2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】吉沢&大久保「武豊が逃げると誰も競りかけない」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 15:49:49.33 ID:52wPuzUL0.net
種無し恫喝批判ワロタwwwwwwwwwww

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 20:37:15.71 ID:2oUDIFVI0.net
大手メディアもこの手の問題にはだんまりだからな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 20:44:32.79 ID:YArHPfpa0.net
普通に馬が強かったのに見苦しいよいつまでも
そういう人って、競馬見てて楽しくないのかなと思うわ
馬券外してるのバレバレだし

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 20:50:15.70 ID:x2aTYEA40.net
>>201
>>202


[729]
ゲスト 5時間前
この騎手は地方の的場と一緒で競りかけれない暗黙があるので逃げは買いですね


netkeibaでまでバカさらして恥ずかしい奴w

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 20:52:00.93 ID:8tSMJ2wi0.net
netkeibaで武の批判コメほとんどゲストだよな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 20:53:00.70 ID:UTK7mJ4w0.net
ネット競馬なんかやってない。
武豊も的場文男もガチ逃げした時は追わないのは暗黙の了解であるのは有名な話だよ。
南関なんて八百長の温床だぞ、ヤクザの馬主なんてゴマンといる。
今回の武豊も明らかに誰も追わなかったじゃん。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 20:53:38.51 ID:SDJoTzkm0.net
>>209
最近マッピーがハンネやめてゲストにしだした

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 20:56:44.41 ID:R/hScsGj0.net
12.0 - 10.5 - 10.7 - 11.1 - 10.9 - 11.8

このラップで競りかけろってかw
だからアンチはバカにされるんだよwww

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 20:57:57.76 ID:MCAYuYcI0.net
どうして福永ファンはいつも陰湿なんだろう

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 20:58:21.32 ID:8tSMJ2wi0.net
>>211
ほんと暇人なんだなマッピーって

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 20:59:39.37 ID:YArHPfpa0.net
>>212
馬が強いねこれ
高速馬場なら尚更足りない馬は垂れるし
元々スピードの質が高いから本格化したのは間違いないわ
番手の馬をあれだけ馬なりで引き離すんだから普通に馬が強かった

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 21:10:10.63 ID:iDBG0JVx0.net
大久保は馬券を当てに行くから大人げない
関テレの坂口さんは毎週外し捲っているのに

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 21:17:46.21 ID:pjmMwysX0.net
>>214
戸崎ババアw

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 21:23:19.10 ID:8tSMJ2wi0.net
>>217
すまんが戸詐欺はすごく嫌いなんだ…

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 21:47:28.05 ID:sl5J6yQM0.net
>>49
武自身がバラエティとか競馬番組で時計をピタッと止めること何回もやってんだろ
他にも誰かやってたはず

まぁそれ全部ヤラセってんならそうだろうが

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 21:48:11.23 .net
馬が強かった
ああ、そうだな
それならそんな馬を同クラス同距離で11着に沈めた騎手は
免許剥奪レベルとしか言いようがない

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 21:51:51.85 ID:O8p1i9Jd0.net
>>13

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 21:52:28.93 ID:B3UMJF27O.net
ヤラズってあるの知らない馬鹿がいるらしいなw

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 22:02:55.15 ID:E9A1Efia0.net
テンめっちゃ速いし
競り掛けたら32秒突入して共倒れじゃないかw
モズが勝つしか無かったよ今日は。

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 22:09:24.09 ID:DduuAw0K0.net
豊だって逃げ馬だから逃げてるんだろ。
他は競りかけないんじゃなくて、競りかけて勝つイメージが出来ないからじゃないか?
レースを自分で作れない奴らはそりゃ無駄に競りかけたりしないよ。

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 22:18:07.66 ID:ox9XImh90.net
>>218
戸崎ババア語録
福永基地、マッピー、ひょっこりはん
後、戸崎ファンのフリをした武ファン
条件当てはまってね?

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 22:31:58.46 ID:6g/OEOpk0.net
まぁ大久保先生は明らかに武苦手そうやしな
先週のウイニング競馬見てた人ならわかると思うけど

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 22:33:35.53 ID:l6Rs1zvg0.net
デーブ大久保?

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 22:34:31.64 ID:smI/07ZYO.net
>>224
豊の馬を惨敗させるために犠牲になる馬がいないと八百長を疑われるだろうが。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 22:38:33.63 ID:Qg+LxCEB0.net
武豊が芝のG1で逃げ切ったの海外のエイシンヒカリが初めてだったし
皆武豊のペースは正しいと思って付いてくるから競りかけないなんてただの妄想

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 22:46:10.27 ID:TTpkunLPO.net
てか吉沢はこれでよく長年解説してこれたな

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 23:15:18.86 ID:RMJHthmH0.net
5番ブロワ出遅れてハナ取りに行ったけど武にコーナーで蓋されて左右から挟まれて終了
これがまともに出てたら武が番手だったかな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 23:16:22.53 ID:BQoXMU9x0.net
>>5
もう最年長に近いから仕方ない
若手には無理や

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/22(土) 23:42:43.65 ID:6ikxXrTd0.net
>>210
アホやな(笑)

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 00:02:37.57 ID:OHcTNIs+0.net
>>233
アホはてめえだろ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 00:28:20.14 ID:Y5isyLvt0.net
的場爺が逃げると誰も競りかけない

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 00:34:09.74 ID:S/rEMqHC0.net
>>144
忍者

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 00:45:31.43 ID:baGOWBoS0.net
見りゃわかるけどスタートしてからしばらくは
内から行く馬がいないかを気にしながらゆったり入ってたからな
ただ行く馬がいないとみるや、いきなり最高速までギア引き上げていった判断は
割とキチってるw
あれ関東の騎手ならスロー気味に逃げちゃうでしょ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 01:10:56.69 ID:t9amP5ih0.net
俺の記憶が正しければ、ぶっ飛んでるスピード持ちの馬か競りかけてもどうにもならない馬でも無ければ結構競りかけられてると思うが。
服部なんて隊列決まってからでも仕掛けてたし、流石に嘘つきすぎる。

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 01:53:10.94 ID:2xIWMuzx0.net
服部は最近も競りかけてたな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 03:40:22.33 ID:s5LWw8Di0.net
勝った時のイメージだけだろ
スタート直後に外から来られて引いたりとか
早々と並びに来られたりとかも良く見るぞ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 04:39:33.81 ID:4j149LjJO.net
吉沢てアナウンサーと二人並んだ絵が昭和のオッサンの典型過ぎて観る気なくす

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 07:15:49.00 ID:zVNIgkie0.net
馬券当てたならまだしも外したやつのいうことなんて負け惜しみにしか思えないわ
競りかけないって思ってるなら馬券簡単に取れるだろ
外しておいていってもなんら説得力ないわ
アホか

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 09:10:53.68 ID:3dzyJdRUO.net
こんな見た目だけで判断するから、この二人は三流で終わったんだよ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:19:06.63 ID:36ISkAb+0.net
>228
なんで特定の人を惨敗させないと八百長になるの?
その理屈だと逃げ馬に競りかけないレースは全部八百長になってしまうでしょ。
そもそも犠牲って、レース中にジョッキーが勝負を放棄して
「今回は俺が犠牲に!」とかやっちゃうの?面白いね。

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:56:40.97 ID:Ao37SNJG0.net
>>231
杉原が下手で助かったな武は

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 10:57:46.03 ID:a9K3hIV30.net
非難されるといつもこれだよな武基地

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 11:24:03.05 ID:5XK8KKzT0.net
馬券負けるといつもこれだな武アンチ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 13:01:22.14 ID:j6ViVxB50.net
>>238
馬券が外れたから腹いせに言ってみただけでしょうね、誰も行かないなら行くよ、といったあの感じから競りかけたら、流石にハットリくんだろ?
流石にメインレース乗る騎手にそこまでの三流はいねぇわ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 13:13:49.96 ID:duczTIDy0.net
>>45
このラップで逃げ切れたのは馬が強かっただけという声も聞くが
まあそれは間違いでも無いが他の騎手が乗ってもこのラップで逃げ切れるかというとそうでもないしな
特に馬の動きに合わせての重心移動が下手な騎手だと斤量以上の負荷を与える事となり
馬の脚はピタリと止まる

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 13:15:40.73 ID:Z9AsEDkE0.net
キタサンブラックは八百長で勝たせて貰っている

って言って馬券買わない奴と同じかwww

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 13:19:46.59 ID:4KVkiM5S0.net
武は自分が逃げた時に競りかけられるとだいたい文句を言っているよな
勝つ気もない馬に邪魔されたとかあそこで競って来るなんて信じられないとか
そのくせダスカを同厩舎の馬に邪魔させた時はしらんぷりで
いかにも自分の手柄だと言わんばかりに勝ち誇っていた
何れにせよ武は競馬界のガンだよ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 13:26:29.16 ID:6e5zoxjv0.net
武基地の許さないリスト入り

吉沢
大久保

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 13:28:45.58 ID:DpBUxOsC0.net
調べたら洋吉は早稲田の理工学部卒なんだな

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 13:34:26.05 ID:6t+7xtWw0.net
政治力を批判しちゃダメだろ。(笑)

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 13:45:13.68 ID:wx2zk5bx0.net
>>80
ジェンティルの有馬の方がずっと酷い

総レス数 255
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★