2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田騎乗でサトノダイヤモンドの追い切りがやばい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/30(日) 21:43:05.97 ID:ix9QQMtS0.net
サトノダイヤモンド
9月27日CW重
川田 脚色一杯
6F 82.6
5F 66.5
4F 51.8
3F 37.9
1F 11.6
中ジャンダルム一杯を6Fで0秒4追走1F併せで0秒1先着
外スプマンテ一杯を6Fで0秒8追走1F併せで0秒5先着
位置7

復活か?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 00:18:18.38 ID:u3jq+Yrg0.net
終いだけじゃんw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 00:21:50.29 ID:FQhxwuAc0.net
精神面の問題だから復活することはないだろう
マカヒキのように毎回実力通り走ってるならともかく

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 00:30:13.73 ID:M+mwbNnI0.net
位置が7じゃん
全体は2秒遅く考えるべきやな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 00:33:05.99 ID:OqI438gU0.net
川田「今も言ったように復活しています。」

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 00:42:47.00 ID:s0/x0MjR0.net
予想オッズ
サトノダイヤモンド1.8
シバルグラン4.0
パフォーマンスプロミス10
アルバート12

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 00:42:54.18 ID:ka8SnwiE0.net
マカヒキ<サトノだったのに多分今走らせたらマカヒキが余裕で勝つんやろな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 00:55:29.86 ID:brf9Smop0.net
そりゃネット競馬民のパチンコパチスロのお金がこいつの原資なんだから応援して還元待ってんだろw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 00:57:52.21 ID:FnEKtorx0.net
>>92
マンボにアクターに、こういう状態になったら調教関係無いよね。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 01:22:48.01 ID:6cGQcKZr0.net
>>96
サトノダイヤモンドはマカヒキに1度も先着してないぞ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 01:46:20.23 ID:KOnAYdzV0.net
何だかんだでこの世代には夢を見たし復活してほしいよな
苦節を経てまたG1勝ったら泣くわ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 02:03:14.66 ID:9YjSqxpC0.net
競馬場の達人のギャラって10万らしいけどな
騎手の回は知らんが

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 02:18:18.47 ID:otUl0Dom0.net
なんだかんだ次世代の日本人のエースは川田に落ち着くのかな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 02:26:42.71 ID:ka8SnwiE0.net
>>99
そういやそうだったな…
じゃあサトノダイヤモンドはマカヒキに1度も先着できないまま引退か

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 02:32:26.06 ID:yDakjbUt0.net
>>12
キモいよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 02:47:40.48 ID:obUyU6XM0.net
>>75
笑えるくらいしょぼいな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 03:12:01.57 ID:yOeIVwIU0.net
抜群の手ごたえからどん詰まり

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 04:09:16.74 ID:QCBLSZg60.net
3歳のころはまさかミッキーロケットに将来完全に逆転されるとは思わなかったな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 04:14:37.19 ID:0kmY8eMn0.net
騎手は体重軽いから時計出やすいわ。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 04:23:35.58 ID:HeSVqfbc0.net
まあ、良くて金鯱賞の再現だろうな
5着争いのw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 04:54:53.42 ID:MHotwMOu0.net
>>95
その流れはアルバートのとこはアルバイトやろ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 07:41:23.39 ID:NN5skam3O.net
阪大後に蹄不安がでて、それでいて自身もレコード激走
海外の道悪馬場でさらに酷使&ノドにも不安がでた
肉体の疲労が精神面に繋がる最悪のパターン
もう競馬をしたくないんだろう

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 12:16:10.22 ID:D5gFRrNl0.net
ジャパンC有馬記念は流石にサトノダイヤモンドが勝つだろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 12:58:43.89 ID:k3NvIh9DO.net
>>111
喉は何ともないぞ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 13:24:31.10 ID:NN5skam3O.net
>>113
不安がでたのがあかんのよ
一応なんともないと診断はされたが
ノドの診断てかなり難しくて獣医でも見解が割れやすい箇所
だから問題ないと診断でても一度でも
そういう情報がでたら疑ったほうがいいんだよね
現に不安が囁かれたあと大丈夫宣言されたが
成績は下降線だしね。まあノドだけが原因とはいえないにせよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 13:26:41.49 ID:K1mum0yc0.net
ギョロ目のチビだからなぁ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 13:27:00.11 ID:DXIR0yNN0.net
ファインニードル「おれが最強世代の王」

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 13:29:30.79 ID:k3NvIh9DO.net
>>114
だから
喉は何ともないんだよ
喉に炎症があればレース後にノイズが出たり苦しがって暴れる
そんなの一度もないぞ
池江の逃げ口実

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 13:34:15.46 ID:X++rOY2u0.net
大好きだ 君が大好きだ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 14:54:09.42 ID:xdCc51JT0.net
平成最後の府中の秋天皇賞は誰が勝つといちばんもりあがるかというと

マカヒキ
武豊
復権
これ以外なすwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 15:12:45.38 ID:s73eCfXi0.net
ワグネリとダノンのワンツーのが盛り上がるだろ絶対

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 15:44:17.70 ID:HjV2bAWN0.net
サトイモ復活に怯えてるねw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 15:45:25.30 ID:HjV2bAWN0.net
ディープアンチが焦り始めたか

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 16:11:03.19 ID:jim8LjYB0.net
サトノダイヤモニアは龍角散でも飲んどけや!

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 16:20:30.14 ID:JqRuytd30.net
サトイモはもう買わない
マカヒキも買わない
ワグネリアンとダノンが圧勝して世代交代さてくれたらいい

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 16:22:49.72 ID:o5QtLoOS0.net
>>107
まさか再逆転されるとは思わなかったとか言いそう

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 16:25:10.80 ID:nYKJyuUD0.net
競馬歴30億光年光の橋を超えてでも、調教評価って難しい。
関係者でも、自分とこの以外の厩舎の馬ってわからんのやと思うよ。
https://www.youtube.com/watch?v=HB_Oz1NVJMc

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 16:42:57.24 ID:QeoRY5RS0.net
脚色一杯
解散

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 17:05:44.05 ID:noO6fD9X0.net
>>19
このサイトをソースと思っちゃう人?
産んだお母さんがかわいそう。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 17:07:31.79 ID:j0nd/9jG0.net
ウスター

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 18:27:20.45 ID:vsKZoFPv0.net
二度目の春天制した時のライスシャワーに似た雰囲気がある。お前ここで負けたらブルボンやマックイーンに顔向けできねーぞ的な。
ダイヤモンドにとってのそれはキタサンね、3歳でキタサン倒した馬がここで負けてたらいかんだろと。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 19:06:21.20 ID:g6pTwDza0.net
ダービー取れなかったのが悔やまれるな
ディープ基地もむせび泣いてるだろう

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 19:55:06.36 ID:TTDMRka80.net
いつも行く散髪屋さんに某新聞記者が来てサトノダイヤモンドは金鯱賞の時に終わった馬だって言ってたらしい

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 20:03:53.46 ID:V/pctYfD0.net
>>51
自分が一番めんどくさいやつと気づいてないアスペ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 22:12:56.68 ID:rxORB6DQ0.net
まともに走れば能力は一番だが
もうやる気なさそうだしな
どうなんだろう

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 22:17:05.97 ID:jBIPNHlU0.net
いつも調教はええやろ
元々の能力はめちゃくちゃ高い

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 22:17:40.22 ID:5ShLrXN/0.net
サトノは1番手がルメール、ルメールがポイ捨てしたのが川田って感じだな。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 22:22:06.00 ID:M27vFaoF0.net
調教駆け

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 22:24:46.26 ID:qI7KwesX0.net
ポテンシャルはいいもの持ってたけど、もうメンタルがやられたよ

騎手でいう浜中さんみたいなもん

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 22:27:02.88 ID:eeFT2A0n0.net
マカヒキは川田に戻らないんだな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 22:27:24.88 ID:4Nw2Kp9X0.net
勝負所の反応が悪いから追い出しを待てば前に届かない、早めに仕掛けると垂れる
処置なしだな

総レス数 140
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200