2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】戸崎圭太さん内田博幸さん、とんでもないゴミ騎乗を見せつける

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:28:34.77 ID:5g/j4Vsw0.net
ワロタ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:28:52.46 .net
雑魚戸崎

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:29:20.51 ID:oF82DSAi0.net
なんやこいつらw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:29:48.42 .net
ほんま雑魚

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:30:08.35 ID:lGbkRZ0m0.net
ありがとう、コイツらw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:30:24.49 .net
雑魚死ねや

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:30:44.85 ID:iZMRU1Uo0.net
内田殺すぞマジで

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:31:05.67 ID:qkogqz6b0.net
戸崎は仕方ないだろ
内田はマジでしんどけ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:31:16.38 ID:pqkjLURn0.net
肉詐欺ハゲしね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:31:24.68 ID:hckFe8em0.net
漬物石コンビw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:31:55.03 ID:v3f7zHq70.net
戸崎はないにしても内田はアカンやろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:32:00.24 ID:L6cnJpj30.net
中村軍団w
菜七子は抜けて正解だな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:32:07.08 ID:pi6HlKor0.net
6軸のワイ
訳の分からん8のせいで無事死亡

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:32:11.55 ID:VPamX22A0.net
藤岡佑介・・・

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:32:33.23 ID:t8aotchN0.net
ごり押し騎乗にもほどがあるな
そして飛ばすとほんま下手くそ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:33:13.07 ID:a7HjkO/A0.net
>>14
浦和であんま乗ってないから多少はね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:33:14.23 ID:H4xjvvRc0.net
戸崎は昨日と違って馬のせいだろ

こういうのは買ったやつが下手くそw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:33:31.43 ID:hc63zl630.net
でどの辺が糞なの
詳しく頼むよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:33:35.09 ID:66HcUVsj0.net
ウィンムートが消えたwww

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:33:44.72 ID:erPtQl6U0.net
こりゃ地方競馬が人気出ないわけだわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:33:52.92 ID:mdI814Lm0.net
GC「戸崎さんは地方競馬場を知り尽くしていますからね」

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:34:25.34 ID:0bZ/Ypgc0.net
中央でも地方でも重賞に強奪
エージェントともども消えろカス

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:34:38.87 ID:pTnwa7Xc0.net
では、特別にプリンターズSを教えてやる。
と、その前に今回は2000年プリンターズSにおいて16頭立て最低人気.単勝257.5倍。ミス江田照りを背に大激走したダイタクヤマトに酷似し、おそらく勝つであろう馬がいる。
※尚、情報が漏れると配当炒飯がなくなるので極秘事項とし、口外しないようにしてください。
まあ、俺は当時、本を売るなら〜♪ブックホクーの複勝一点10万円当たった当たったんだけどね。
その馬とは、
ずばり、森進一馬がいつまでたっても襟裳の春を熱唱しない為、手足万全に生え揃うZ武豊に乗り替わりのライスピリットだ!
まず、ライスピリットの成績欄とダイタクヤマトの成績欄をプリンターズして、よく見比べれば分かるのだが酷似どころか類似、もしくはルイージ。テテッテッテッテッ♪(*^_^*)
当時、ダイタクヤマトに敗れ2着だったのが英国G1馬のアグネスワールドZ武豊。ここは最近ミス江田照り並みの穴騎手になりつつあるZ武豊の出番だろう。
そして、注目すべきは本馬の血統背景である。
父スウェプトオーバーボードジックチョは、パドトロワ、赤いきつねのレッドフォックスと2頭のプリント重賞勝ち馬を排出。
さらに11歳にしてまだまだ現役をさせられ、ご老体に鞭打たれるキョウエイアンジェラも排出しており、晩成の底力A安定Cの種牡馬である以上、7歳のライスピリットはまだまだやれる。
しかし、
本馬の血統背景で本当に恐るべきは、母のリボンストライプである。
2つ年上の全兄はダービー馬ウイニングチケット。1つ年下の半弟は皐月賞2着.菊花賞2着のロイヤルタッチである。ある意味、あと少し年度ごとに微妙に血統遺伝がなされていれば、牝馬リボンストライプによる牡馬三冠戦2着1着2着の3連対の伝説がありえた状況。
恐るべし血統。ここは、激走だろう。

まあ、俺はプリンターズSはライスピリットの単勝一点2万円買うんだけどね。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:34:59.58 ID:zgGxFVC4O.net
何で内田が乗ってるのかトラブル発生してるらしいな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:35:03.45 .net
ほんまアカン

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:35:20.08 ID:/jGl7woe0.net
ウインムートは下手くそが乗ると駄馬化するな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:35:20.26 ID:2sm8UNje0.net
戸崎ってここんところの重賞ずっと人気を裏切ってるな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:35:59.85 ID:VPamX22A0.net
流石にネロは責められない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:36:42.51 ID:+Qa065Md0.net
地方競馬に慣れてないから仕方ない
特に南関東は苦手なんだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:36:59.69 ID:kchctkER0.net
内田がいつも以上にガシガシしてて笑ったw
八百長なんじゃねーのw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:37:36.17 ID:DHUsWhHy0.net
この二人は元南関のトップジョッキーだったとは思えない酷い騎乗だったな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:37:59.29 ID:weMPhky10.net
この二人の腹立つのは人気を背負ってて着にも絡まないこと
中央での平場でもそうだ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:38:12.14 ID:OprnLCbK0.net
戸崎は想定の範囲内の騎乗
2番の馬にああもスタートダッシュを決められたら9番からはハナに競りかけにくい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:38:38.51 ID:VPamX22A0.net
まぁ内田への乗り替わりは失敗だったね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:38:38.96 ID:IIUf+I1R0.net
スプリンターズSの乗り馬無しなのも納得できるな。てか最近ウチパクさんメイン乗ってなくない?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:39:18.96 ID:lGbkRZ0m0.net
内田に乗られた馬ってスタート後のガシガシですでにげんなりなっちまうよな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:40:05.75 ID:WUJ7C8et0.net
戸崎が飛ばすと決まって擁護が沸くのはなんでだ?
先週の絶対連はハズさないだろうクインズサターンを飛ばした時も擁護隊が真っ先に沸いたからな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:40:05.82 ID:7CeLZCw60.net
二人とも本当にありがとう!!!

ネロに内田、ウインムートに戸崎のほうがまだましだったんじゃないか?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:40:46.97 ID:XccTZf6l0.net
肉田は二度と有力馬に乗せちゃいけないレベル
去年あたりからだけどその中でも今日は一番ヤバい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:40:50.45 ID:T02eb6nT0.net
タフな地方の砂が合わなかった中央ダート馬にはありがちな展開

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:42:59.07 ID:IxvJWASt0.net
内田は最近のやる気のなさと下手くそさから殺されても仕方ないレベル

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:43:03.42 ID:0Pp1aKsk0.net
内田が乗ると本気で嫌がってる馬いるよな
こいつがガシガシやってると終わったなってすぐわかる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:44:18.68 ID:eLxLFymo0.net
戸崎と内田関東のヘタクソ地方組
最近の糞騎乗でアンチめっちゃ増えたな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:45:11.22 ID:fCfOKfXy0.net
戸崎は絶対に買わないけど内田も紐すらならないな。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:45:22.00 ID:iZMRU1Uo0.net
まとめてダンプカーにでも跳ねられて死ね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:46:08.87 ID:gy9N6LxY0.net
ウインムートは一本被りになるレベルの馬じゃないって、流石に。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:47:16.17 ID:3irxmvnA0.net
戸崎基地が戸崎の事を巧いと思ってる所が笑える所
ならもっと重賞勝ってるわゴミ騎手信者

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:47:42.90 ID:jRFxSJHF0.net
内田はもう引退しろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:47:55.81 ID:kG1d9xIa0.net
ここは来るやろっていう気持ちで戸崎とか内田買うバカ
ルール作ったら守れよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:49:29.91 ID:jLAOWUNh0.net
1倍台が飛びすぎ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:49:37.37 ID:Y5j2oiy70.net
いい加減こいつらのエージェント死んでくんねーかな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:50:59.28 ID:bFq7bnJH0.net
戸崎はともかく内田は擁護できん。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:51:24.13 ID:JaWwa3gM0.net
戸崎は仕方ない特にミスもないよ
内田はマジでヤバイ 引退は近い

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:52:12.20 ID:sx+uQ2uU0.net
肉田はダートだったら芝よりはマシだと思ってたのに
しかも南関東でこのゴミっぷりはなんなんだよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:52:17.27 ID:hvh6m2Xz0.net
エージェント使って強奪してる内田は質が悪いな
それであんな糞騎乗で飛ばすんだから

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:53:09.50 ID:7CeLZCw60.net
昔さきたま杯でぶっ飛んだ安勝のニホンピロサートを思い出した

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:54:05.10 ID:hvh6m2Xz0.net
しかしまぁなんであんなにガシガシやらないと乗れないのかね
キチガイかよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:56:53.42 ID:dwqL2Nhu0.net
内田のウインムートンは故障じゃないの?
3コーナーぐらいで終わって勝負に関われてないじゃん
故障じゃなかったらヤバいだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:57:18.53 ID:rnseXlno0.net
>>20
飛んだのは中央の馬ですけど

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:58:40.35 ID:c45DyD6k0.net
内田はお母さんになりたがってる(●^o^●)

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:58:58.18 ID:loQNegMA0.net
昨日のメインから最終の12Rそれから今日の戸崎摑まされた人気の毒過ぎるわ。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 16:59:43.18 ID:zgGxFVC4O.net
内田はやめた方がいいな。ファンにも関係者にも迷惑がかかる

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:02:06.72 ID:MC3VBvNp0.net
てかいくら南関で活躍してたってもう関係無いだろう

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:03:48.63 ID:hvh6m2Xz0.net
無駄に数乗るのが本当に質が悪い
関東はこいつのせいで下が育たないんだよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:08:18.37 ID:gTraSqto0.net
内田は買っても来ないし買わなくても来ない。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:09:28.32 ID:GTTaGlH60.net
藤岡の騎乗は予想出来た。
だから2-5一点で勝負したら…

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:09:37.57 ID:gwjuzBww0.net
机ですら2着なのに草しか生えないw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:10:16.82 ID:7CeLZCw60.net
人気馬飛ばすし人気薄は来ないから使い道が無いな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:12:16.63 ID:GTTaGlH60.net
京浜東北線で見掛けたら蹴りの一つでも入れたいところだな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:13:56.49 ID:+VufG6EU0.net
いやーまいったわ
最終の的場の単で助かったけど
ありゃねーわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:15:30.75 ID:+VufG6EU0.net
ツーか、内田の馬、さらに54キロだろ?
外すなんて考えられなかったわ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:17:05.98 ID:wzyhne1L0.net
今回は別にネロもウインも馬の問題だろ。
買うやつがあほ

内田が下手なのは同意。
ファインニードルもマカヒキもヴィブロスも全部馬券外に飛ばした男

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:21:53.53 ID:hvh6m2Xz0.net
これ擁護してる内田オタがTwitterにいるけどガチモンのキチガイだな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:23:33.15 ID:iGMGmvA/0.net
2-12-全で3連複500円買ってたらまさかの大高目来てた・・
楽天競馬残高見て何が起きたかわからなかった

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:23:53.22 ID:zgGxFVC4O.net
ホント、内田の馬券買ってたら3コーナー過ぎで泣きたくなった人多かったろうな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:26:40.59 ID:+knvRi/90.net
最後のオッズ的にも、地方勢に譲った説推すわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:27:49.30 ID:wzyhne1L0.net
>>71
普段馬の力で勝ってるけど本当に馬が走るのを内田だと
嫌になるんだろうな。
ビックレースになればなるほど顕著

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:29:18.68 ID:OdkA6rRV0.net
三コーナーくらいからバシバシ馬をシバいてたね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:33:53.19 ID:CSfIJVzP0.net
内田のは八百長だろ?
なんであんなに負けるの

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:35:33.16 ID:aLZe556f0.net
>>27
最近だとワントゥワンでの2着ぐらいか
あれ来なきゃ当たったのにw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:37:15.14 ID:+VufG6EU0.net
八百といえば浦和で八百った山崎はまだ復帰出来ないみたいだね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:38:09.13 ID:ExKIKI+N0.net
戸崎は一時期の福永みたいに何やってもうまくいかない状態みたいだが、内田は騎手としては二年以上ヤバイ状態

83 :ミスパンテエル:2018/09/24(月) 17:40:56.04 ID:CJWuDpol0.net
アニキの的場より先に衰えてしまったな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:43:08.58 ID:FCgd3k3q0.net
>>81
おやおやおかしいね

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:43:21.85 ID:9o7ReSzR0.net
なんであんなに馬上で落ち着きがないの
常に無駄な動きをして馬に負担かけてるようにしか見えない

86 :ミスパンテエル:2018/09/24(月) 17:48:23.30 ID:CJWuDpol0.net
的場は腰で勢いをつけるダンスをやるけど内田は腕でつけてるつもりなんだろう

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:51:38.60 ID:hvh6m2Xz0.net
下半身扶助使えないんだよこいつ
だから上半身だけでゴリゴリやる、アンカツみたいに乗り方に進化がない下手くそ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:52:57.27 ID:QSNLHtOy0.net
和田か松山で良かったと思うけど、南関だから内田に依頼したんだろうな。
馬場の違いを考えたら、高速馬場で乗ってた騎手に任せた方が無難だったな。

ネロは1400mは長いし、あの競馬になるのは仕方ない。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:55:09.82 ID:Kn2IP1dr0.net
ネロは単純に条件が合わないわな 浦和の1400はスピードと勢いだけでは押し切れん
ウインも似たようなもんダメそうになってから意外と頑張ってたけど脚はなし

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 17:58:34.19 ID:mx/LE2zF0.net
何週重賞で人気馬飛ばし続ければ気がすむの
最近じゃ三浦や田辺の方が重賞勝ってるだろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:01:48.02 ID:WR/6DTn40.net
昨日の話かと思ったら今日もやらかしてんのかよw 

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:04:53.03 ID:zgGxFVC4O.net
>>90

三浦?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:05:46.89 ID:KiYxDq1h0.net
内田はレイプするかの如くにガシガシするからな。馬にすら嫌われる男、それがレイパー内田

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:06:06.60 ID:g4zJBzLd0.net
>>72
ジャスタウェイも酷かった

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:08:00.55 ID:+VufG6EU0.net
明日仕事だな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:11:46.04 ID:eQF7ydfk0.net
高田さんのTwitterを見ていたら高見さんが高田さんの誕生日を嬉しそうに祝ってましたね。二人は姉妹のように仲良しですね。見ていると心が和むし微笑ましいです。だから番組を見ている視聴者も楽しいのでしょうね。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:14:00.01 ID:gTraSqto0.net
昔の内田の記憶を消せばいいだよ。三津谷か服部なら自分の責任だと思えるだろ?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:21:53.62 ID:hjfv9zpa0.net
ウインムート1.8倍で飛ばした内田wwwwwww
南関でもこれとか生きてる価値ねえから死ね!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:23:50.84 ID:EtqkWLyj0.net
この二人は南関の乗り方を北村に教えて貰えば?

100 :ミスパンテエル:2018/09/24(月) 18:28:24.91 ID:CJWuDpol0.net
浦和は特殊な競馬場だから慣れてる馬じゃないと走れないよ
そんなことも考えずに中央序列を単純に当てはめて楽勝だと思い込んでたお前らが悪い
チホーなめんな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:30:24.35 ID:oF82DSAi0.net
買いたい馬が内田戸崎だったから大人しく見して正解

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:34:27.80 ID:snolGdvA0.net
戸崎「内田がいて助かったぜ」

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:40:24.32 ID:DfY/FcZJ0.net
戸崎無理矢理にでも逃げろよ
2日連続糞騎乗とかマジで二度と軸で買わん
昨日は買ってないけど死ねよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:50:17.41 ID:3jMU9VnE0.net
地方でもぷぅになってもうたか

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:51:59.43 ID:EUZE0RTM0.net
>>100
お前の出身地である岩手がヤバそうだが

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 18:54:14.52 ID:30izvLks0.net
>>37
戸崎を擁護しようがないから内田叩きに回ってるのも居そうだなw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:00:42.11 ID:A5jJFivC0.net
ネロは競馬したんじゃね?
レース前はネロにはキツイレースになるって言われてたし
ただ、逃げたノブが残ったから何とも言えないが

問題は内田じゃね?
何してたの?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:02:42.65 ID:hvh6m2Xz0.net
内田は騎手失格

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:11:28.62 ID:gBLhVV0S0.net
戸崎は騎手としてゴミ、内田は人間性もゴミ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:15:54.15 ID:zgGxFVC4O.net
内田はどうしようもないが、その内田を乗せる関係者も馬鹿としかいいようがないな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:22:04.51 ID:wzyhne1L0.net
>>110
芝ではもう内田はダメだと関係者思ってるよ
いままで散々良い馬乗せてきた友道厩舎ももう良い馬乗せんだろう

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:23:46.26 ID:Wly/fbYR0.net
北村もムラはあるけど役目は果たしてるからねえ
アルアインといい
今日も大外、追い込み、地方はほぼ未経験?
しかも特殊な浦和

頭角を現してきたのも多少は頷けるな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:32:51.28 ID:2fkw6m1g0.net
トサキチババアうるせえよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:36:13.76 ID:jVy8VPFK0.net
>>112
しかしそれでも勝ちきれない辺りが北村の騎手としての限界な感じ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:37:39.92 ID:t8KcDA6r0.net
2-8-11買ってた……

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:38:07.90 ID:7f26N57E0.net
ウチパクさん自身は何が原因なのか検証すらして無さそうだし、周りも注意しても聞かなそう

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:38:58.86 ID:U6s/RlIg0.net
戸崎は仕方ないとか言ってるやつ
仕方なくないぞ
ってか逃げ馬が残ってるんだよなあ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:42:02.99 ID:EtqkWLyj0.net
ネロは吉原の時以外買っちゃ駄目ってあれほど言ってるのに

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:43:28.83 ID:KZZo03q70.net
>>118
吉原でもこの条件は無理だろう

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:46:18.90 ID:SfIfdwOg0.net
>>117
ハルカゼが追い込んで来るぐらいだから前残りってわけではないだろう

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 19:47:31.94 ID:J/1wuFF20.net
今結果見たけど何なんやろうな
競馬こわ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 20:18:41.44 ID:INfsgMXc0.net
内田が〜内田が〜

net競馬のウインムートの掲示板を見ても内田を責めている人は少ない

3日間開催じゃなくて競馬我慢出来なくなったギャンブル基地外が内田に責任転嫁してるだけ
冷静に予想をせず金だけ突っ込むこういう人間にはなりたくないね〜w

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 20:37:45.12 ID:t33z8XgD0.net
このクズ共の糞騎乗を高知が帳消しにしてくれたわ
サンキュー高知

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 21:08:32.04 ID:e/S0D+SX0.net
>>55
これ、戸崎ほうがあてはまる

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 21:10:42.67 ID:e/S0D+SX0.net
>>108
重賞で毎週毎週藤原の人気馬に乗っては飛ばしてる戸崎よりは全然ましだろ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 21:46:35.81 ID:ms7eBkHw0.net
戸崎には逃げれば良かったという意見を出してるが内田は具体的にどうすれば良かったんだ?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 21:47:40.62 ID:EtqkWLyj0.net
>>126
騎乗を断れば良かった

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 22:33:15.55 ID:pH72kEVh0.net
2015桜花賞(地方の真名手vs痴呆の侵迷腫

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 22:37:55.71 ID:jV88uL/G0.net
>>58
浦和で外3は自滅行為なんだよ
クロフネクラスじゃないと皆バテる

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 22:47:24.90 ID:Xo+Z3Sv80.net
騎手は、調教師や馬主の指示で動くもの
ヘタクソだのカンだの言ってる事自体 糞
競馬の根本をわかっていない。騎手は言いなり

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 22:52:01.85 ID:k6vCEh/z0.net
ひろゆきはどうしてこんなになっちゃったのかね

大井での落馬以降特に酷いよね

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 22:54:44.64 ID:m1YxaWGN0.net
内田は多分腰相当ヤバいんじゃないかな
昔の乗れてた頃のフォームと少し違う気がする
重心がとるのが下手になったというか何というか
中央でも1日全鞍全力では乗れてないはず、どこかしらで手を抜いてるよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 23:12:23.10 ID:FR4nbuUn0.net
>>127
どんな駄馬でもって依頼断らないのが内田

ウインテンダネスでの緑風ステークスと目黒記念品を評価してされての依頼だし

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 23:21:52.40 ID:k6vCEh/z0.net
>>132
だったら闇金みたいに騎乗数制限しろよな・・・
全力で乗らないって自分にも馬主にも良い事ないじゃんか

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/24(月) 23:39:41.71 ID:zgGxFVC4O.net
内田も来たら事故って感じになっちゃったな。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 00:05:11.58 ID:oDqLnAly0.net
ウチパクのは厩舎に文句いいたいわ。重賞上位人気になるのにこの仕上げで出すなよ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 00:12:10.35 ID:e+Y16j9N0.net
>>136
ネット競馬の人は皆様これ言ってるね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 00:18:37.92 ID:UbN0Bkz60.net
まあ、地方は怖いすわな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 00:26:08.45 ID:1NoaQc4w0.net
まあ、内田の馬はしごいても全然だったしね

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 01:15:47.42 ID:XhhYPamF0.net
昨日エポカ買ったアホが今日はウイン買って発狂

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 02:04:04.06 ID:++MUjJDY0.net
内田戸崎スレってほんとキモチわるいな
なんでいつもここの信者らは馬が弱い連呼するの?
トップジョッキーならその馬の能力以上の力を出してみせろやゴミ騎手ども
ルメデムモレイラならそんな言い訳しねーわ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 02:39:18.08 ID:d3Kyb3Pe0.net
>>35
先々週ヒラボクとアエラでメインと凖メイン連勝してたろ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 03:22:52.21 ID:FY5dAgYU0.net
地方の深いダートも小回り2ターンも両方合わなかったみたいだな。
普通に外れた人には「残念だったね」と言いたいが、これで騎手叩きしてる連中には「ザマーみろ!」と言いたいww

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 04:42:14.87 ID:fJQN2wYb0.net
>>141
キミも大概ボキャ貧やなぁ(´・ω・`)

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 07:16:39.15 ID:+XGjkoex0.net
>>1-1000湊柚子

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 07:56:23.31 ID:fQHxMloD0.net
まぁ、戸崎、内田ってだけで何をしても叩かれるからな。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 10:09:33.34 ID:SK+a33420.net
>>137
まー確かに出来は、悪かった。
ソコソコ出して行ってノブワイルドやネロの後ろだったからね。
無理矢理競りかけた訳でもないのに3、4角で沈んだしね。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 10:11:19.57 ID:SK+a33420.net
>>141
いや期待する相手を間違ってる。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 10:13:35.55 ID:SK+a33420.net
>>140
ただの本命党だろ。

エポカドーロで飛ぶなら、ウインムートじゃダメだよな。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 10:17:33.59 ID:SbixQ85Z0.net
この2匹梱包して送り返せよ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 10:47:42.08 ID:eEBx42N10.net
博打大好きな汚い底辺オヤジが騎手叩いて鬱憤晴らすスレw
馬に乗ったこともないくせに文句だけは一流ジョッキー並みでウケる

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 11:02:46.52 ID:scQq2/ID0.net
ウインは出来落ち、使い詰めだろう
内田を責めるのは間違い

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 11:18:52.19 ID:F/8MouFV0.net
この2匹が田辺大野石橋らを押し退けて上に居座ってるから美浦は腐ったまま

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 11:23:13.30 ID:oVFwg9b00.net
>>151
競馬ゲームみたいに馬が指示通りに加速減速し、左右に進路変更出来て真っ直ぐ走るものと思ってる奴多いよな
まぁ内田戸崎が下手ってか何も考え無い騎手ってのは同意だが

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 11:23:50.12 ID:eEBx42N10.net
恨むならエージェント制度導入した岡部を恨めよ底辺オヤジ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 12:13:32.47 ID:SLRqT19n0.net
>>151
相撲取りと相撲取っても勝てないが、不振の相撲取りを批判しても問題はないだろう

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 12:44:32.15 ID:giBJI8lV0.net
内田はほんと腕力だけで勝ってきたんだな
騎乗技術は3流で歳で腕力が衰えていまは話しにならないな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 14:05:19.10 ID:5EkcGVEo0.net
ノンコノユメとかグリムを見るとからっきしダメってわけじゃないんだろうけど、良かった頃の内田を知ってるから今の内田は見ていられない

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/25(火) 19:26:17.67 ID:fzGwAbZE0.net
>>157
特別レース以で覚えてる連覇だが
ノンコで世界のライアンムーアに追い比べで勝ってたような
それにウインテンダネスの緑風での逃げきり勝ち→目黒記念での中段からの差しきり
緑風の先行逃げはレース前からげーとうまく出たら逃げるつもりだったと聞いてるし
グリムにロジクライやカレンラストショーの先行逃げきり、この前のヒラボクやアエラでの負けからの修正しての勝ち
ノープランでの力任せの騎乗とは思えないなぁ

総レス数 159
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★