2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、今回の台風マジでやばいぞ。用心しとけ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:35:31.65 ID:zoXtfR1q0.net
沖縄在住だが、
今回のはやばい。

この勢力で本土いったら壊滅するぞ

おまいら今回は競馬どこじゃない。

しっかり対策しておけ!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:38:19.96 ID:zoXtfR1q0.net
窓ガラスが割れそう。

こんな台風初めてだわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:40:00.53 ID:ImeOvFLn0.net
>>1
なんくるないさー

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:40:04.97 ID:Omgb6Dwp0.net
沖縄の人って台風に相当慣れてそうだが
その人たちが言うならヤバそうなのか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:40:37.14 ID:mbqOAqNZO.net
スレ立ててる場合か!!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:40:39.25 ID:qT4xl8Co0.net
>>1
沖縄は日本なの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:41:15.41 ID:4q1Lle2d0.net
沖縄は北朝鮮

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:43:00.42 ID:wcI7YZXu0.net
台風21号を経験した関西の俺だが
それに比べたら随分マシだわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:43:43.64 ID:lQaxu4EJ0.net
沖縄って雨戸無いんか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:44:03.47 ID:p2JIHCSo0.net
この勢力のまま本州にくるわけないだろ
965くらいだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:44:16.53 ID:zoXtfR1q0.net
とりあえず
明日そっちに確実向かうから
準備だけはしておけ。

本土のガラスは脆いからマジで割れると思う。

とりあえずガムテープ貼っとけ。

水や食料も3、4日分準備していろ。

停電はすると思った方がいいよ

それと明日

スノードラゴン突っ込んで来るから勝っとけ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:46:09.80 ID:p2JIHCSo0.net
ごめん今テレビ見たら940くらいになって上陸するかもだって……

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:46:20.55 ID:synLZmCf0.net
沖縄は行った事ないわワイ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:47:06.70 ID:fBxWCRpy0.net
予報見たら風速13mとかで春一番レベルじゃねーか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:48:21.03 ID:jUHcMMEH0.net
凄い凄い言って、凄かったためしあんのかよ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:48:52.73 ID:lT+Bd8Gk0.net
明日羽田行くんだけど飛行機飛ぶのかな?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:50:19.36 ID:ggR/PLWw0.net
そんなに凄いのか!
心配だからちょっと田んぼの様子見てくるわ!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:51:07.05 ID:gV+j5pOK0.net
>>15
ついこの前あったのに何言ってんだ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:52:26.75 ID:89LjNnyM0.net
颱風の西側になりそうだから余裕だわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:53:29.17 ID:zoXtfR1q0.net
>>15

明日になれば分かるよ。

この間の台風程度で関空が水没したりと
ニュースをみたけど

あの時の台風がC級だとすると

今回そちらに上陸する台風はA級だよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:54:30.58 ID:oYZ6NODZ0.net
>>1
ナックルビーナスさぁ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:55:37.00 ID:ytgs8grM0.net
沖縄で競馬やる人とかいるのか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:57:04.68 ID:KFRuiPCN0.net
今回はガチだぞ沖縄人がビビってる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:58:17.28 ID:a4RaDoYD0.net
ほんとかよ
全力ででかいの関東直撃頼む

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 16:59:15.99 ID:zoXtfR1q0.net
ヤフコメみてみ

結構沖縄県在住の人がコメしてるだろ。

今回のはマジでヤバイやつだよ。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 17:00:32.07 ID:+hYl0uG50.net
明日競馬あるのか?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 17:03:25.54 ID:gV+j5pOK0.net
そもそも、この前の沖縄影響なかったろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 17:05:17.75 ID:C4zts+bQ0.net
なんくるないさー

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 17:24:35.15 ID:qs1WSDWW0.net
列島横断するから勢力弱まるだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 17:26:20.04 ID:PBAozssR0.net
>>11
スノドラなんてこねーよwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 17:28:03.30 ID:dmxRfKcM0.net
かなりすごいと思うよ
娘の通ってる半ば社畜養成学校と化した生徒にも職員にも休みを与えないブラック学校が、
月曜は10時半登校と土曜の終礼時点で発表してるくらいにはw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 17:29:33.63 ID:ns9Y36f50.net
沖縄にWINSあんの?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 17:33:00.25 ID:VdaodNwh0.net
マジでヤバイ
那覇だけどさっき外に3分出てたら風の力でチンコ勃起した
5分居たら射精出来る勢い

34 ::2018/09/29(土) 17:37:16.51 ID:AvPWdzwL0.net
前の台風で教えてやっとけば尚更良かったがな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 17:43:09.00 ID:eVI3613A0.net
和歌山三重愛知静岡このあたりのやつ死ぬなよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 17:44:27.14 ID:HfW/1S6l0.net
本当にやばいのは25号

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 17:46:11.56 ID:5fZ59mFI0.net
>>32
無い。JRAが沖縄には場外設置しないと公式にコメントしている。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 17:50:20.93 ID:ImeOvFLn0.net
>>37
ソースある?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 17:53:15.50 ID:8GozPPK+0.net
>>1
琉球土人はアメリカに帰ればいいと思うよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 18:00:14.52 ID:tVZ96qcY0.net
関東、前回の台風は風速24mくらいだったのが今回40m超えるらしいぞ
前回よりやばいんだな雨戸閉めとけ閉めとけ〜

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 18:00:42.38 ID:jut1zZcd0.net
大阪とかより三重とかの方がヤバそうだな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 18:03:05.38 ID:pFe1qDCM0.net
>>40
前回のは関西とかがヤバくて関東はそこまでではなかった。今回のは大阪あたりは台風の左側っぽくて、むしろ関東や東海地方の太平洋側が危ないから、関西の惨劇が今回は関東でおこるのかもね。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 18:05:04.73 ID:nJJE55DcO.net
阪神より中山のほうがヤバイん違うんかよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 18:19:42.62 ID:xgfe5Jk40.net
とりあえず東京に来るまでに勢力が弱まってればいい
頼んだぞ九州四国中国近畿

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 18:21:25.60 ID:gV+j5pOK0.net
>>44
関東でも近年最強の風っぽい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 18:40:32.11 ID:gPVwVFl40.net
前回バラモスが荒らしに来て今回はゾーマ襲来みたいな感じか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 18:52:14.87 ID:6lCvnGhb0.net
たまには北海道から台風来いよ!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 18:52:58.52 ID:0OsDEePk0.net
どーせ大した事ねぇーよ    
釣り堀行って来るわ


49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 18:54:38.16 ID:OFct5AvG0.net
怖くなってきました

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 18:56:09.50 ID:1LMl37ZG0.net
修羅の国出身の修羅だけど、太平洋側で東から南東の勢力圏に入る地域は窓にテープ貼っといた方がいいぞ。
これはガチで窓が吹き飛ぶレベル。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:01:32.11 ID:oI13NBWF0.net
大丈夫、関東来る頃には勢力が衰えてるから
西日本九州勢は勢力保ったまま突っ込んでくるから気をつけろよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:05:27.59 ID:BVVg3KCa0.net
街路樹があちこちで根元から持ち上げられてる
普通950hPaぐらいの台風なら慣れっこなんだが、今回は体感でそれ以上の感覚
風が猛烈だから甘く考えない方がいい(´・ω・`)

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:06:13.62 ID:1LMl37ZG0.net
>>51
今回の進路だと沖縄除けば風は東海関東が一番ヤバイんだぞ。
一番ヤバイ勢力圏に一番長くいることになるから。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:11:40.16 ID:GLqy/7Xa0.net
>>51
西日本は向き的にマシ、関東は勢い的にマシ

どっちもマシなんじゃね?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:12:30.01 ID:szDce/kn0.net
沖縄は家の作りやライフラインの設備やら
全て台風に備えて作られている。
多少の台風ぐらいじゃ全く問題ないが、
今回のは勢力強いわ、範囲広いわ、遅いわで
ホントに厄介。

とても本土の軟弱な家や街が耐えられるとは思えない。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:21:43.90 ID:ImeOvFLn0.net
今回のはヤバいヤバい言ってるけどテレビみたら
沖縄本島に中心が直撃クリティカルヒットしただけじゃないのかな
ちょっと外れたら大したことないんじゃないの
今回のはすごいとか言ってるけど台風そのものはいつもと変わらないのでは?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:22:57.33 ID:GLqy/7Xa0.net
>>55
風はまだマシな方だろうが、修理進んでないうえにそもそも台風対策がかなり遅れてる大阪なんかはヤバいだろうね
例年京都とか和歌山の方逸れてたから大阪はほんと悠長に舐めた構えしてた。本来この前の台風だって他府県ならあそこまで被害出るようなもんじゃなかった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:25:04.50 ID:GLqy/7Xa0.net
>>56
中心て台風の目じゃん

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:26:30.88 ID:OyrpAep20.net
関東は余裕

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:33:03.99 ID:ZM/XyDwK0.net
オラわくわくしてきたぞ!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:35:51.69 ID:BVVg3KCa0.net
お前ら田んぼや用水路は見に行くなよ!絶対だぞ!!!

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:36:36.62 ID:3yvLAXfp0.net
こちらは奄美の徳之島ですけど今ピークっぽいですが外でたら自殺レベルの風です。 停電してるので暇なのでオッズパークで競輪と地方競馬楽しんでまーす。 しかしこの台風で農作物が壊滅だと思ったら涙が止まりません。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:40:03.72 ID:kDM73Tvr0.net
この前の台風で車のガラス割れて直したばっかりなのに勘弁してくれ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:41:18.23 ID:tVZ96qcY0.net
>>50
西日本には雨戸がないってマジ?雨戸便利だぞ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:44:10.67 ID:BVVg3KCa0.net
沖縄は段々とピークを過ぎつつあるな
スピードが早まってるらしいし風が少し弱まってきた
後2〜3時間もすれば外に出られそう

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:44:38.16 ID:qiT0KlBfO.net
関東は平気

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:45:31.53 ID:xgfe5Jk40.net
どんぐらいすごいのか原住民達は動画上げてくれ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:45:50.10 ID:xgfe5Jk40.net
現地民

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:48:21.91 ID:ImeOvFLn0.net
>>62
農作物ってなに?さとうきび?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:48:34.55 ID:GLqy/7Xa0.net
>>64
雨戸ってガレージのシャッターみたいなやつだよな?大阪だけどあるよ〜

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:49:01.84 ID:eVI3613A0.net
21号のおかげで大阪の瓦屋めちゃくちゃ景気いいらしいな
24号で全国の瓦屋大喜びだろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:50:42.82 ID:tVZ96qcY0.net
>>70
それそれ
あれ閉めとけばまぁ大丈夫だろう多分
車とかが飛んできたら無理だけどw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:55:05.48 ID:e66tsHsd0.net
明日のミルクティーとコーヒーとタバコ買ってきた
ダラダラ引きこもり日曜

74 :おやすみ :2018/09/29(土) 19:57:17.08 ID:LHWEv6/20.net
>>73
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■


75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 19:58:43.25 ID:gV+j5pOK0.net
>>71
その替わり来年までほぼ休み無しだぞ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 20:03:24.37 ID:MkceoD9f0.net
スノードラゴン生存確認

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 20:07:03.89 ID:3yvLAXfp0.net
>>69
そそそ、さとうきびは折れたら終わりなのよね。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 20:09:13.30 ID:ImeOvFLn0.net
>>77
ほーん加工して砂糖にするだけなのにけっこう繊細なんやね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 20:14:13.46 ID:7QDxe75j0.net
沖縄がやられたようだな
のAAはよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 20:23:38.35 ID:oFpOX9Yq0.net
川の様子だけ見てすぐ帰るね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 20:28:42.04 ID:3yvLAXfp0.net
>>78
折れたら糖度が上がらなくなるのでダメなのよね で、海からの塩害でジ・エンド

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 20:28:54.45 ID:VY6hJjSu0.net
>>80
これは…w
そういえば高校生の息子が防波堤観に行きたいって言ってたから俺も行こうーっと

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 20:29:43.47 ID:ZQxh2tu20.net
やばいなコレ!マジ雨風強すぎて家が飛んでいきそう
@松戸

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 20:46:11.08 ID:HTYnnm1x0.net
奄美だがヤバいわ、パトロール行くか。。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 20:53:05.39 ID:Q28z57pO0.net
田んぼ見てきてね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 20:54:46.34 ID:mbqOAqNZO.net
屋根の様子を見てくる

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 20:59:15.63 ID:PGLePheH0.net
亀田興毅の鼻息とどっちかすごいか見物だな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 21:00:34.76 ID:nni2ZzF+0.net
>>46
前回がブロスや

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 21:01:29.86 ID:mTS661U00.net
前の台風で飛んで修理したばかりの車また飛んだら笑うわ・・・・

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 21:01:39.86 ID:2v3g4vye0.net
台風の目がデカすぎなんだよな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 21:03:15.73 ID:c9eXXfX/0.net
>>20
21号がどれだけヤバかったか知らねーだろ
ま、しっかり備えとくのは大事だが。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 21:09:49.06 ID:WJLEK8T50.net
自然には敵わない。外出しない。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 21:16:11.48 ID:YbEEZkbbO.net
>>11
スノードラゴンも常備すんのかよ!

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 21:16:42.60 ID:OFct5AvG0.net
樋田www

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 21:51:01.22 ID:5VxAMISu0.net
マジで気をつけろよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 21:52:41.89 ID:ANn27PTA0.net
935hPaに発達するぞするぞと言われながら、結局950hPaのままだな。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:05:24.15 ID:gV+j5pOK0.net
気象庁の人「もっと凄い事が起こり得る」ってざっくりし過ぎやで

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:10:46.53 ID:efeMoC060.net
じいさんとかちゃんと監視しとかないと屋根に登ろうとしたり用水路に近づこうとするからな
ちゃんと殴って数時間気絶させとけよ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:12:09.48 ID:MmVjYczy0.net
高波見にいくべ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:14:44.66 ID:uU4dXdTh0.net
明日にはおまえらともお別れかも知れんね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:17:14.90 ID:BVVg3KCa0.net
こんな時でも空いてるコンビニってマジ神だな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:18:11.64 ID:mbqOAqNZO.net
>>101
暇そう(´・ω・`)

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:19:25.71 ID:xgfe5Jk40.net
明日はピザ屋が大儲けだろうな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:26:41.76 ID:cHJ9wnS+0.net
マジで逸れて欲しいわ
怖すぎる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:29:38.68 ID:NxSpsyor0.net
桶屋のおれ大繁盛

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:31:18.54 ID:GTKxhYD80.net
新潟来いよ。台風で大きな被害があったことなんて伊勢湾台風以来ここ50年無いぞ。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:36:44.25 ID:VF8qie/A0.net
いざとなったら         
フー子がやっつけてくれる


108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:38:37.60 ID:IPCJ8ruSO.net
>>83
こんな台風遠い今からヤバいなんて、どんなバラックに住んでるのよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:40:09.15 ID:l6X0C4YA0.net
>>1
今回は忠告を素直に聞いとくわ、前回ひどい目にあった

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:40:42.28 ID:mYQGf+qXO.net
>>107
のび太おつ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:46:48.66 ID:+tQtS/fv0.net
これだけ接近中なのに、未だにNHKで台風じょうほうのテロップなし

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:48:41.56 ID:Ce/PlNNI0.net
>>97
そりゃいつぞやのときには、多いところでの注釈つきだが「降水量1000ミリ」とか言ってたこともあるからな。
もちろん、そんなことは全くなかったが。
結構予想はざっくりしてる感がある。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 22:53:29.31 ID:3yvLAXfp0.net
徳之島は1時間前に台風の目入って風邪穏やかだったのにまた風がビュービュー吹いてやす、 これからさらに発達とかマジ卍 家の前の電柱は根本から取れて隣の建物にのしかかってる状況だ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/29(土) 23:04:58.84 ID:2Z7YUG6L0.net
台湾が被災「募金しなきゃ」
沖縄が被災「ほーん、で?」

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 00:37:02.72 ID:0uvoaCmp0.net
停電やー

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 00:47:43.28 ID:0uvoaCmp0.net
台風の目に入ったかな、静かになったわ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 00:53:38.34 ID:h8Klspek0.net
なんだよ雨止んでやけにしずかじゃねーか

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 03:34:08.65 ID:OvtUElD+0.net
スノードラゴンは気をつけて

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 04:08:27.10 ID:fZgIB9Lv0.net
沖縄って馬券かえるとこあるの?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 05:43:28.14 ID:upsLnoFE0.net
千葉県はいつもたいしたことなく終わる

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 05:46:28.66 ID:ICcvhDDG0.net
>>1
うるせぇ!!もずくの天ぷらよこせ!!!

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 07:45:09.17 ID:cJjKRrxS0.net
高田さんはアルメニアの血をひき誰もが認める美人です。モデルとしても人気実力ともトップです。知的で性格も素晴らしい女性です。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 07:59:12.31 ID:zDx051InO.net
>>11
スノードラゴン応援馬券
枠連の2ー4
ワイドの2ー4
準備するわ
ありがとな!

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 10:56:49.76 ID:N4z+onf30.net
競馬に影響なければそれで良い

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 10:57:36.59 ID:SoP31e720.net
阪神明日の方がやばいだろw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 10:59:01.74 ID:035JRwFJ0.net
岐阜競輪 大胆にやっとるやないけ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 11:03:56.94 ID:UkonfXHt0.net
天気いいけど本当に台風来るのか!

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 11:04:57.12 ID:lUwBTMXD0.net
>>11
わかった、複勝100円買っておく。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 12:16:18.63 ID:eJhds/660.net
さてこれから中山にいくか

総レス数 129
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★