2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/14(日) 第23回 秋華賞(GT) part2

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 22:49:13.72 ID:Kq/58pNJ0.net
>>630
ブエナビスタもパドックでは見栄えしない馬だったな

673 :Upset :2018/10/10(水) 22:49:29.10 ID:+fJyUvRmO.net
1.4倍 ソウルスターショッキング

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 22:56:06.88 ID:jPbb4Z2A0.net
その多大な期待を裏切ったソウルスターリングはシレっと府中牝馬に出てるのであった・・・
そしてまた多大な期待を背負い、密かに裏切りを繰り返そうとしている悪女であった

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:02:09.84 ID:TA3vKUL00.net
>>672
ブエナはずっとおとなしかったな
アーモンドも似てると思ってたけど
オークスの早く走らせろボケー
みたいな入れ込み方見て
違うんだなと思ったよ

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:03:35.37 ID:Zr8mDW4z0.net
>>322
ZOZO10億かよ・・・

677 :Upset :2018/10/10(水) 23:05:46.22 ID:+fJyUvRmO.net
売り上げ金額的に、史上もっとも購入者に
損をさせた馬ってどれなんだろうな
まあたぶん売り上げの多い時期に、売り上げ多い
GIで人気かぶり馬券外、のパターンが
複数あるやつっぽいが

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:08:04.51 ID:OPbFrlmM0.net
アーモンドアイは牝馬三冠固いとして相手はプリモシーンやろ戸崎のせいで負けてたんやから乗り替わりで勝負気配

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:08:56.22 ID:BW8x8IY00.net
牝馬三冠JC制覇となるとジェンティルドンナ以来となるのか
JC行かないで有馬記念行って欲しいな
3歳牝馬で有馬記念は史上初になるよな

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:10:22.42 ID:BDMS985u0.net
アパパネでもとれちゃいますから

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:10:52.92 ID:mJtM6Tg80.net
>>672
ドゥラメンテも細くて弱そうだったのに走ってみたら怪物という
見た目じゃわからんよ

682 :Upset :2018/10/10(水) 23:12:12.70 ID:+fJyUvRmO.net
>>679
ブエナもダスカも勝てる力はあったけどねぇ

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:14:28.07 ID:ClCbitERO.net
>>6下手

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:15:03.02 ID:1t+xnDMdO.net
>>679

スターロッチが勝ってるみたいだけど

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:21:01.21 ID:VdD9D5kp0.net
>>636
ポルノフィーノ!

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:22:25.71 ID:gmXY4b7Q0.net
2着当てレースだけどそれが難しいな
圧倒的人気の馬が勝つときは紐がとんでもない荒れ方することあるし

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:23:26.23 ID:rLMESS7B0.net
3連単1点1万掛けのレース

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:26:40.23 ID:1z9OykQ10.net
やる気のないじーさん乗っけて二着のバイオを信じろ!

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:30:11.02 ID:aQG29urb0.net
2着もそんなに荒れないとすると
3連単3000円前後か

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:31:40.82 ID:/K5E6fss0.net
そうやった
善臣で二着したのは歴代最強まである

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:33:07.98 ID:VdD9D5kp0.net
高級ソープ代をプリモシーンの複に入れる

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:35:50.35 ID:Zng23Ano0.net
アーモンドアイの単勝が120円以上なら負ける可能性は少なくないだろな
110円ならほぼ確勝、100円元返しなら必勝だろう

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:43:33.09 ID:YoSXRAr10.net
相手にサラキア カンタービレ スカーレット ダンサール トーセン ハーレム プリモ ラララ ラテュロスが残った

買い目減らしたいからダンサールとラテュロス抽選落ちろ

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:46:39.36 ID:OBIt+9uX0.net
オークスはアーモンド頭固定で三連単あてたが
今回は馬連しか買わない
アーモンド〜の馬券はガミらない程度に買い
秘かに3着以下に堕ちるのを期待してる
カンタービレとミッキーの2頭軸!

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:48:33.87 ID:9ukUf5zJ0.net
アーモンドアイは+18kgで出てきても買う?

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:51:24.46 ID:hE6Ges3O0.net
なんでスカーレットってちょいちょい人気してるん?

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:55:38.05 ID:lC1KluJ70.net
枠決まってないからなんも言えないけど
ワイド2-6は押さえとく。
今朝夢で見たから。

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:56:18.57 ID:1t+xnDMdO.net
ダンサールとかミッキーとか買う人居んの? 良馬場なら全く勝負にならないと思うよ

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:58:06.80 ID:RKmyyO+G0.net
アーモンドアイは14番に入るの確定だなこれ

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/10(水) 23:59:42.83 ID:TZvciUAd0.net
普通に内枠有利だけどなあ はやく決まってくれ枠

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:01:35.48 ID:CV50jdu40.net
一枠一番になったらどうするよ?

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:04:22.62 ID:1jlvu2br0.net
アーモンド

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:07:14.33 ID:/eM6KmjVO.net
アーモンドアイって器用さあるかは微妙だよね。内枠入ったら案外厳しいかも知れない

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:11:16.93 ID:p2q2s8xL0.net
>>703
馬券上手は黙ってようね(*´-`)

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:13:19.31 ID://m4jzYX0.net
アーモンドアイ未勝利戦は負けたけど小回りでも器用に捌ける馬だなとは思った

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:14:07.35 ID://m4jzYX0.net
>>705
✕…未勝利戦
○…新馬戦

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:14:39.52 ID:y4gVQrbH0.net
3歳牝馬が古馬撃破して混合重賞勝つなんてバケモンだわ!前代未聞だぞ!
同じ3歳牝馬同士では負けられない!

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:19:03.41 ID:zojtk2AaO.net
なんや三歳札幌記念でゴールドシップに完勝したのにジーワン1勝馬のハープスターの悪口か

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:21:20.82 ID:NCxtPh4l0.net
本当に強い馬は逆神◎でも流石に飛ばないけどな
グランアレグリア飛ばなかったし、キタサンとかゴールドドリームとかルヴァンスレーヴも飛んでない
ルヴァンスレーヴは水上が2、3回◎したけどちゃんと勝ってる

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:22:14.58 ID:VdqBKi/V0.net
逆神とかなんも根拠ないから

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:22:52.07 ID:3T2PhC7U0.net
今秋の京都って時計遅いけど先週が雨の影響でたまたま遅かっただけか?

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:25:14.72 ID:CV50jdu40.net
牝馬は強さも大事だがやっぱ体調よ
こればかりは流石に調教師も難しいだろうからねぇ
体調悪ければポロっと落とすこともあるからな

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:26:17.42 ID:/eM6KmjVO.net
負けるならJCより寧ろここだよな。配当妙味もタップリあるし。。

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:26:24.37 ID:O4zh+oj20.net
逆神はアプローチがそもそも間違ってるから間違った回答導きやすいから有能
ただし必ず間違うとは限らない

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:29:42.99 ID:JlkoSC2c0.net
武さんがどういう乗り方をしてアーモンドを倒しに行くのかだけだな、興味は

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:30:15.56 ID:CV50jdu40.net
ルメールもオークスみたいなゴリ押しはしないと思うんだよな
後方から行って様子見ながら早めに上げていくだろうけど
生きっぷり悪ければ無理しないだろう
秋華賞なんて無理にとっても今後の影響を考えたらマイナスの方大きいからな

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:30:40.67 ID:UItorhf+0.net
>>692
頭大丈夫?

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:38:00.78 ID:/eM6KmjVO.net
去年はルメール→武豊→デムーロだった。今年も同じ可能性も結構あるような気がする

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:46:00.93 ID:hV5FAXiu0.net
>>697
俺誕生日26日だから乗る!

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:46:32.73 ID:Wt+nuVbh0.net
出走馬の今までのレースいろいろ見てみたけど
プリモシーンのNHKマイルなんやねんあれ。

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 00:49:09.03 ID:ClRrFXi80.net
ルメール共同会見
(京都の2000mのイメージは?)
「少しトリッキーなコースと思いますね。それだけちょっと心配です。ペースがあまり速くなかったら後ろのポジションからでは、
ちょっと大変になりますね。直線が短いので好位からの方が良いと思います。もちろん彼女のスタートとレースのペースによります。
スタートではちょっと注意しています」

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:12:03.96 ID:I68sKdo4f
>>720
プリモ軸の馬券買ってて悶絶したわw
戸崎は追い込み馬と重賞は、軸で買っちゃいかんね

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:02:22.19 ID:k6ipPAph0.net
忘れた頃のスーパータメールだと思う
4着で死人出そう

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:03:12.65 ID:uX3iB0kg0.net
>>709
負けるとしたら陣営の余裕からくる驕りだよ

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:05:59.23 ID:2WyivZxf0.net
ラテュロスとリリーノーブルでいく

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:07:17.98 ID:F3Qq0QvY0.net
>>723
3着でも死人が出そう

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:15:32.96 ID:+dNzOabi0.net
>>677
ゴールドシップでしょうな

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:15:49.36 ID:1FbjP6Eu0.net
>>693
ラテュロスは何が何でも出ます。

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:19:35.54 ID:EBoCcD490.net
北村友一デスクって言われてるほど悪い騎手かな?

アルアインもちゃんと乗れてたし、レイデオロが強すぎただけで2着はしっかり取れてる

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:22:57.64 ID:pWTTgPJ10.net
机をG1では買えない
普通に考えればサヤカチャン本命が妥当、それ以外ははずれ馬券購入するだけ

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:23:17.86 ID:qJXXUI/Z0.net
藤沢亡き後の後継ゴリラ=北村友一

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:23:50.63 ID:6WNngcy+0.net
>>677
ノーリーズン

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:24:27.14 ID:pnPZvyUw0.net
>>715
正直武とかは諦めて2、3着狙ってきそうなんだよなぁ
オークス振り返りしてた時も前3頭には勝てないだろうから出来るだけ着順上げるようにだけしたって言ってたし

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:25:00.96 ID:QD6Jy9GL0.net
>>719
2月6日ちゃうんかい!

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:26:39.79 ID:Eo7R0y2k0.net
>>720
2秒くらいカニ歩きしてるよな

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:29:56.27 ID:cKv2My+00.net
ラッキー怪我したんじゃないの?

737 :おやぶんの平日深夜特別編:2018/10/11(木) 01:30:55.95 ID:t0AGnSpv0.net
(¥^ω^)ぺっ、
師が、私から秋華賞への出走をお願いしましたとコメントしてるほど、この馬の能力を高く買ってるのがプリモシーンだぜ
調教に乗った鞍上も体幹が強くなっててレースが楽しみだと、まるで同馬主のアーモンドアイなど眼中にないような雰囲気
それもそのはずで、軽量だったとはいえ新潟記念では古馬達を一蹴したほどの強さと速い時計を持つわけで、最後の一冠に向け闘志メラメラなのは間違いなさそうだぜ
春は師が煮立つような競馬が続いて不完全燃焼に終わったが、前回の競馬後にすべてキタムラさんに任せると鞍上と馬との相性も良さげ
勝つことを約束されたロードカナロア産駒が外からの競馬をすることになれば、
後にJCを優勝したディープインパクト産駒が内からスルスルと抜け出したレースでもあるし、一強ムードに甘んじてると後悔することになるかもだぜ

◎アーモンドアイ

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 01:45:27.32 ID:XGovahsj0.net
>>508
ネスペ受けるわ俺。頑張ろうぜ。

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 02:01:16.53 ID:a7nW88Xm0.net
アーモンドアイ必勝祈願!

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 02:27:01.18 ID:H5kQ8mvw0.net
カンタービレとミッキーチャームの行った行ったはないかな?
モアイ届かず3着

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 02:32:12.63 ID:pXuW9RWf0.net
>>710
予想が下手なんだから根拠はあるだろ

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 02:35:14.65 ID:XmzvviU+0.net
水上学の◎がもしアーモンドアイならどうするの?

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 02:40:09.92 ID:lkEUybVb0.net
オークスでも水上本命だったぞ

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 02:46:00.10 ID:/OxIpRy20.net
ラッキーライラックが成長してるな
アーモンドアイを倒せるかもしれん
てゆーかアーモンドアイアーモンドアイってうるさ過ぎ
負けてほしいわ

◎アーモンドアイ

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 02:47:00.32 ID:2miiqQQu0.net
>>707
まさかNHKマイルで馬券にもなれない3歳牝馬が1番人気で2番人気も重賞連対の経験すら無し、3番人気に至っては
条件上がりという酷い面子で、結果も牝馬で1、2、3というあの条件レベルの珍レースの話じゃないよな?w

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 02:49:14.20 ID:J4OP8y8W0.net
◎アーモンドアイ
◯プリモシーン
▲サラキア
△オールフォーラブ
△ラッキーライラック

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 02:51:32.09 ID:dyjJMFpb0.net
ルメールは一応ソウルスターリングとメジャーエンブレムでやらかしてるからな

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 02:52:26.17 ID:Wt+nuVbh0.net
>>747
両方桜花賞やんけ

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 02:53:10.10 ID:2miiqQQu0.net
>>733
そうそう、むしろ福永が一発狙った乗り方しようとしてたらしいよね
調教師に止められたから諦めたと言ってたけどw

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 02:55:51.66 ID:2miiqQQu0.net
>>729
直接利害に関わるノーザンみたいな最大手が頻繁に使ってること考えりゃ答えは明らか

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 03:04:00.87 ID:Shj6kD1c0.net
久しぶりに1万円一点買い
ワイド アーモンドとラッキーライラック
2倍無かったらやめるけど

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 03:05:53.13 ID:CcfM09NH0.net
オークスでアアイ-ラララの馬連に凄い額のぶち込み入ってなかったっけ??
リベンジあるかな?w

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 03:07:19.75 ID:t0AGnSpv0.net
2014年のレース前のJRAーVANによると、480キロ以上馬が勝つことが多く440キロ以下は連対すらないように書かれてるが、
この年から3年続けて小柄なディープ産駒が優勝
過去は大事だがデータは鵜呑みには出来ない
逃げ宣言したダート馬、ダートカマシ馬が逃げ粘って3着になったこともあったし、そういえばこの小島厩舎は先週の京都大賞典でも牝馬で2着になってたし、
ブラックエンブレムやクイーンスプマンテの牝馬でも京都のG1を人気薄で優勝と忘れてはいけない厩舎のひとつだった

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 03:26:27.05 ID:sYcLprx80.net
>>720
戸崎クオリティー
マジで死んでほしかった
普通の騎手なら間違いなく勝ってる

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 03:26:43.64 ID:nu5XiGbW0.net
今年もハイペースになるのかな逃げ先行多いし
武が内枠引けば馬券内あるような気がする

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 03:38:39.28 ID:L3Qo0ywq0.net
>>755
ハイペースが好きなジェネラレウーノのような馬はランドネ

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 03:38:59.82 ID:XmzvviU+0.net
雨降るみたいだな。

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 03:50:10.68 ID:L3Qo0ywq0.net
前走オークスで連対したのがテイエムオーシャンとカワカミプリンセスの2頭しかいないけどアーモンドラッキーの馬連でバッチリかも

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 03:55:32.32 ID:1dhc8HD20.net
ラキライ、机では無理ゲーだろうなあ

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 04:01:59.93 ID:UZzspOkY0.net
>>759
初G1制覇あると思います。
フラワー前半61.5秒
ローズ前半59.9秒
ハイペース好きなカンタービレがいるのでペースも合う

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 04:11:46.06 ID:Zn0hyjRX0.net
トーセンブレスは注意が必要。

前走はフケ、今回はデキが良い。

差してくる。

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 04:23:35.97 ID:qJXXUI/Z0.net
4着

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 04:36:10.00 ID:8JGzGR3P0.net
机…

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 04:37:55.46 ID:VekfQFio0.net
晴れてもアーモンドアイ有利
雨でもアーモンドアイ有利

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 04:42:07.35 ID:1JZfh4yB0.net
では、特別にプリンターズSを教えてやる。
と、その前に今回は2000年プリンターズSにおいて16頭立て最低人気.単勝257.5倍。ミス江田照りを背に大激走したダイタクヤマトに酷似し、おそらく勝つであろう馬がいる。
※尚、情報が漏れると配当炒飯がなくなるので極秘事項とし、口外しないようにしてください。
まあ、俺は当時、本を売るなら〜♪ブックホクーの複勝一点10万円当たった当たったんだけどね。
その馬とは、
ずばり、森進一馬がいつまでたっても襟裳の春を熱唱しない為、手足万全に生え揃うZ武豊に乗り替わりのライスピリットだ!
まず、ライスピリットの成績欄とダイタクヤマトの成績欄をプリンターズして、よく見比べれば分かるのだが酷似どころか類似、もしくはルイージ。テテッテッテッテッ♪(*^_^*)
当時、ダイタクヤマトに敗れ2着だったのが英国G1馬のアグネスワールドZ武豊。ここは最近ミス江田照り並みの穴騎手になりつつあるZ武豊の出番だろう。
そして、注目すべきは本馬の血統背景である。
父スウェプトオーバーボードジックチョは、パドトロワ、赤いきつねのレッドフォックスと2頭のプリント重賞勝ち馬を排出。
さらに11歳にしてまだまだ現役をさせられ、ご老体に鞭打たれるキョウエイアンジェラも排出しており、晩成の底力A安定Cの種牡馬である以上、7歳のライスピリットはまだまだやれる。
しかし、
本馬の血統背景で本当に恐るべきは、母のリボンストライプである。
2つ年上の全兄はダービー馬ウイニングチケット。1つ年下の半弟は皐月賞2着.菊花賞2着のロイヤルタッチである。ある意味、あと少し年度ごとに微妙に血統遺伝がなされていれば、牝馬リボンストライプによる牡馬三冠戦2着1着2着の3連対の伝説がありえた状況。
恐るべし血統。ここは、激走だろう。

まあ、俺はプリンターズSはライスピリットの複勝一点2万円買うんだけどね。

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 05:01:46.85 ID:kxzXKmlK0.net
過去10年、休み明けで馬券になった馬はいない。
それに対して過去10年、ローズS組は必ず馬券になっている。
今年の秋華賞は荒れる気配あり。
秋華賞はウオッカ、ブエナビスタと名馬が負けるレースでもある。
JCを勝つような馬は京都内回り2000メートルに適性がないのは確か。
アーモンドアイはここで負けてJCで勝つという可能性も十分にある。
休み明けのアーモンドアイ、ラッキーライラックの運命はいかに。
この2頭が飛べば3連単は歴史的高配当になるのは確か。

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 05:10:37.31 ID:CcfM09NH0.net
過去10年でノーザンファーム天栄に引きこもってた馬は0頭
アーモンドアイ(とブラストワンピース)はレースには出ずに天栄の坂路に引きこもってどこまで行けるかという初の試み
それに対して天栄使ってない過去の馬の成績当てはめるやつは頭のアップデートが遅れてる

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 05:10:43.61 ID:kxzXKmlK0.net
◎アーモンドアイ
〇ラッキーライラック

休み明けでも今年のレベルの低い牝馬では、この2頭は別格。
1着アーモンドアイ、2着ラッキーライラックはどのコースを走ろうが変わらない。

アーモンドアイはJC、エリザベス女王杯はラッキーライラックが勝つ。
古馬相手でも勝ち負けになるこの2頭がここで馬券外になる事はない。
過去10年のデーターをこの2頭が覆す。
ラッキーライラックにとって主戦騎手の落馬は正にラッキー。
乗り替わりのタイミングが無かっただけに、エリザベス女王杯はルメールかモレイラに替えやすい。
モズカッチャン次第ではエリザベス女王杯はデムーロも空く。
この乗り替わりでラッキーライラックに流れも来ている。

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 05:16:05.15 ID:0qFLcawY0.net
アーモンドからサラキアとカンタービレで簡単じゃんwやったー
ラッキーきたら諦める

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 05:19:58.55 ID:H92f22kV0.net
アーアとラララのどっちは飛ぶな

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 05:41:30.54 ID:I3jd0sMY0.net
アーモンドアイの追い切り見たけど
アーモンドアイより外回して同入してる馬のが凄くね??

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 05:46:25.37 ID:q7bCJUjP0.net
こんだけ差し馬がくるレースだとラッキーは軽視したくなるな
乗り代わりだと尚更

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 05:47:17.49 ID:xpeZpKoP0.net
馬プロの武というコテはすごいのか?

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 05:54:04.10 ID:5JF/VWgK0.net
エビナスブタの年に雰囲気似てるな

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:00:02.27 ID:UZzspOkY0.net
紫苑ステークスの前半60.1
今年の前哨戦が共にハイペースだから秋華賞はかなり早くなる予感

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:11:45.80 ID:PrPH6ROH0.net
凱旋門出ても勝ってただろう。こんなもんJCの調教と思って走らせても余裕で勝つわ

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:12:56.99 ID:qRjYEgDb0.net
>>591
俺も狙うぞ
アーモンドアイ頭の馬単ワイド

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:13:17.89 ID:HG+ac+zf0.net
>>771
幻を見たんか

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:13:49.71 ID:Jw0aTLVu0.net
アーモンドアイ、カンタービレの馬単ワイド同額を買ってビールに唐揚げで観戦します

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:21:19.77 ID:UZzspOkY0.net
ハイペースのローズ最先着馬カンタービレと紫苑最先着ランドネこの2頭で堅いと思う。
アーモンドは前走先行したのに上がり2位と0.7差しかないので不安が多い

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:24:05.12 ID:BIF2Voge0.net
ラッキーはオークスの影響で直行せざるおえない

もう相手はプリモしかいない

アーモンドとプリモ2頭軸でラッキー消して、穴よこい。

ローズや紫はレベル低いし、こいつらも消えたら配当良いな

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:24:24.58 ID:ziMLK2/70.net
ブエナビスタになるかジェンティルドンナになるか。
牝馬はムラが多いから牡馬より三冠難しいよな。
ましてアーモンドアイは出遅れ癖もある。ローテもイマイチ。
単勝オッズ1.5でも買えんわ。

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:28:40.26 ID:NYhui50Z0.net
サラキアとプリモシーンも出遅れ癖あるぞ

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:30:20.64 ID:BIF2Voge0.net
隙があるとすれば、秋華賞を叩きでJCメイチの舐めたレースなら2着3着あるな

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:33:13.24 ID:yq1m+Rqy0.net
いくらラッキーライラックが調子悪くてもローズS組には負けないな
プリモシーンもそう
アーモンドアイ抜いたらこの2頭は抜けてる

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:37:16.35 ID:iwF4ysfX0.net
過去22年
近5走全て上がり3位以上の馬の複勝率は70%
アーモンドアイ サラキア プリモシーン ウラヌスチャーム

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:37:37.27 ID:YJ1pJ4bQ0.net
3着15番人気とかwwwwww

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:37:59.44 ID:g8kEwuu/0.net
シンザン記念も勝ってるし歴史の流れ的には三冠確定的

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:39:06.94 ID:mGg65NuZ0.net
ラッキーライラックの調教師は言ってること信用ならん。そもそもあの調教師のレベルが低い

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:39:09.57 ID:BIF2Voge0.net
普通ならアーモンド、ラッキー、プリモの3連複一点で良いレベル

ローズとかの勝ち馬に騙されるが、この3頭出てたら、普通にローズは勝つ

ラッキーが調子悪くなきゃだけど、それでも3着に来てしまうくらい強いかも

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:41:30.93 ID:lddk3ShD0.net
ラッキーはまだわかるが
プリモは怪しいでしょ
ウラヌスも強いけど後方からなら届かないだろね

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:43:55.48 ID:BIF2Voge0.net
プリモは距離

アーモンドを仮に負かせるとしたら、プリモしかない。

ローズは桜花賞オークスの上位が出てない

夏を越して成長したからと言って、アーモンドに勝てるか?

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:47:08.27 ID:FojxIgxR0.net
そりゃマカデミアナッツになってる馬もいるだろ!

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:48:41.92 ID:HG+ac+zf0.net
ラッキーライラックの助手は今回は静かだな
桜花賞とオークスで吹きまくって完敗したからさすがに恥ずかしかったんか

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:50:52.85 ID:BIF2Voge0.net
データ的に怖いのは、オークス直行が勝ち無し

オークス直行のワンツーがデータ的にどのくらいの確率か?

そして関東も成績悪い

大荒れならローズと紫苑で決まる

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:51:46.56 ID:lkEUybVb0.net
そろそろ池添がきてもおかしくないな
先週の京都大賞典もあわやだったし

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:53:19.80 ID:NYhui50Z0.net
五ヶ月間寝てたわけじゃないからな
阪神競馬場よりキツイ坂があるノーザンファーム天栄でトレーニングしてた
ノーザンファーム生産馬はこれがあるからノームコアのように前哨戦いきなり大化けして突き抜けた

よくわからないのがカンタービレ
あいつノーザン産でもないのに強くなってる

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:54:24.45 ID:qRjYEgDb0.net
京都はワープ出来るから能力通り決まるとは限らん

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:55:14.81 ID:eKntiEcN0.net
アーモンドアイとか絶対海外言ったら恥ずかしい名前だよな。
自虐やん。イエローモンキーみたいなもんやん。

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 06:58:16.22 ID:l+x3pi880.net
下手くその集まりだからな、ココ。

まだ、残像追っかけてるww
過去のイメージで馬券買うなら
この先をイメージして買えよ

◎ミッキー&カンタービレ2頭軸
アーモンドはガミらない程度に買う。
ラッキーは無い!

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:00:55.16 ID:+Tq/s6FJ0.net
アパパネ→オークス馬
ヌーボ→オークス馬
アニメイトバイオ→ローズ勝ち
ビッシュアエロ1人気で飛ぶ馬もいるけど何故関東馬の連対は少ないんですか?

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:01:05.45 ID:E3RgpPuH0.net
ミッキーチャームは幹久が本命◎にしそう

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:01:17.05 ID:Hx83cVUT0.net
>>781
×おえない
○を得ない

小学生?

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:05:47.40 ID:iwF4ysfX0.net
坂路
アエロリット 50.5 毎日王冠楽勝
アーモンドアイ 49.7

状態とかローテはこれ見たら黙るしかない

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:11:22.96 ID:mAmxIvaA0.net
今日の抽選と枠の発表が最大の山場
抽選通って内枠引いたらあとは黙って賭けるだけ

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:13:04.67 ID:w2KWhlIq0.net
坂路
パイオニアバイオ 64.4

もうこんなの決まりじゃん

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:13:37.56 ID:GvG+2LHz0.net
チャームはチャームでもウラヌスチャーム!

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:17:11.26 ID:DPJZGewE0.net
どいつもこいつもラッキー消したがっててワロタ
そりゃあオッズ安いのが目に見えてるから消したいよな
でも来るよ

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:17:11.55 ID:s4gZ2XvU0.net
>>780
>アーモンドは前走先行したのに上がり2位と0.7差しかない

0.7差しか?

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:18:01.38 ID:60cx+b+O0.net
ノーザンが白旗上げるのも珍しいよな

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:19:39.34 ID:60cx+b+O0.net
勝てないから出さないをG1でやるとは

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:19:49.12 ID:eZYufrIx0.net
ラテュロス買う養分所はワイだけでええからな

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:25:30.63 ID:BIF2Voge0.net
>>803
面倒くせえな友達いないだろ

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:27:06.12 ID:/GFUU4X/0.net
オークス馬が秋華賞直行で勝った事が無いってマジ?

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:32:37.62 ID:GvG+2LHz0.net
>>812
だから俺も買うから!ラブカンプーで還付金の人だろ?

816 :おはよう姉さん :2018/10/11(木) 07:35:22.88 ID:rBGN+56K0.net
>>815

 J( 'ー`)し
.  ( )おはよう♪
   | |


817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:40:01.92 ID:PHW8it3s0.net
どうせ馬券売りたいからデムーロ抽選通すんだろ
落ちたらJAに土下座しに行く所を配信してやるよ

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:45:43.73 ID:1sSXwv6Q0.net
http://allgwin.blog.fc2.com/

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:48:00.03 ID:fGAYxx670.net
>>512
そんなデータ意味あんのか?
オークスから直行で勝ちなしならまだわかるが
そしてカワカミプリンセスがいる

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:58:31.10 ID:/GFUU4X/0.net
まあ、前哨戦で楽勝だったビッシュが本番で駄馬ったんだから、
前哨戦に出ようが出まいが成長が止まったら終わりだけどな。

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:58:31.62 ID:qD1ngu940.net
アーモンドアイの時計は馬なりだからな

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 07:59:47.73 ID:E5zS9bBv0.net
アーモンドアイは安全策で先行するのか外回すのか
多分シンプルに2パターンや
出遅れたらぶん回し 出遅れなかったら先行
問題は内枠で出遅れた場合 そこから腹くくって外回すって選択できるかどうか
色気出して内ついて詰まるのがウンコパターン

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:01:13.09 ID:PjhbGzFN0.net
カンタービレって結局番手で競馬するのかな?
追い勝負で武は買いたくないんだよね

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:08:17.03 ID:7mprRF1Y0.net
>>813
友達とかやっぱり小学生やん

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:11:57.43 ID:GvG+2LHz0.net
アーモンドはミッキークイーンと同じ様に大外になるよ

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:13:06.21 ID:+CaYZ1x50.net
アーモンドアイ=エアグルーヴ
ラッキーライラック=ヒシナタリー
と考えると
ファビラスラフインを探すレースだな

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:13:21.00 ID:pt9EtZeK0.net
ラッキークッキー八代亜紀

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:16:37.40 ID:kt7D4UYj0.net
プリモシーンはNHKマイル真っすぐ走ってたら勝ってた
つまりケイアイノ-テックより強い
毎日王冠に出てたら掲示板に乗ってたわけだ。
そんな馬がこのメンツで3着外すわけない

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:16:56.89 ID:GssfRZLX0.net
4コーナーを回ってさあ直線に向きました!アーモンドアイまだ後方!
先頭はサヤカチャン4馬身のリード!二番手にラッキーライラックその内にゴージャスランチ
先頭はサヤカチャンサヤカチャンまだ先頭!大ォー外ッカラッアーモンドアイアーモンドアイ伸びてきた!
サヤカチャン先頭!ライラックライラックは伸びない!
サヤカチャン!ゴージャスランチ!アーモンドアイ迫る!
サヤカチャンゴージャスランチ残り100!
サヤカチャンゴージャスランチ!サヤカチャンだ!サーヤーカーチャーンだッ!サーヤーカーチャンゴォォオオオルイィイッン!!!

1着Cサヤカチャン 1-1-1 16人気
2着Aゴージャスランチ 3-4-2 11人気
3着@アーモンドアイ 遅-15-8 1人気
 
単勝C 21750円
複勝 C4580円A990円@100円
馬単C−A 205200円
馬連A−C 89990円
三連複 @−A−C 219800円
三連単 C−A−@ 2872840円

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:20:50.11 ID:6ONgG3n00.net
机じゃなければヒモ入れるのに

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:21:31.47 ID:Rj0YKwWH0.net
臨戦過程からアーモンドアイ絶対ではないな
サラキア、ミッキーチャーム、プリモシーンには逆転の可能性がある
カンタービレ、ラッキーライラックでは無理だろな
アーモンドアイ2〜3着付けで買うレース

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:22:17.45 ID:20z0E0Uq0.net
>>829
アーモンドアイ出遅れか。
三連単はマルチで買う人いそうなんで、そんなにつくかどうか。

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:22:43.39 ID:yd1ueaAl0.net
出遅れても勝つやろな

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:25:07.78 ID:wEfveLN9O.net
ゴージャスランチ抽選落ちろ!

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:28:50.91 ID:w2KWhlIq0.net
サラキア「出遅れと聞いて」

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:29:10.96 ID:uGHjC/L/0.net
穴はランドネかオールフェかね
幸と戸崎か…

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:30:59.54 ID:99t0s/bN0.net
1口持ってるが負ける気がしない

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:43:05.68 ID:iC6+/dtg0.net
馬場が渋った想定は誰もしてないが波乱はありそうだな

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:43:35.15 ID:vdCEzfoS0.net
>>826
プリモシーンしかいないじゃん
一応スカーレットカラーも共通点あるけど

そしてプリモは勝って引退すれば7戦4勝で、マジでファビラス、アヴェンチュラの再来

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:45:59.24 ID:s4gZ2XvU0.net
>>829
小林アナ?

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:51:05.80 ID:rRgPMVyF0.net
サヤカチャン大逃げしないらしいな
勝負を捨てたか

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:54:38.87 ID:lHe4LPzS0.net
プリモシーンの単勝10倍切る⁇

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 08:56:01.64 ID:eZYufrIx0.net
>>815
おまえよく分かったな……なんか怖いわー

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 09:02:54.75 ID:zfbu056o0.net
アーモンドアイの調教良すぎるな。負けようがないか

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 09:08:06.82 ID:Ajfve87q0.net
秋華賞の1着賞金:1億円
ジャパンカップの3億円。
アーモンドの仕上げ度は秋華賞では8−9分では?

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 09:14:37.88 ID:4Oj+Xw2t0.net
8割2分3厘

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 09:22:02.11 ID:0HyoGGo90.net
一般論として牝馬は牡馬ほどは仕上げないからね。
やりすぎるとテンションあがりすぎて逆効果だから。
むしろ仕上がり具合はここもJCでも似たり寄ったりだと思うよ。
ここから始動するのはJCから逆算して3戦目よりも2戦目で
挑んだほうがいいということで。だからぶっつけだからってのは
この馬の気性やこれまでのレース振りからすると
気にしなくていいレベルだと思う。多少気になるのは京都2000だけ。

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 09:35:37.49 ID:Ajfve87q0.net
何よりも春の、桜花―オークスがレベル同じなのに対して、
秋華―ジャパンカップはレベルが急上昇することを考慮に入れずばなるまい。
相手がスワーヴ、ミッキーロケット、レイデオロ、ワグネリアンなどの
ジャパンカップではアーモンド陣営が全力で仕上げることは誰でも分かるよな?

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 09:37:59.19 ID:Y8knxdyl0.net
武豊はG3専用機

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 09:40:46.47 ID:3Q5HPcTm0.net
現実は試行錯誤だからね。
どういう調整過程がその馬にとってベストなのかなんてのは
分からないから。永久に。仮説と実践と検証の繰り返し。
過去にも終わったと目された馬が復活したり
1年ぶりで勝てっこないという下馬評は吹っ飛ばしたり、
馬体大幅に減らして酷評された状態で後方からぶち抜いたり
究極仕上げで負けて引退撤回して出たら勝ったりという馬もいるしな。

結局、分からないんだよ。

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 09:41:44.96 ID:33Ewa0gD0.net
>>814
カワカミプリンセス

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 09:51:11.24 ID:rm3XqiHJ0.net
カワカミプリンセスとかテイエムオーシャンとかぶっつけで勝ってるじゃん

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 09:54:50.39 ID:3Q5HPcTm0.net
予定通りならぶっつけ自体は不安視する必要はない。
十二分に負荷をかけられる環境が今は整ってるからね。

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 09:59:16.67 ID:2++YB4Dg0.net
プリモシーンとサラキアはまずゲートまともに出るかだわ
平坦内回りの京都2000で出遅れたら勝負にならんよ

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 10:00:35.93 ID:Hi9Q+OPj0.net
ウラヌスチャームとゴージャスランチまだ諦めてねえから抽選通ってくれ

856 :おやぶんの平日昼間の独り言:2018/10/11(木) 10:09:03.70 ID:iY+Z+lqk0.net
(¥^ω^)ぺっ、
二冠馬のブエナビスタは古馬との混合重賞、札幌記念を52キロで2着、秋華賞はハナ差負けから降着になり3着
アヴァンチュラは古馬牝馬との重賞を勝ち秋華賞も優勝
アエロリットも古馬牝馬との重賞を勝ったが、こちらは揉まれない逃げだったし秋華賞では惨敗
古くはメジロドーベルがオールカマーを逃げて優勝した後に優勝と、過去に何頭がどのレースに出て揉まれた結果どうなったかは詳しく知らないが、
この時期の牝馬が古馬混合のレースに出ること自体少ないのは、力差がありすぎるのやローズなどの前哨戦を勝った方がいいので使わないわけだよなー
プリモシーンが新潟記念を使ったのは古馬混合でも勝てそうだと踏んで使ったと思われるが、古馬と揉まれたカマシの効果があればプラス材料になるかもだぜ
それとアーモンドアイの師からアーモンドアイのジャンパーを貰った師が、それを着てパドックに現れても驚かないようになー

◎アーモンドアイ

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 10:19:09.36 ID:4zz2INNM0.net
プリモは勝てそうなマイル重賞だから関屋でたんでしょ
事実51キロという鬼ハンデだったわけだし

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 10:19:22.02 ID:OWva2Ty60.net
ルメールの中古でG1に出る武豊

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 10:23:20.79 ID:tala3Cbp0.net
ゴージャスランチ抽選通ってくれ

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 10:33:49.15 ID:QKL4aBca0.net
デムーロってクラシック戦線実績の割には有力馬に乗せてもらえないよな
陣営サイドも若駒クラッシャーって認識なのか

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 10:34:50.67 ID:Z2h9lV2n0.net
>>813
注意して貰える友達いなかったんだな
恥ずかしいからここで注意して貰えて良かったじゃん

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 10:39:10.44 ID:/x5vKsGC0.net
>>856
プリモシーンは新潟記念を使っていたのか。

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 10:42:42.82 ID:UMMgED8X0.net
>>862
そのな事も知らんで競馬住人とは認められんな
G1の時だけ沸いてくるニワカやろ小僧!

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 10:48:06.87 ID:j0tji4yI0.net
アーモンドアイ単勝一点しかない
ラッキーとの馬連は危険

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 10:50:01.54 ID:nkJlM1cJ0.net
>>862
恥を知りなさい( ´_ゝ`)

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 10:50:37.21 ID:pXuW9RWf0.net
>>766
何故10年で区切るのかw

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 10:50:59.13 ID:UP5y+q9C0.net
競馬住人とかいう不名誉な称号
認められたくないものである

868 :おやぶん:2018/10/11(木) 10:53:23.20 ID:iY+Z+lqk0.net
(¥^ω^)ぺっ、ぺっ、
関屋記念の間違いだったぜ

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 10:58:15.60 ID:7bHtarkm0.net
釣りだと思うが痛い奴がいるな

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 10:59:12.94 ID:uVFnHpN80.net
ハッキリ言ってジーワンで
圧倒的人気のルメール は不安やわ

オークスは外枠で安全運転だが
今回は三冠掛かってトリッキーコース

871 :Upset :2018/10/11(木) 10:59:26.24 ID:jhQ8EacbO.net
>>863
関屋記念

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 11:01:32.08 ID:Aj7av6Pb0.net
頭はアーモンドでしょうがない、ヒモは結局ローズ組が来る池添と幸をチョイス

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 11:03:08.59 ID:uVFnHpN80.net
ルメール の1倍台は回収率低いと思うぞ
やらかしてる記憶のが多い
今回も勝率5割も有れば良いところ

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 11:06:19.41 ID:pKFYW2Dr0.net
>>873
余計な事言うなよアーモンド頭固定で買う養分が減るやろ!

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 11:07:14.71 ID:Z2h9lV2n0.net
単勝2倍くらいの評価なら軸にするけど
1.2〜1.5くらいの評価だろ?
他の馬軸にするわ

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 11:08:26.06 ID:uVFnHpN80.net
>>874
どうせ圧倒的人気だって
人気にする事でルメールにプレッシャーを
与えるとか考えるやつは少ないわ

877 :Upset :2018/10/11(木) 11:17:48.94 ID:jhQ8EacbO.net
>>873
データ的に、一倍台で回収率低いのはルメールに限らず当たり前
データ的に、一倍台の勝率は40数%が平均値

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 11:33:05.42 ID:YzxPbPev0.net
>>829
その結果でも3連単は70万〜80万だよ
1番人気が絡むとマルチ買いの奴が引っかけるから

今思うと1番人気が絡んだのに900万付いたピンクカメオのNHKはすげえよな

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 11:33:48.58 ID:7wYExMHt0.net
ラッキーライラックは惨敗するな

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 11:37:45.08 ID:9Lv6/ipu0.net
プレゼンターは眼力凄い波瑠ちゃんかよ
もう決まったか

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 11:41:42.13 ID:Zhk6FdCD0.net
ハイペース濃厚だな
実力通りに決まるだろ

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 11:44:01.96 ID:LE53eHZt0.net
秋華賞ってそんなに差し損ねないやろ
むしろここ10年は大体差しが決まってるイメージ

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 11:44:52.42 ID:LE53eHZt0.net
トーセンの人気で競馬ファンの熟練度がわかるな
今回は万全やし鞍上が変わった

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 11:48:42.76 ID:dyjJMFpb0.net
今回外厩仕上げの馬が極端に少ないのはアーモンダイに勝てないと思ってるからなの?

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 11:54:55.28 ID:pnPZvyUw0.net
サヤカチャン勝ったらそれはそれで面白いからいいや

886 :Upset :2018/10/11(木) 12:01:00.17 ID:jhQ8EacbO.net
ラッキーライラック逃げないかなー
ペース速くなるレースだし逃げ先行多いけど
ラッキーライラックほどの馬に先手とられたら
他は無理して絡まず、ペース落ちる、落とせる可能性ある
ヴィルシーナの時みたいに

まあレッツゴードンキみたいなときもあるが

何よりこの母系は逃げたときに能力全開になる
テイエムジンソク、アエロリット、ミッキーアイル、ハーツクライ

逃げろ北村、三冠なんていうちゃぶ台(机)なんかひっくり返してしまえ

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:04:16.82 ID:roTkRqOx0.net
アーモンドアイ回避

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:04:30.97 ID:roTkRqOx0.net
してほしい

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:07:04.03 ID:Aj7av6Pb0.net
北村あたりが乗る時点でラッキーは消しだな、本気じゃない証拠

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:08:24.15 ID:0euz8w210.net
ウラヌス 抽選突破お願いします

891 :Upset :2018/10/11(木) 12:09:24.32 ID:jhQ8EacbO.net
単穴派はこういう抜けた馬がいるときこそ躍動する
アーモンドアイプレミアム
セオリーでいけば大本命馬の真逆を狙う
枠、脚質、血統、など

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:09:41.58 ID:Z+Wvg+nI0.net
>>822
内で遅れたら最後の直線で中通すか内突くんじゃね?
京都ならできるやろ

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:10:35.77 ID:cQgEgAJhO.net
抽選の結果マダー
オスカールビーを買いたい
後はデムーロがラッキーライラックのオファーを蹴って?
選んだダンサール

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:12:40.01 ID:wEfveLN9O.net
無理くり穴狙い

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:12:46.79 ID:lJ9ociJT0.net
一ヶ月前からアーモンド ラッキー カンタービレの三複1点と決めてた。あとはいくら突っ込むか。

896 :Upset :2018/10/11(木) 12:13:02.25 ID:jhQ8EacbO.net
ダンサールはミルコだし
厩務員がゴールドシップの今浪

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:14:17.75 ID:cQgEgAJhO.net
とにかく先行力がある馬だな
派手なのは先行して勝って上がり上位の馬だけど
むしろ逃げ馬その他の先行馬が全滅したレースで
ただ1頭上位に居た馬を狙うべき
去年の菊花賞のクリンチャーとかな
あの馬を10番人気で買えるレースはもうないぞ

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:15:26.09 ID:NMnokepw0.net
サインまだああああああああ

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:22:43.14 ID:Z+Wvg+nI0.net
ミッキーチャーム調教凄いな
ルメールが実力測れず差し損ねないかな?

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:23:52.23 ID:JG1o1X5P0.net
サラキア予想してる人多いんだな。
複勝狙いで推しておく

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:24:47.76 ID:oinZd7xL0.net
ゴージャスランチとバイオ狙うのはさすがに無謀か…

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:25:05.18 ID:art4LfYM0.net
>>898
タイガース17年振り最下位、金本辞任とかどうや?

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:31:42.79 ID:wEfveLN9O.net
最下位のサインかよ…

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:37:27.59 ID:BIF2Voge0.net
>>824
小学生って煽りがガキ

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:37:39.10 ID:7+AurrWg0.net
アーモンアイちゃんメンコ外してくんないかなぁ

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:38:09.32 ID:BIF2Voge0.net
今までオークス直行は複勝率0

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:41:15.69 ID:CeZFDjcn0.net
>>906
カワカミ姫とテイエムオーシャンが勝ってるやん

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:41:32.95 ID:cu3UGjtH0.net
何かディープ産駒が勝ってアンチが発狂してる未来が見えるわ

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:41:51.27 ID:PjhbGzFN0.net
>>903
じゃあ、ちょっとサイン厨にオレが気にしてるサインを教えたるわ
今年のダービーはダノンが圧倒的一番人気で飛んだ訳やけど、平成最初のダービーも似たような結果
平成最後の秋華賞。じゃあ、平成最初のエリ女は?

答え:サンドピアリス
こういうサインはどうや?

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:47:48.09 ID:pHgV/nv30.net
>>901
紐なら可能性ある
ラッキーが調子落としてるならアーモンド以外は団子だし

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:52:37.59 ID:RiKHfOAq0.net
サヤカチャン

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:53:24.36 ID:pHgV/nv30.net
>>909
答えは今回のメンバーにしてくれない?
それ答えになってないから

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:53:51.87 ID:B7qMB3I70.net
今野!アイは来るんか?

914 :Upset :2018/10/11(木) 12:54:04.40 ID:jhQ8EacbO.net
ミッキーチャームってなんか、マイスタイル、エポカドーロや
カワキタエンカみたく母系にフォーティナイナーが
入ってそうな競馬っぷりだな
嫌いじゃない

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:54:50.73 ID:nZLBzUVu0.net
そう簡単に牝馬三冠がでるとおもうか?
この前はジェンティルだし、過去四頭しかいないんだぞ

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:55:26.54 ID:J3SAu/pv0.net
抽選結果が出るのは14時だよね?
可能性のある馬に通ってほしいわー

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:55:35.76 ID:PjhbGzFN0.net
>>912
サンドピアリスくらい調べろや。オッズも枠も出てないのに断言出来る訳ないやろ

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:56:48.03 ID:yvQHUykn0.net
>>915
今世紀だけで3頭いるしジェンティルの前はアパパネなんですが

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:57:45.04 ID:zYp2Fa890.net
>>863
ワロタw

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:57:47.76 ID:0HyoGGo90.net
相手探しという点では、
・ローズSとフラワーカップ勝ってるカンタービレ、
・まだ底を見せていないG1初出走のサラキア、
・夏の重賞勝ち馬でNHKマイル5着のプリモシーン、
・ぶっつけとはいえ実績馬のライラック、
・3連勝の上がり馬ミッキー、
この辺りか。

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:58:01.27 ID:H4T/S6cb0.net
大外アーモンドアイ、内枠カンタービレならカンタービレに少しだけチャンスあるぐらいだろ

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 12:59:36.34 ID:yvQHUykn0.net
アーモンドアイが内枠に入る方がまだ紛れる可能性あるんじゃないの?
ちょっと外回ったくらいでどうこうなる程度の差じゃないでしょ

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:00:03.55 ID:kX0OHBH50.net
>>915
エリ女が鬼門だっただけで秋華賞以降は2冠取ればポンポン出てる

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:01:12.11 ID:PjhbGzFN0.net
>>918
馬場変わってから勝ちやすくなった
それでもラモーヌ〜スティルインラブが示す通り簡単に勝てるレースでもない

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:01:16.38 ID:004cKlyo0.net
アーモンドアイは大外の方が絶対鉄板だしピンク帽なら勝ち確定レベルだろうな
まあもはや枠どうこうってレベルの馬じゃないけど

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:01:59.44 ID:dHlPbTxK0.net
>>920
ただ成績いい馬を羅列してるだけで草
頭悪そう

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:02:47.56 ID:0HyoGGo90.net
阪神マイルはタフなコースになったから
桜花賞をきっちり勝つ馬は軒並み強いよ。

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:03:27.60 ID:Ypl/N8SF0.net
最内が一番負ける可能性はあるだろうな

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:04:49.39 ID:cImiSeDr0.net
秋華賞ができてから2冠馬で秋華賞を勝てなかったのはブエナビスタだけで
そのブエナビスタも降着で3着になったけど勝ったレッドディザイアとはハナ差しかなかったわけだから
普通に2冠馬が秋華賞に出てくれば好走する可能性が高いな。

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:07:29.83 ID:0HyoGGo90.net
3冠といってもここはおまけだよ。実質。
それくらい春2冠は抜けて強くないと無理。
どちらも完勝だからなおさら。

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:07:31.60 ID:yvQHUykn0.net
落馬とかは除いて負けるとしたら1枠で半端に出遅れて包まれるくらいしかなさそう
遅れても包まれさえしなければなんとでもなるだろうし

>>924
秋華賞できる前と後は比較するだけ意味ないのでは
三冠目がエリ女だった時代は本当に難しかったけど今はそうでもない

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:07:31.78 ID:eZYufrIx0.net
まあラテュロス買う養分所はワイだけでええからな真似したとこで損だしな!

933 :Upset :2018/10/11(木) 13:07:54.78 ID:jhQ8EacbO.net
オークスの時も書いたがGIで上がり0.9以上つけて勝ってる時点で
世代戦では基本的には逆らうのは無謀
ナリタブライアン、ジェンティルドンナ、グラスワンダー、ディープインパクト
ブライアンは負けたしジェンティルはハナ差だけど
よほどのイレギュラーがない限りは
まあ馬券的にそれに期待するのはありだけど

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:10:37.63 ID:PjhbGzFN0.net
>>931
それは充分解ってるで
ただ、それに加えて秋初戦、3歳牝馬ってのもあると思うわ。エリ女時代よりは楽とはいえ、
それでも絶対視出来ないのが秋華賞

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:11:07.09 ID:QPAK3Nr30.net
同時株安でお金持ちサークルさんが穴埋めに使うんで
くれぐれもご用心、敵の裏の裏を掻いて 少し手広く狙うのが吉ですぞ

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:11:25.28 ID:5WoTFRNR0.net
枠出たら面白くなるな
さすがにラッキーライラック北村友一の勝ちはない気がする

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:13:22.29 ID:cu3UGjtH0.net
>>929
ローテ

938 :Upset :2018/10/11(木) 13:16:04.55 ID:jhQ8EacbO.net
アーモンドアイが負けるならブエナ秋華賞パターンか
ブエナ札幌記念パターンかな
札幌記念は横山マツリダに先に捲られて仕掛け遅れだったが
秋華賞でアーモンドアイにやる根性あるやついるかね

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:18:04.10 ID:4b9hawtA0.net
抽選結果はいつ出るの?

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:20:14.28 ID:509J25L00.net
競馬に絶対はないのに

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:22:17.42 ID:0HyoGGo90.net
確かな能力とそれを裏付ける実績よりも
信頼に値するものなどないからな。馬も人も同じだ。

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:23:12.87 ID:dFhUx5o10.net
>>938
ノーザン馬の3冠を阻止する度胸のある騎手がいるとは思えない

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:25:55.33 ID:Lwxlmugx0.net
ブエナ負けたやん

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:27:30.50 ID:hIMJjBrO0.net
1ローエングリン    1スズカマンボ
2シンボリクリスエス →2ディープインパクト
3キングカメハメハ○  3ブライアンズタイム

1フジキセキ      1ディープインパクト
2キングカメハメハ○ →2ハーツクライ
3スペシャルウィーク  3キングカメハメハ

1キングカメハメハ    1ディープインパクト
2ディープインパクト○ →2マンハッタンカフェ
3ブラックタイド     3キングカメハメハ

1ディープインパクト○   1ディープインパクト
2ディープインパクト○ →2ヴィクトワールピサ
3ディープインパクト○  3エンパイアメーカー

1ディープインパクト 1ハービンジャー
2ハービンジャー○ →2ハーツクライ
3ルーラーシップ   3ハービンジャー

1オルフェーヴル ラッキーライラック
2ルーラーシップ ウラヌスチャーム、パイオニアバイオ
3スクリーンヒーロー


945 :Upset :2018/10/11(木) 13:36:11.02 ID:jhQ8EacbO.net
>>942
まあラフプレーまがいまでしてはいないだろうが
もし外からフタをできる位置にいたら
誰でもフタをするんじゃないかな

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:38:42.49 ID:wEfveLN9O.net
東スポ買いに行こうっと

出た出た

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:43:32.80 ID:dvCEAPQI0.net
http://twskeiba.blog.fc2.com/

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:45:10.27 ID:y1B3P2Xt0.net
>>911
馬体重増やさないで出てきたら抑えようと思ってるわ

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:46:23.56 ID:ET0VDvBA0.net
アーモンドアイだろうと思うんだが、ダノンプレミアムのダービー頭固定の悪夢がよぎるぜ…

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:52:17.84 ID:Zn0hyjRX0.net
秋華賞は過去のレースを参考にすると前で競馬するにはこのレース牝馬にはかなり過酷。
前で粘り切るには、他のG1でも1番人気で勝ちきる様な実力が必要。
名牝クラス、ダイワスカーレット、ファインモーション、ファビラスラフィン
クラスの実力が無ければ前での競馬は【かなりきつい】

普通クラスの馬が前で2〜3着に粘り込むにはインベタでロスを少なくするか、
前半60秒以上のペースから4コーナー手前で一気にまくって行くしかない。
(今回ペースが速いと思うので可能性は低い)

4角まわって14番手以降のポジションで勝ちきることは至難。後方の馬は4角で
最低10番手以内に押し上げることが必要。
つまり【差しが有利】な秋華賞であってもVゾーンは直線に入ったところで8〜10番手に付けておかないときつい傾向。
しかし前過ぎてもきつく1〜4番手で周るなら上記のG1クラスの地力が最低限必要。

つまり直線向いた時【6〜8番手の位置】に流れの中で脚に余力を残しつつ周れる馬が秋華賞では圧倒的有利と、
過去のレースが示している。

今回一番その条件に合いそうな馬は残念ながら【アーモンドアイ】
サラキアがあまりにも積極的に行くと止まる可能性があるがローズSの競馬なら条件にあう。
プリモシーンも条件に合う。

ウラヌスチャームはローズSで一番の脚だったので今回陣営が【中団で競馬出来れば】と言ってるので
それが実行できたなら人気薄で面白い。

【パイオニアバイオ】も前走終いが良い脚を使えており、今回善臣先生がもう少し押し上げる競馬と言っているので、
【6〜8番手】で周れたら面白い。

逆に前で競馬するミッキーチャーム、カンタービレなどの人気馬はあまり積極的に行くとラストで止まる可能性が大きい。
オッズの旨味からアーモンドアイと絡めてもこれら人気先行馬は旨味はないから、アーモンドアイに
差し馬、4角過ぎてVゾーンである8番手付近周辺に居そうな【末脚が切れる】馬を狙うのが面白いと思う。

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:52:46.30 ID:Nh1P2UTs0.net
アーモンド1枠で、4着届かずw
((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚)))

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:52:51.34 ID:LE53eHZt0.net
東京2400であの競馬できるなら淀の2000で大外くらい屁でもないだろ
むしろ多少のアクシデントがあってもどうにかなる分外枠の方が信頼度高い

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:54:23.55 ID:+dNj4j110.net
>>949
買わんほうがいいぜ

ダノン頭でダービー????
疑ってかかれないヤツは
負け組

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:57:14.71 ID:zYp2Fa890.net
>>950
自分に酔っちゃってるな

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 13:58:54.51 ID:ffFXQO1H0.net
◎ラッキーライラック

京都内回りなら逆転の可能性は0ではない。単勝1点5000円。

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:00:25.24 ID:Zn0hyjRX0.net
>>954

それはお前の勝手な妄想。

親切心で書いてやったまでだ。

あくまで秋華賞の基本的な傾向。

でも競馬予想はそういうひねくれた性格もプラスの時はある。
そのひん曲がった考え方が穴を選ぶことができる可能性があるからな。

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:06:39.38 ID:gqxfa4o+0.net
>>956
相手に伝えたいと思うなら
3行にまとめろよ
無能め

958 :Upset :2018/10/11(木) 14:10:47.47 ID:jhQ8EacbO.net
三行では伝えられないこともある
一つは競馬考察

もう1つは君への恋心

◎アーモンドアイ(予定)

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:12:53.38 ID:gqxfa4o+0.net
>>958
(*‘ω‘ *)

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:13:10.70 ID:Y2QsHPYC0.net
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/14 京都11R 芝・右 2000m
┃第23回秋華賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アーモンドアイ    .[牝3]│55│cルメール│(東)国枝栄│オークス. 1┃
┃  │  │オスカールビー     .[牝3]│55│川  須│(西)矢作芳│汐留特 1┃
┃  │  │オールフォーラヴ   [牝3]│55│  幸  │(西)中内田│ローズS. 9┃
┃  │  │カンタービレ      [牝3]│55│武  豊│(西)中竹和│ローズS. 1┃
┃  │  │ゴージャスランチ   .[牝3]│55│横山典│(東)鹿戸雄│ローズS. 4┃
┃  │  │サトノガーネット    [牝3]│55│浜  中│(西)矢作芳│500万下1┃
┃  │  │Bサヤカチャン     . [牝3]│55│高  倉│(西)田所秀│夕月特 5┃
┃  │  │サラキア         .[牝3]│55│池  添│(西)池添学│ローズS. 2┃
┃  │  │スカーレットカラー ....[牝3]│55│岩  田│(西)高橋亮│ローズS.13┃
┃  │  │ダンサール      [牝3]│55..|M.デム-ロ|..(西)須貝尚│500万下1┃
┃  │  │トーセンブレス     .[牝3]│55│藤岡佑│(東)加藤征│ローズS.15┃
┃  │  │パイオニアバイオ  .[牝3]│55│柴田善│(東)牧光二│紫苑S 4┃
┃  │  │ハーレムライン    .[牝3]│55│大  野│(東)田中清│紫苑S 5┃
┃  │  │プリモシーン       [牝3]│55│北村宏│(東)木村哲│関屋記 1┃
┃  │  │ミッキーチャーム   .[牝3]│55│川  田│(西)中内田│藻岩山 1┃
┃  │  │ラッキーライラック ....[牝3]│55│北村友│(西)松永幹│オークス. 3┃
┃  │  │ラテュロス       .[牝3]│55│秋  山│(西)高野友│ローズS. 3┃
┃  │  │(外)ランドネ      .[牝3]│55│戸  崎│(西)中竹和│紫苑S 3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:14:12.80 ID:J3SAu/pv0.net
>>960
ウラヌスチャームが除外かぁ
パイオニアビオで遊ぼうかな

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:14:13.45 ID:OBPS2gEO0.net
オスカールビー
ゴージャスランチ
サトノガーネット
ダンサール
------------
ウラヌスチャーム
カレンシリエージョ
サラス
リュヌルージュ

か当落

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:14:21.57 ID:Y2QsHPYC0.net
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/14 京都11R 芝・右 2000m
┃第23回秋華賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アーモンドアイ    .[牝3]│55│cルメール│(東)国枝栄│オークス. 1┃
┃  │  │オスカールビー     .[牝3]│55│川  須│(西)矢作芳│汐留特 1┃
┃  │  │オールフォーラヴ   [牝3]│55│  幸  │(西)中内田│ローズS. 9┃
┃  │  │カンタービレ      [牝3]│55│武  豊│(西)中竹和│ローズS. 1┃
┃  │  │ゴージャスランチ   .[牝3]│55│横山典│(東)鹿戸雄│ローズS. 4┃
┃  │  │サトノガーネット    [牝3]│55│浜  中│(西)矢作芳│500万下1┃
┃  │  │サヤカチャン     [牝3]│55│高  倉│(西)田所秀│夕月特 5┃
┃  │  │サラキア         .[牝3]│55│池  添│(西)池添学│ローズS. 2┃
┃  │  │スカーレットカラー ....[牝3]│55│岩  田│(西)高橋亮│ローズS.13┃
┃  │  │ダンサール      [牝3]│55..|M.デム-ロ|..(西)須貝尚│500万下1┃
┃  │  │トーセンブレス     .[牝3]│55│藤岡佑│(東)加藤征│ローズS.15┃
┃  │  │パイオニアバイオ  .[牝3]│55│柴田善│(東)牧光二│紫苑S 4┃
┃  │  │ハーレムライン    .[牝3]│55│大  野│(東)田中清│紫苑S 5┃
┃  │  │プリモシーン       [牝3]│55│北村宏│(東)木村哲│関屋記 1┃
┃  │  │ミッキーチャーム   .[牝3]│55│川  田│(西)中内田│藻岩山 1┃
┃  │  │ラッキーライラック ....[牝3]│55│北村友│(西)松永幹│オークス. 3┃
┃  │  │ラテュロス       .[牝3]│55│秋  山│(西)高野友│ローズS. 3┃
┃  │  │(外)ランドネ      .[牝3]│55│戸  崎│(西)中竹和│紫苑S 3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
サヤカチャンブリンカーなしだった


964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:14:29.13 ID:mAmxIvaA0.net
リュヌルージュ落ちたのかよ…

965 :Upset :2018/10/11(木) 14:15:23.98 ID:jhQ8EacbO.net
オークスで落ちるの1枠の中落ちた
ゴージャス今回は突破か

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:16:00.60 ID:w2KWhlIq0.net
ウラヌス逝ったかーーー
デムーロ買おう

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:16:39.80 ID:OMlAREAi0.net
>>961
まあ、出てきて穴人気吸ってほしかったけどな
この馬を評価している奴は馬鹿だと思う

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:17:58.94 ID:DPJZGewE0.net
やっぱダンサール通ったか
ラッキーがあっさり机に決まった時点で通るの確定してたんだろうなぁ

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:20:13.43 ID:jkiVaDEj0.net
ダンサールて弱いだろ

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:20:47.92 ID:tHDcU3vg0.net
サトノガーネット抽選突破キタ━(゚∀゚)━!

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:21:22.05 ID:99t0s/bN0.net
ノリポツンしそう

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:22:38.55 ID:mAmxIvaA0.net
>>971
ポツンの方がチャンスありそうだしするやろなあ

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:23:10.05 ID:J3SAu/pv0.net
サヤカチャンが通ったことによって
ますます前が早くなりそうで面白そう

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:25:09.92 ID:OMlAREAi0.net
>>969
ミルコがなぜ選んだのかが気になるぐらいかな
ワルキューレが駄目になった時点で、秋華賞は見をして、有力馬の鞍上が騎乗停止になった後釜を狙う選択肢はあったと思うが、抽選対象のこの馬を選んだ理由が分からん

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:26:18.86 ID:X4jnMZtF0.net
>>973
何言ってんのこのバカ

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:27:08.39 ID:4z75Ovel0.net
枠順発表っていつ頃なのでしょ?

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:27:45.31 ID:plQMgvOf0.net
>>974
有力馬の騎手がタイミングよく騎乗停止になる確率なんて微々たるもんでしょ

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:28:32.20 ID:J3SAu/pv0.net
>>975
え?何で?

979 :Upset :2018/10/11(木) 14:29:11.64 ID:jhQ8EacbO.net
>>971
秋華賞史上、最後方から馬券になったのは横山だけ

2着 クロックワーク 1:59.3 10人気 QQQK
2着 ローズバド 1:58.6 2人気 QQOM

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:30:28.59 ID:cImiSeDr0.net
>>978
サヤカチャンは抽選なしで出られた。

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:31:18.68 ID:J3SAu/pv0.net
>>980
あっ本当だ、ごめん

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:31:44.53 ID:w2KWhlIq0.net
しょうがないンゴねえ

https://youtu.be/2cRyBeZosF0?t=145

983 :Upset :2018/10/11(木) 14:33:30.28 ID:jhQ8EacbO.net
GIフルゲートで最後方から勝てたのどんだけいるんだろう
ハープスターくらいしか記憶ないな

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:33:35.65 ID:pnPZvyUw0.net
逃げ馬多いしハイペースになって差し有利だろうな

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:36:38.61 ID:M7C0DNFm0.net
>>983
すぐ浮かぶのはミスターシービー
ゴールドシップの春天は17頭

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:36:51.21 ID:XC5pfCmO0.net
>>976
明日
菊花賞は木曜日

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:37:16.58 ID:yk7lWDoh0.net
次スレ
10/14(日) 第23回 秋華賞(GT) part3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1539236220/

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:38:13.36 ID:99t0s/bN0.net
人気どころ切るならシルク2頭かな

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:40:40.61 ID:OMlAREAi0.net
>>977
弱い馬に乗るくらいなら、空き巣の府中で無双した方が有意義だよ

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:43:46.11 ID:Ye638VQP0.net
>>989
府中で空き巣するより新潟で無双した方がが有意義だよ

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:44:28.21 ID:LlKQQ6Fd0.net
今回ばかりはデムーロ切っていいよね?

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:46:02.40 ID:pG5r7aQ70.net
カンタービレ絶対飛ぶぞ

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:48:03.69 ID:SswaOD8s0.net
ローズステークスでトーセンブレスはフケだったと言われてますがフケってなんですか?

994 :Upset :2018/10/11(木) 14:49:42.22 ID:jhQ8EacbO.net
>>993
発情
一般的には能力が落ちるといわれている

995 :Upset :2018/10/11(木) 14:51:01.98 ID:jhQ8EacbO.net
>>985
ゴールドシップは有馬記念もだな
天皇賞は通過順位は最後方がないけどまあ

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:51:03.66 ID:4b9hawtA0.net
逃げ馬のオスカールビー来ちゃったか
アーモンドのためのペースメーカだな

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:52:09.10 ID:99t0s/bN0.net
カンタービレ速いペースしらないからな

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:53:09.59 ID:BKKDQE800.net
ゴールドシップは皐月賞も18-18-17-6だな
3歳時の勝ち方は本当に異常だわ

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:53:58.57 ID:/x+HovMf0.net
ダンサール、カンタービレ、オスカールビー、ミッキーチャームと逃げ先行馬ばっかりで速くなりそうだな。

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:57:06.25 ID:cu3UGjtH0.net
ガーネット馬券に組み込まないと

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:57:22.88 ID:/b0jAVNi0.net
1000なら池添ガッツポーズ

1002 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:57:23.63 ID:R+B5V/hm0.net
アーモンド→プリモ→ラッキーやで

1003 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:58:36.96 ID:cu3UGjtH0.net
>>997
鬼の可能性もある
レコードコレクターのディープだし

1004 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 14:59:41.96 ID:qGGH4OlR0.net
1000ならラッキーライラック優勝

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200