2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第4回阪神競馬9日目は10月2日(火)に順延代替

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 08:48:11.33 ID:Csx7eCSI0.net
白山大賞典に騎乗予定の松山弘平はどうするのか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 08:51:18.74 ID:RPLPeAaM0.net
では、特別にプリンターズSを教えてやる。
と、その前に今回は2000年プリンターズSにおいて16頭立て最低人気.単勝257.5倍。ミス江田照りを背に大激走したダイタクヤマトに酷似し、おそらく勝つであろう馬がいる。
※尚、情報が漏れると配当炒飯がなくなるので極秘事項とし、口外しないようにしてください。
まあ、俺は当時、本を売るなら〜♪ブックホクーの複勝一点10万円当たった当たったんだけどね。
その馬とは、
ずばり、森進一馬がいつまでたっても襟裳の春を熱唱しない為、手足万全に生え揃うZ武豊に乗り替わりのライスピリットだ!
まず、ライスピリットの成績欄とダイタクヤマトの成績欄をプリンターズして、よく見比べれば分かるのだが酷似どころか類似、もしくはルイージ。テテッテッテッテッ♪(*^_^*)
当時、ダイタクヤマトに敗れ2着だったのが英国G1馬のアグネスワールドZ武豊。ここは最近ミス江田照り並みの穴騎手になりつつあるZ武豊の出番だろう。
そして、注目すべきは本馬の血統背景である。
父スウェプトオーバーボードジックチョは、パドトロワ、赤いきつねのレッドフォックスと2頭のプリント重賞勝ち馬を排出。
さらに11歳にしてまだまだ現役をさせられ、ご老体に鞭打たれるキョウエイアンジェラも排出しており、晩成の底力A安定Cの種牡馬である以上、7歳のライスピリットはまだまだやれる。
しかし、
本馬の血統背景で本当に恐るべきは、母のリボンストライプである。
2つ年上の全兄はダービー馬ウイニングチケット。1つ年下の半弟は皐月賞2着.菊花賞2着のロイヤルタッチである。ある意味、あと少し年度ごとに微妙に血統遺伝がなされていれば、牝馬リボンストライプによる牡馬三冠戦2着1着2着の3連対の伝説がありえた状況。
恐るべし血統。ここは、激走だろう。

まあ、俺はプリンターズSはライスピリットの単勝一点2万円買うんだけどね。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 08:52:12.05 ID:gzwSam5L0.net
出馬投票やり直さないから白山の方が乗り替りじゃない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 08:57:00.31 ID:YV6qcbO50.net
いつやろうがどうでもいいけど、次週の特別登録はすぐに出せよ

なんで出さないの?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 09:01:26.49 ID:Dkydg1Le0.net
再投票すると思って新聞捨てちまったじゃねーか!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 09:05:31.42 ID:xVlTQK5M0.net
特別は火曜に連闘で登録したい馬いたら変わっちゃうんじゃないの?普通に考えてそうでしょ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 09:15:25.64 ID:Csx7eCSI0.net
ミツバは乗り難しい馬だからなぁ
松山でないと厳しい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 09:21:42.84 ID:W/qxIMzh0.net
新聞残しておいて良かった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 09:26:28.61 ID:EcnijxJW0.net
日テレ盃は即パットどうなるんかな?

10 :龍星群:2018/10/01(月) 09:41:36.36 ID:sr+3b/L30.net
別に重賞無いし中止でも良いやん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 09:48:58.61 ID:IYHaSDZI0.net
もう中止でいいよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 09:58:31.81 ID:XYMolu+S0.net
重馬場想定で馬券考えてたんだが今日の関西はピーカン日和
明日は良馬場まで回復しちゃうかも

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 10:06:19.79 ID:cV+jvniR0.net
普通に良馬場になるでしょ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 10:31:15.28 ID:Csx7eCSI0.net
松山は阪神12Rのストーミーバローズを手放すと後悔するぞ
将来はミツバより強くなる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 10:46:15.23 ID:e9GBXfGV0.net
ミツバは藤田か畑中乗せとけばええよ

16 : :2018/10/01(月) 10:49:31.57 ID:Rh9WAi7p0.net
>>14
和田に乗り替わりになってるよ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/01(月) 11:01:06.20 ID:Csx7eCSI0.net
ミツバを選んだとは…男気を感じる

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★