐらいの活躍は期待したいところですな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 15:59:32.96 ID:sNFKfAxa0.net
まあ、鉄板程度なら鉄板ビスでもサンダーでもイケるからなぁ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 16:01:26.33 ID:wkaAN9Zg0.net
535 シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs sage 2018/09/15(土) 12:54:33.98 ID:1Je1RR680
ダブルで入れました♪♪
https://i.imgur.com/SgOqW9V.jpg

今日はこれだけです♪

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 16:16:50.07 ID:7qM3Dvmr0.net
みんな息してる?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 16:19:18.04 ID:nnowFRRw0.net
俺は5000円だけだから大丈夫だよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 18:04:33.33 ID:pyYaeXxfO.net
今日が人生のチャンスだと思ってヴェロ頭にブッ込んだ人は息してますか?w

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 18:16:01.72 ID:N6eLJy+z0.net
スレッドタイトルがカテドラル平成最大の鉄板だったらヴェロックスが勝ってたかもしれないぞ!

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 18:40:38.80 ID:Bhw9ya8m0.net
今年の夏デビュー馬はイマイチ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 18:53:47.67 ID:LWOOzr1q0.net
>>145
こんだけやって、たった10万だもんな。

なんか恥ずい画像やな。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 19:02:48.06 ID:9usLg3cQ0.net
>>151
??

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 19:16:13.08 .net
100 万賭けて10万ゲット
数分で10万の稼ぎ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 21:11:25.10 ID:NDE2YdHA0.net
鉄板(2着)

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 22:20:27.77 ID:6yOUJuw/0.net
やっぱな〜。危ない感じがした

総レス数 155
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★