2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/7(日) 毎日王冠(GII) part2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/05(金) 17:53:55.68 ID:TMhEIzgX0.net
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/7 東京11R 芝・左 1800m
┃第69回毎日王冠(GII).┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │キセキ               [牡4]│58│川  田│(西)中竹和│宝塚記 8┃
┃2 │2 │ケイアイノーテック      [牡3]│56│藤岡佑│(西)平田修│NHKMC1┃
┃3 │3 │ステファノス            [牡7]│56│福  永│(西)藤原英│宝塚記 7┃
┃4 │4 │サトノアーサー       [牡4]│56│戸  崎│(西)池江寿│エプソムc 1┃
┃4 │5 │ステルヴィオ         .[牡3]│55│cルメール│(東)木村哲│ダービー. 8┃
┃5 │6 │サンマルティン        [せ6]│56│池  添│(東)国枝栄│小倉記 7┃
┃5 │7 │ダイワキャグニー     .[牡4]│56│横山典│(東)菊沢隆│エプソム 14┃
┃6 │8 │アクションスター       .[牡8]│56│大  野│(東)和田勇│日経賞14┃
┃6 │9 │アエロリット          [牝4]│55│j・モレイラ│(東)菊沢隆│安田記 2┃
┃7 │10│スズカデヴィアス        [牡7]│56│三  浦│(西)橋田満│札幌記12┃
┃7 │11│サウンズオブアース   ...[牡7]│56│田  辺│(西)藤岡健│札幌記 4┃
┃8 │12│カツジ              .[牡3]│55│松  山│(西)池添兼│NHKMC8┃
┃8 │13│レアリスタ            [牡6]│56│石橋脩│(東)堀宣行│新潟記12┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

前スレ
10/7(日)毎日王冠 東京競馬場
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1538291783/


768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:22:19.97 ID:VUh3l/Qo0.net
>>635
いやあの馬場で先行4着は大健闘でしょ

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:23:50.87 ID:gQG8wlpd0.net
>>767
超絶ハイリスク超絶ローリターンの二倍がどう美味しいの?逆に。 そこ説明して。

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:24:16.04 ID:B9Drw0ns0.net
キセキとかいらんよな?消すのおっかなびっくりだけども

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:24:35.89 ID:YDfupLUB0.net
久しぶりに
井崎の予想に乗ってみようかしら・・・

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:24:45.67 ID:4pSvReWv0.net
>>767
アエロリット、ゴール手前で止まるじゃん
単勝では買いづらいんだけど

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:27:04.27 ID:XS9ZT4xc0.net
ダイワの調教腐っとるやん、、、
立て直しにかなり時間かかりそう

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:27:19.78 ID:UtvpB+eH0.net
>>769
その言い方じゃもう何を言っても仕方ないだろ笑
不安要素はモレイラくらいだと思うよ
アーサーアエロリット一点
競馬には絶対はない、絶対損したくないならワイドも抑えておけばいいよ

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:27:29.13 ID:pm2Oh1kD0.net
1週前までよかったからないうて

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:28:02.49 ID:4pSvReWv0.net
>>774
単勝じゃなく馬連ね
納得

777 :Upset :2018/10/07(日) 00:31:07.14 ID:f6jSk0LFO.net
まあ無いとは思うが、万が一のドスロー用に
スズカを魔除けに押さえとくかね?
新大ではスロー上がり2位でトリオンフやマイスタイル倒す
その時上がり1位がハクサンルドルフだが
そいつは次走エプソムCでサトノアーサーと0.1差
スロー団子なら早めにスピードあげたほうが有利だから
外枠なのも、アエロより外なのも良し

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:31:25.26 ID:K8U8Rxrj0.net
ステファノス

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:31:27.98 ID:UtvpB+eH0.net
>>776
すまんわかりにくくて
1点で買いやすいレースだと思う

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:32:04.87 ID:gQG8wlpd0.net
ルメさんの馬は格付けも時計も抜けてるw
人気になる裏付けや根拠がしっかりしてるよねw
頭が機能してない重症の病気は5が軸っすよ!
パーないっすw

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:32:07.19 ID:avY25C990.net
764名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 23:58:16.97ID:XMU4rZYq0
◉ 07 キャンベルジュニア
〇 14 ラッキーバブルズ
▲ 06 ダイメイプリンセス
△ 01 ラインスピリット

極北 ( ⌒⃘ཽ⃜ ◞ළ̆◟ ⌒⃘ཽ⃜ )  ※極東(´◉◞౪◟◉)とは分析基準が異なります※
↑↑
極北の実績 (スプリンターズS)
複穴△ラインスピリットが3着に入り複配当1,400円を的中!!!

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:32:23.14 ID:fKKqUjam0.net
オパールsのほうがおもしろそう。

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:32:32.63 ID:IFqvSwHD0.net
アエロリット?

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:32:42.39 ID:uz0CwJkN0.net
ステルヴィオはダノンプレミアムやエポカドーロに勝ってる馬だよな?
なんで1番人気じゃないんだよ

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:35:51.14 ID:gQG8wlpd0.net
>>774
そんなリスクしかないくだらん馬券狙うくらいなら買わんで無料で見てる方がかなりマシかな。
ノーリスクだし。

786 :おやぶん:2018/10/07(日) 00:36:59.52 ID:T+G5kA0V0.net
($^ω^)
続いて外厩などなど、キセキは吉澤Sだが動きは落ち着きを取り戻し、ミルコ騎乗停止による川田らしいが、あまり位置が後ろになると微妙だが開幕週の内枠はプラス
ケイアイの外厩はクイーンズランチとかいうよく分からないところで、動きは良さげらしいが追い込みだと微妙だが内枠はプラス
ステファはノーザンファームしがらき、サトノもしがらきで、こちらは良馬場と折り合い面が微妙だが内枠はプラス、ステルは天栄だが追い込みだと微妙、
サンマルはハミ替えでどうかだがピンパー馬なので大敗もあり、ダイワは山元だがG2の壁や流れを鞍上が工夫できるかが鍵、アエロは天栄だが弱っちい馬にも負けてるし展開と鞍上込みで期待、
スズカは左回り得意で鋭い脚も使えるが外枠は不利、サウンズは山元だが外枠不利、カツジはノルマンディーFで外枠不利

枠は1〜4枠が有利で、なるべく内の方が良さげ、過去20年の回収率だと差し馬が断然高く先行馬は単勝がやや高く、逃げは複勝のみ高いよなー
近年ディープ産が活躍してるとはいえ人気薄は皆無、クロフネ産は東京1800最悪だが、過去にクロフネ産の強い馬があまりいなかったので杞憂に終わるかもだぜ

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:37:04.33 ID:GjrbToI20.net
ステルヴィオは出遅れポツンからの大外ブン回し上がり2番で6~7着だと思う

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:38:23.31 ID:vaI1tc/M0.net
高低差200mの坂を駆け上がれるのはステルヴィオしか居ないよ

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:38:34.75 ID:UtvpB+eH0.net
>>785
その通りだよ
だってギャンブルだもんリスクヘッジは大事だし長くやれば100パー超えないものだからね
俺はこういう時に大金をぶち込んで夢を見るタイプ笑

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:38:40.67 ID:gQG8wlpd0.net
そもそも今日は9割方ヘタクソな意味わかってないゴミクズしかいないな。
あまりにもヘタクソすぎんだろw
ヤバいわw

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:39:32.95 ID:hojHyS+R0.net
土曜は異常に難しかったんだけど、みんな土曜は勝てたの?

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:39:37.05 ID:2s7NcrXi0.net
ここの人気はケイアイノーテックか

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:40:23.24 ID:YDfupLUB0.net
今年の小粒感よ

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:40:49.88 ID:MjkSO80c0.net
>>774
どういう展開を予想してその結論に至るかが気になるね
スローだから前残りとか予想してるならアホすぎるけどw

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:41:23.38 ID:TNjrsMEz0.net
IDに委ねる

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:41:55.69 ID:5rXYWu0/0.net
アーサーは2000の方が合いそうな

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:43:50.46 ID:9TxTAB+q0.net
>>773
2週前追い切りで時計は出してる。1週前と最終追い切りは流して2歳馬に遅れたな。
追い切りで僚馬に遅れるなんて初めてだけど走れる状態にはあるようだ。

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:44:13.71 ID:IFqvSwHD0.net
>>791
3000円だけ勝ちました

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:44:26.92 ID:gQG8wlpd0.net
>>794
多分ほっといた方がいいと思う。
意味がわかってない。
リスクしかない。メリットが全くない。
その辺に金捨ててるのと一緒。 それを夢とか言われても何も返せんわ。

800 : :2018/10/07(日) 00:45:29.50 ID:5sJ2eb9z0.net
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-J うむ
日曜日 東狂 11R 毎日王冠
2−4−5−6−7−9
http://imepic.jp/20181007/020690
にしゃくえんしゃんれんたんぼっくしゅ
簡単杉て脱糞なのねんブヒッ
駄々洩れなのねんブヒッブヒッ


801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:45:38.09 ID:UtvpB+eH0.net
>>794
いや、予想としてはアエロリットの粘り込みからのアーサーが差してくる展開
アエロリットはスローで前残りだからっていう馬じゃないぞ
タイムが早いからこそ力を出してるのは前走見れば明らかじゃないかな

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:47:01.90 ID:oIali6Cr0.net
>>396
やれやれだぜ(´・ω・`)

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:47:09.23 ID:EDaL0NGJ0.net
モレイラアエロ飛ぶ気がしてきた
距離不安はあまり話題になってないけど、みんなは牝馬限定のクイーンSを評価してるってことなんか?

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:47:20.76 ID:gQG8wlpd0.net
ある意味ポンプ入れてんのかもな。
4-9デメリットゴミ車券の誘導なのかな?
まぁこんなくだらんゴミ車券はもっともっとたくさん売れてくれた方がいい罠

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:49:13.03 ID:YDfupLUB0.net
だれかケントク頼む

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:49:16.53 ID:svuDwCTe0.net
過去20年で当年のNHKマイル覇者が出走してきた場合、イーグルカフェとロジックを除き勝率100%

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:50:06.54 ID:LPwu2G/M0.net
>>730
アーサーだよ。シュヴァルは休み明けダメだもの。

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:50:49.86 ID:f6jSk0LFO.net
ちぇ

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:50:57.55 ID:eVa5ys890.net
サトノアーサー3着は固いだろ

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:51:09.55 ID:svuDwCTe0.net
あ、エルコン2着だったから連対率が100%の間違いね

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:53:11.33 ID:Iq3sVSzS0.net
ヒストリカルが来るレース
アクションスターもあり

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:53:44.42 ID:Il0pPRDY0.net
サウンズとかステファノスを狙うのは無謀だろうか

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:54:02.98 ID:qGnppme40.net
カツジに1800mは長いんかね

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:54:13.81 ID:McuyuMES0.net
ステルヴィオ買う人はどのレースを評価してるの?

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:54:34.14 ID:STbOvRWf0.net
>>807
サトノアーサー買うやつは戸詐欺に注意

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:55:11.45 ID:avY25C990.net
スプリンターSを△ラインスピリットの複勝(1,400円)で大的中させた
『極北』渾身の本命は、13 レアリスタ です!!

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:55:28.91 ID:2MIm2fBe0.net
>>812
調教はいいけど連帯は難しいな

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:55:34.95 ID:M9mWkkSc0.net
>>801
アエロリットは流れた方が頑張れる馬でサトノアーサーは緩んだ方が末が生きる馬だからこの2頭で買うのは向かない
アエロと買うならダイワキャグニーとかでサトノアーサーから買うならステルヴィオかケイアイノーテックとかだな
まあ、向き不向き以上に力量差がある場合はこの限りではないが

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:55:52.95 ID:NRpQlz1F0.net
>>814
内に入ったルメール、それ以外何もない

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:56:06.14 ID:STbOvRWf0.net
>>812
ステファノスはここしか買えない。3歳は全滅する可能性大。

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:56:27.70 ID:J6eXxw1X0.net
メンツ地味だな
サンライズペガサスくらいのときやばかったのに

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:56:46.25 ID:YkvP7MYE0.net
>>814
スプリングS

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:57:24.84 ID:fKKqUjam0.net
>>811
さすがにないわ ウンコがモレイラすんぞ

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:57:46.76 ID:ICtVIatg0.net
[9](1)クリンチャー 牡4歳 59.5キロ 武豊 日・宮本博厩舎
[12](2)パタスコイ 牡3歳 56.5キロ O.ペリエ 仏・X.トマドゥモールト厩舎
[17](3)ネルソン 牡3歳 56.5キロ M.ハッセー 愛・A.オブライエン厩舎
[3](4)カプリ 牡4歳 59.5キロ D.オブライエン 愛・A.オブライエン厩舎
[8](5)ティベリアン 牡6歳 59.5キロ W.ビュイック 仏・A.クエティル厩舎
[10](6)エネイブル 牝4歳 58キロ L.デットーリ 英・J.ゴスデン厩舎
[2](7)サルウィン 牡4歳 59.5キロ O.マーフィー 英・S.カーク厩舎
[7](8)タリスマニック 牡5歳 59.5キロ M.バルザローナ 仏・A.ファーブル厩舎
[6](9)クロスオブスターズ 牡5歳 V.シェミノー 59.5キロ 仏・A.ファーブル厩舎
[4](10)ウェイトゥパリス 牡5歳 G.モッセ 59.5キロ 仏・A.マルチアリス厩舎
[11](11)ヌフボスク 牡3歳 56.5キロ C.デムーロ 仏・P.ブラント厩舎
[16](12)ハンティングホーン 牡3歳 56.5キロ J.ヘファーナン 愛・A.オブライエン厩舎
[5](13)ヴァルトガイスト 牡4歳 P.ブドー 59.5キロ 仏・A.ファーブル厩舎
[13](14)キューガーデンズ 牡3歳 56.5キロ R.ムーア 愛・A.オブライエン厩舎
[19](15)シーオブクラス 牝3歳 55キロ J.ドイル 英・W.ハガス厩舎
[18](16)マジカル 牝3歳 55キロ W.ローダン 愛・A.オブライエン厩舎
[15](17)ルイドール 牡3歳 56.5キロ A.アムラン 仏・T.カスタネーラ厩舎
[1](18)デフォー 牡4歳 59.5キロ A.アッゼニ 英・R.ヴェリアン厩舎
[14](19)スタディオブマン 牡3歳 56.5キロ S.パスキエ 仏・P.バリー厩舎

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:58:05.27 ID:9TxTAB+q0.net
>>811
2014年から足掛け4年、グレードレースに出走すること17戦で一度も馬券になってない
馬を買う。愛がなければできない事だな。

826 :おやぶん:2018/10/07(日) 00:58:08.68 ID:T+G5kA0V0.net
($^ω^)
土曜の馬場は差し有利な傾向、古馬との力関係は微妙だが、ここは天栄&ルメールのステルを狙う予定だぜ
秋天は勝てないと考えるし、まずここは全力投球したいはずで、スプリングSぐらいの位置が取れれば良い勝負出来るはずだぜ
同世代のダノンプレミアムには勝てなかったが、ワンターンの東京1800も合ってると思うしなー
相手は復活を期す1、休み明けさえクリアーすればの2、成績に安定感ある4、展開有利な9
馬単&三連単、5ー1、2、4、9
オッズ的には9を消したいが微妙だぜ

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:58:10.94 ID:gQG8wlpd0.net
アロエリットルだかとサトノアーシーだかが美味しいっていう意味が全くわからんw
逆に裏付けなら2-7の方があるだろうに。
逆に2-7が美味しいって言ってんなら算数と理科が出来てるからまだ話はわかる。

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 00:59:08.82 ID:NRpQlz1F0.net
アエロとサトノが抜けてるかどうかを信じるだけのレースだな
穴で3着にスズカ期待ぐらいか

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:00:24.74 ID:4pSvReWv0.net
>>827
ケイアイとか冗談でしょ?

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:02:08.59 ID:6Q4MC0Zo0.net
TBSラジオ9-5-4
毎日放送11-7-9

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:02:08.63 ID:nxgIVChc0.net
>>396
・・・(´・ω・`)

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:02:10.14 ID:IgulZ7ky0.net
>>826
今回天栄経由しないでノーザンファームから直接入厩だし、次は天皇賞には向かわない予定だし言ってる事メチャクチャ過ぎだろ

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:02:39.64 ID:LPwu2G/M0.net
>>815
そうだったー。戸崎は差し追い込み下手くそだからねー。こいつ自分から仕掛けられないから前にいく馬の時はいいんだけど後ろからの時はかなり取りこぼすんだよなぁ。

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:03:06.99 ID:gQG8wlpd0.net
>>829
さすがに4-9よりは裏付けがマシってだけ。
おまえも含め、さすがに予想がひどすぎるからよ。
90パーセント以上は何も見ないで適当に願望だけで信じ込んでそうだな

835 :Upset :2018/10/07(日) 01:03:51.04 ID:f6jSk0LFO.net
戸崎 内枠 差し だめ絶対!

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:04:39.28 ID:NRpQlz1F0.net
>>833
前走が先行してるのが悩ましい所だなw

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:06:38.47 ID:YDfupLUB0.net
築地の歴史83年
てことで8-3

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:07:05.29 ID:ICtVIatg0.net
サンマルティンの複10000円だけ買って凱旋門に備える

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:07:06.78 ID:oIgkuf2v0.net
>>834
何言ってんだこいつ

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:07:09.90 ID:UtvpB+eH0.net
>>834
まぁまぁみんなそれぞれの理論をもとに楽しんでるんだから笑
素晴らしい予想を持ってるなら披露してみたらいかが?

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:07:20.95 ID:YhdpMt420.net
>>820
ステファノスは厩舎で切りで良いだろここは
叩き叩き

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:07:25.36 ID:svuDwCTe0.net
正直馬の差は誤差の範囲だから今年乗ってる藤岡はげからルメールハゲと横典はげ、モレイラハゲで問題ないだろ

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:07:28.21 ID:PYBOaU+F0.net
>>826
ステルヴィオは今回ほぼ確実に道中最後方で上がりの脚も大したことないんだが
先行するアエロや好位のサトノにどうやって勝つの?

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:07:53.64 ID:l/gq71aO0.net
アエロリット5枠、6枠といった真ん中の時に随分と成績落としてるけどたまたまかな?
ワイド4.5-2.4.6.7買ったから来なくていいよ

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:08:02.66 ID:uooZYyLf0.net
アロエリットルとかサトノアーシーとか言ってる時点で悪質な釣りか頭おかしいかのどっちかでは

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:09:22.55 ID:LPwu2G/M0.net
>>836
あれはスタートがびたっと決まってしまったからだと思いたいw

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:10:14.21 ID:gQG8wlpd0.net
じゃあ人気順の9-4で間違いないな。
2-7は裏付けがないし、圏外確定だと思う。
時計的にもだいぶ抜けてる9-4がどう考えても配当的にも美味しいわな。 間違いない。

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:10:16.77 ID:hojHyS+R0.net
>>798
ああ、それボクのお金だわ
3000円負けたから

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:11:29.49 ID:7k/cEpjk0.net
京都大賞典を蹴ってこっち来たサウンズがすげー気になる

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:11:51.37 ID:gQG8wlpd0.net
病的な新規信者達に話合わせといた方が無難やなw

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:14:17.40 ID:195Abgi20.net
なんの予想もないな
煽ってるだけの基地だったかほっといた方がいいぞ

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:14:58.45 ID:uooZYyLf0.net
昨日のlKsmoJQO0と同種のアレを感じる

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:15:32.29 ID:YDfupLUB0.net
季節外れの台風25号
2-5

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:15:48.95 ID:OnqAJoGN0.net
人気通りに行くとはとても思えない

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:15:56.85 ID:gQG8wlpd0.net
格付けや時計的には混戦の番組で、ちょい遅い1番人気と全然足りてない二番人気でちゃんとキッチリ決まったら感動するよな。
実際お金や配当なんかどうでもいいんだよ。
アタシはただ感動したいだけ…。
ちなみに外人が勝つと感動します

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:16:13.31 ID:VlruQEIX0.net
全然季節外れじゃないが

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:17:17.48 ID:qdbrU01U0.net
>>853
別に季節外れではないけどな

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:17:59.40 ID:H6SclYCe0.net
季節外れってか的外れやな

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:17:59.48 ID:gQG8wlpd0.net
真剣に128時間予想した結果!
チャラリィン!!!
9-4に決まりましたわ。 完璧な予想っす。
さすが俺。

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:18:57.77 ID:YDfupLUB0.net
クリンチャー絡み
1-9

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:19:47.20 ID:pmFgvqts0.net
大外から絶妙な逃げでばししゅうレアリスタがビートブラックするぞ

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:19:56.93 ID:HVIFzFim0.net
なんかで読んだけど、モレイラは馬の力を出しきるんだって
だから2走目は疲れでパフォーマンスが落ちるんだと
今回アエロは買い

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:20:11.69 ID:qdbrU01U0.net
>>752
どこが究極なの?

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:20:53.83 ID:gkeqTpDW0.net
SUPER GII

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:21:05.92 ID:qdbrU01U0.net
>>734
それ分かる奴いると思う?

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:22:07.57 ID:gQG8wlpd0.net
>>861
どうせ来ないんだろうし、来ちゃいけないんだろうけど、普通に足りてる。
まぁどうせ来ないんだけどな。
普通に足りてるし来たら面白いよな

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:22:08.93 ID:VlruQEIX0.net
モレイラ買うなら最終だろ

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 01:25:53.61 ID:hojHyS+R0.net
馬の気持ちは耳に出るんだってな
かわいい

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200