2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコさん、ゴールドシップに餌付けしてしまうwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:43:42.21 ID:SwGMX6EB0.net
こりゃ見学禁止になる日も近いね…


https://i.imgur.com/wgMospm.jpg


https://i.imgur.com/TvKZLTw.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:45:28.32 ID:nykcCcct0.net
ウマジョwwww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:46:16.35 ID:HvCzEMon0.net
マンコ軍wwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:47:07.38 ID:vpHj+5RB0.net
手を出しただけわよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:47:28.68 ID:/iZqKfu90.net
ゴルシ嬉しそうw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:47:49.27 ID:zsdq/3ul0.net
危ないことするなぁ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:48:14.08 ID:nykcCcct0.net
>>4
まず触るのも厳禁だし
草みたいなの食わせとるやんw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:48:18.19 ID:vHC2M3Hv0.net
ウホッ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:49:14.37 ID:OzyYvTz/0.net
顔が重要

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:51:04.73 ID:Lf9KiCBL0.net
サラブレッドをなんだと思ってんだこの糞ババア

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:52:41.15 ID:1isR7mNQ0.net
種牡馬に何十億もの価値があること分かってないんやろなぁ…ウマジョさん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:52:46.42 ID:Cf9bmm4k0.net
馬の噛む力は強烈で男の骨でも一噛みで骨折する
ゴールドシップが柔和な馬でなければ大怪我してるところ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:53:26.81 ID:1Kw/OBOa0.net
見に来てあげた と思ってるからね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:54:01.64 ID:irNl15MM0.net
>>11
というか、そんな価値のあるものをこういう人達が普通に接せれる状況にしとくのがそもそも問題のような

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:54:16.08 ID:e5ZdL8q+0.net
普通手のひらであげるよね
指噛まれたらギャーギャー言うんだろうな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:54:57.65 ID:ghpLPQiZ0.net
管理側の問題だろう

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:55:24.23 ID:1isR7mNQ0.net
>>14
岡田総帥の心意気やん…
マンコさんのせいで台無しやで…

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:55:32.47 ID:Lf9KiCBL0.net
>>15
勝手に餌やること自体が問題なんだが

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:55:49.41 ID:R7geyIan0.net
柵を高くすれば済む話

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:56:16.04 ID:/usa1xGi0.net
ゴルシめっちゃデレデレしてんじゃんw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:57:02.81 ID:HoXl8nZm0.net
ゴルシの態度見るにきっとマンさん美人だな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:57:05.33 ID:DkHcuLHW0.net
人馬共に危ない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:58:08.42 ID:voBxIyXz0.net
こういう奴に限って噛まれたら管理者訴えるんだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:58:16.93 ID:irNl15MM0.net
>>17
心意気も何も、何かあってからでは遅いわけで
少なくとも触ったりできない状況にはしとくべきだと思う

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:58:55.12 ID:IFMnfWds0.net
毒の餌だったらどうするんだ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:59:17.51 ID:bXAy54r40.net
顔が隠れてるのが幸だな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:59:29.14 ID:i5twZudO0.net
これはダメだね。関係者の好意で見学させてもらっているのに餌やりに触るなんてやったらマズい。こういう馬鹿のおかげで見学禁止になったりする。モラルなさすぎる。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:59:36.60 ID:LeXPFrXF0.net
いまどきこのクソ女ども特定できないの?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 09:59:45.52 ID:cNwonB7+0.net
馬って人間の美醜わかるの?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:01:20.18 ID:DtW11L8m0.net
顔が写ってる写真あるはずだから構わず晒してやればよろしい
何か起きてからでは手遅れ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:01:23.06 ID:i5twZudO0.net
簡単に触るくせして触られたら怒るくせして

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:01:34.63 ID:lUadQHx30.net
まあ正直この程度のファンは日常茶飯事レベルでいるよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:02:07.37 ID:Lf9KiCBL0.net
競馬ファンなら見学のマナーくらい知ってるはずだが、こういうことする馬鹿って何を考えてるんだろうな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:04:19.76 ID:xJvvTF4d0.net
動物園ですら危険だから餌を与えるなってわかるよな?
何も考えてないアホを野放しにするな運営者。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:05:28.75 ID:fR18087c0.net
餌付けが種付けに見えたわ
寝るわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:06:48.44 ID:nykcCcct0.net
このマンさん、競馬場でめっちゃフラッシュつけながら写真撮ってそうww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:07:06.74 ID:WjanlEid0.net
特定まだか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:07:32.93 ID:9JUbDaE10.net
見つけ次第

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:08:22.21 ID:cmVAkhR60.net
どの牧場も見学者から500円徴収して警備費に充てろと言いたい
わざわざ日高まで牧場見学しに行ってる人たちは喜んで払うよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:11:02.91 ID:pU8/zcuz0.net
これで噛まれでもしたら、下手したらゴルシが殺処分まであるわけだろ。あかんわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:12:19.60 .net
ゴルシが嬉しそうだから許すわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:12:20.16 ID:T/7HCoqf0.net
取りあえず見学は有料にするとか完全予約制にするとかした方がいいんじゃね
定期的にゴルシに変なことする馬鹿が出てくるしいい加減どうにかした方がいいだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:12:25.08 ID:uhHLuWhR0.net
これは危ないな
宝塚で恨み持った基地外とかいるかもしれないし

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:16:32.34 ID:DRQ+9d1P0.net
野生動物に手を出すとか頭がまんこだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:17:15.07 ID:SMRHDsET0.net
これで見学中止だな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:22:21.42 ID:jXLnIrmE0.net
なんでこういう問題が起こった時管理側を批難するのか牧柵から1メートル離れろって注意事項も出されているんだから悪いのは知性も理性も常識も持ち合わせてなかったこいつらの方なのに
人間の方が柵で囲って管理されなきゃなんないとは終わってんな言葉では理解出来ないとか猿以下かよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:23:08.65 ID:B82ifQGJ0.net
ゴールドシップは期待の種牡馬というより観光資源化してる

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:25:07.22 ID:WjanlEid0.net
福岡の花火大会といい、一部のパッパラパーのせいでどんどんサービス悪くなるのホント許せないわ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:37:39.37 ID:I8lveW5q0.net
この馬鹿女ども競馬ファンじゃなくてアニオタじゃないの?ツイでもゴルシちゃんの本物の方に会えたとか流れてくるし
今時上着を腰に巻く奴何てオタク以外で見たことないしかも赤チェックだし

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:37:42.30 ID:cZ/KEX8TO.net
ゴルシは大変だよ
餌を食べるときも寝てるときもウンコしてる時も毎日ジロジロ見られてるからな
人気があるのも考えもの

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:40:59.87 ID:YPGhEyZb0.net
マンコはこういう常識ないくせに、いっぱしに男と同じことしたがるからな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:41:23.51 ID:p9SXAHyK0.net
これは見学者のモラルがなさすぎ
種牡馬って事を理解してなさすぎ
個人的にはもっと管理体制を徹底するべきとは思う
総帥のプライベート種牡馬なら好きにすれば?って思うけど
ゴルシって、シンジケートだろ?
何かあった時、種付け株持ってる株主から
おそらく損害賠償責任問われる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:41:52.90 ID:gQQiv4Bb0.net
毒餌食べさせられたらここで死んでたわけだからな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:41:55.45 ID:nykcCcct0.net
>>49
あ、そっかぁ
ウマ娘ヲタかもしれんな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:44:52.45 ID:KbwxcVuh0.net
白くてかわいー♪
ステイゴールド?何それ〜
横山典弘の天皇賞・春?知らな〜〜い って感じなんだろうな
女に競馬を楽しむ素養があるとは思えないからな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:49:17.16 ID:mU5bzaOS0.net
動物園のヤギとおんなじ扱いだな。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:51:23.95 ID:HoXl8nZm0.net
男だったら指無くなってただろうなぁ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:53:31.17 ID:PgGpnV5B0.net
これは昔からの女ファンがキレそうだな
馬鹿ひとりのせいで全員が被害受けるやつだ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:55:14.70 ID:HTiPoxui0.net
ショートカットの美人さんやなあ
お顔が見たい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:55:36.00 ID:uhGdPzBX0.net
こういうのが出たら対応しなくちゃいけなくなるんだわ
軽い気持ちでとんでもないことしてくれたな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:56:48.65 ID:4+bEEYRR0.net
競馬って女が進出してからつまらなくなった。俺はオグリキャップでギャンブルとしての競馬は終わったと思う

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 10:57:13.98 ID:iL/9M78x0.net
ウマジョさんぬるすぎ
俺なら乗って軽く追うな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:00:04.24 ID:A3YpEfd+0.net
草食わせてるなあかんやろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:02:17.24 ID:OvjctIWR0.net
>>49
その影響は高いよなそれっぽいw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:02:20.70 ID:uhHLuWhR0.net
この写真は他のゴルシ見学者が撮ったの?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:02:32.27 ID:c6716I190.net
お前らにマジレスしてやると、これ旅行会社が企画した柏木と行くウマジョゴールドシップツアーの中の一コマだからなw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:04:42.06 ID:Q66s5Tes0.net
こういうことする奴がいるから社台みたいな見学方法になっちゃうんだよ。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:07:26.89 ID:xkzZGloA0.net
ビッグレッドはちょっと開放しすぎなんだよ
客のモラルを信じすぎてるというか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:10:45.24 ID:cZ/KEX8TO.net
ゴルシのファンは新規とか女が大半だからな
悪気はないのさ
ただ種牡馬がどういうものなのか知らない可能性がある
動物園の馬と同じ感覚なんだと思う

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:11:00.23 ID:CQXk3kJq0.net
ゴルシサービス精神旺盛だな
ワイが行った時は草で釣ろうとしてもピクリともしなかったのに

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:11:09.35 ID:C3IkrQAx0.net
>>66
そんなのあったの?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:11:21.47 ID:CyxyBG0C0.net
ゴールドシップが人を襲わないだと・・・?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:11:25.42 ID:30ot90q/0.net
JKなら許すが

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:12:50.54 ID:/usa1xGi0.net
オルフェーヴルなら種付けされてただろうな
良かったなゴルシで

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:15:35.87 ID:Xk2YwATw0.net
この写真は誰が撮ったんだ?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:18:00.76 ID:CEM28z0g0.net
なによ!みんなに迷惑かけてないじゃない!
草を食べさせてあげるのは自分の自由じゃないの!
嫉妬がうるさいわね!

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:24:13.88 ID:FDz3pEUI0.net
どーせ失敗種牡馬とか言われて廃用なんだからそうかてーこと言うなよ
ひょっとしたら行き場のなくなったゴルシ引き取って飼ってくれるかもしれないんだぞ?
どうせおまえらゴルシの面倒見てくれ言われても「・・・」だろ?偽善者は黙ってろよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:24:47.19 ID:YlCgNCfB0.net
もしゴルシが人間だったら「デレデレしてるゴールドシップにも問題がある」とかいう、やられる側にも非がある的なクソ意見が噴出しそうだw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:26:03.26 ID:xJvvTF4d0.net
人馬とも無事なら良かったね
運営は管理方法見直せよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:27:23.22 ID:pT9xgOeS0.net
女は馬鹿だから、役割与えて男より劣った制限かけてるのに平等だ権利だとのたまう

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:28:58.35 ID:UAe8sL3y0.net
ネトウヨが必死に女叩きwww

普段持てへん競馬板らいしわwww
お前ら目の前いたら顔面なぐって女守ったるしw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:29:27.72 ID:CDVkMBaE0.net
女を叩きたいがその前にゴルシがデレデレしてるから笑ってしまう

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:30:24.97 ID:KMsEL9oZ0.net
>>14
考え方が逆。あまのじゃくでしょ?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:31:39.76 ID://g731s/0.net
こんなに近寄れるのか

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:32:14.19 ID:lFX0SyhK0.net
ゴルシがデレてる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:34:27.97 ID:DoZ7Vo2S0.net
こんなに近寄れるのかよ
10億円のダイヤモンドは触れないぞ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:35:06.55 ID:6Xue6FYl0.net
とっとと規制しろよ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:36:04.71 ID:SaqI2NvM0.net
SNS捜したら出てくるんじゃないの

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:36:08.33 ID:zqvM1Lhi0.net
特定できないの?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:36:12.52 ID:wDl9/e6b0.net
オルフェとゴルシは女好きで話題になったよな
男と女で態度が違うって

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:38:10.61 ID:bhOYgV6n0.net
マジレスすると撫でてるだけやん
どこに草見えるんだ?

92 :レンレン :2018/09/16(日) 11:39:58.56 ID:bwTD1Sko0.net
>>90
ボクは女だったのか

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:43:34.17 ID:LdSNv7nh0.net
>>91
撫でてる時点でアウトじゃん

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:47:44.13 ID:cZ/KEX8TO.net
>>91
この撮影者が実際に目撃して職員に通報してるみたいよ
それで注意してもらったと

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:48:59.84 ID:lnTy6ihC0.net
ゴルシ嬉しそうで草

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:51:31.79 ID:yWLUOQM00.net
いい悪いはともかくキャプ見る限りでは素直に撫でさせてるな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 11:56:57.51 ID:iiDlCUiPO.net
無許可で撫でるのも牧場見学ではNG行為なので、どのみちま〜ん(笑)であることには変わりない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:07:25.25 ID:zqvM1Lhi0.net
>>66
どこの旅行会社?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:07:59.11 ID:kIAdyWTI0.net
シマウマはロバに近いからな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:08:47.60 ID:n1lHp6wA0.net
>>68
これ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:09:49.40 ID:9cztKYus0.net
女の感想って対象そのものよりアタシがどう見えるかだからなぁ
この場合「ゴールドシップと親密にしてるアタシ」が重要なわけで
ゴールドシップがどうなろうが関係ないしな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:11:06.24 ID:kIAdyWTI0.net
ターフィー君よりは愛想いいな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:11:55.27 ID:3P6r8KYp0.net
https://i.imgur.com/TYjVbbD.jpg

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:12:04.12 ID:ZEsnZOoK0.net
>>66
柏木と行きたいか?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:12:15.09 ID:jxHy+1Hr0.net
下に生えてる草をやってるだけだろ?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:13:46.06 ID:/usa1xGi0.net
事故も何もなかったんだしゴルシも嬉しそうだからまあ良いとして
次回はこういうことの起きないように気をつけたらいいんじゃね?
注意喚起は厳しくした方がいいね

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:14:42.19 ID:ZEsnZOoK0.net
競馬ファンに民度を求めるのがおかしいからな
柵は2mくらいにしたほうがいい

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:15:53.19 ID:9Yp6uM8E0.net
>>58
それ
バカまんこのせいでま〜ん(笑)ってみんな言われるからな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:18:26.16 ID:Pk/bhXhP0.net
なんでマンコってあんなに頭悪いの?
膣に脳味噌があんの?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:23:17.15 ID:OvjctIWR0.net
>>103
かわいすぎワラタwww

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:26:40.14 ID:P+zUQWYz0.net
15年前の話しだが、
BRFに出資馬の見学に行く →
事務所に総帥登場 →
出資馬の追切りを自ら運転する乗用車に乗せてくれて見学(その折り、3頭併走で判り易く自分の出資馬だけ違う色のジャンパーを着用させてくれる。 →
別の休養してる出資馬の放牧地に連れて行ってくれる →
昼夜放牧してるが運動不足なのでドンドン追いやったりして馬を動かして、馬の真後ろに立つと蹴飛ばされるからね、ケガしても責任は取らないよ、と総帥が言う。

こんな牧場だお

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:30:39.76 ID:bnshBMBd0.net
ドバイミレニアムみたいになったらどうすんやろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:30:54.00 ID:nykcCcct0.net
>>111
総帥最高だな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:31:18.28 ID:mqyOtnaf0.net
ゴールドシップファンは「ゴールドシップファン」であって
いわゆる「ウマジョ」でも「競馬ファン」でもないということを理解しておかないと

連中は芦毛馬見せたら全部ゴールドシップだと勘違いするレベルの異種族だ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:36:54.91 ID:6PYwxJNz0.net
>>12
ワロタ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:43:14.80 ID:hjgUWcFq0.net
>>103
右上カワユス

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:47:05.83 ID:cXfpRYHq0.net
>>14
アホちゃう

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:49:25.41 ID:hkJkrUWM0.net
ゴールドシップのファンは横つながりが強いから特定できるだろ
競馬場と牧場出禁でお願いします

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:51:25.49 ID:EblknM220.net
種馬としての価値はないからそれくらいいだろ 許してやれよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:52:45.34 ID:dTfnvkfZ0.net
>>111
総帥に案内されるのか。
そりゃ信者が一定数いるわけだな。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:54:08.59 ID:o37VI/yJ0.net
毒物食わされてた可能性も捨てきれないだろこれ
この馬鹿女特定してきっちり絞り上げろよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 12:55:35.65 ID:ZMlmWzW20.net
>>111
詐欺ビジネスが成り立つのがよくわかるわ。
参考にしないと!

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:11:53.00 ID:Btes0/Wm0.net
だめだよこれはみんなやりたいけどね

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:14:30.01 ID:X5m8gVnS0.net
触ったらあかんのはわかる。知ってる。俺もそう思う。

でもなあ…レックスもそうやったけど、馬が柵から顔出してくると
可愛すぎて撫でるのを抑えられんで

一方的に非難するやつは牧場見学行ったことないやつだろう

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:18:17.63 ID:Lf9KiCBL0.net
ルール違反なんだから非難されるのは当たり前
馬に万が一のことがあったらどうするんだ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:19:10.24 ID:Exkymlh00.net
>>124
氏ねよ糞マンコ
二度と行くなよ
動物園でポニーでも撫でてろ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:19:42.97 ID:HTiPoxui0.net
>>124
これ
美人にセックスしよって言われて断れるチンコいるの?(笑)

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:21:08.94 ID:wEOKq0RX0.net
石投げつけたりする奴って今もいるのかな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:23:24.15 ID:BLeN1W3+0.net
>>100
渡会牧場なんて馬に触れるどころか
娘に種付けできるからね

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:23:45.84 ID:X5m8gVnS0.net
『柔肌の 熱き血潮に触れもみで 悲しからずや道を説く君』
ってところやろう

まあこういうのはSNSにあげたりせんと行った人だけがこっそり楽しめるって風にしとかんとね
その辺空気を読まなあかんわな

あとほんとに凶暴なやつもいるから(ゴルシもやけど)ケガは自己責任

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:27:06.41 ID:N+5rEdk30.net
>>35
ごめん、おれもだわ
画像開いたら、ゴルシがデレデレしてて泣けたw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:30:44.90 ID:rFaOgt230.net
無許可でやってるのか?
もしそうなら頭おかしいんじゃないか
あり得ない気がするが…

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:32:22.91 ID:Iu5O7ffj0.net
緑色のはメロンでも食わしてるのな
馬は大好物だからな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:34:31.31 ID:J6iYlrl50.net
見学不可にすればいいだけ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:36:44.77 ID:s0I4QBex0.net
>>111
出資者者協力トレかよ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:38:19.36 ID:hjgR8h1I0.net
ゴルシがご機嫌そうでなにより

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:39:06.14 ID:HTiPoxui0.net
この美人さんに誘われて断れるチンコいるの?wwww

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:40:12.40 ID:cZ/KEX8TO.net
プレゼントでこれ食べさせてあげてくださいって職員に渡すなら別にいいんだけどな
リンゴなんかを送るひといるし
自分の手であげたら駄目

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:42:07.40 ID:Ozi5mGe90.net
下手すりゃファンを語る悪意ある人間に毒を盛られる可能性もあるからな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:44:49.95 ID:7rh7mes/0.net
あああー、これは見学禁止になりそう
仕方ないね
可愛いから触れる状況になったら触ってしまう気持ちも分からなくもないから禁止で良いよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:45:44.80 ID:EWzcO6QD0.net
許可取ってんだろ
許可なしなら万死に値する
観光遺産に落書きするどこかの民族と一緒

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:47:40.20 ID:Gx/HZZ0/0.net
>>103
下段の真ん中は特攻の拓で見たぞ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:50:53.46 ID:c53lk4aI0.net
ラニとどっちが強いんだろw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 13:55:51.71 ID:Iadzm3qH0.net
       .|:::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
       i::::::::::::::〆 /⌒ ::::/   改憲戦略
       (ili -・=V  =・- V)
       ゚li "  (・_・)ヽ l*
        )人   .⇒ ( 人(
 _    ___/  ニ  < ___  機 密 費
/ \ /    ゚・・。._ _.。・゚     \ / \
    \ ヽ              /    \
     \ヽ    /  ヽ    /     
       \ @/  .:.:..\@/  昭恵電通
         ̄  ミミ川ミミ_
⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
\         ::`.. u:/..':    日本会議
  \       _ .i i:*__      /
   \__/::: :: ::U:: ::: ::ヽ__/


145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:00:10.69 ID:A9smUnFa0.net
ゴールドシップ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:02:06.35 ID:dOSurLFA0.net
餌やる方も悪いがこんなに接近できる環境が良くないな
乗馬馬ならともかく種牡馬にコレはマズイな
変な成分あったりしたら大問題だ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:07:06.88 ID:D0YipeY50.net
指くいちぎったれよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:11:23.86 ID:A7bY6hvh0.net
>>94
ソースは?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:13:21.53 ID:xCOws1U/0.net
>>127
脳に障害ある?それと今回の餌やりは全く違う問題

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:25:58.59 ID:p2vGYl/V0.net
>>58
シップスレでは前にもバカカップルをツイに晒した人もいるし、今回の件も怒り心頭だよ
会えなくなるのは寂しいが、馬たちに被害が及ぶくらいなら、もういっそ見学禁止にしてもらってもいい

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:28:42.05 ID:eertowdf0.net
>>148
ツイッターで探せよ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:31:05.24 ID:p2vGYl/V0.net
>>124
何度も行ってるが好きすぎて触れないわ、噛まれて自分が怪我したら見学禁止になって会うことすら叶わなくなるんだぞ
何が撫でるのを抑えられへんでだ、気持ち悪い
牧場見学のルールも守れないお前みたいなやつは見学に行くな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:33:05.47 ID:SYYL2ziX0.net
ゴールドシップはまだおれに金返してないよね

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:37:09.31 ID:Fqp/LzPN0.net
>>153
馬じゃなくて自分が悪いんだよそういうのは

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:40:16.75 ID:FAeMMy9v0.net
ルールも価値も理解していない。
何やってんだよ…

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:42:26.42 ID:fF2L+Yrp0.net
>>12
容姿って大事よなぁw

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:43:31.69 ID:fF2L+Yrp0.net
察するに今中さんみたいな顔した美人だったんだろう

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:45:38.33 ID:fF2L+Yrp0.net
>>124
動物園や水族館の生物を触るかと言ったら触らないだろう それと一緒

>>157
今浪さんやった

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 14:50:51.82 ID:gfCF0jma0.net
きもちわるい

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 15:04:34.70 ID:Qm1MiEbd0.net
>>103
変顔コレクションw

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 15:07:31.87 ID:QvwwoOE70.net
ゴールドシップ「JCならお尻さわらしたるわ。」

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 15:10:30.03 ID:fCJEjHY70.net
>>10
焼きたてのパンわよ!

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 15:12:15.86 ID:Hik+VGaH0.net
ゴールドシップ普通に現役でも走れそう

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 15:14:57.53 ID:/3bY1SoM0.net
>>103
左上のはオルフェの兄弟だろ見たことあるぞ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 15:18:45.86 ID:SXiq1hKG0.net
>>152
好きすぎて触れないんだったら好きじゃなかったら触るのOKか?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 15:20:38.46 ID:SXiq1hKG0.net
>>158
動物園で檻から顔出してたら触るんじゃないかなあ
たとえば旭山動物園のキリンとかな
ライオンちゃうで

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 15:27:39.11 ID:viBQOIbn0.net
炎上させてこの女を自●に追い込めネット民よ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 15:32:39.49 ID:a9xQqzyk0.net
https://i.imgur.com/r6aoT1Z.jpg

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 15:33:55.28 .net
>>168
ワロタw

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 15:38:57.26 ID:HFj3AlG00.net
おまえら毎回文句いうくせに
調査すんのだけは人任せだよな

特定(笑)

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 16:18:30.81 ID:PatnkGvs0.net
女は自分が良ければルールやマナーは守らないもんだ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 16:22:48.77 ID:N+5rEdk30.net
>>168
まあ、凶悪だしね現役時代はw

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 16:59:43.06 ID:ooj/qyWM0.net
社台みたいなガッチリガードの方がそりゃ安全なんだろうけど、社台は遠すぎる

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 17:06:14.18 ID:lWXCmUvB0.net
多分こういうバカは代わりの芦毛の馬入れといても気づかない
シップに触れた自分が好きだから
前にインスタでシップに触れたよ〜とかあげてたのもまんさんだし本当頭弱すぎ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 17:33:43.14 ID:Fqp/LzPN0.net
これもう性別以前にただの馬鹿じゃん

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 18:09:22.79 ID:KTQq4Vlp0.net
こいつらゴールドシップのチンコのでかさ知ってて餌付けしてんの?
ふざけんじゃねぇよ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 18:15:15.51 ID:icKpK7c50.net
これ親父ゴールドのほうだったら腕無くなってただろ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 18:31:37.19 ID:ovHnqgYU0.net
これって怪我しても自己責任だよな?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 19:39:47.87 ID:Pbtnh6uq0.net
ゴルシ「こういうので良いんだよ」

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 20:03:13.13 ID:A+CObkcZ0.net
>>14
善意でやってたのになあ
もうダメだわ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 20:13:48.21 ID:7+RINCyJ0.net
マンは発作的になにも考えずに行動するからな。

ほんと怖いよ。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 20:28:41.95 ID:akeSI+p+0.net
>>77
息が臭そう

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 20:45:12.82 ID:9bLxZMPY0.net
>>130
いたたたたたたたたたたたたたたたたたたぁっ!!

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 20:48:10.28 ID:ErlY6n180.net
UMAJOとか言って女を巻き込むのは大した金にならない割に甚大な被害をもたらすからやめといた方がいい

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 21:00:26.19 ID:KGqee79C0.net
スレタイが種付けしてしまうにみえたから言いすぎやろと思ったら餌付けか

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 21:06:04.51 ID:p2vGYl/V0.net
>>165
脳みそちゃんと働いてる?

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 21:13:22.04 ID:v1jQlKoG0.net
こんなんしたらアカンやろ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 21:15:43.40 ID:Qh3F7x3Y0.net
おっさんでも普通に撫でてるようなのはいるぞ
特におっさんファンしかいない昔の名馬なんかは
人の目が少ないしベタベタ触りまくってる

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 21:21:42.69 ID:PatnkGvs0.net
かわいいー、と言う理由で何やってもいいと思ってるんだろ

まんに見つかったら終わり

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 21:23:44.27 ID:H3bruKek0.net
少年ジャンプ
やきう
ゴルシ

ま〜んに発見されたコンテンツはまもなく終わるで

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 21:31:18.04 ID:Qh3F7x3Y0.net
ある意味これでTwitterで炎上してるのも
女に見つかった被害だと思うわ

確かにマナー違反は良くない
良くないがネットで炎上させることではない
マナー違反以上に炎上こそがビッグレッドに迷惑をかけていると思うよ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 21:45:44.91 ID:cZ/KEX8TO.net
女の一番の敵は女
まあルール守ってる女ファンからすると余計許せない感じ
ゴルシを男に置き換えると分かりやすいかな
本当は自分も触りたいのにっていう嫉妬やら
まあ女は面倒だからその辺り
男のファンなら注意して終わりなんだけど

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 22:24:23.03 ID:21a6EwVc0.net
これ、悪意ある人間でも近づけるって事だろ
管理方法は見直すべきだよね

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 22:38:11.98 ID:wSN2joFG0.net
俺も触りまくったよ。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 22:55:33.33 ID:SXiq1hKG0.net
ここでこのおんな叩いてる人って反原発とかのパヨクと同じ思考なんだろ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 23:29:54.32 ID:qru4kJJP0.net
種付けにみえた

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 23:32:07.89 ID:egR4AN2a0.net
>>14
美術館とか絵画展とか
ちょっと警備員振り切ったら作品をぶっ壊せるんだけど
おかしいと思うの?

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 23:35:35.63 ID:egR4AN2a0.net
>>195
この手の炎上に右左関係ないやん
君ネトウヨ君なん?w

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 23:36:42.50 ID:UofnqeQa0.net
ビッグレッドファームってセキュリティガバガバだよな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 23:46:41.82 ID:y1SU7EJA0.net
>>192
女だろうが何だろうが敵視する程は思わないんじゃないの
今回事故が起きなかったわけだし
注意して今後気をつければいいじゃんって感じだろ
ただ叩きたい対立させたいって層はマジで厄介

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/16(日) 23:48:49.05 ID:nC2pfLCS0.net
>>111
裏山鹿ー

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 00:19:26.66 ID:P4z0Aw6m0.net
牧場側の配慮でちょっとのスキンシップだったら黙認していることもあったのだろう
これをSNSで自慢されたらルールを厳しくせざるを得ない

女は秘密を守らないし自慢したがる、そういうもんだ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 00:21:39.73 ID:iWQxNgUv0.net
ゴルシなんてマイナーだから女が知るわけないだろ
ただそこらへんの野良猫に触る感覚だろ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 00:23:17.09 ID:DcuBbHmE0.net
ロンパリ奴いたな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 01:54:03.69 ID:65HGKa2u0.net
>>77みたいなドープ基地だったらと思うと
ゾッとする事件だなコレは
牧場は注意してくれよキチガイは存在する

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 03:04:19.61 ID:xFFyUDCI0.net
>>77
ゴルシは馬思いの馬主さんちのボンボンだから残念だけど一生行き場には困らんぞ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 03:16:26.83 ID:KmVHccBZ0.net
前に柵つけられてなかったっけ?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 03:17:27.36 ID:KmVHccBZ0.net
>>203
馬鹿なの?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 03:18:34.42 ID:KmVHccBZ0.net
>>199
割りと社員がマメに声かけしてて注意払ってるイメージ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 05:40:46.92 ID:Gcx9/v1u0.net
昔、セキュリティがガバガバだった頃にハイセイコーに噛まれたやつスゲーいたんだよなw

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 07:04:30.45 ID:TSO0kIkX0.net
そもそも誰がどっから撮ってるんやこれ
根暗が盗撮中に余所者が餌付けしてる瞬間を見つけて、その場で撮ったんか?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 09:32:14.28 ID:KmVHccBZ0.net
>>211
それ訪問者が撮ったやつだよ
ファームの人間に注意してもらってた

Twitterから転載してくんのアリなの?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 09:42:50.60 ID:pOvSN2xD0.net
ファンA「ファンが触ってます」
ビッグレッド「ありがとう、注意しとくね」

ファンA「ネットに晒すわ」
ファンB「これはいけない」
ファンC「特定してやる」
ビッグレッド「なんか炎上してる...」

ファンD「見学禁止になったら責任取れ」
ファンE「見学禁止にしても良いかも」
ファンF「見学禁止にすべきだ」
ファンG「ビッグレッドの見学仕組みも悪いわ」
ビッグレッド「じゃあ見学禁止にするわ」

もし見学禁止になったら
その原因は触った人ではなくて
騒いだ奴らっていうね

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 10:09:34.14 ID:KmVHccBZ0.net
>>213
騒いだっていうか一般人撮影して無許可で載せるのはダメでしょ…

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 10:18:53.08 ID:rEsk5oZu0.net
>>213
それは結果論だろ
そんなこと言ったら、仮に触ったバカが噛まれて流血して大怪我したらそのバカのせいになる
誰も触らなければ見学禁止になどならない

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 10:29:30.01 ID:3CaHnfB/0.net
こういうの絶対マンコなんだよな
不思議だわ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 10:34:33.07 ID:yd6pLxo80.net
餌やりは駄目なんだな
触るのは?

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 10:46:03.69 ID:Kr5ezWk40.net
触るのは自分の馬だけにしている。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 11:24:34.13 ID:tC2UYTHV0.net
>>217
ここでも何度も話題に出てるのにその質問するとは真性の馬鹿?
そもそも何で触っても良いと思えるの?
頭悪い奴の思考ってマジで理解不能

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 11:33:13.13 ID:DcuBbHmE0.net
社台スタリオンステーションみたいにするべき

あのおっさんの警備員置いておこ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 11:35:03.33 ID:k/YoTceN0.net
ゴールドシップに種付けされてしまうに見えた

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 11:45:03.96 ID:O8B9A7T70.net
左のやつは女だが
触ってるの男じゃねぇか!!!!

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 12:30:32.01 ID:ki/lYBiz0.net
定年後の今浪さんにBRFでゴルシ専属世話役お願いすればゴルシも今浪さんも幸せだな

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 13:19:49.08 ID:7di87cUi0.net
え?何?総帥の所って勝手に入って勝手に見学できんの?

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 13:50:21.02 ID:fFJZrh680.net
総帥に筋肉見てもらって、ゴムまりみたいだったら入れるらしい。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 14:14:50.11 ID:ZhQH1j0q0.net
去年観に行ってよかったわ、もう開放せんかもしれんしな

ほんとまんこは死ねよ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 14:17:29.94 ID:IJd0aw1Y0.net
先月、新冠に行ったとき、
タガノFの脇に車停めて、とねっこに餌を殺ってた老夫婦を見かけた。
全く競馬に興味がない感じだったけど

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 14:24:07.27 ID:rAiYK7Hv0.net
ゴルシが嬉しそうなのが幸い
というか気性良さそうにみえるわw

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 14:28:14.78 ID:+flHsB9L0.net
>>228
幸いじゃねーよ、カス

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 14:53:30.67 ID:fFJZrh680.net
ゴルシのことだから餌持ってきた舎弟くらいに思ってるだろうな。

総レス数 230
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★