2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーチザクラウン産駒の特別勝ち一覧

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 16:50:34.75 ID:WxbKzxcz0.net
2017年シンザン記念 キョウヘイ
2018年垂水ステークス キョウヘイ

以上

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 16:52:29.02 ID:ouDkRv6g0.net
スクリーンヒーローとは大違いだな
所詮は一発屋

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 16:53:53.04 ID:A6DXdGYH0.net
産駒数はスクリーンヒーローの100分の1
肌馬の質は最高レベルを与えられ続けているスクリーンヒーローに対して
こっちは肉になって当然レベルのゴミしか与えられてない
そう考えたら普通にスクリーンヒーローより上じゃないかな
300万で180頭は集まっていい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 16:55:08.79 ID:VfyLPw4U0.net
豚男ホイホイスレ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 16:55:48.18 ID:eHkyV1lGO.net
>>2
スクリーンヒーローこそ初年度から最高レベルの待遇受けてたくせに一発屋じゃね?
勝ち上がり数も率も最悪だし
普通にリーチの方が優秀だとデータからも明白なのに

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 16:57:25.64 ID:G2092J/R0.net
>>3
600万のオルフェですらCPI3超えの初年度から産駒勝利数0とか産駒デビュー戦最高着順12着とか普通にいるんだから、スクリーンヒーローの繁殖が最高レベルなんてことはないだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 17:01:53.83 ID:A6DXdGYH0.net
普通にスクリーンヒーローは初年度から最高級の肌馬与えられてるよ
その肌馬の質に対して全く結果が出てない種馬

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 17:10:21.61 ID:RVAzeQFB0.net
そういやリーチザクラウンなんて種馬いたな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 17:11:44.48 ID:YbiPq75+0.net
こんなところでグラスぺ論争するな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 17:12:27.52 ID:bhGBPutv0.net
>>1
どれも重馬場での結果というのがらしいといえばらしいな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 17:14:12.66 ID:ECStkDcV0.net
騙された吉田なんとかw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 17:40:35.56 ID:j1vng6vn0.net
初年度の驚異の勝ち上がり率は何だったのか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 17:44:39.54 ID:rj6lIIVb0.net
仕上がり早の一本調子の馬が多いイメージ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 17:53:45.02 ID:oYmJDKsi0.net
社台の目なんて全くアテにならないのがわかった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 17:54:33.44 ID:TshKFlT00.net
社台に来たのは今年からだろガイジ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 17:56:15.58 ID:7UrUzuwZ0.net
売り抜けた西山の勝ち

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 17:57:13.54 ID:LzQKFDxO0.net
スクリーンの株を牧雄に売っぱらって
リーチザクラウンを買う照哉w

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 17:57:59.89 ID:3v5GVAE90.net
西山茂行「言わせてもらう(笑)」

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 17:58:06.56 ID:eHkyV1lGO.net
>>17
正解じゃん
完全に実を取ってる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 17:59:18.42 ID:b1wARiMs0.net
まだわからん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 18:03:30.79 ID:SOPzanZM0.net
スーパーマックスが中央馬なら特別レース何個か勝っていただろうな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 18:04:17.41 ID:PhGVczPuO.net
>>18
見る目無いよなこの人も

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 18:04:58.39 ID:l78WrRCe0.net
完全に忘れ去られたな
来年デビュー組が走らなければ終了

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 18:32:35.35 ID:zSgSmQ7n0.net
見るあるのが勝己でないのが照哉だからね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 18:57:24.58 ID:g/yHAXq90.net
今年の産駒にドゥラメンテの再従姉妹ナムラグルーヴが母だというのにはビビった。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/11(木) 23:27:49.96 ID:Jb+YPZiZ0.net
>>5
この豚男は比較的精神が安定してるときなの?

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★