2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRAついにくだらないギャグでイベントに森且行さんを呼ぶ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/04(木) 19:22:27.94 ID:xeiLaw8y0.net
スマッピー投票開始ということで、福島競馬場に元スマッピーの森且行さんが呼ばれる。
10月21日

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/04(木) 19:23:25.89 ID:WoVh11Q10.net
武ババアとマッピーに夫婦漫才させたほうがいいだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/04(木) 19:41:57.88 ID:8y50f/IB0.net
森もオートの魅力を話せるだろうし興味ない俳優呼ばれてbbaが騒ぐより全然良い

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/04(木) 19:57:09.22 ID:tqaKhIYl0.net
生キックが見たい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/04(木) 20:03:38.06 ID:RiHIyMAK0.net
ほんとにくだらないなJRAよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/04(木) 20:09:44.36 ID:E5GdFLsA0.net
夏の小倉の惨状を見るにこっち路線のがいいだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/04(木) 20:12:24.57 ID:IHjdXp5g0.net
森「でもレースになるとダメですね、熱くなっちゃいます。カープライス!!」

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/04(木) 20:25:35.91 ID:dIMIRyG30.net
がんばりましょうとKANSHAして
のメインボーカルな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/04(木) 20:28:24.77 ID:oObsdwIR0.net
他にもっとヒマそうなメンバーが居るだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/04(木) 20:57:25.76 ID:xh38byMg0.net
>>6
競馬ファンがどんなに頑張っても集められなかった4万人を竹内涼真にあっさり超えられたあの惨状ねw
さぞ居心地が悪かったんだろうなあ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/04(木) 21:03:19.37 ID:p4K5ipBa0.net
>>10
竹内ファンが殺到してに娘を踏まれた奴が競馬ファンのせいにしててワロタ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/04(木) 21:22:04.61 ID:ynWZDRos0.net
良いなあ
行きたいなあ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★