2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャネラーレウーノってキタサンブラックみたいになりそう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/18(火) 20:36:27.18 ID:bN9GLR1N0.net
楽しみ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/18(火) 20:37:09.57 ID:sLi8b0aj0.net
菊でエポカに勝てれば本格化だな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/18(火) 20:37:20.70 ID:Fq5Fb+me0.net
あんな枠操作をするのは不可能

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/18(火) 20:38:28.44 ID:Ynjuvwmm0.net
そんな馬いたっけ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/18(火) 20:40:52.45 ID:jn8dyj/I0.net
G1ではダメなタイプだろうな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/18(火) 20:52:35.24 ID:ABP+Pdg10.net
バカジャネーノ

7 :龍星群:2018/09/18(火) 20:52:57.95 ID:wzeAhA560.net
G1って言うか、東京みたいな直線長いのが苦手っぽい。
逆に中山みたいに直線短いと逃げ粘れる感じじゃないかな?
有馬記念とか出るんなら楽しみな1頭。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/18(火) 21:11:58.48 ID:GtzBRXzc0.net
エポカドーロのがそれっぽい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/18(火) 21:15:42.14 ID:jn8dyj/I0.net
普通にエポカに皐月負けてる時点で有馬もエポカに負けるだろうな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/18(火) 21:22:18.46 ID:wo5nOQEm0.net
G1だと田辺が乗ってる間はしんどいな。勝ってるのは人気薄の逃げ馬しか記憶が無いようだが。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/18(火) 21:23:25.11 ID:1NW8Uj/4O.net
無理だろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/18(火) 21:36:35.07 ID:reVd7Z6q0.net
POG指名してたし、ウーノ派だけど、エポカドーロは強いと思う
同じ脚質じゃないから比較しづらいけど、菊花賞で粘り切れる画が見えてこない

ワグネリアンはこの2頭に負けると思うし、天皇賞秋に行けばいいと思う

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/18(火) 21:49:02.24 ID:ekYKdhZn0.net
美浦所属では無理

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★