2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サムネ詐欺】競馬Youtuber大黒 ガチで疫病神すぎてワロタwww Part17【オニギリで決着】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/03(水) 19:32:48.96 ID:WB0ybonB0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/15(月) 22:18:35.65 ID:G/XkNbzsa.net
アンチchannel誕生しました

https://youtu.be/ESuSKkCg7M4

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/15(月) 22:33:05.10 ID:QsIkBLbc0.net
長時間の動画を上げると信者数が減るの法則

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/15(月) 22:41:12.18 ID:hXSdkbHM0.net
秋華賞厳選5頭再生数
去年3.4万再生
今年1万再生
前年比−2.4万の1/3オーバーまで減るってすごいなw

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/15(月) 23:16:07.50 ID:K7qG5JTJ0.net
菊花賞の全頭分析動画にておにぎりパーティのコメントしてる奴いてワロタ
絶対これアンチだろww

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 00:34:49.85 ID:757+oGwn0.net
あげ

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 00:54:21.41 ID:uMe4GTK60.net
>>588
厳選5頭動画同士で比べると
去年→30分動画で3.4万再生(大的中!)
今年→90分動画で1.6万再生

如何に長時間動画が嫌われているかも分かる。

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 01:13:01.32 ID:uMe4GTK60.net
戦闘詳報

秋競馬の主要な一戦となる秋華賞会戦であったが、大黒教団の信者数減は直前一旦踏みとどまる気配を見せた。
この大レースを稼ぎ時と見た大黒尊師は90分動画を乱発、この小旅行にも匹敵する尺の動画に嫌気が差した信者は次々と脱会を表明、三冠をかけた大注目レースであるにも関わらず再生数も昨年の半分以下となる等、大黒教団の弱体化を却って促す結果となった。

予想の方は東京HJの馬連を的中させて久々の黒字を出すも、ジャンプ重賞であった事と、予想のスタイルがセコすぎるというイメージが定着してしまっていた事で、全くと言って良いほど成果が上がらなかった。

これにも懲りない尊師は再生数減の流れに対抗すべく、富士Sの動画までも80分のクソ長動画で挑み勢力回復をなおも目指す意向を表明、これまでの経緯から考えて更なる信徒の離反が起こると見られ今週は信者が節目の45000人を下回るかどうかに注目が集まる。

一方他国では、でけたー先生が復活し動画を上げ始めるなど今後波乱の布石となりそうな事象が起きる。
元々、大根おろし、大黒を毛嫌いし、特に大根おろしをディスる動画をあげていた人物であるだけに、今後の動向に注目が集まる。

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 01:23:34.26 ID:53VluI8n0.net
単純に長さ3倍投稿数地方重賞含め倍増
これって再生数が減ったので長さと数で稼ごうとしてるんだよね
ここまで動画収入のためにするってことは無職だって認めてるようなもんだろ

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 01:58:59.06 ID:J7TAOZ9ua.net
いくら長くしても低評価多い&すぐ閉じられる&視聴者維持率がクソ。

一番でかいのは、馬券外して動画で儲けた分がなくなること。

もう何しても無駄。大人しく観念して普通の会社員に戻れ。
君は競馬の神様に逆らってるんだよ。

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 02:14:44.57 ID:xmP+xm2N0.net
そもそも再生数なんて重要じゃないしな
一番大事なのは上にも書いてある通り視聴者維持率
あとは高評価率
高評価が低いと1再生の単価が低くなる
収益を得たいが為に動画時間を長くするが
今度は視聴者維持率が低くなるので結局儲からない負のループに入ってるよなw

とりあえず片っ端から通報しよう
こち亀のBGMを使ってる動画あるからまずはそこからやね

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 04:50:15.20 ID:pXNxZOMp0.net
>>585
まるで秋名のハチロクだ

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 06:05:52.57 ID:8Apu6bSi0.net
この糞野郎さ菊花賞動画で先週の府中ジャンプSだけ鼻高々に振り返ってたな
まるでG1だから始めて見に来た層を騙すかのような口っぷり
本当に真からのクズだな
大根が死んだ今後は大黒とアラシか

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 06:45:41.26 ID:hAgRk1m20.net
大黒はここをガン無視で以前のままでサムネ詐欺と的中タイトルを維持していればよかったのにな。

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 06:51:35.86 ID:VzuBmvw4a.net
>>598
ここを気にしてるせいでやってる事が迷走しまくりだから面白い
頭が悪いから自分のスタイルを崩して自滅していくんだよな

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 10:44:01.84 ID:HKW9WDwVF.net
オオグロさん、ここまで馬券が下手になったんなら、
周りの意見など一切気にせず以前のようにエアで買い続ければいいのに

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 11:30:15.06 ID:WviKNiwFM.net
もうリアルじゃあその辺の素人以下なんやからエアに戻しなよオオグロさん
そうすればあの頃のように予想家ダントツNO.1の
天才馬券師に戻れるぞ

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 13:19:54.34 ID:OjZr9+ke0.net
当たらないと逆神と自虐と見せかけた利用価値アピール
ごく稀に当たると鼻高々

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 13:50:17.42 ID:DDR/Yd5La.net
詐欺師vs詐欺師の馬券バトル見たいわ
大根との因縁に決着つけようぜwwww
今こそ大根と絡めw

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 16:02:39.12 ID:MWaThHsMa.net
大黒はリアル勝負だと回収率23%ってのがなぁ
どんなに下手くそでも人気の複勝なんて50%はいくのに

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 16:44:07.32 ID:YFtwH64C0.net
※これはあくまで個人的な妄想と勝手な見解である事を明記します!

では、今日は社会です。社会的人間行動学をみなさんで一緒に学んでいきましょう。

例題
先週末に大黒神事、田中君(実名)の奥方の名前が判明!その名はT子さん。(なお、スレには様々な意見があり、まだ妻帯中、離婚調停中、離婚した、そもそもエアなど様々な情報が錯綜中である事は明記しときます)
このままいくと、いずれJrの名前も公表されるのではないかと一部で注目が囁かれています!
www

はい、ここまで何ですがまず、普通の方ならどのように解決するか考えてみましょう!
1
まず自分自身の身元が判明した場合、SNSに限らずなんらかの手段を講じますが、田中君は何も講じず、現段階まで放置してますね。
しかも、事態を悪化させる処置(長編動画、サムネ詐欺続行、建設的な意見も聞き入れず)を取るという、まさに神の様な行いが見受けられます!
2
妻子の名前が判明
この場合も普通ならSNSに限らず、なんらかの処置(YouTubeで弁明もしくは動画配信停止や最悪、動画辞める等)を講じますが、またまた、田中君は鬼神の如き何もなかったかの様に動画配信し続けるという、蛮行を行なっています!

みなさんならもうお判りですが、これらの行為は大変危険な行為と思われますので、絶対にやめましょう!

田中君へ、
嫁さんの名前、実名かはたまた虚名かはわからんが、妻子の情報がすぐそこまで来ているのに、動画このまま続けるの?脅してる訳では無いが、このまま行くと実生活に影響必ず出るよ!
(嫁さんは間接的にもう知ってるかもしれんが)
動画やめろとは言えないが(とりあえず)、少なくとも我々に対して(アンチ、信者問わず)弁明なり釈明動画はあげるべきなんじゃないかな?
自分よりならず、妻子の身元バレたらシャレにならんぞ!
以上
今日の社会の講座でした!

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 17:10:00.98 ID:nOyL8901a.net
>>604
馬券ってテキトーに買っても70〜80になるようにできてる筈なんだけど
調べてるようなやつがなんで下回るんだろうね

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 17:56:55.87 ID:MWaThHsMa.net
>>606
人気上位の複勝だとそうなるんだよね
毎年回収率100%超えの人が上位人気からわざと外そうとして馬券を買っても23%は難しいだろう
つまり大黒は回収率100%超えよりはるかにすごい事をしてる予想家だってことだ

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 17:57:11.27 ID:vcmb6WKb0.net
>>592
秋冬で物語は更に盛り上がる 刮目して尊師ウオッチ

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 19:39:19.89 ID:A+wShBnxd.net
すまん、教えてほしいんだが、大黒嫁の名前はどうして発覚したの?

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 19:40:30.85 ID:uMe4GTK60.net
問1
大黒尊師が予想で1番人気馬に◎を打つ確率を述べなさい

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 19:44:09.09 ID:53VluI8n0.net
>>610
戸愚呂弟の本気ぐらい

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 20:31:16.98 ID:YFtwH64C0.net
>>609
上スレに行けば名前わかるよ。ここには書かないけど。
ただし、ホントかウソかは確認した訳ではないからわからない!

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 20:36:03.07 ID:YFtwH64C0.net
>>502
ここに来れば嫁の名前わかる。でもさっきも言った様に、真偽の程は確かでは無い事は伝えとく!

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 20:37:14.38 ID:YFtwH64C0.net
>>611
100%中の100%ですか!www

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 20:50:28.08 ID:QswE3+KXp.net
東の大根、西の大黒。どちらもチャンネル登録の減少が止まらない二大巨塔。

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 20:58:09.29 ID:8Apu6bSi0.net
大根 10万人切りまであと434人
大黒 4万5千人切りまであと86人

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 22:13:30.62 ID:LOWmFNay0.net
大黒はチビでブサイクでおまけに頭も悪い。だが結婚して子どももいてるんだよな。アンチどもはエアやらサムネ詐欺やら騒ぎ立てているが、それは大黒への嫉妬心にしか聞こえないね。

大黒も大概だが、そんな奴を四六時中監視しているアンチどもはそれ以上に気持ち悪すぎる笑

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 22:20:18.86 ID:53VluI8n0.net
エーデルワイス賞の地方重賞枠連に手を出して不的中
もし馬連6頭BOXに変えていたら15点買いで370円負けだね
おそらく枠連5点で500円の負けだろう

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 22:20:45.49 ID:OjZr9+ke0.net
大黒に嫉妬心…
そ、そうだな
アンチは独身子どもなししかいないんだな

お疲れ様でした

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 22:33:08.06 ID:XZsj5VCr0.net
>>617
突っ込みどころ多すぎてワロタw

まず、大黒に嫉妬心・・・?
結婚して子供がいるから?
は?
アンチは独身だって言いたいの?
なぜそう思う?

あと、四六時中監視してる?
誰が?
いろんな人がいろんな時間に書き込んでるから
スレが四六時中盛り上がってるように見えるだけだろ?

お前オオグロ?

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 22:45:44.06 ID:53VluI8n0.net
枠連を買います!でもオッズ次第で馬連にするかも→サムネ馬連大的中!もガミる
ついに大黒は買い目を二択以上用意して当たったほうを買ったことにするエア馬券を始めたなw

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 22:55:43.38 ID:TfnOBpGra.net
>>609

昔面倒見た知り合いに、探偵業の人間がいて
協力してもらった。

嫁息子名前、車、住所、電話はもうすでに押さえてある。

ただ晒したところでなんの得にもならないし、このお面が自滅する方が早いと思うんだ。

よっぽど腹立つことが続くならぶっこむけど。

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 23:05:30.08 ID:xmP+xm2N0.net
>>622
ここの住人は皆腹が立ってます
住所だけでも教えてほしいです

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 23:28:40.38 ID:WalVleOE0.net
お小遣い2万円の設定全然守らないね
北海道2歳に1,500円?
このバカは残金とか計算してやってないのかな

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/16(火) 23:56:23.74 ID:x94HNNL1a.net
>>624
設定を守るため3000円前借りしたらしいけど5000円以上オーバーで使ってるね

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 00:35:22.51 ID:ITiwDpm30.net
エアの頃の連戦連勝で大的中!確変!絶好調!から
→何回やっても碌に勝てない始末

今本人どう思ってんだか
批判されてきた事が身に染みて来た頃かな

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 00:44:51.26 ID:56MAK9t70.net
まーたガミったんか
本当に下手くそやな

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 01:36:07.86 ID:ITiwDpm30.net
あげ

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 02:40:29.32 ID:6t+HizeF0.net
おにぎりユーチューバーあげまくり

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 02:57:17.10 ID:yIfdtQmL0.net
予想サイトをいかにもやってそうなんだよな・・・
ネット競馬にもたまにサイト系の人間が潜んでいるといわれてるし

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 07:51:39.45 ID:kh862Labp.net
あげ

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 08:28:54.51 ID:j56fjGbs0.net
>>617
そのバイト料でおにぎり買える?

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 09:21:07.63 ID:SvAChvzzM.net
大黒さん、ここ見てるんでしょ?
大根おろしさんがあんな感じになったから久々に複勝ブッコミしませんか?

金が無いならアコムで10万借りて勝負。多分、再生数1万超えますよ。
さらに、複勝の5番人気を当てれば回収率100%も夢では無い。

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 10:34:38.55 ID:xIWYeg2W0.net
大黒のぶっ込み時代を全く知らないんだけど、よくまぁあんな下手くそがぶっ込みなんてやってたね。

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 12:14:53.98 ID:MPsnHwaqM.net
トテあげ

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 12:15:17.32 ID:uY8ug5KYd.net
>>634
ドカベン時代、土日で50万負けたときが一番輝いてたわ笑

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 12:15:52.13 ID:uY8ug5KYd.net
>>633
アコムの審査通るわけない

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 12:22:57.47 ID:OWW3R6S10.net
今ブッコミとかやっても流行んないから。
誰が他人の大金かけた動画見るの?
ハズレれは、良い表現では無いが「ざまー!で済むが、当たったところで視聴者は、は?にしかなりませんよ!他人が儲けても自分には一銭にもならない動画見て楽しいですか?
楽しいと思うならまず、自分で実戦してみては?
私は見る気サラサラありませんよ!

で、大黒神が実は情報商材買って影で馬券勝負あり得ますな!
流石に自分の予想では当たらずに、なんらかのコネで、所謂情報通なんかの輩と絡んでたりして。
こっちの動画なら喜んで見るよ👀!

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 16:07:30.14 ID:t8FNn5QYd.net
保守

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 18:05:05.40 ID:c8v500p0M.net
そろそろ評価見せてくれ!

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 18:26:32.75 ID:MPsnHwaqM.net
あげ

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 18:33:12.85 ID:OWW3R6S10.net
>>640
大黒神の評価は人気のある馬からのBOX馬券買うもハズレる、もしくはガミル競馬ファンに役に立たないYouTuberでもういんじゃ無いの?
これ以上何を期待する事がある?
期待する何か持ち合わせが有れば逆に教えて欲しいわ!w

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 19:00:02.93 ID:mP/bIxiH0.net
>>496
ん?週末おすすめは5頭だよね?
なんで6頭いるんだ?

まままままさか、印付けてない馬を買ったんですか!?
自分の予想とは一体!?

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 19:01:06.56 ID:mP/bIxiH0.net
>>539
そりゃ実際に馬券を動画内で買ってないから

△→☆→▲で大当たりだからね

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 19:35:27.26 ID:hs+/PrvEd.net
>>644
そんな事は言わなくてもアンチはみんな分かってますよ。

分かってて茶化してるだけですよ。

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 22:34:26.41 ID:mQlbMMdZ0.net
気を抜くな!スレが落ちるぞ!!!

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 22:47:25.56 ID:BRbtHC/t0.net
有馬記念の動画を5000再生以下まで落とそう。

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 22:51:33.43 ID:gziLCqQC0.net
天皇賞 春から勝ったのは2回だけ!
こんな予想家はどこ探してもいないぞ

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 22:51:43.32 ID:8u6Md15Q0.net
もう大黒に逃げ切られそうだね
アンチらしき人もサムネを楽しんでるだけだし
君らの負けだね
まぁよく頑張ったと思うよ

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 23:19:50.18 ID:ITiwDpm30.net
>>649
褒めてくれてありがとう
今後もちょくちょく楽しませて貰うよ

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/17(水) 23:59:01.29 ID:BRbtHC/t0.net
「秋華賞2018」「秋華賞2018 予想」で検索しても尊師の動画は上位に入らなくなっていて相当下までスクロールしないと出て来ない。
これが大黒教没落の原因。つまりここでの活動は確り効いている。

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 00:01:31.62 ID:vy7LPYVy0.net
>>649
キミ、頭悪そうだね。
よく言われるでしょ?

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 00:16:01.48 ID:bO58OyBp0.net
おまえらホントに大黒のことが好きなんだな
これからも粘着頑張ってよ!

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 00:21:22.03 ID:k+RoARG20.net
あ!ヤクルト飲むの忘れてた!
団塊世代が言う赤ちゃんの飲み物。

大黒さんがんばれー

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 00:38:12.21 ID:+BkCWidy0.net
大黒は広告代を何に使ってるの?

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 00:52:59.85 ID:CNrmUhGu0.net
>>655
生活費以外あるのか?YouTubeの広告費しか収入ないんだぞ

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 04:23:30.69 ID:d6mx6Vt20.net
(^ω^)

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 06:04:26.02 ID:X/UH7zEw0.net
トテあげ

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 06:55:06.32 ID:eaRnpna90.net
無職あげ

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 07:29:42.86 ID:TTo7tro20.net
お面に喝!

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 08:05:28.78 ID:sv0tCB3K0.net
晒し上げ

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 09:21:25.34 ID:UluLqQIGd.net
厳選5頭で的中

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 09:46:54.13 ID:5iLF1QKRM.net
アラシ、ヨーコ、府中兄弟、坂上君、コラボした人とはどうなったのかな?

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 11:09:35.73 ID:5iLF1QKRM.net
オニギリあげ

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 12:45:19.32 ID:wPpJ7fmxa.net
>>663
全員あまりの嫌われぶりに関わらないほうがいいことがわかって、
名前すら登場しなくなったな。

本人に会ってみればよくわかるんだろうね。

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 14:25:38.21 ID:tilLw39nd.net
>>656
もしかしてといへの慰謝料

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 16:34:16.98 ID:UluLqQIGd.net
そろそろ厳選5頭かな

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 17:18:58.92 ID:d6mx6Vt20.net
アンチの方が首を長くして待ってるお(^ω^)♪

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 17:38:12.14 ID:O+lCV+n/0.net
今日枠順出てるからさすがに枠でてから撮影してるよな。クラシック競争くらい枠でてから撮れや

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 17:59:35.08 ID:dYN2ZbELd.net
もう動画あげてるのか。
自ら無職であることを証明しているのにな。

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 18:04:48.27 ID:UluLqQIGd.net
長いなー

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 19:02:55.88 ID:czOKJt2J0.net
大黒の放牧チャンネル更新ないな
あれ大好きだったから継続して続けたら大黒チャンネルを超えると思うぞ

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 20:27:18.49 ID:wPpJ7fmxa.net
さぁ、こういう時こそ低評価が堪えるから。
押してこう。

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 20:29:27.42 ID:X/UH7zEw0.net
今週のおにぎり印

◎エタリオウ
◯ブラストワンピース
▲グレイル
△メイショウテッコン
☆アフリカンゴールド

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 20:32:34.54 ID:NS3Gm0wad.net
あらエポカが来そうだなぁ

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 20:43:38.83 ID:Mvw3Nh9O0.net
今週も80分の超大作

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 20:49:16.93 ID:I6+awYrfd.net
>>675
まあ買い目次第かな
先週本命対抗で決まった府中牝馬Sを馬券では外すバカだからな

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 21:10:20.54 ID:CNrmUhGu0.net
エポカとジェネラーレのどちらかが馬券内はかたそうだな。予想しやすくなったぜ。

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 21:22:54.05 ID:tilLw39nd.net
「皆で楽しく予想しよう!」

オオグロさん、今日も冗談がきついですよ

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 21:35:11.54 ID:wPpJ7fmxa.net
建前:「皆で楽しく予想しよう!」
本音:「広告費稼がせろやこのゴミ共」

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 21:55:53.36 ID:X/UH7zEw0.net
本当は
「今週も当てる!!」「先週も的中!!」「只今〜連勝!、絶好調」
とかやりたいけど出来ないw
もう諦めてエア馬券で大的中シマクリスティとかやっときなよオオグロさん

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 21:59:37.01 ID:Z1r+mCno0.net
Adblock入れてますます見やすくなりました。これからも大黒チャンネル視聴させていだだきます。こうコメしたらどうなるかな?

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 22:00:49.07 ID:X/UH7zEw0.net
それおもしろい、是非コメして欲しい

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/18(木) 22:06:54.39 ID:Z1r+mCno0.net
>>683
俺もうコメてまきないから誰か頼む

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/19(金) 00:34:52.92 ID:7Rjq9CF50.net
>>674
おにぎり印www

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/19(金) 01:13:39.78 ID:4mS+3uA/0.net
おにぎり△の法則があるらしいからなw

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★