2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルメールは秋天なに乗るの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:17:20.85 ID:082f4AGF0.net
レイ兄弟出ないし、マカヒキ捨てたし。
サングレーザー
トリオンフ
ワグネリアン?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:19:32.17 ID:kiwFyEre0.net
ヴィブロスあたりじゃない?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:22:23.78 ID:lQwMb7CB0.net
サングじゃないの?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:24:30.54 ID:FF3Kiz6o0.net
ステルヴィオ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:25:13.72 ID:6Mnb4i/w0.net
マカヒキじゃないの?
ワグネリアンは福永だろ
サングレーザーはだれだ?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:27:52.75 ID:6Mnb4i/w0.net
ルメール、福永が何に乗るかがわからないほどとなると豪華な顔触れが期待できる?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:31:06.05 ID:kiwFyEre0.net
>>5
マカヒキは武豊

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:34:54.66 ID:kwzCtkK60.net
つかレイデオロまじで天皇賞秋出ないの?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:38:17.84 ID:J9Lpriil0.net
レイ出ろよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:39:24.78 ID:TdoGHcnF0.net
福永お下がりのサングレーザー

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:40:20.21 ID:bBWqQbJZ0.net
レイデオロ秋盾でないのか?
ジャパンCはルメールは、アーモンドだしテン乗りさせるなら、秋盾出せば?と思うわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:41:22.63 ID:4nN8Tb6s0.net
では、特別にプリンターズSを教えてやる。
と、その前に今回は2000年プリンターズSにおいて16頭立て最低人気.単勝257.5倍。ミス江田照りを背に大激走したダイタクヤマトに酷似し、おそらく勝つであろう馬がいる。
※尚、情報が漏れると配当炒飯がなくなるので極秘事項とし、口外しないようにしてください。
まあ、俺は当時、本を売るなら〜♪ブックホクーの複勝一点10万円当たった当たったんだけどね。
その馬とは、
ずばり、森進一馬がいつまでたっても襟裳の春を熱唱しない為、手足万全に生え揃うZ武豊に乗り替わりのライスピリットだ!
まず、ライスピリットの成績欄とダイタクヤマトの成績欄をプリンターズして、よく見比べれば分かるのだが酷似どころか類似、もしくはルイージ。テテッテッテッテッ♪(*^_^*)
当時、ダイタクヤマトに敗れ2着だったのが英国G1馬のアグネスワールドZ武豊。ここは最近ミス江田照り並みの穴騎手になりつつあるZ武豊の出番だろう。
そして、注目すべきは本馬の血統背景である。
父スウェプトオーバーボードジックチョは、パドトロワ、赤いきつねのレッドフォックスと2頭のプリント重賞勝ち馬を排出。
さらに11歳にしてまだまだ現役をさせられ、ご老体に鞭打たれるキョウエイアンジェラも排出しており、晩成の底力A安定Cの種牡馬である以上、7歳のライスピリットはまだまだやれる。
しかし、
本馬の血統背景で本当に恐るべきは、母のリボンストライプである。
2つ年上の全兄はダービー馬ウイニングチケット。1つ年下の半弟は皐月賞2着.菊花賞2着のロイヤルタッチである。ある意味、あと少し年度ごとに微妙に血統遺伝がなされていれば、牝馬リボンストライプによる牡馬三冠戦2着1着2着の3連対の伝説がありえた状況。
恐るべし血統。ここは、激走だろう。

まあ、俺はプリンターズSはライスピリットの単勝一点2万円買うんだけどね。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:44:29.80 ID:kwzCtkK60.net
胴元が同じノーザンで主戦ルメールってこと考えりゃ
レイデオロで天皇賞秋、有馬記念
アーモンドアイで秋華賞、ジャパンカップとシラける使い分けやってくると見てたが

今年はノーザン有力馬揃ってジャパンカップに集中か?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:50:17.87 ID:uGz85hqG0.net
レイデロヨ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:50:21.26 ID:la1aqMHI0.net
ステルヴィオ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:53:30.66 ID:PwoV9UOY0.net
レイデオロ前哨戦勝って出ないなんておかしなもんだよな。
競馬も変わったな。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 13:55:45.06 ID:N5ubdscE0.net
サングレーザーの札幌記念は、人気背負わない福永が内を掬って上手く乗っただけで
次走は切と思ったが、ルメール乗るとなればちょっと話は違ってくるな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 14:02:00.90 ID:YvvPOMVD0.net
>>17
札幌記念組は過大評価されてると思う
めちゃ負担かかる競馬だったマカヒキはともかくあんだけ楽して足溜めてたサングレーザーはもっと突き抜けてないとあかんやろ
上位三頭はもいちょい上がり速くないと

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 14:02:23.31 ID:Ao61UqhB0.net
ダンビュライト

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 14:03:19.96 ID:4chFdJKz0.net
ディアドラ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 14:03:58.29 ID:VfgVrKhq0.net
ダートルメール

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 14:13:09.10 ID:vIl8X58v0.net
レイエンダ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 14:23:59.71 ID:YvvPOMVD0.net
>>19
賞金不足で数頭回避しないと出れない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 14:39:33.45 ID:z3jAuUnD0.net
ルメールに頼らなければ勝てないなら、一流とは言えん。オペラオーの爪の垢でも飲めよ。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 14:41:04.18 ID:GPEb/xys0.net
>>1天秋な

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 14:44:15.26 ID:y1O7p8mN0.net
>>18
洋芝のやや重(ほとんど重)だったのにか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 14:53:26.73 ID:JoKZhNgv0.net
あの佐々木が先約の福永をあっさりワグネリアンに譲ったってことはルメール取れたからじゃないのか?
と予想

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 14:56:58.23 ID:vosyDFD50.net
>>22
>>20
>>19

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 14:58:06.35 ID:la1aqMHI0.net
>>25
死ねキチガイ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 14:58:42.71 ID:vosyDFD50.net
ダンビラ、デアドラ、エンダは絶対ない

レイデオロ、出ないんならサングレーザーかビブロスってとこだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 15:00:49.17 ID:hxoNeJHu0.net
オールカマーから天皇賞勝った馬ってなんかいたっけ?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 15:01:04.49 ID:qefiKCRD0.net
レイデオロは天皇賞かJCらしいけど

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 15:06:05.99 ID:KOpv7toW0.net
>>29
お前が死ね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 15:13:14.93 ID:XjDC5zER0.net
まあ天皇賞秋はダノンプレミアムだろうな。
2000mなら負けられない。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 15:28:24.96 ID:wpLUsxFb0.net
レイデオロは秋天出るんじゃないの?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 15:29:08.03 ID:hcw0NZGk0.net
>>25
競馬エアプ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 15:32:38.03 ID:homRnYLF0.net
弟の予定変更で レイデオロあるんじゃないか?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 15:33:46.67 ID:7LCm+VA+0.net
サングレーザーやろうな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 15:41:29.62 ID:xNC3PgJh0.net
ゴリラのことだしルメールの使い分けもあるから天皇賞→余力あればジャパンCじゃないんか?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 15:41:56.39 ID:QFMFPq350.net
弟出られなくなったんだからレイデオロが秋出ても問題ないんだよな
有馬はどうせ回避だろうし

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 15:47:33.41 ID:h2nrN7H00.net
全馬全部使え つまらん

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 16:11:19.66 ID:XjQ3FCmP0.net
サングレーザーとワグネリアンで福永が乗らないほうだな。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 16:13:22.91 ID:YbWT45or0.net
>>25
これリアルで言う奴おんの?w

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 16:18:06.71 ID:9+rOIlje0.net
>>25
くっさ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 16:45:01.57 ID:m9u6KGd1O.net
>>25
また出たw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 17:12:08.47 ID:LSAagssB0.net
ルメールはレイデオロ次第でずっと未定なんだろうな。
キャロット運営もレイデオロに関しては会員からの突き上げもずっとあるだろうし、
この秋も2戦だけって藤沢のわがままにまだ付き合うのか。。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 17:13:25.53 ID:AkCcC0zn0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000135-spnannex-horse
【古馬次走】サングレーザー モレイラと新コンビで天皇賞・秋へ


サングレーザー消えた
あと残ってるのはトリオンフかヴィブロス、ステルヴィオ
結局はレイデオロが出るって話になりそうな気がするが

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 17:15:34.88 ID:9lrJK9Su0.net
秋天にばかり有力馬集まって
JCはアーモンドアイにどうぞどうぞ状態じゃん

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 17:45:22.14 ID:VDRKc6th0.net
レイデオロだろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 17:52:15.82 ID:gM9ZtKda0.net
>>49
JCに直行

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 18:02:28.24 ID:M+BCeeUB0.net
レイデオロ放牧…

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 18:25:19.40 ID:9KpV7m7v0.net
モレイラがサング乗るんならヴィブロスじゃないか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 18:34:12.10 ID:vosyDFD50.net
>>47
レイデオロならともかく他三頭ならいくらルメオでも1円もいらんわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 18:40:44.63 ID:BjSfFW4j0.net
>>1
レイデオ、またぬるま湯ローテかよ!

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 18:43:53.53 ID:BjSfFW4j0.net
>>12
酷似どころか類似。

遠くなってんじゃん(*^▽^*)

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 18:46:04.45 ID:BjSfFW4j0.net
>>25
ぶわぁーか。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 18:49:56.27 ID:NAcb0i1QO.net
レイデオロは放牧に出されたようでJC一本かよ、死ねよゆとり糞ゴリラが。
今秋のレイデオロは天皇賞て切って有馬記念で買うワイの目論見が・・
しかもJCなら買うのも微妙で切るのも怖い悩ましいグレーな存在で困る。
もう一度言う、ゆとり糞ゴリラは一日も早く廃業しろ!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 18:51:14.40 ID:kAK2JKc80.net
>>12
下手くそ。ウザイ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 18:53:13.62 ID:0ATRHkvb0.net
レイデオロが出なければアルアインに決まってる

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 19:26:22.68 ID:J50/HU1b0.net
アルアインは松山にしてくれ
ルメールいらね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 19:36:38.18 ID:bLf1tQO50.net
レイデオロだろ
回避するならステルヴィオあたりか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 19:43:34.64 ID:3Wpr41N20.net
アーモンドアイだよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 21:07:16.56 ID:LjSmZUh7O.net
レイデオロですかね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 21:21:48.36 ID:0V4s4sjl0.net
福永のお下がりw
ルメールも落ちたな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 21:39:36.86 ID:aQTfh1mo0.net
>>25
秋天 な

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 21:57:58.45 ID:RncWWVpr0.net
マカヒキをぽい捨てした時点でマカヒキ以上の有力な馬に乗るのは決まってる

それが、ヴィブロスなのかレイデオロなのかは知らない

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 22:21:52.04 ID:ghgoMOhO0.net
>>25
天秋wwwwwwwwwww

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 22:24:34.07 ID:dBsblK7m0.net
レイデオロ優先主義なんだろ
出れないってなったら空いてる馬で勝てそうなのに乗る
サングレーザーもモレイラ決まったし
ヴィブロスしか残ってなさそうだが

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 22:26:37.37 ID:AUlDJDBd0.net
どうやったら秋天になんの?
天皇賞秋だから天秋なんだが
論破出来るやついる?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 22:28:26.85 ID:dBsblK7m0.net
秋の天皇賞→秋天

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 22:30:25.71 ID:AUlDJDBd0.net
>>70
なんでそうなる?
レース名と関係ないが?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 22:43:08.19 ID:BjSfFW4j0.net
ワダネリ 福永
サンダ モレイラ
ビブ魔神 ルメール

これで解決

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 22:45:55.83 ID:vosyDFD50.net
>>66
ビブロスじゃまかぴき以上の有力になるか?言われたら正直微妙だけどな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 23:06:17.54 ID:+3cGhWgX0.net
>>48
違うよ
アーモンドアイは関係者の中じゃ異常なほど評価が高いから他の馬が避けてる
それなりに繋がりある馬主ならこの馬に挑んでも勝てないってことは分かってるからね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 23:09:25.40 ID:MAWvEGPS0.net
>>23
ずっと種さんに足引っ張られてるよな。ほんと

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 23:20:49.60 ID:tTCvTHMT0.net
トリオンフに乗ってほしいね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 23:24:35.32 ID:KvH64VTN0.net
>>69
天皇賞(秋)
どうしても略したいなら天(秋)
でも正解は>>70

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/26(水) 23:26:35.35 ID:vosyDFD50.net
>>76
レイデオロ以外ならいくらルメオでもノータイムで切るわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/27(木) 04:09:23.36 ID:qXG2FzzD0.net
もう福永お下がりでヴィブロスしかないくね

総レス数 79
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★