2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリンチャーが2番人気 WWW WWW WWW WWWワロタ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:17:48.02 ID:OLk2E+Rt0.net
ワロタすぎ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:19:14.52 ID:Uv2CvXmf0.net
養分が買ってるの?
しかも単勝人気でしょ?これ
頭おかしい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:19:29.37 ID:Uv2CvXmf0.net
マエコーさんがキズナの時みたいに買ってるとか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:19:46.07 ID:+GnG4cRS0.net
クロスオブスターズ買う養分所はワイだけでええで!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:20:48.55 ID:540/fSyk0.net
何かの間違いで2倍くらいまでならんかな
クリンチャー以外の単勝買うのに

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:21:55.25 ID:OLk2E+Rt0.net
6倍はワロタ WWW WWW

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:22:54.64 ID:Uj98N5IJ0.net
では、特別にプリンターズSを教えてやる。
と、その前に今回は2000年プリンターズSにおいて16頭立て最低人気.単勝257.5倍。ミス江田照りを背に大激走したダイタクヤマトに酷似し、おそらく勝つであろう馬がいる。
※尚、情報が漏れると配当炒飯がなくなるので極秘事項とし、口外しないようにしてください。
まあ、俺は当時、本を売るなら〜♪ブックホクーの複勝一点10万円当たった当たったんだけどね。
その馬とは、
ずばり、森進一馬がいつまでたっても襟裳の春を熱唱しない為、手足万全に生え揃うZ武豊に乗り替わりのライスピリットだ!
まず、ライスピリットの成績欄とダイタクヤマトの成績欄をプリンターズして、よく見比べれば分かるのだが酷似どころか類似、もしくはルイージ。テテッテッテッテッ♪(*^_^*)
当時、ダイタクヤマトに敗れ2着だったのが英国G1馬のアグネスワールドZ武豊。ここは最近ミス江田照り並みの穴騎手になりつつあるZ武豊の出番だろう。
そして、注目すべきは本馬の血統背景である。
父スウェプトオーバーボードジックチョは、パドトロワ、赤いきつねのレッドフォックスと2頭のプリント重賞勝ち馬を排出。
さらに11歳にしてまだまだ現役をさせられ、ご老体に鞭打たれるキョウエイアンジェラも排出しており、晩成の底力A安定Cの種牡馬である以上、7歳のライスピリットはまだまだやれる。
しかし、
本馬の血統背景で本当に恐るべきは、母のリボンストライプである。
2つ年上の全兄はダービー馬ウイニングチケット。1つ年下の半弟は皐月賞2着.菊花賞2着のロイヤルタッチである。ある意味、あと少し年度ごとに微妙に血統遺伝がなされていれば、牝馬リボンストライプによる牡馬三冠戦2着1着2着の3連対の伝説がありえた状況。
恐るべし血統。ここは、激走だろう。

まあ、俺はプリンターズSはライスピリットの複勝一点2万円買うんだけどね。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:23:31.76 ID:xJd8VWJn0.net
このまま行くわけないだろw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:23:39.74 ID:kkIHPcO70.net
フランス人て騙されやすいんかな?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:24:44.62 ID:G6+3MHtJ0.net
>>9
日本のオッズだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:24:45.37 ID:Lgb3iS3a0.net
フランス人アホすぎワロタwwwwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:25:45.41 ID:0U/wvzmy0.net
ほとけ人…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:25:55.02 ID:Z4VNL1e80.net
現地じゃ51倍くらいだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:26:04.45 ID:wlWdnNgu0.net
ウィリアムヒルだと67倍の15番人気www

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:26:10.48 ID:wODNBypE0.net
JPNオッズだろ
他の国では50倍〜

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:26:27.94 ID:OLk2E+Rt0.net
種無しが2番人気 WWW WWW

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:27:16.83 ID:diOGEDrO0.net
>>11
アホはお前だよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:28:09.36 ID:El61Fl740.net
最終的には30倍だろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:28:48.26 ID:+4/YRZVb0.net
鈍足ゴミと老害のコンビが2番人気とかJRA売上大分良さそうだなw
これもう半分ボッタくりだろってぐらい養分多いわw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:29:06.69 ID:OLk2E+Rt0.net
>>18まじかよ WWW

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:31:36.78 ID:jYROEoCz0.net
>>18
人気し過ぎワロタ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:32:05.63 ID:jz1KGYhO0.net
このオッズなら買いたくないけど、未勝利の時みたいに3桁つくなら買いたい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:32:09.09 ID:0U/wvzmy0.net
サトノダイヤモンド思い出した

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:32:43.67 ID:9nXW0hvY0.net
>>18
じゃあ今買って最終的に売れば2倍から30倍で15倍儲かるってこと?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:33:24.39 ID:zH7WnoDY0.net
日本での人気だからな。単勝は応援分が大半でしょ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:33:36.98 ID:E7ZotBK40.net
配当はJRAの奴やろ ならクリンチャーの応援馬券もっと買えや

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:33:37.36 ID:OLk2E+Rt0.net
フランス人はパンでも食ってろや

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:34:09.98 ID:cajCfKBW0.net
>>23
サトイモはまだ前年G1を2つ取ってるからわかるけどクリンチャーは……

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:34:25.79 ID:vXhsDQuO0.net
>>24
お前はなにを言ってるんだ?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:34:51.70 ID:E0PBHVUM0.net
なんぞこれ大儲けのチャンスやんけ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:35:56.46 ID:hVWH8gb10.net
2006年凱旋門賞、馬券を買いたかったな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:36:37.89 ID:OLk2E+Rt0.net
>>30やめとけ
最下位や

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:37:37.94 ID:kkIHPcO70.net
あー、日本のオッズか
他の馬の単勝買うのが賢いな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:38:20.24 ID:E0PBHVUM0.net
>>32
いや逆の意味でやん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:38:34.08 ID:ck7LW3Cs0.net
クリンチャーじゃなくて武豊を買ってるんやろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:38:47.36 ID:1urT7EER0.net
>>32
おまえ話が読めない奴だな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:38:56.92 ID:r61NOonWO.net
マジっすか?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:40:50.90 ID:eVa5ys890.net
クリンチャー募金をどうやって狙うか。。。だな。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:42:01.38 ID:540/fSyk0.net
新馬戦11番人気12着
未勝利戦244倍の馬が日本オッズとは言え凱旋門で6倍とはね

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:44:00.26 ID:XeolUJ2T0.net
本当に日本人はバカしかいない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:44:40.79 ID:eF3DHVxZ0.net
>>17
6倍で買う方がアホ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:46:22.30 ID:2kn5pciG0.net
patだけだろ?
手元に記念馬券も残らないのによくやるな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:47:34.98 ID:AIbA6KUh0.net
>>24
これなにいってんの?w

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:47:52.46 ID:IT3Bfa+V0.net
クリンチャーに偏りすぎだから、外国馬で勝負だよな。でも訳が分からんから、複勝で穴狙いかな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:48:55.81 ID:eVa5ys890.net
今日の朝日新聞に印が乗ってる。
誰が予想したのか知らんけど。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:49:41.77 ID:bYaHqnMz0.net
ブックメーカーがつけてんじゃないのか?
日本で売る分は違うとか?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:49:46.30 ID:XeolUJ2T0.net
恥ずかし過ぎて同じ日本人とは思えん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:51:45.76 ID:LsNeJiO00.net
>>24
仮に売買出来たとして、逆だろ。価値が下がるんだよ。
金利と債券価格の関係

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:51:57.86 ID:IT3Bfa+V0.net
>>24
日本の普通のレースと同じだって。
現時点で6倍ぐらいだから。
これが最終的に30倍になっていたら、
買った時点の期待値よりは5倍儲けているように感じるだろうけど、15倍は儲からないね。

そもそも30倍になるのは、応援馬券もあるから難しそう。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:52:15.47 ID:S+ZgNs4O0.net
クリンチャー絡みの馬券買うなら募金した方が良いのに(´・ω・`)

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:52:21.50 ID:NyJadFOQ0.net
おまえらクリンチャーなめすぎだろ
可能性はあるぞ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:52:57.39 ID:qP3GwtDo0.net
なお東スポでは▲と△がそれぞれ一つずつの模様

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:53:10.57 ID:eVa5ys890.net
コスモバルク持っていったほうがいいんだよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:53:30.03 ID:IT3Bfa+V0.net
>>46
たぶん日本で売る分は、日本独自の販売のはず。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:54:16.60 ID:LfWlxa8G0.net
“クリンチャー最下位”に10億賭けれるわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:55:10.23 ID:Zaoydq/+0.net
>>51
勝ったら勝ったでいいよ
日本人は凱旋門に異様な執着してるしこんなカス馬で勝って目を覚まして欲しい

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:55:17.80 ID:H3AeY2ZK0.net
クリンチャーが来るとか本気で思ってる人がこんなにもいるのか...
もしクリンチャーが馬券内に来たら渋谷のスクランブル交差点のど真ん中で裸になって寝転んでやんよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:55:33.61 ID:XeolUJ2T0.net
日本人は金をドブに棄てるキチガイと思われてる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:56:18.78 ID:cwMtjmB40.net
スターアピールのようになるといいね

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:56:50.88 ID:eVa5ys890.net
まぁ、応援馬券買うぐらいの余裕があるってことだ。
それって競馬本来の楽しみ方だろうに。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:57:01.91 ID:540/fSyk0.net
>>56
これ
早く終わらせて欲しい

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:57:25.80 ID:XeolUJ2T0.net
世界一馬券下手の多い国、それが日本

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 09:58:04.33 ID:bUWF5nph0.net
マエコーがキズナのダービーの時みたいに単勝買ってんじゃね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:00:41.23 ID:4laezsEa0.net
九厘茶ーの単勝なんで10000倍着いても買わんわww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:00:51.01 ID:duu4l17K0.net
ノミ屋JRA

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:03:47.08 ID:LVcoQGpZ0.net
日本オッズやろ?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:07:45.91 ID:r5gnLadH0.net
海外競馬は最終的にはめっちゃまともなオッズになる
それでもクリンチャーは実力以上に評価されるだろうが

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:07:57.88 ID:CyZi5VG40.net
バカ多すぎワロタやろこんなもん(笑)
各記者しゃーないから忖度で△つけてやってるだけなのに
1円もいらんわ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:13:14.17 ID:HoB1hSQk0.net
>>17
ネタだ!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:16:16.51 ID:nRCMOlvV0.net
日本人の美徳

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:16:57.19 ID:eV+UcYlh0.net
今単勝4.8倍かw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:17:58.79 ID:T4XO6sue0.net
誰が買ってんだよwww

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:18:27.89 ID:hFrjJCIg0.net
海外競馬詳しい人から見たらオッズがおかしくてウハウハだろうな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:21:48.33 ID:OuRf+FxE0.net
そら皆日本の馬買うだろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:21:50.55 ID:odRK7cV10.net
億が一これが勝っちまったら、日本馬はもう凱旋門賞出なくていいな。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:24:13.69 ID:lBe28wEz0.net
武豊が4000勝した時の馬も単勝売れすぎスレがたってて馬鹿にされてたんだよな
俺はあの時も今回も買わないけど

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:24:42.60 ID:JFIOZslu0.net
>>65
これ。
海外競馬のむときは控除率10%にしてほしいわ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:26:25.97 ID:OLk2E+Rt0.net
はらいたい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:27:01.42 ID:NRydfQUl0.net
ぶっちゃけ最低人気でもおかしくない馬だよな
応援と馬券は別に考えないと

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:30:46.99 ID:MacQB2bD0.net
ブックメーカー Willam Hill、
クリンチャー 単勝67倍、複勝14.2倍

10ドルづつ買った

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:33:55.48 ID:ZsnHkZU40.net
なんでやねんJRAに来たら…

クリンチャー OP馬
エネイブル 4歳未勝利牝馬w

当然の結果

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:37:28.31 ID:qGcdPZRn0.net
>>62
何か臭いぞ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:40:03.10 ID:ES9RMg3u0.net
>>81
なんで未勝利馬にオッズ負けてて当然なの?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 10:42:37.64 ID:7idwHy5l0.net
クリンチャーが馬券にくるのはいいが、きても日本人気のせいで穴馬になりえないのが日本発売のデメリットなんよね ガチでクリンチャー買うやつはあっちのブックメーカーで買うべき

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:00:00.56 ID:3e+4zd5b0.net
逆にブックメーカーのオッズだとクリンチャーは50倍前後だな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:03:06.84 ID:NsFA9o5/0.net
>>24
早く買わないと売り切れるから急げ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:08:39.68 ID:wJBNBMa40.net
ようやるな。いくら好きな馬でも勝ち負けできる見込みのない馬に大事な金は突っ込めんわ。記念馬券として残る訳でもなし

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:10:09.02 ID:gWfYaioj0.net
エネイボー以外洋梨やからええがな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:11:35.98 ID:OMVLZ1RJ0.net
>>24
早く買ったら良いぞ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:14:53.33 ID:U1xqpFEr0.net
クリンチャーのお陰でエネイブルが旨すぎるな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:18:23.96 ID:+iTkQ9f10.net
bmで買えや

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:22:20.83 ID:xhl2wVck0.net
日本独自のオッズやろ?
現地では草生えてるはず

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:24:25.50 ID:xhl2wVck0.net
>>62

キムチ臭い国の馬は
一生臭くて呼んでも貰えないし
まず一生出れない弱すぎてなww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:26:16.28 ID:Mh1nYO+T0.net
ブックだと67倍だからなぁ。JRAから買うのがいかにアホらしいか

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:29:55.17 ID:Oi6JcnYE0.net
こんな馬買うよりは一発ありそうな人気薄の上がり馬買ったほうがいいよな・・・

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:34:57.64 ID:ijjyFXGu0.net
クリンチャーは逃げる以外に見せ場を作る方法がないな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:35:05.38 ID:968xz7dl0.net
うまたあ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:43:13.74 ID:Ya5zDb060.net
これって日本のオッズで海外の人関係あらへん

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:46:42.65 ID:8YFACrav0.net
オッズ予想が重要って言う層は海外レースどうしてんだろうな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:51:46.17 ID:ClzC3edS0.net
勝ち負けではなく応援で買ってるだけなんだろうけど競馬板の感覚だと儲けが全てなんだよね
とりあえずクリリンがんばれ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:54:31.58 ID:TkkacSJU0.net
patで19番買えるのかよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:55:07.17 ID:VQfdPB7j0.net
支持率2割もねえから大した影響は無いがどこ見たらこんなロバ買えるんだよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 11:56:07.73 ID:YEX56XQ+O.net
まだ二番人気かぁ。鞍上が武士沢ならもう万馬券だろうに

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:01:06.60 ID:qntvHG1Y0.net
ドープ期には買えなくて正解だったな
単勝応援ブッコミ勢はまだしも小銭稼ぎにいった複勝勢はヨシッからのうぉーーーーで今の信者数半分以下だったろうね

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:06:02.11 ID:z/OuxijD0.net
クリンチャーは回ってくるだけだよ。
無事に帰ってきてくださいね。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:18:17.16 ID:jl+e5VAQO.net
競馬エイト本紙◎

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:26:58.79 ID:QPYgskQR0.net
クリンチャー現在の単勝オッズ4.9倍

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:33:30.07 ID:Mh1nYO+T0.net
北野インパクトよええwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:34:48.62 ID:KlQitLDW0.net
クリンチャー売れてるんだな
日本人は愛があるな
お前らクズとは違うわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:35:02.51 ID:wJBNBMa40.net
最終何番人気になるのか

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:37:06.32 ID:VGEb9EOV0.net
来るわけ無いだろうに
まあ…クリンチャーを外して買う人間にとっては有り難い(笑)

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:38:49.56 ID:maTT1CjU0.net
これはJRAがやってる日本限定のオッズだよ
フランス人がクリンチャー買ってると思って日本人は馬券を買うのが下手とか言ってるバカこそ
競馬どころか人間辞めた方がいいレベルの知恵遅れ
第一これは応援馬券なんだから金を儲けようなんて思ってない
競馬をギャンブルとしか思ってないお前ら貧乏人には一生理解できない世界

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:40:58.81 ID:Y6R79R400.net
>>112
今さらなにを言ってんだこの馬鹿はw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:41:05.10 ID:9nXW0hvY0.net
>>112
ネタと本気がわからない奴は云々

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:43:32.12 ID:B7MIIaoc0.net
>>112
お前マジか?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:44:06.22 ID:EDd4vzPh0.net
これクリンチャー募金旨すぎじゃね?
払い戻し率実質10パーアップみたいなもんでしょ?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:45:02.37 ID:Y6R79R400.net
PATで応援馬券買う奴いるのかw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:47:47.82 ID:MDCQlFeb0.net
エネイブルの複120円も付くのかよw100万ぐらい行くわw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:48:14.13 ID:6QUryC/C0.net
適性なのか慣れなのか、前走は走りづらそうだったからなー。
走り方がマッチできれば意外に可能性はあると思うよ。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:50:52.41 ID:qecHTbep0.net
ポストポンドと競ってたマカヒキもひどかったがこれはもっと酷いな
金を捨ててるレベル

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:50:52.53 ID:7X11pg9r0.net
>>118
ちゃんと出せよ
10万も買えんのやろ?w

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:51:51.94 ID:EDd4vzPh0.net
>>119
99パーセント着外だろw
クリンチャーが掲示板に乗らない馬券があるなら全財産ぶち込みたいレベル

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:52:59.41 ID:me0cL2M40.net
正直なところ、掲示板に乗れば御の字だ。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:54:04.65 ID:KKB4q+3q0.net
エネイブル1.5倍は付きそうだな
ここぶっこむか

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 12:59:16.52 ID:a2xBEkj80.net
レイデオロに勝ってるんだから
単2万円か3万円で観戦料、応援馬券で買うやつ
いっぱいいるだろ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:04:44.52 ID:Mg4R3ggl0.net
>>117
PTAで応援馬券とか、競馬好きな人が多いコミュニティなら許されそうだけど、一部のお母さんとかからはすごい反感買いそう

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:11:06.94 ID:XMv4Cku30.net
>>24
鬼才あらわる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:16:34.92 ID:vUQiXope0.net
応援馬券くらいしか買う要素ないけど、それでここまで人気になるかw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:24:32.11 ID:1/+6VlTJ0.net
最下位を当てる馬券と間違えたか

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:24:33.14 ID:DYPCREyq0.net
>>68
これ。 着順は下から数えた方が早い。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:27:17.97 ID:avXMzLbD0.net
>>11
アホはてめーだ。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:27:47.09 ID:PZeR8R760.net
エネイブル2着付けが美味しいと思っとる

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:30:33.42 ID:h2QHwRBw0.net
日本馬の過剰人気を舐めてたわ
応援というよりみんなあんま知らない馬は買いたくないんだよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:31:00.47 ID:M2tbHl8M0.net
即パットでかえるの?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:31:51.67 ID:rRO2P2PE0.net
タリスマニックって馬、戦績すごくない?
なんで人気ないの

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:40:12.27 ID:mfVJQg2B0.net
日本ならそうなる

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:41:23.97 ID:mfVJQg2B0.net
馬券売上だけでもクリンチャーは貢献したな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:42:28.46 ID:a1cIiTKY0.net
>>134
カエル

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:45:17.07 ID:M2tbHl8M0.net
>>138
発売してない。なんじから?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:47:01.41 ID:bkFYoxSg0.net
>>135
ブックだと25倍くらいだよカプリも15倍だ
JRAだと53倍と85倍だが
クリンチャーやら人気どころが引っ張ってるおかげで中堅が美味い
シーオブクラスもブック5倍とJRA7.2倍だからな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 13:47:36.04 ID:sJIIbI4N0.net
もしかしてみつぽ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:04:10.38 ID:pShU1PQH0.net
外国のレースマジで旨すぎ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:09:15.53 ID:uMPbY/uX0.net
どうせドベ争いなのにな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:11:11.53 ID:KMvHzgaW0.net
世の中情弱が多いってのがよく分かる

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:12:05.38 ID:a1cIiTKY0.net
>>139
朝7時からだから発売中だよ。
よく見ろ!w

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:14:12.85 ID:rcmBkhwL0.net
クリンチャーのことかっーーーーー

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:17:18.06 ID:+qk3V7WD0.net
応援馬券だろ
誰も勝つと思って買ってないよ

148 :おやすみ :2018/10/07(日) 14:23:27.84 ID:kyPbST8z0.net
>>147
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■


149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:23:35.67 ID:9nXW0hvY0.net
>>144
これを持って情弱って言うのも違うだろ…

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:31:28.64 ID:qL7DHE7m0.net
貧乏人ワラワラで草生える
お前らみたいなド貧乏だけじゃなく金持ちも普通にやってるからクリンチャーの応援馬券くらい売れるわな
100円や1000円すら渋ってしまう貧乏人にはわからんやろうがw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:34:06.16 ID:5ebzaJ+v0.net
>>90
残念ながらうまくない

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:37:14.28 ID:8l7MDh9m0.net
応援で少額馬券積み上がって2番人気なんだろ。その他の馬券は単勝に比べて買われてない。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:40:47.43 ID:M2tbHl8M0.net
>>145
右下にあったわ
ありがと

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:41:59.18 ID:nNzc66J/0.net
普通に馬券圏内くるから買っといたほうがいいぞ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:42:16.16 ID:1bIPYlQk0.net
>>148
おやすみマン昨日VIPのステーキスレで見たわ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:47:41.94 ID:NRydfQUl0.net
単勝が売れるのは仕方ないとしても複勝もかなり売れてるのな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:50:09.38 ID:06ysBAo90.net
朝早くから応援で買った人が多かったんでしょ
それでも国内は上位になりそうだけど

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:52:50.41 ID:CosCSCQ60.net
>>11
イギリス人も忘れちゃいかん

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:54:02.61 ID:KMvHzgaW0.net
可能性が全くない馬を応援しても意味ないだろ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:56:46.49 ID:2sfPL5Gh0.net
エネイブルおんのにクリリンチャーって

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 14:59:17.69 ID:KYVMt3A20.net
>>105
選んだ鞍上を見れば勝負気配なく記念出走なのは明らかだよね

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 15:04:20.25 ID:0YwF798+0.net
クリンチャー4.9倍www

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 15:09:39.81 ID:U/1rniSa0.net
マエコーはフランスで買えよwww

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 15:24:53.49 ID:cs1Yh1kF0.net
現物も発行されねえのに応援馬券とか意味わかんねえ
ならスタディオブマンも応援しろよ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 15:56:07.75 ID:JUOpi71h0.net
まず間違いなく惨敗だろ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 16:00:01.10 ID:OSAd53WP0.net
誰が買ってんだよwww

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 16:04:09.96 ID:Mh1nYO+T0.net
もはやお賽銭と変わらん

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 16:07:49.16 ID:AXyCxj880.net
発展途上日本は馬鹿ばかりw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 17:02:28.31 ID:YEX56XQ+O.net
まだ5倍〜6倍かよ。武豊人気もスゲーな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 17:04:52.20 ID:wJBNBMa40.net
奇跡的に勝てても配当が5〜6倍じゃ割に合わなさすぎるわなw

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 17:05:19.12 ID:sgj7GVTW0.net
>>11

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 17:06:48.23 ID:DmKUIogb0.net
勝てばもちろんおめでたいけど、馬券は買えないわな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 17:07:29.49 ID:NRydfQUl0.net
馬券発売も出来て過剰人気もしてくれるんだからJRAはクリンチャー陣営に感謝しかないなw

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 17:12:15.12 ID:QATxpcNy0.net
応援馬券でしょ、ええやん
万一勝ったりしたら、プレミア馬券や
まあ、自分で印刷しなきゃあかんがw

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 17:26:36.43 ID:U/1rniSa0.net
ビリの単のとかあるなら是非買いたい

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 17:35:42.06 ID:bFeUwYUL0.net
>>161
知的障害者かな?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 17:51:05.99 ID:BDtv0Mkt0.net
ネット投票で記念馬券てなんやねん

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 18:10:11.93 ID:9YwpAJAu0.net
エネイブルからオブライエン厩舎の馬に流すだけで当たるレースなのに
養分が多過ぎるだろ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 18:11:06.71 ID:Wwz9o9GB0.net
うひょー

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 18:24:11.21 ID:4Agi+pK10.net
フランス馬から流したら当たるんやろ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 18:45:40.98 ID:DfW9sYut0.net
クリンチャー単勝6.3倍
ありえねえ・・・
レース直前になったらさすがに20倍台以下まで下がるよな?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 18:48:44.27 ID:yxBRdTMa0.net
単勝だけだろ?
連勝系はまったく売れてないんだろ?どうせ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 18:52:13.42 ID:4XZjDqXR0.net
馬券として残るなら単複が売れるのは分かるんだけど…

これWINSとかじゃ売ってないんだよな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 18:53:16.50 ID:yxBRdTMa0.net
>>183
そう
ネットで記念馬券買う池沼もいないと思うし
本当にマエコーが買ってるんじゃないのかな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 18:55:23.84 ID:OnDnOXjs0.net
応援馬券の事、
勘違いしてる馬鹿いっぱいいるな

紙馬券じゃなくてネット馬券でも
レースを見て応援する事に変わりねぇだろがい

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 18:57:58.51 ID:yxBRdTMa0.net
>>185
普通、応援馬券と言ったら手元に残るから意味があるんだよ
投票した意気だけの応援馬券なんて今まで聞いたことないが
今回から始まったのか?

過去の海外レース発売でも
応援で単勝が売れたなんてないぞ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 19:03:20.88 ID:S5UILmqG0.net
まだ競馬ファンみたいな人が多くいるんかな。まあ武が大きいか
競馬ファンから馬券ファンになった自分はクリンチは一円も買う気しない

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 19:03:27.90 ID:+qk3V7WD0.net
>>186
それは人それぞれの価値観だと思う
手元に残らなくても、応援したいと思って買ってるとしか思えない

普通に考えてクリンチャーが勝てると思うか?
応援の意味で買ってるとしか思えん

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 19:07:02.99 ID:yxBRdTMa0.net
>>188
人それぞれだけど今回だけ起きてる事象だから
それとは考えづらいって推論だろ
勝てるとは誰も思ってないのに売れてるからみんなで推理してるんじゃないか
関係者が買ってる可能性もあるのに、応援馬券としか考えられないってのは些か乱暴だわ
実際キズナのダービーなんかマエコーが単勝買いまくって1番人気にしたんだし

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 19:15:30.60 ID:iUfhHbb50.net
>>24
現地で買って日本で売ればな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 19:21:58.39 ID:uVX8g5/t0.net
武豊ってだけで1万円買っておくかみたいな信じられないクソバカはまだまだ多いからな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 19:39:08.47 ID:Afnr1IqP0.net
ニワカは武豊が乗るってだけで、クリンチャーが強いと思ってる。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 19:45:36.98 ID:S1OmngSF0.net
オッス!おらクリンチャー
ヒェーーーエネイボーーとか言う牝馬すげぇーつえぞ

クリンチャー凱旋門賞を勝つ!この後すぐぜってぇー見てくれよな

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 19:45:56.16 ID:bkk7PhiV0.net
>>11
>>11
>>11

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 19:52:09.88 ID:sbXcWKEm0.net
>>191
実力は単勝80倍の馬を6倍にまで下げる日本の競馬ファンwwww

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 19:53:21.88 ID:sbXcWKEm0.net
>>181
相当な金額が入らないとまず無理なんじゃw

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 20:08:27.63 ID:+qk3V7WD0.net
ディープ産駒のスタディオブマンが7番人気
日本に関係がある馬が実力無視して人気してる

やはり、応援馬券+日本に関係する馬券をなんとなく買うという人が多いのが濃厚な気がしてきた

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 20:26:19.34 ID:MacQB2bD0.net
ブックメーカー Willam Hill、
クリンチャー 単勝101倍、複勝21倍

10ドル、買った

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 20:28:29.11 ID:xLOLfPxz0.net
日本の競馬ファンはレベルが高いというのは大嘘ということが分かった
と同時に中央のレースでオッズの怪しい馬が勝つ件も個人的に納得がいくようになった

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 20:39:19.73 ID:SvStYu+R0.net
プロはブックとJRAオッズで鞘取りをする

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 21:37:35.48 ID:SLeyrsna0.net
日本人はアホだな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 21:41:06.53 ID:GOxyuqar0.net
今回のクリンチャーに限ったことじゃないが、
海外馬券で日本馬の馬券買う奴アホだろ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 21:48:42.54 ID:soRtlBmO0.net
クリンチャーかつ要素あるだろ。
内枠引いたし、あとは雨が降れば。。

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 21:52:14.18 ID:epLAH1JU0.net
内枠、馬場荒れてるの知らんの?
外枠有利だよ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 22:38:38.00 ID:wo/SCCmG0.net
っていうか競馬に参加してるやつ500万人いるんだぞ

1人単勝100円買ったとしても
クリンチャーに単5億だぞ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 22:46:21.71 ID:WYxEjaJM0.net
払い戻しで19と表示できない、なぜか日本は18頭が最大だから

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 23:20:28.35 ID:p3N7jQwx0.net
残当だったな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 23:22:15.25 ID:zGvLe5ON0.net
ディクタスは偉大だ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/07(日) 23:48:59.45 ID:5AFOVIaC0.net
凱旋門でも日本馬出ないと馬券買えないんだっけ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/08(月) 05:26:20.10 ID:PBJ50aVt0.net
応援馬券に決まっとるやろ
応援出来ない人は知らん!

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/08(月) 05:39:59.37 ID:0OeN4Y6J0.net
別に馬券買わなくても応援はできるけど?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/08(月) 08:05:51.37 ID:0o+VOUf+0.net
猫ひろしレベルなのに何故か単勝が売れてた

馬鹿ばっかり

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/08(月) 09:34:07.27 ID:/OydUyTg0.net
位置取りは完璧だったな

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/08(月) 10:15:23.46 ID:osBR/j090.net
直線クリンチャーの周りだけ早送り⏩みたいでワロタw

総レス数 214
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★