2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モレイラ上手すぎワロタwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 15:12:58.60 ID:V5wt1BzH0.net
上手すぎwwwwwww
日本人雑魚すぎwwwwwwwwww

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:03:58.22 ID:OSsPS4M80.net
ヨシトミとか遊び気分で乗って高年収だし
勝つ必要ないってさ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:03:58.31 ID:/RcGxoRy0.net
馬質がええのは確かだがデムルメ福永戸崎と同じ馬質ではある

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:04:02.89 ID:AmurCYvw0.net
>>238
免許取るまでにモレイラの100倍くらい日本競馬に馴染もうとして来たのにな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:04:04.66 ID:lkSZnY/40.net
マジメに来年からG1は外人しか勝たなくなりそうだな

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:04:05.92 ID:2/vAO/5U0.net
そもそもこいつのどこが凄いの?具体的に

上手いとか言ってるが素人なのになんで上手いとかわかる?wわかるなら具体的にどこだよw

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:04:09.26 ID:/VIIOjyC0.net
強い馬だからって全部勝たせるのが如何に難しいかなんて
競馬やってりゃ誰でもわかること

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:04:22.44 ID:THarhFlt0.net
>>243
そんなもんすぐに慣れるだろ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:04:24.76 ID:w/R5pbhE0.net
札幌で毎週のように見てたときはどうせ札幌でしか勝てないんだろみたいなこと書かれてるのみて悔しかったけど
やっぱり次元が違うみたいで嬉しいわ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:04:25.61 ID:OkMryvRJ0.net
まあ騎手で2馬身ぐらい違えば勝ちきれない馬はみんな勝つしな

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:04:34.08 ID:O+Au/DWb0.net
>>231
今日2回モレイラに勝たれて2着になった激怒する人ですね

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:04:42.26 ID:mC9gfjd90.net
>>243
藤岡佑が雑誌の対談で「モレイラには京都と阪神でリベンジしたい」と言っていたな

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:05:11.19 ID:2/vAO/5U0.net
>>245
それならわかる、五馬身は言い過ぎ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:05:22.76 ID:g6CqhslA0.net
これもやるぞ!見といて損なし
https://goo.gl/dCBNWR

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:05:28.28 ID:79jFgtHE0.net
そりゃモレイラは上手いだろデットーリやペリエクラスの世界最高峰騎手の一人だぞこいつ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:05:28.75 ID:/VIIOjyC0.net
道中の馬に密着したフォーム見たら日本人の風の抵抗受けまくりの
腰高とは全然違うのがわかる
乗馬と騎手くらいの差を感じるなw

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:05:40.67 ID:Q99ia5h00.net
内田なら浦和で飛ばしただろ
だからモレイラ買って内田は買わなかった
俺の読みは当たった

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:05:48.46 ID:TcOucBIY0.net
もともと重賞で2、3着が数回ある馬でエアスピネルにも先着したことある馬が
1600万下のレース勝っただけで顔真っ赤にして興奮してる奴は何なの?ww

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:05:57.15 ID:AmurCYvw0.net
逆に来て欲しくないわ
橋本環奈にずっと福岡のローカルアイドルやれって言うようなもんだぞ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:06:16.22 ID:fBxWCRpy0.net
この我慢とギリギリ勝ちぶりは、過去レースがっつりチェックしてきた結果だろ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:06:28.57 ID:Y1SVfmcS0.net
>>180
戸崎が最後に1日5勝した日を述べよ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:07:00.07 ID:u/PF/mUl0.net
モレイラが低レベル美浦に殴り込んで来たら一年目からあっさり200勝されるんだろうな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:07:01.57 ID:33iNBF8W0.net
>>246
中央は乗るだけで手当5万だし調教師や馬主の言う通り乗って乗鞍増やすだけで
一般サラリーマンの5倍の収入が得られるからな
地方なら勝っても5万も貰えないw

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:07:43.40 ID:zuBc0kzr0.net
>>243

ドバイのヴィブロス見てこい

府中だったら
直線入っても内で我慢して
いつの間にか外に出してて
ゴール前できっちり差し切るマジックが見れるぞ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:07:52.97 ID:HbGcYOfF0.net
>>266
下手したら250ぐらいいくかもな、ルメールも関東遠征減らす可能性あるし

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:07:54.09 ID:xDz1kQ1J0.net
マイネルのは一応ギベオンとかジェネラーレウーノに僅差の馬ではあったけど
もしも大知だったらダブルシャープが一番人気で両方共飛んで別の馬が勝ってただろうなあと思う

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:07:54.47 ID:O7bfaVLs0.net
プロディガルサン、モレイラだから頭で買った
でも馬券は外した奴多すぎwww
はい私です

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:07:57.68 ID:THarhFlt0.net
武豊の年間勝利数記録は確実に超えるな

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:07:57.92 ID:BEARe5By0.net
モレイラのJRA参入で俺ら競馬ファンの
馬券購入にも変革が必要になってしまった

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:08:22.40 ID:VL7HFygk0.net
今日のメインのモレイラの乗り方なんて実に老獪でいやらしいからなぁ
4角に入って追い出しに入るかと思いきや
ここで息を入れてからギリギリのタイミングで追い出して後続を振り切る
及第点どまりの騎手だと4角から必死に追い過ぎて
ゴール前で垂れて後続に差される

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:08:22.69 ID:OkMryvRJ0.net
しかしデムルメに続いてモレイラでまた騎手の力が異常にオッズとかに評価されるのは嫌だな
競馬って結局最終的には馬の力だろうに

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:08:39.35 ID:/RcGxoRy0.net
プロニガルが1番人気がそもそもおかしいけどな

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:08:39.74 ID:33iNBF8W0.net
>>256
藤岡って勘違いしすぎだろw
NHKマイルみたいな低レベルG1を一勝しただけでw


>>263
むしろ橋本環奈は佐賀記念レベルだから中央来るなといいたいw

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:08:43.64 ID:SsRFsK2a0.net
>>266
200勝で済めば御の字

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:09:13.55 ID:yVKFE0wi0.net
>>231
東スポのコラムで、メディアやファンはモレイラを持ち上げ過ぎと書いてたE騎手のことですか?

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:09:19.17 ID:2/vAO/5U0.net
騎手はプラスにするのではなくマイナスにしない馬の重りにならないという意味ならもレイラは上手いが


勝たせた!とか言ってる奴はわかってなさすぎて腹が立つなw

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:09:20.54 ID:px+EUcDd0.net
戸崎は勿論ルメールやムーアでも勝ちきれなかったのに計ったかのようにギリギリ勝ち切るとは
中山で4角でちゃんと勝てるポジションにいるのが上手いわ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:09:28.14 ID:O7EvLHr/0.net
モレイラは低レベルな日本競馬で楽しいのかな

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:09:28.81 ID:lm7jwaLf0.net
>>241
フォームと追い方が全然違う。空気抵抗が少ないし重心もブレてない
だから位置取りが自然と良くなる

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:09:36.50 ID:THarhFlt0.net
>>275
そう思っているのなら好都合じゃん
騎手の力ではどうにもならない実力差の馬を買い続ければいいんだから

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:09:38.42 ID:qh+6pm850.net
スワーヴリチャードはモレイラが乗るべき

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:09:54.28 ID:29Z2rfNZ0.net
>>257
50センチ以上ではあるが
MAXどのぐらい違うかはわからんな

1馬身ぐらい 違うのかもなぁ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:09:58.25 ID:OnpuM1c00.net
>>262
こんな重賞実績もあって強い馬が1600万下のレースで
掲示板にも乗れないとか考えられないよな

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:10:34.82 ID:l/WtDDqh0.net
短期免許で50勝超え確実とかw

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:10:43.76 ID:THarhFlt0.net
10月1周目とかで武豊の年間勝利数記録を抜きそう

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:10:44.87 ID:rbRD5+Vl0.net
そりゃ勝つのは馬の力次第だが今日のプロディガルサンみたいに乗り方次第で勝敗が大きく分かれるタイプの馬だと
やはり騎手の腕が大きく問われる

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:10:46.08 ID:dnUmqVFO0.net
坂あるのに札幌と同じような仕掛けで勝っちゃうんだね
ヴィブロスのドバイ見ても長い直線でも溜めてキレを活かすのも出来そうだしな
日本語ダメでも意地悪しないで一発で合格させちゃえよJRA

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:10:54.93 ID:2/vAO/5U0.net
競馬は減点方式で如何に馬の邪魔をしないのが上手い


勝たせた!とか言ってる奴は競馬わかってなさすぎマイナスにならないと言う意味で上手いと言うなら同意だ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:11:05.06 ID:lm7jwaLf0.net
位置取りも至って合理的だしゴールドシップに乗せたかった

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:11:07.16 ID:jiK/9IkF0.net
>>273
穴党はどうすんだろ

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:11:18.35 ID:xvXT0bU30.net
いつも4角の前ではコーナーで斜めに出して早々に追える進路を確保するモレイラだけどプロディガルサンだけはわざと詰まらせて追い出し遅らせてたな
こいつ一頭一頭映像みて特徴を相当研究してるよ
イスラボニータでいつも早々に外に出してた学習能力ないバカジャップとは違う
バカジャップは種無しとか和ハゲとか数人以外はいろいろなタイプの馬がいるって知らないでスタンダードなタイプの馬の型にはめて無理やり器用な競馬を馬に押し付けてるし

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:11:28.22 ID:33iNBF8W0.net
モレイラが美穂に来たらルメールは関東遠征止めるだろうねw
モレイラなら武の年間最多勝も一年目から抜くわ

ムーアでもG1勝たせることが出来なかったエアスピネルにモレイラ乗せてみて欲しいな

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:12:03.40 .net
>>287
戸崎ババアに餌を与えてないで下さい

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:12:31.45 ID:OkMryvRJ0.net
>>292
今のJRA騎手はマイナスが多すぎるからそりゃ勝つわって話でもある

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:12:46.24 ID:lm7jwaLf0.net
強化版武豊みたいな感じ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:12:52.00 ID:2/vAO/5U0.net
勝たせた!って辞めてくんね?わかってなさすぎて腹が立つから

モレイラが減点方式なら上手いは同意

そもそも弱い馬を勝たせるなんてどんな騎手ですら無理だから

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:13:07.79 ID:/VIIOjyC0.net
>>283
見てて、道中の馬のストレスが少なさそうだなあって思う
後はコース取りというかハンドリングが抜群に上手い
ペリエ以来の本物が来たって感じ

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:14:24.15 ID:RzTQSVrb0.net
モレイラ基地上機嫌ワロタ

ただ、基地のお前らはスゴくともなんともないんだぞ?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:14:24.37 ID:X26FqMbZ0.net
デムはEUじゃ人気薄で善戦するも届かないが日本じゃ届いちゃうラッキーみたいな感じだが
モレイラはヨーロッパでも問題無く届きそう そして世界の一線級であってほしいな、日本人騎手がカスすぎて可哀想だ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:14:35.69 ID:l/WtDDqh0.net
ここで
福永ファンのモレイラ評がこれ

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/keiba/1533367045/428
428 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/08/05 13:49:55
俺はモレイラは下手だと思ってたけどな
技術見抜けない素人が騒いでるだけ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:14:49.25 ID:Vtc+nKxl0.net
モレイラに金賭けるだけで勝手に増えてく

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:15:28.75 ID:TFdD8NfA0.net
ふつうにいい馬乗ってるだけ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:15:38.61 ID:G/VOEHsE0.net
>>250
俺は馬上でのバランスの取り方が上手いと思う
だからスタミナの消耗が少ないんじゃないか?

例えば、人を背負って走る
バランスを上手く取ってくれればスムーズに走れるけど、下手だと走りにくいし疲れる

外から見ても分かりにくいかも知れないけどね

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:15:45.21 ID:KdqfNtOi0.net
これで免許試験落としたら、JRA、世界に恥さらすわ。。。

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:15:51.46 ID:kzYCDqM50.net
>>299
全然違うw

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:15:52.20 ID:2/vAO/5U0.net
>>298
マイナスが多いのははげしく同意だw

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:15:54.69 ID:JvOdNT1k0.net
モレイラ今日5勝
ヨシトミ今年5勝

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:15:59.10 ID:33iNBF8W0.net
モレイラは香港競馬の騎手クラブ辞めてるから
もし今年受からなければ来年の短期免許降りないよね?

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:16:01.73 ID:THarhFlt0.net
>>292
レースの途中で自分から競馬を辞める馬や、怯んだり、まっすぐ走れない馬もいるからその説は正確ではなない
お前は馬が常に力を出せると勘違いしているのか?
馬が常に力を出せるなら60キロの重りなんて載せて走らせねえよ阿呆

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:16:07.82 ID:L2ACxceH0.net
戸崎がインタビューでこれは自分には出来ないと思った騎乗がムーアとモレイラって言ってたわ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:16:11.34 ID:BEARe5By0.net
>>294
穴党がモレイラまで押さえると
購入点数が多すぎて持ち出しが多くなり苦しくなりそう
複勝率が7割近くあるから
モレイラを無視した馬券購入は無謀になりそうだし

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:16:13.43 ID:g2pwO3bI0.net
どうでもいいけど戸崎ってヘタクソだな

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:16:17.28 ID:CSFFRqAz0.net
>>311
やめてさしあげろ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:16:46.48 ID:+JEx04Zy0.net
全盛期のアンカツやペリエすら凌ぐレベル

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:16:51.01 ID:qh+6pm850.net
エタリオウにモレイラ乗ってたら余裕で勝ってたな

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:16:56.80 ID:lm7jwaLf0.net
>>313
そんな馬は誰が乗っても無理だから、調教の段階で何とかするのが普通

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:17:00.95 ID:OkMryvRJ0.net
モレイラは2着3着が少ないのが凄いと思うわ
きっちりと勝ちすぎ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:17:20.49 ID:fhN/JVRT0.net
>>234
もちろん、時計勝負になったらある程度馬の自力が必要になるが、
今日の芝コースの馬場状態 は重馬場…こうなったら速い時計がなくても、テクニックやペース配分で普段勝てない馬でも騎手の技量次第で何とかなるもんだよ。
つまり、今日みたいな状況で結果出せれば、後々イイ馬あてがってもらえるから、モレイラも必死になるわなwww

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:18:11.09 ID:HbGcYOfF0.net
>>306
それだけの実績作ってきたからな
日本人騎手がコネなしでシンガポールや香港で結果残せるとはとても思えない

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:18:13.10 ID:w4w00CA00.net
プロディガルサンが勝ったレースの映像ひでぇな
あれでは着順わからんぞ

ガルサンの単を数十万買ったら
モレイラのせいでオッズ下がって、
被害額18万超えじゃねぇかよ!
騎手買いやめろよ

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:18:15.20 ID:/VIIOjyC0.net
日本馬初の凱旋門制覇は近い
他のスポーツだと外人が活躍してもあまり嬉しくないけど
競馬に関しては主役が馬なので、下手な日本人が淘汰されるのは歓迎

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:18:48.22 ID:b8mebTvV0.net
下手くそ日本人が追込みで取りこぼしばっかりしてた馬にモレイラ乗せて見てみたい、どんな位置取りをするのか

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:19:00.39 ID:mi1tSZkN0.net
香港カップ・ヴァーズ・マイル・スプリント全部勝ってるし
香港遠征したときはモレイラに全部乗ってもらうべきだな

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:19:04.18 ID:8CU835km0.net
もう菊はグロンディオーズ軸にするわ

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:19:07.66 ID:rbRD5+Vl0.net
>>298
その意見は同意する
敢えて誰のことかは言わないが

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:19:07.98 ID:FVZO9G2N0.net
ホント武さんみたいなコネ男とはえらい違いだな
最初から日本にいれば通算8000勝くらいしそう

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:19:27.16 ID:px+EUcDd0.net
>>294
信用できるモレイラの馬と2頭軸にするだろ
ドーヴァーが2着なら3連単取れてたのに三浦ファック

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:19:37.83 ID:dyisrTDc0.net
きょうのモレイラを見て本命ファインからナックに変更した

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:19:48.67 ID:2/vAO/5U0.net
>>313
>馬鹿すぎw極例出すなよかすw

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:19:58.51 ID:+vyEdF660.net
モレイラでも勝てない馬は即馬肉でいいんじゃないかな

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:20:19.54 ID:TcOucBIY0.net
ルメデムだって過去に何度も固め打ちしたことあるだろ
そんなに興奮することか?w

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:20:43.72 ID:30DnA36e0.net
早めに動いてどんな馬でも4角でそれなりの位置取るから直線もあんまり不利受けないんだよな
だから取りこぼしが異様に少ない

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:21:03.34 ID:UrxLVq8x0.net
>>331
まさにワイや。
素直にモレイラ単勝にしとけばと激しく後悔している。
相手選び悉く間違えて的中ゼロや。

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:21:09.15 ID:/VIIOjyC0.net
>>330
二世ジョッキー、イケメン、競馬ブーム
実力は確かにあるけど、マスコミや周りが持ち上げすぎた感はありありだからな

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:21:09.98 ID:DRCsB7qX0.net
来年はモレイラで凱旋門も有りか

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:21:26.47 ID:DPdSa+DF0.net
いかにして良い馬に乗るかという所からが騎手としての勝負なんだから
良い馬に乗ってるだけというのは誉め言葉にしかなってない
これに気付いてない馬鹿があまりにも多い

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:21:56.90 ID:/VIIOjyC0.net
>>340
結果を出せばさらに良い馬が回ってくる

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:22:07.83 ID:P60ZnJDG0.net
短期で来てる外人なんてお客さんなんだからしっかり仕上げるし勝てる馬用意するわ

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:22:24.88 ID:OkMryvRJ0.net
>>340
実際いい馬に乗ってるだけだろって日本人がいるから仕方ない

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:22:43.24 ID:AmurCYvw0.net
>>335
はじめての競馬場で5勝ってその2人ないだろ

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:23:52.34 ID:THarhFlt0.net
>>333
減点法ってそういうものだぞカス
「通常なら100点」とかあり得ないから

人間もそうだけど馬も力を100%なんて出せないんだぞ阿保
ゲーム脳もほどほどにしろよ

それに極論じゃないからバカ
馬って通常はまっすぐ走れないし、コーナーを曲がりきれないし、途中で走るのをやめるから
そんなことも知らないやつが「減点法」とか言ってクッソ笑えるw

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200