2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エポカドーロ戸崎圭太とかいう絶望コンビ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 16:49:26.21 ID:c91Lg42p0.net
今からでも間に合います藤原先生

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 16:57:20.28 ID:TqCabW0v0.net
いやエポカドーロと戸崎って結構相性いいだろ乗り替わりしなきゃいけない理由がないし
それに騎手関係なしにエポカドーロは強いぞ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:00:35.57 ID:Yd1iZfLp0.net
モレイラか武だったらダービー勝ててた?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:02:13.68 ID:Vq6RnBeY0.net
皐月賞勝利ダービー2着でどこが絶望コンビなんだよアホか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:02:53.41 ID:TpMzfIXU0.net
結果出しても文句言われるとかもうどうすりゃいいかわからんねw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:03:15.37 ID:bMDvlHk60.net
それよりグレイルと岩田だな。また詰まりやがって。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:03:51.78 ID:5mQlHKG20.net
武ならエポカドーロの強さ、長所をもっと引き出せる。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:03:54.69 ID:2cq435+C0.net
知ってるか?マイナス×マイナスはプラスになるんやぞ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:04:49.76 ID:Yt/yB+zv0.net
>>16
正解
>>1はそれを誤魔化そうとしてるだけ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:11:59.74 ID:5/SzMref0.net
戸崎とオルフェ産の相性が謎にいいんだよな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:27:32.01 ID:3uHFM0qJ0.net
京都のG1で戸崎馬券になった事あったっけ?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:27:38.53 ID:5q//vgBK0.net
気性悪いんだから乗り替わりはもう遅いよ 戸崎だからオッズ美味いと思え

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:29:59.66 ID:43hpuoco0.net
>>20
昨日も2歳新馬オルフェ×戸崎が勝ってたな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:33:43.85 ID:CdPnPheM0.net
ストレイトガールとかもいたし藤原と戸崎は相性いいんだろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:35:35.53 ID:Jas+l3mg0.net
>>21
牡馬クラシックで馬券圏内がなかった戸崎を男にしたエポカドーロを信じろ
多分1年前に来年戸崎が皐月賞取ってダービー2着って言ってもほぼ全員信じないぞ?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:35:49.84 ID:Yi0y2Onl0.net
>>21
G1勝ち無し、、、馬券は解らんけど、重賞ならシンザン記念今年勝ってる

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:40:38.16 ID:U+tEd4/n0.net
>>26
乗ってたのがアーモンドアイでは参考にならんな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:41:10.30 ID:Yi0y2Onl0.net
>>21
ちゃんと調べたら無かった。
むしろ、こいつ人気馬飛ばしまくってる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:53:11.54 ID:Aac9TqdN0.net
戸崎にはペースメーカーが必要だが
菊花賞まではまともな逃げ馬がいるから大丈夫

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 17:55:27.73 ID:79bIMarV0.net
外目の枠ならまあ大丈夫でしょ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:00:19.20 ID:ZmkwgO2G0.net
>>25
関東圏のG1とはわけが違う、関西圏G1で戸崎が馬券になったのってハープスターを出し抜いたレッドリヴェールだけだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:01:03.80 ID:gAHHkZSd0.net
戸崎とオルフェ産駒はニックス疑惑あるぞ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:03:32.33 ID:y4MlVD7W0.net
事細かに指示出す藤原の言うとおりに乗るだけなんだから戸崎さんでも大丈夫だろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:03:36.08 ID:phGcDuIl0.net
こういう勝手に走るタイプは戸崎と相性よさげ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:03:52.03 ID:wE2Qu4Re0.net
>>28
戸崎が勝ったG1自体有馬、JF、VM×2、スプリンターズ、皐月だっけ?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:22:12.44 ID:y5kw1TFG0.net
>>35
リアルインパクトで安田記念勝ってなかった?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:26:30.09 ID:RIg9gWiV0.net
有馬記念勝ってる騎手がなんで信頼できねえんだよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:31:19.77 ID:VIAx2oWe0.net
人気者はアンチに粘着されるのは仕方ないな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:41:32.27 ID:2Fpsx9lS0.net
負けるとしたらペース落とし過ぎてキレ負けとかのパターン

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:47:29.64 ID:AowORluk0.net
さすがに陣営から指示出てるし前でまともな騎乗するだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:47:39.16 ID:AowORluk0.net
さすがに陣営から指示出てるし前でまともな騎乗するだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:47:54.26 ID:U1cZoH+M0.net
戸崎のクソさを補って余りある名馬
それがエポカ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:52:57.98 ID:A2AY2iEw0.net
誰が乗っても勝てるもんなほんと強いよ馬が

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:56:07.57 ID:bj0cI4Py0.net
>>43
ていうか藤原がきっちり指示してるんでしょ
馬に操縦性がないとそりゃ話にならないが、戸崎の操縦性がゲームでいうSランクとかなんだよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 18:58:32.16 ID:ySVf6Dz20.net
操作性が良い馬ってもろに騎手の技量が出るからな
先行するときの戸崎は悪くないけど

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 19:00:02.26 ID:uBkhfv730.net
戸崎とかいう、リーディングなんども取ってるのに全く信用できないトップ騎手

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 19:46:54.37 ID:WIO2yuYw0.net
戸崎が乗ってるからマークが薄くなって皐月を勝ってダービーも残せたのだろ 武辺りが乗ってたら必ず目標にされるからな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 20:02:41.73 ID:PYOoUcW10.net
先頭で逃げるなんて一番鞍上性能問われるのに…
その結果がダービーのあのザマよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 20:10:52.88 ID:Lv9ofYKI0.net
大外ブン回しできる馬もってこいや

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 20:11:42.05 ID:6wJleb0x0.net
戸崎は前に行ったらまともって言ってるやつは一昨年の東京大賞典見ても同じこと言えるの?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 20:31:11.83 ID:NStN9rd80.net
>>50
昨年のオークスもそうだったろ
フローレスマジックで意味不明な中途半端逃げをかまし、
ソウルスターリングとモズカッチャンの格好の的になって撃沈した

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 20:49:42.95 ID:UeyCTJEi0.net
( ^ω^ )

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 21:28:18.99 ID:9Bfp+9WY0.net
前哨戦の藤原だからな
1着はないだろう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 21:41:53.54 ID:Pe8GVKMl0.net
エポカドーロは掴まってるだけで勝ち負けになる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 21:42:26.17 ID:WHctJ+zt0.net
>>46
オレ、長い間競馬やってなくてその間にリーディングとってたから最近まで凄い上手い騎手だと勝手に思ってたわwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 21:42:40.21 ID:B4VjCo3v0.net
関西で恥かいて帰ってこい

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 21:45:25.68 ID:PYOoUcW10.net
馬がオペラオーぐらい強くないと無理だな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 21:59:40.66 ID:iCn7hy0d0.net
まず抜群にキレる脚が無い馬は騎手で確実に負けるパターンが訪れる
戸崎は無策で馬なりに、展開も周りに任せる、逃げればスローにおとしこむだけのマグロタイプだから正直エポカのスタミナを完全に活かしきれない
はやく下ろしてくれ
頼むわ。武が乗れ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 22:08:35.36 ID:PjBLZXIB0.net
藤原戸崎コンビのことやから、ストレイトガールのように
テキトー仕上げで前哨戦はお茶を濁して本番マーク受けないようにするんちゃうの?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 23:35:54.14 ID:B446bWDf0.net
今日に関してはギベオン切って正解やった

さすがにこのカスでも来るんちゃうん?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/17(月) 23:40:46.41 ID:RgZSWCdk0.net
藤原の指示通りに馬を操り結果を残したから今のところ文句なし
問題は想定外のスタートと位置になってしまった時にどう乗るかだな

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★