2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】中山ダ1200m対策委員会【サウス&パイロ】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/15(土) 07:51:40.92 ID:USpLIHPh0.net
落ちたのでまた立てました( ゚ー゚)

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 23:32:47.43 ID:VPKp6vOi0.net
中山最終かなりガチガチに思えるけど荒れそうな気配あるんですか?

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 23:36:18.79 ID:azmubPQr0.net
武も和生も時々大穴開けるから妙味はあるのがなんとも
親父共々曲者だわ

436 :時計の人:2018/09/22(土) 23:42:10.28 ID:xb8aXF/M0.net
>>434
今日の中山が恐ろしく中山らしくない平穏ぶりだったんだよねw
三連単二桁行ったのが最終のみという実に中山らしくない結果。

堅さで言うと中山1レースだが、12レースは割と混戦と判断。
前日日曜日のような荒れ方は考えにくそうだが…

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 23:43:02.97 ID:/jdXxG5k0.net
明日の最終、地方でしか勝ったことのないスフバータルが6番人気なのか・・・

438 :ともちん :2018/09/22(土) 23:43:43.26 ID:JykisNhb0.net
>>433
武豊 全場ダート1000〜1400 重 不良
2013年〜

http://imgur.com/gCDcKkl.jpg

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 23:46:59.50 ID:Y/PjORou0.net
穴狙うなら来週の方がいいと思う
今週はとにかく平穏すぎる

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 23:53:44.12 ID:z9Mhbo3lO.net
ちょうど去年のこの日の1Rがパズルリンクスとラプターゲイルで大荒れして、このスレもあったんだけど芝組が人気あってダート組が軽視されてた。
ダート組はほとんどセイウンスパイが勝った新馬からで1分16秒台ばっか。
けどフタあけたらセイウンスパイ経由の2頭が1分13秒台で走った。結果3頭ともダート組だったし。
みんな芝組に騙されまくったんだよね。なんか先入観に凝り固まった時にやっぱり裏をかかれる。
今もウインやダイチ、シゲルが前行けるからって発想になってるよね。

15年VMではみんなヌーヴォレコルトを切れなかったから2000万馬券が出たと思う。


今回も新潟でタイム酷いの多いけど13秒台まで詰めてかつ同じような上がり使ったとムリヤリ補正したら結構差してこれそうなんいるしょ?
時計の人が出してくれた上がりランキングから選んでも変なの拾えるかも。

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 00:10:36.94 ID:vYx+M7Vd0.net
>>439
流れってのがあるからね
明日の両メインもガチガチっぽいし
下手に穴狙うと痛い目見そう

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 01:47:45.74 ID:J5tbaXIL0.net
最終はロトヴィグラス狙い目じゃね?

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 03:53:18.77 ID:XzEbZTcm0.net
ほしゅ

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 06:23:34.01 ID:PKzNzthP0.net
最終はポートナイトサイトで勝負してみよう

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 06:41:50.57 ID:lyW8+vng0.net
1レースの6の名前すごいな。

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 07:09:28.18 ID:7JkLBF0q0.net
卵白強ない?

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 07:12:31.85 ID:jcAuAZ2v0.net
中山最終は無理だな。
どこからで入れそうだし、どれも罠っぽい。
堅軸がいれば引っかかりそうだが・・・
イザ シアトルトウショウ タンパク タイセイラビッシュ エースロッカー。
この中から1頭軸に。選べんw

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 07:23:27.08 ID:VOqv2gdr0.net
ローレルゲレイロ産駒ってあまり見たことないが中山走るのか?

449 :ともちん :2018/09/23(日) 07:36:06.94 ID:RRbGbP3L0.net
>>448
中山ダート1200
ローレルゲレイロ産駒

http://imgur.com/dUzD2od.jpg

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 07:43:35.50 ID:dt1YmUvOO.net
過去に前にいけた馬
ハンサムリー 先行
ウインゴライアス 逃げ
シゲルエメラルド 番手、先行
ジュラブスカイト 先行
ダイチヴィーゼ 逃げ

今回も前に行けそうな馬
ハンサムリー レースがうまい
シゲルエメラルド 直線入口から伸びず。コーナーで被されるとダメ。
ダイチヴィーゼ 直線で伸びず

有力追い込み馬
ペイシャリルキス 前走インベタできず4コーナーで少し膨らんで4着。今回は内目でインベタできれば順位が上がるか。

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 07:54:24.32 ID:dt1YmUvOO.net
過去1走で後方回ってきただけの馬(変わり身の可能性がある)
センノマラカス 後方直線伸びず
エクセルブランコ 出遅れ。向こう正面からポジションあげて外回してコーナーからジリ伸び
アースエアブリーズ 追走できずコーナーで置かれる
ムーランノワール 最後方から少しかわした
リベルリバティ 最後方まま
ベルウッドヒビキ 芝だがボコボコで砂煙が凄かったw砂被ってから嫌がって最後方で右往左往してた
パーティーアニマル スタート決めたが先団とりつくスピードはなく最後方まま

過去2走以上で後方回ってきただけの馬(変わり身の可能性が低い)
バームクーヘン 内に入ったが直線あまり伸びず。
タマモキャペリン コーナーで置かれる。直線少し伸びたが前が壁
ドストエフスキー 足りない馬なのにブン回し連発。
内に入れて前が開いても突っ込まず。穴を持ってくる乗り方はまだされてない。乗り替わりがどうでるか

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 08:01:25.16 ID:6nQNzoxV0.net
>>449
サンクスです!

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 08:09:21.08 ID:dt1YmUvOO.net
これらの中で個人的に変わり身がありえると思うのは

エクセルブランコ
着順は悪いが出遅れから押っつけてポジションあげてジリジリ伸びてたので今回は前が崩れたら漁夫の利で3着までなら

ジュラブスカイト
ダートで先行できたので馬場の助けで止まらずなだれ込めれば。前走は直線入口から全く伸びてないので厳しそうではあるが願望レベルで。

ドストエフスキー
この馬は馬群に着いていってテンが33〜35秒を経験しているがいずれも1分10秒台。
前半早くても逆噴射しているわけではない。レースを理解してなくて後ろの方でついていく癖っぽい。
ほぼ願望でしかないが、もしジョッキーが出ムチでムリヤリ逃げさせたら最後までもつ可能性がある。
服部スレでも叩かれまくりだったように服部寿希の騎乗に工夫や意欲が感じられなかった。
小倉5連闘のパトビ見るとよくわかる。
もしかしてもしかするといずれ乗り替わりで化けるかも。和田や内田でシバキ倒してもダメなら仕方ないが。

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 08:19:47.98 ID:dt1YmUvOO.net
木曜から細かく見て時間かけて考えたけど、ハンサムリーが一本かぶりになってしまったので1Rはスルー推奨に変更。
有力どころ二頭軸でヒモ荒れでも大してつかなそう。堅めにしても、波乱にしても、もう少し何とかなるレースまで待ちましょう。

一倍馬がいるとケンカ売りたくて仕方ないという根っからの穴党はハンサム飛ぶ想定もアリ。
ワイも以前はそうだったが何度も一倍馬に負けて今はめったにケンカ売らない。
とんでもない変わり身があるか見て楽しむだけでいいレース。今回もケン。

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 08:23:55.86 ID:dt1YmUvOO.net
それと、バームクーヘンはある理由で能力度外視で過剰に買われてる。
一応その理由で連対するかも知れないのでヒモを手広く流す人は100円だけなら入れといた方がいいよ。

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 08:42:12.29 ID:vYx+M7Vd0.net
中山1は山田の馬が抜けてると思うけど
この前のこの馬の騎乗で中山1200な山田は二度と買わないと誓ったから
痛い目みそうだから見にする

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 08:44:47.02 ID:WRljN4QQ0.net
札幌1000からの臨戦過程で出遅れたような馬は買えんわ
芝が苦手か山田が下手くそかのどっちかだもん

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 08:52:52.33 ID:Fp4ivicp0.net
ここで4ー7一点に出来ないやつは先入観と願望と欲に飲まれすぎて今の中山砂の糞っぷりの流れが読めてないと思うわ

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 08:59:19.63 ID:iNv2syc70.net
日曜最終
漢の◎
外枠ワイドボックス

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 09:09:21.47 ID:SldcAP+T0.net
>>456
新人騎手って中山のコーナーで振られること多い印象

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 09:30:10.87 ID:dt1YmUvOO.net
先週は新馬当てた人いたけど今週はいないのかな?

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 09:39:43.99 ID:aU/5d+A00.net
ダーレーの種牡馬はダート強い

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 09:41:46.80 ID:JiOiZzLg0.net
1Rはハンサムリーの頭は仕方ない

もし穴馬探すなら16番かな
16番はここ2戦の出遅れが馬が横向いてる時と、馬が後ろ脚で地面掻いてる時にスタート切られてトモを滑らせてた
最後に入れるなら多分普通に出てくれるんじゃないかと
で、初ダートの前走はハットーリがコーナーでも直線でも馬群に突っ込めなくてゴールまで前の馬のケツを舐め続ける競馬
乗り替わりで大外からすんなり行ければ

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 09:47:28.43 ID:dt1YmUvOO.net
>>463
小倉の何回目かの芝で一度だけ馬群に入れて前が開いてるのに突っ込まずず前が壁になってからしごいてたよ。
とにかくまともな騎手で何回か試さないと馬が気の毒。逆に言えば乗り替わりで一変の見込みがまだあるね。

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:03:56.45 ID:5X6JvsC50.net
抜けた一番人気から買ってショボい配当いらないから14-1.3.7.10.11.14.15馬連と三連単マルチ買い!

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:04:16.79 ID:5X6JvsC50.net
↑4も一応入れます

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:07:06.82 ID:1xvZCVv90.net
ハンサムリーは逆らいようがないかな
穴狙いで得意コースの勝浦ゴルア丼アースエアブリーズと、成長してそうなバームクーヘン

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:07:11.07 ID:dt1YmUvOO.net
ともちんさんから頂いたデータでは一倍馬も結構飛んでるけど、皇成は4001で一倍時は信頼度高いね。逆らいにくい。さあ、どうなるか。

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:07:48.33 ID:vMWMXizI0.net
素直に47買っとけ

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:09:59.95 ID:1xvZCVv90.net
ペイシャリルキスは鞍上の山田だけが不安
後方からレースを進めて上がり最速で届かずというのが容易に想像つくのが怖い

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:10:09.63 ID:P2xqHXiJ0.net
緑枠の二頭がきになるので枠連で流して見た

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:10:13.73 ID:Fp4ivicp0.net
流石に三倍切ったか

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:10:15.72 ID:9b3KuHfh0.net
ジュラブスカイト相手に買ったわ

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:10:57.04 ID:mGiho4Cf0.net
パドック良かった1
2戦目の慣れと内に速い馬もいないしなんとか3着ないか

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:12:27.47 ID:5X6JvsC50.net
固いかーw軸はよく粘ったね!

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:12:55.95 ID:1xvZCVv90.net
バームクーヘンきたーさすが田辺
山田良かったなw

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:13:13.17 ID:1xvZCVv90.net
間違えたさすが大野

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:14:10.07 ID:u04fZ/xI0.net
シゲルも力あるのか

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:15:36.21 ID:1xvZCVv90.net
山田が上手く乗ったので3連複が安い

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:17:55.11 ID:+i9BNtFD0.net
バームクーヘンやっぱり情報あったのか?
この戦績で5番人気はないよな

481 :時計の人:2018/09/23(日) 10:21:01.28 ID:ld6Y2dAl0.net
結果的には見で正解。
>>397の持ちタイム上位三頭で決着。
3連単 7-4-14 6,220円 13番人気
しかし、三連単は割と付いたなこれ。

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:22:30.94 ID:dt1YmUvOO.net
ドチンコで申し訳ないけど>>455でバームクーヘン推奨したからお許しを。
バームクーヘンはあるサインからなんだけど、ここでサイン云々やりたくないから「ある理由」と濁した。

昨年のオールカマーはサイン使ってルージュバックの単勝一点買い。サインは気付けると魔法のようだけど頭おかしくなるからお勧めはしません。

では新馬やる人は新馬を。最終の人は最終を頑張ろう。
週の流れ言ってる人もいたことだし、ワイは最終もスルー。推奨はランパク、イザ、スフバータル、タイセイラビッシュ。
南関や園田の1400で1分30秒切った馬は中央500万通用の法則から。

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:23:24.33 ID:1xvZCVv90.net
>>480
情報というか調教上積みと馬体みて成長してそうだった
更に鞍上強化で人気は妥当じゃないかな

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:24:36.08 ID:dt1YmUvOO.net
>>480
おそらく情報よりもサイン派が爆買いしてるはず。サイン爺さん連中はまだまだ沢山いるから。

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:34:09.73 ID:+i9BNtFD0.net
>>483
なるほど、まあ岩部→大野だしねぇ

>>484
サインがよくわからないよ

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:37:07.71 ID:dt1YmUvOO.net
色々深く考えすぎるといかんね。>>386くらいのシンプルなとこでサッサと切り上げて他の予想に移るべきだった。駄馬だらけはやっぱ難しいわ。
時計の人の芝馬全切りのダート持ち時計だけであっさり結果が出ていたね。

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:40:22.95 ID:dt1YmUvOO.net
>>485
昔、タカモト式とか出目とか流行ったことがあって、その世代の爺さん達が真剣にサインで買ってるんよ。
しかも時にデカイの当たるからタチが悪いw
サインは深入りしない方がいいからここまでにしとくね。ごめん。

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 11:19:19.80 ID:EETsrreq0.net
なんかダート1800でいい流れ来たぞ
4R穴狙いいけるんちゃうか

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 11:34:00.57 ID:1DY4HMD00.net
スズノウメ人気無さすぎ
3ヶ月坂路以上で乗り込んで再三併せ馬やって併走相手に遅れが少ない
順調にタイムも縮めてる

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 11:40:03.85 ID:9b3KuHfh0.net
モンテロッソから7.8枠に流した

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 11:41:03.72 ID:mGiho4Cf0.net
>>489
スズノウメいいよな
あと16も前に行ければ面白い

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 11:43:26.33 ID:y3l5EOMR0.net
アポロキングダムか。。。

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 11:43:40.34 ID:EETsrreq0.net
俺達の知ってる中山ダートが帰ってきた!!

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 11:45:24.92 ID:lRVUIBi60.net
新馬はほんとわからんなぁ

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 11:51:56.95 ID:chVbWiZc0.net
新馬戦勝ちタイム 1.12.2
速すぎる気がする

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 11:52:52.43 ID:1DY4HMD00.net
4着じゃダメなんだよ・・・

>>491
16来たね

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 11:53:57.85 ID:dt1YmUvOO.net
スーパー未勝利で単勝29540円とか凄まじいな。ダート1800は年末に2000万馬券もあったし、余裕ができれば研究してみたいなぁ。

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 11:59:20.21 ID:dt1YmUvOO.net
>>495
馬場の影響だから気にしない方がいいよ。昨日スーパー未勝利で1分10秒4だか出てたから2歳でもこんなもん。
ややじめじめしてるから乾きが悪いか、砂が浅いかなんか理由があるんだと思う。
砂のさじ加減一つでタイムはガラッと変わる。

早い時計出せた馬は高速ダートに対応できると覚えておくだけでOK。

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 11:59:52.63 ID:mGiho4Cf0.net
>>496
スズノウメ3着ならワイド爆勝やったんやけど…
複しか取れんかった

500 :時計の人:2018/09/23(日) 12:00:50.99 ID:XZ2VTuR10.net
中山のダート1800は基本的に行った行ったの流れという印象しかないが、
中山って突然荒れるからほんとたちが悪いw

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 12:02:04.10 ID:SldcAP+T0.net
>>500
荒れの振れ幅がデカすぎんだよなぁ…

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 12:03:42.42 ID:dt1YmUvOO.net
16トミケン750円もついてんじゃん。ここの人は新馬も上手くて尊敬するわ。さっぱりわからんもん。

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 12:06:26.57 ID:chVbWiZc0.net
>>498
おkわかった

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 12:49:35.88 ID:dt1YmUvOO.net
>>449
ともちんさん、各種データありがとう。
一倍馬がいるとレースに手出ししづらいけどデータで飛ばし易い騎手は馬場などわかると逆張り勝負のヒントにもなるね。
ハンサムも圏内にはきたけど負けてしまった。鉄板なんてそうそうないんだろうね。

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 13:28:16.54 ID:dt1YmUvOO.net
イザとスフバータル想像以上に売れてる。中穴くらいになるかと思ったら普通に人気してるわ。
さっきのバームクーヘンも馬柱からは買いにくい印象だけど人気してたし。

やっぱ冬のスタミナ食う馬場にならないとめちゃくちゃな荒れ方はしないのかなぁ。
こりゃあ暮れの開催まで狙い馬ストック中心にするしかないか。

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 13:43:20.89 ID:7h38obSi0.net
賢者達よ最終頼む

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 13:46:39.46 ID:dt1YmUvOO.net
先週のセラファン師匠やアリス師匠が降臨すればあるいは…。

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 13:58:53.40 ID:gT9fbGED0.net
最終は7枠2頭
面白そうなのはシニミニの距離短縮で久々の1200でるフジマサかな、たぶん無理だけど

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 14:02:18.83 ID:y3l5EOMR0.net
北村の馬はだめ?

510 :時計の人:2018/09/23(日) 14:02:51.03 ID:6fE5FO190.net
中山の芝1200は最近あんま見なかった外枠馬券か
しかも差し追いで決まる。

メンツ的にはスロー濃厚だろうしなあ、最終は。

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 14:04:31.43 ID:jcAuAZ2v0.net
スローは差しが決まり易いんだっけ?

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 14:19:42.41 ID:dt1YmUvOO.net
>>511
先週発生したスローでは馬群がダンゴになってて後ろから鬼脚使える馬は届いてる。
イメージでは東京芝マイル以上の直線ヨーイドンに近いよ。
トロピカルスパートとフレンドアリスはホントに直線だけでぶっこ抜いた。

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 14:23:17.40 ID:dt1YmUvOO.net
昨日のエダテルのドリュウは上手くインベタしてから外出さずに馬群縫って追い込んでたからちょっと違う感じ。騎手の技術も込みでの2着。
能力ある馬に乗ればエダテルは技術を惜しみ無く出してる。普段は馬質が悪すぎるね。

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 14:27:34.64 ID:dt1YmUvOO.net
>>511
補足でスローの場合、前が崩れなくも届くくらい速い上がりの馬なら狙える。確かトロピカル35.6、フレンド35.4で、中山でこれだけ出るのは凄い。

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 14:39:57.55 ID:jcAuAZ2v0.net
要は三浦が外を回してもランパクの脚なら差し切れるということ?

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 14:51:27.54 ID:dt1YmUvOO.net
>>515
それはやってみなきゃわからんし、今朝のペイシャみたいに他の馬に前目で36の上がり使われたら届かない。
ただ、スローでも来れる差し追いはかなり速い上がりを使えることが絶対条件。
ハイの前崩れはそこそこの上がりでもいいけど。

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 15:55:36.96 ID:jcAuAZ2v0.net
さあー
みなさん
今日のフィナーレですよ。
俺はイザorランパクいずれかでいく。
最後の判断はパッドックにかけるわ。

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 15:57:09.43 ID:Tgemabvg0.net
こんなんサウスとパイロでいいじゃん
7-13のワイドに100マン円

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 15:58:49.51 ID:X5QHQUhV0.net
牝3が5頭いるからワイドBOXでいくわ

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:00:45.98 ID:lRVUIBi60.net
タイセイラビッシュからいきます( ゚ー゚)

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:08:24.89 ID:EETsrreq0.net
◎9ポートナイトサイト 展開向きそう、OPまで行ける器だと思ってる
単10000 複20000

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:08:50.61 ID:icECRXvo0.net
7-13から総流しにするか6,7,8枠ボックスにするか

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:13:22.55 ID:ovSzGMHZ0.net
7単勝

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:18:38.15 ID:hKsFNtnn0.net
ロトヴィグラスから
東京で勝ち上がりは着差充分、二着のアテンコールは惜しくもスーパー未勝利を逃したが、○地復帰できる逸材
初の中山でこのオッズならば素直に買い
相手はイザ、外に入れば問題無さそう
あとはランパク、シアトルトウショウ、ポートナイトサイトまで

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:18:40.02 ID:ASpRFFq50.net
イザ
ランパク
ポートナイトサイド
シアトルトウショウ
これで大丈夫だと思ってる

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:21:00.91 ID:qb2P+6OI0.net
中山12
14,1,10馬連ワイド3連単ボックス各2000円
14単勝一万円

527 :ともちん :2018/09/23(日) 16:22:07.27 ID:tT5WEoCH0.net
最終は迷いますね。
追い込みの一番人気は当てにならないような気もしてw

10-14 ワイドを軽めに。

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:23:53.83 ID:RzOOuSV10.net
4.7.10
ここだろ!頼むぞマジで

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:25:14.13 ID:mGiho4Cf0.net
穴なら前行く馬かな
逃げられれば残りそうな7もいいが昇級緒戦でどうか
ここは更に軽い4に期待
得意の右回り、パドックも良かった
スタートさえ決まれば出していって粘ってほしい

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:25:22.87 ID:qlmNtwGp0.net
イザから残高の関係で丹内と勝浦以外に生まれん流した

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:28:12.75 ID:qb2P+6OI0.net
13-1-15

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:28:20.95 ID:EETsrreq0.net
3万返して・・・

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:28:40.28 ID:gmvgH/Um0.net
タイセイラビッシュ来たなww

本当このスレ上手いわ

総レス数 762
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200